Гость
Статьи
Сделаю расклад

Сделаю расклад

Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мариса можно еще вопрос? Я могу доверять ему, его чувствам или это какая-то игра с его стороны? Ирина 17.12.84 Алексей 07.05.80

Есть чувства, но и прагматичность тоже присутствует, ему нужны комфортные отношения.

Гость

Руслан 09.10.73, светлана 24.05.72

Вышло, что он считает вас интересной женщиной; вспоминал вас; в его браке не хватает ему эмоций.

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?отношений нет,050982ирина

Пока не вижу, что найдете пару себе.

Нннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Возможны возобновление отношений ? И какие ? Искренне ли он будет в отношения ? Константин 38 281283 с Натальей 44 170677. Спасибо) Мариса вы всегда искренне пишите и в точку . Посмотрите пожалуйста )

Он относится искренне. Отношения могут возобновиться, если вы захотите этого; но сложности, из-за которых отношения прерывались, не исчезли.

Продолжу с № 115.

Гость

Гость
Спасибо. Да, вы всё правильно описали. А можете посмотреть, с чем связанно это затягивание серьезных отношений? То есть он вообще не хочет ничего серьезного со мной или позже хочет? Или от меня что то ждёт? Юлия 231280 и Владимир 210482
Благодарю!

Гость
Мариса

Он относится искренне. Отношения могут возобновиться, если вы захотите этого; но сложности, из-за которых отношения прерывались, не исчезли.

Спасибо) Да вы правы я вроде и хочу возобновления отношений . Но из за прошлого расставания, меня тормозит возобновления . Не знаю как поступить с Константином . Дать ему второй шанс ? Или нет ? Мариса посмотрите пожалуйста? Есть измены у Константина 38 281283.Другая девушка или нет ? Спасибо)

Гость
Мариса

Вышло, что он считает вас интересной женщиной; вспоминал вас; в его браке не хватает ему эмоций.

Спасибо большое, но серьезных намерений нет, я правильно поняла?)

гость
Мариса

Вам что-то решительное надо сделать, перемены, возможно, какой-то разрыв, чтобы ответ был положительным.

Спасибо за просмотр моей ситуации,Мариса. Так оно и есть - имею бесперспективные отношения с мужчиной в формате "качель", ему ничего не надо: ни семьи, ни брать ответственность в свои руки..

Гость
Мариса

Еще актуально? Если да, отвечу сразу, как отпишитесь.

Здравствуйте. Актуально. Данные в 146. Теперь уже на февраль посмотрите. Устроюсь ли. Есть один вариант, была на собеседовании. Второй, куда изначально думала. Получится? Или ещё варианты будут? Комфортность волнует, всё ли будет хорошо?

45 спрашивала, просто что в личном будет у меня февраль-март посмотрите. Будет ли мужчина, новый может или кого знаю. Без данных его.

Гость
Мариса

По раскладу выходит, что это правильная и своевременная идея, которую вы сможете осуществить. Тщательно перепроверяйте информацию, которая у вас есть по этому вопросу, тогда удача будет на вашей стороне.

Спасибо
Это уже случилось
Реально как в последний вагон и на очень выгодных условиях

Гость

Здравствуйте, планирую пройти обучающие курсы весной. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня получаться, понравится ли, будет ли толк, развитие? Александра 261193

Гостьььяяяя

Здравствуйте🌸 Посмотрите пожалуйста, получится ли устроиться на хорошую работу? Сейчас не работаю и мое финансовое положение меня не устраивает. Также задумываюсь о переезде для поиска работы. Римма 06.01.1999, благодарю

Алена

Добрый день
Мариса, посмотрите, пож., выйду ли замуж, будут ли у меня дети? Алена 10 окт 86

Гость

Здравствуйте! Инна 04.04.77,Виталий 06.04.80.Месяца 2 назад по раскладу мне сказали,что мы по 10 мечей расстанемся.Теперь при каждой ссоре,я переживаю,что это конец. Сейчас в ссоре снова,это окончательно или примирение пока еще будет? Спасибо!

