Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Возможны возобновление отношений ? И какие ? Искренне ли он будет в отношения ? Константин 38 281283 с Натальей 44 170677. Спасибо) Мариса вы всегда искренне пишите и в точку . Посмотрите пожалуйста )
Он относится искренне. Отношения могут возобновиться, если вы захотите этого; но сложности, из-за которых отношения прерывались, не исчезли.
Гость
Спасибо. Да, вы всё правильно описали. А можете посмотреть, с чем связанно это затягивание серьезных отношений? То есть он вообще не хочет ничего серьезного со мной или позже хочет? Или от меня что то ждёт? Юлия 231280 и Владимир 210482
Благодарю!
Он относится искренне. Отношения могут возобновиться, если вы захотите этого; но сложности, из-за которых отношения прерывались, не исчезли.
Спасибо) Да вы правы я вроде и хочу возобновления отношений . Но из за прошлого расставания, меня тормозит возобновления . Не знаю как поступить с Константином . Дать ему второй шанс ? Или нет ? Мариса посмотрите пожалуйста? Есть измены у Константина 38 281283.Другая девушка или нет ? Спасибо)
Вам что-то решительное надо сделать, перемены, возможно, какой-то разрыв, чтобы ответ был положительным.
Спасибо за просмотр моей ситуации,Мариса. Так оно и есть - имею бесперспективные отношения с мужчиной в формате "качель", ему ничего не надо: ни семьи, ни брать ответственность в свои руки..
Здравствуйте. Актуально. Данные в 146. Теперь уже на февраль посмотрите. Устроюсь ли. Есть один вариант, была на собеседовании. Второй, куда изначально думала. Получится? Или ещё варианты будут? Комфортность волнует, всё ли будет хорошо?
45 спрашивала, просто что в личном будет у меня февраль-март посмотрите. Будет ли мужчина, новый может или кого знаю. Без данных его.
Здравствуйте, планирую пройти обучающие курсы весной. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня получаться, понравится ли, будет ли толк, развитие? Александра 261193
Здравствуйте🌸 Посмотрите пожалуйста, получится ли устроиться на хорошую работу? Сейчас не работаю и мое финансовое положение меня не устраивает. Также задумываюсь о переезде для поиска работы. Римма 06.01.1999, благодарю
Добрый день
Мариса, посмотрите, пож., выйду ли замуж, будут ли у меня дети? Алена 10 окт 86
Здравствуйте.
Поссорились сильно вчера. Какие чувства у него ко мне? Между нами уже не будет общения или он всетаки сделает шаг навстречу? Владимир двадцать четв.апреля восесдесят шестой год, Елена седьмого апреля девяносто четвертого.
Спасибо
Общение еще должно быть у вас, несмотря на то, что есть у него разочарованность и недоумение. Он чувствует, что что-то пошло не так и что изначально было больше возможностей для более благополучного развития отношений.
Гость
Спасибо. Да, вы всё правильно описали. А можете посмотреть, с чем связанно это затягивание серьезных отношений? То есть он вообще не хочет ничего серьезного со мной или позже хочет? Или от меня что то ждёт? Юлия 231280 и Владимир 210482
Благодарю!
В принципе, он не против серьезных отношений, но он хочет, чтобы ему было максимально комфортно и удобно в отношениях, по этой причине его сомнения и затягивание.
Спасибо) Да вы правы я вроде и хочу возобновления отношений . Но из за прошлого расставания, меня тормозит возобновления . Не знаю как поступить с Константином . Дать ему второй шанс ? Или нет ? Мариса посмотрите пожалуйста? Есть измены у Константина 38 281283.Другая девушка или нет ? Спасибо)
Есть какая-то женщина из его прошлого; общение может быть между ними, но без чувств к ней, а, наоборот, трата нервов.
Здравствуйте. Актуально. Данные в 146. Теперь уже на февраль посмотрите. Устроюсь ли. Есть один вариант, была на собеседовании. Второй, куда изначально думала. Получится? Или ещё варианты будут? Комфортность волнует, всё ли будет хорошо?
45 спрашивала, просто что в личном будет у меня февраль-март посмотрите. Будет ли мужчина, новый может или кого знаю. Без данных его.