Еще должны быть контакты между вами.

Гость

Посмотрите на срок 6 месяцев

Будут знакомства в этот период.

Гость

Мариса, посмотрите, пожалуйста, Ирина 31.01.1975 продаст дом в этом году ? Спасибо.

Скорее, что да.

Гость

Здравствуйте.
Поссорились сильно вчера. Какие чувства у него ко мне? Между нами уже не будет общения или он всетаки сделает шаг навстречу? Владимир двадцать четв.апреля восесдесят шестой год, Елена седьмого апреля девяносто четвертого.
Спасибо

Общение еще должно быть у вас, несмотря на то, что есть у него разочарованность и недоумение. Он чувствует, что что-то пошло не так и что изначально было больше возможностей для более благополучного развития отношений.

Гость

Гость
Спасибо. Да, вы всё правильно описали. А можете посмотреть, с чем связанно это затягивание серьезных отношений? То есть он вообще не хочет ничего серьезного со мной или позже хочет? Или от меня что то ждёт? Юлия 231280 и Владимир 210482
Благодарю!

В принципе, он не против серьезных отношений, но он хочет, чтобы ему было максимально комфортно и удобно в отношениях, по этой причине его сомнения и затягивание.

Гость

Спасибо) Да вы правы я вроде и хочу возобновления отношений . Но из за прошлого расставания, меня тормозит возобновления . Не знаю как поступить с Константином . Дать ему второй шанс ? Или нет ? Мариса посмотрите пожалуйста? Есть измены у Константина 38 281283.Другая девушка или нет ? Спасибо)

Есть какая-то женщина из его прошлого; общение может быть между ними, но без чувств к ней, а, наоборот, трата нервов.

Гость

Спасибо большое, но серьезных намерений нет, я правильно поняла?)

Серьезных намерений на данный момент не увидела. Если пишите доп. вопрос, то прошу повторять данные.

Гость

Здравствуйте. Актуально. Данные в 146. Теперь уже на февраль посмотрите. Устроюсь ли. Есть один вариант, была на собеседовании. Второй, куда изначально думала. Получится? Или ещё варианты будут? Комфортность волнует, всё ли будет хорошо?

45 спрашивала, просто что в личном будет у меня февраль-март посмотрите. Будет ли мужчина, новый может или кого знаю. Без данных его.

Выходит, что вы устроитесь: февраль, март; будет несколько вариантов, возможностей.

Гость

Здравствуйте. Будут приятные изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца ( буду счастлива, свидания интимные ждут, мужчина, который а моём сердце или новый появится)? Всё, что сможете увидеть. Александра март 31 девяностый. Буду благодарна!

У вас должен быть мужчина романтически настроенный, с эмоциями.

Гость

Здравствуйте, планирую пройти обучающие курсы весной. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня получаться, понравится ли, будет ли толк, развитие? Александра 261193

По раскладу вышло, что будет вам польза и интерес от этих курсов.

Гостьььяяяя

Здравствуйте🌸 Посмотрите пожалуйста, получится ли устроиться на хорошую работу? Сейчас не работаю и мое финансовое положение меня не устраивает. Также задумываюсь о переезде для поиска работы. Римма 06.01.1999, благодарю

Касательно переезда – неплохая идея, которая откроет возможности для поиска и устройства на достойную работу.

Алена

Добрый день
Мариса, посмотрите, пож., выйду ли замуж, будут ли у меня дети? Алена 10 окт 86

Карты дали положительный ответ, но не могу сказать, что это будет совсем скоро.

Гость

Сообщение было удалено

Гадаю с датами рождения.

Гость
Мариса

У вас должен быть мужчина романтически настроенный, с эмоциями.

Спасибо Мариса! А что это за мужчина, новый или кого знаю, не показало?

Гость
Мариса

Есть какая-то женщина из его прошлого; общение может быть между ними, но без чувств к ней, а, наоборот, трата нервов.