Выходит, что вы устроитесь: февраль, март; будет несколько вариантов, возможностей.
Здравствуйте. Будут приятные изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца ( буду счастлива, свидания интимные ждут, мужчина, который а моём сердце или новый появится)? Всё, что сможете увидеть. Александра март 31 девяностый. Буду благодарна!
У вас должен быть мужчина романтически настроенный, с эмоциями.
Здравствуйте🌸 Посмотрите пожалуйста, получится ли устроиться на хорошую работу? Сейчас не работаю и мое финансовое положение меня не устраивает. Также задумываюсь о переезде для поиска работы. Римма 06.01.1999, благодарю
Касательно переезда – неплохая идея, которая откроет возможности для поиска и устройства на достойную работу.
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Есть какая-то женщина из его прошлого; общение может быть между ними, но без чувств к ней, а, наоборот, трата нервов.
Спасибо Вам больше за уделённое время Мариса) Мариса видно и у нас с Константином отношения не получаться . Если можно посмотрите пожалуйста? Возможно ли у меня Натальи 44 170677 в ближайшее время знакомства с мужчиной с серьезными намерениями?
Посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас с кем нибудь интим у Владимира 210482
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 040185 и Анастасия 160786. Спасибо.
Мариса, здравствуйте! Не посмотрите какие чувства ко мне испытывает Кирилл 27.09.1983. Наталья 20.11.1979.Есть возможность возобновления отношений? Благодарю!
Добрый день, Мариса! Посмотрите, у Юрия 4декабрь75 собирается ко мне проявится? У него чувства искренние, глубокие или только страсть, интерес интимный? Хочу сама встречу устроить ему, будем оба довольны? Александра 31март90.Спасибо!
Мариса, здравствуйте. Планирую пойти на обучающие курсы в апреле-июне, но затрудняюсь с выбором, принесут ли мне пользу и помогут с трудоустройством курсы от компании ИС или от компании Е? Особенно интересует трудоустройство. Екатерина 21.05.88
Юлия 270898
Будет ли весной переезд на другое жилье?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Чего Юрий 17.08.90 хочет от Анны 26 ? Благодарю
Добрый вечер Мариса. Что ожидает Светлану 03.04.1968 в личной жизни в ближайшее время?
Мариса здравствуйте,10 лет назад в квартире родителей,в спальной комнате,исчезли деньги с конверта,сумма большая.Никто ничего так и не узнал,я темболее,так как жила со своим мужчиной в другой квартире.Все это время,меня мучает вопрос,можно узнать,чужой,близкий взял?Очень странно.Ольга28091987.Благодарю.
Здравствуйте. Можно посмотреть. Какие мысли возникли у Юрия 4декабрь75, эмоции, желания, чувства, после того, как увидел меня вчера? Хочет общения, начать заново или возобновить всё, нужна ему? Александра 31март90.
Спасибо.
Мариса, здравстауйте. Мужчина очень негативно настроен сейчас ко мне. Почему? В чем причина? Юрий280482александра100287. Спасибо
Добрый день. В ближайшее время планирую открыть свое дело. Получится ли в этом году выйти в прибыль, стоит ли этим заниматься? Алена 10окт86
Мариса, будет ли переезд в другое жилье у меня в ближайшие полгода? Удачный ли? Александоа100287. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо Вам больше за уделённое время Мариса) Мариса видно и у нас с Константином отношения не получаться . Если можно посмотрите пожалуйста? Возможно ли у меня Натальи 44 170677 в ближайшее время знакомства с мужчиной с серьезными намерениями?
Был от вас недавно похожий вопрос. Мой ответ № 151. Не надо слишком часто спрашивать одно и то же.
Мариса, здравствуйте. Планирую пойти на обучающие курсы в апреле-июне, но затрудняюсь с выбором, принесут ли мне пользу и помогут с трудоустройством курсы от компании ИС или от компании Е? Особенно интересует трудоустройство. Екатерина 21.05.88
Получилось, что это приблизительно равнозначные возможности. Второй вариант выглядит более простым, а первый может дать больше перспектив.