Спасибо Вам больше за уделённое время Мариса) Мариса видно и у нас с Константином отношения не получаться . Если можно посмотрите пожалуйста? Возможно ли у меня Натальи 44 170677 в ближайшее время знакомства с мужчиной с серьезными намерениями?

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас с кем нибудь интим у Владимира 210482

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 040185 и Анастасия 160786. Спасибо.

💥💥💥

Мариса, здравствуйте! Не посмотрите какие чувства ко мне испытывает Кирилл 27.09.1983. Наталья 20.11.1979.Есть возможность возобновления отношений? Благодарю!

Гость

Добрый день, Мариса! Посмотрите, у Юрия 4декабрь75 собирается ко мне проявится? У него чувства искренние, глубокие или только страсть, интерес интимный? Хочу сама встречу устроить ему, будем оба довольны? Александра 31март90.Спасибо!

Гость
Мариса

По раскладу вышло, что будет вам польза и интерес от этих курсов.

Благодарю за ответ 🌸

Гость

Мариса, здравствуйте. Планирую пойти на обучающие курсы в апреле-июне, но затрудняюсь с выбором, принесут ли мне пользу и помогут с трудоустройством курсы от компании ИС или от компании Е? Особенно интересует трудоустройство. Екатерина 21.05.88

Гость

Юлия 270898
Будет ли весной переезд на другое жилье?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Чего Юрий 17.08.90 хочет от Анны 26 ? Благодарю

Гость

Добрый вечер Мариса. Что ожидает Светлану 03.04.1968 в личной жизни в ближайшее время?

Буду завтра.

Мариса здравствуйте,10 лет назад в квартире родителей,в спальной комнате,исчезли деньги с конверта,сумма большая.Никто ничего так и не узнал,я темболее,так как жила со своим мужчиной в другой квартире.Все это время,меня мучает вопрос,можно узнать,чужой,близкий взял?Очень странно.Ольга28091987.Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть. Какие мысли возникли у Юрия 4декабрь75, эмоции, желания, чувства, после того, как увидел меня вчера? Хочет общения, начать заново или возобновить всё, нужна ему? Александра 31март90.
Спасибо.

🌺

Мариса, здравстауйте. Мужчина очень негативно настроен сейчас ко мне. Почему? В чем причина? Юрий280482александра100287. Спасибо

Алена

Добрый день. В ближайшее время планирую открыть свое дело. Получится ли в этом году выйти в прибыль, стоит ли этим заниматься? Алена 10окт86

1

Мариса, будет ли переезд в другое жилье у меня в ближайшие полгода? Удачный ли? Александоа100287. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Чего Юрий 17.08.90 хочет от Анны 26 ? Благодарю

Анна 27.08.95

Гость

Спасибо Мариса! А что это за мужчина, новый или кого знаю, не показало?

В том раскладе не было таких подробностей. Если пишите доп. вопрос, то прошу повторять данные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо Вам больше за уделённое время Мариса) Мариса видно и у нас с Константином отношения не получаться . Если можно посмотрите пожалуйста? Возможно ли у меня Натальи 44 170677 в ближайшее время знакомства с мужчиной с серьезными намерениями?

Был от вас недавно похожий вопрос. Мой ответ № 151. Не надо слишком часто спрашивать одно и то же.

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас с кем нибудь интим у Владимира 210482

Предпочитаю не смотреть третьих лиц.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 040185 и Анастасия 160786. Спасибо.

Неудовлетворенность качеством отношений, беспокойство.

Гость

Мариса, здравствуйте. Планирую пойти на обучающие курсы в апреле-июне, но затрудняюсь с выбором, принесут ли мне пользу и помогут с трудоустройством курсы от компании ИС или от компании Е? Особенно интересует трудоустройство. Екатерина 21.05.88

Получилось, что это приблизительно равнозначные возможности. Второй вариант выглядит более простым, а первый может дать больше перспектив.