Гость
Статьи
Сделаю расклад

Сделаю расклад

Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Владимир 24.4.86. Не пара,поссорились и месяц не общаемся. Что у него в мыслях? Помиримся или уже нет? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
я Ирина 17.12.84г, есть на стороне отношения у Алексея 07.05.80
Или стоит ему доверять?

1

Здравствуйте. Мариса, такой необычный вопрос: сидя в открытой машине прилюдно я сильно поругалась со своим парнем, скандал был слышен людям, он проявлял грубую силу ко мне. Меня очень волнует вопрос : снял ли кто то из людей мое лицо и наш скандал на видео и если снял кто то, то выложит ли кто то это видео в сеть и меня опозорят этим?? Александра 100287. Спасибо Вам.

Буду сегодня вечером; если какие-то вопросы уже не актуальны, то напишите.

Гость
Мариса

Буду сегодня вечером; если какие-то вопросы уже не актуальны, то напишите.

Здравствуйте, Мариса! Посмотрите пожалуйста, возможны ли серьезные отношения Елена десятое марта 71 Виктор 16 июня68.? Убеждает, что будет все хорошо , не будет пропадать. Переживаю, хочу встречи , но боюсь обмана. Благодарю Вас заранее.

1

Мариса, я хотела бы еще у вас по работе спросить. Будет ли удачная моя поездка в ближайшие три месяца по работе в Москву? Удастся ли заработать крупную сумму? Александра100287. Спасибо.

Гость

Мариса здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мужа, изменилось что нибудь? Есть ли любовь умеешь ко мне? Юлия 30.04.1989 Евгений 21.02.1989

У него есть чувства к вам. Чувства не яркие, а простые, обыденные. Ему не хватает теплоты в отношениях.

Гость

Спасибо большое! Мариса , как мне повести себя, поговорить с ним или не трогать пока?
23.07.1997 Максим
Олеся 06.03.1982

Этот вопрос всё еще актуален?

1

Здравствуйте. Есть ли отношения между Юлией 6мая86 и Юрием
28апр82? Как он к ней относится? Как она к нему?? Спрашивает алексаедра100287, подозреваю что он с ней что то имеет, или ошибаюсь? Мы помиримся с ним или нет, хочет он этого??Спасибо.

Он общался с этой дамой. У нее есть интерес к нему. Он считает, что ваши отношения проблемные, и поэтому иметь запасной вариант неплохо для него.

Гостььььяяя…

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие намерения у бывшего мч ко мне? У него сейчас есть семья, по всей видимости несчастливый брак. Я не хочу разрушать семью, но и понимаю, что он хочет как то снова начать общение со мной, но боится. Римма 06.01.1999, Махтум 02.06.1998, спасибо)

Он ничего конкретно не решил по поводу своего неудачного брака. Будет симпатизировать вам, но перспектив не вижу между вами.

Нннгнггг

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста ) Искренне в отношениях и любит как говорит Виктор 36 240686 Наталью 44 170677. Или есть ложь и обман с его стороны? Спасибо )

Искренне к вам относится; хочет комфортных отношений; он может что-то скрывать или недоговаривать из-за того, что эти факты могут не понравиться вам, и вы из-за этого не захотите отношений с ним.

Гость

Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Владимир 24.4.86. Не пара,поссорились и месяц не общаемся. Что у него в мыслях? Помиримся или уже нет? Спасибо

Очень даже возможно возобновление общения между вами, потому что ему бывает грустно из-за того, что ваше общение прервалось. Он думает, что перспективы между вами сомнительны из-за различных обстоятельств, но само общение с вами давало ему эмоции, которые поддерживали его.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
я Ирина 17.12.84г, есть на стороне отношения у Алексея 07.05.80
Или стоит ему доверять?

На данный момент не вижу другую женщину у него.

1

Здравствуйте. Мариса, такой необычный вопрос: сидя в открытой машине прилюдно я сильно поругалась со своим парнем, скандал был слышен людям, он проявлял грубую силу ко мне. Меня очень волнует вопрос : снял ли кто то из людей мое лицо и наш скандал на видео и если снял кто то, то выложит ли кто то это видео в сеть и меня опозорят этим?? Александра 100287. Спасибо Вам.

Всё обойдется без плохих последствий для вас.

Гость

Здравствуйте, Мариса! Посмотрите пожалуйста, возможны ли серьезные отношения Елена десятое марта 71 Виктор 16 июня68.? Убеждает, что будет все хорошо , не будет пропадать. Переживаю, хочу встречи , но боюсь обмана. Благодарю Вас заранее.

Я не вижу, что он действительно настроился на длительные и серьёзные отношения. Он не знает, чего он хочет на самом деле. Сейчас он мысленно строит планы относительно вас, но если копнуть глубже, то больше фантазий и обещаний, а не твердых намерений.

1

Мариса, я хотела бы еще у вас по работе спросить. Будет ли удачная моя поездка в ближайшие три месяца по работе в Москву? Удастся ли заработать крупную сумму? Александра100287. Спасибо.

На ваш вопрос выпали карты, которые означают много усилий, труда, работы и хороший заработок.

1
Мариса

На ваш вопрос выпали карты, которые означают много усилий, труда, работы и хороший заработок.

Огромное спасибо, значит поеду))))

1

28апр82? Как он к ней относится? Как она к нему?? Спрашивает алексаедра100287, подозреваю что он с ней что то имеет, или ошибаюсь? Мы помиримся с ним или нет, хочет он этого??Спасибо.

Он общался с этой дамой. У нее есть интерес к нему. Он считает, что ваши отношения проблемные, и поэтому иметь запасной вариант неплохо для него.

Здесь вы очень точно подметили в прошедшем времени... Так как знаю точно что в прошлом да, общался когда то давно. Только вот не поняла был ли у них интим и встречи? Или больше на уровне переписок и созвонов?? И сильно ли она ему нравится если сравнивать со мной??

Алена

Добрый день. Будет ли окончательное расставание в ближ 6 мес. Или получится договориться и жить вместе? Алена 101086, Вячеслав 200787

1

Мариса, а если эта работа изначально подразумевает легкие деньги, то как этот прогноз понимать??? Появилась возможность сняться в рекламе, две недели сьемок всего, то есть работа по идее легкая, тогда как понять прогноз про то что много труда и работы??

Гость
Мариса

Искренне к вам относится; хочет комфортных отношений; он может что-то скрывать или недоговаривать из-за того, что эти факты могут не понравиться вам, и вы из-за этого не захотите отношений с ним.

Спасибо большое ) Да он тянется ко мне ) Говорит давай вместе жить. Но что то скрывает это 💯 процентов . И меня это настораживает . У него есть сын маленький два года . Он его один воспитывает , помогает его мама . А сам в разводе но не давно. Его бывшая жена очень сильно гуляла и упав со второго этаже . В данный момент она не подвижна лежачая . Мне очень жаль ее что так получилось . Но он говорит бог наказал ее. Что бросив ребёнка ушла в загул . Скорей всего это связанно с его бывшей женой . Что он что то скрывает от меня . Ведь по сути ребёнку нужна мама рядом какая бы она не была . Вот я и отклеиваю его от себя . И говорю чтоб помогал своей бывшей жене. Ведь сейчас столько умных специалистов в России . Что можно поднять Наталью на ноги . Вот такая история . Извинятся что так откровенно написала и много . Вы всегда говорите правду . Я к вам не первый раз обращаюсь и все верно в точку ) Спасибо 🙏

Гость

Мариса, здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, встечу ли я человека для серьёзных отношений до конца 2022г ? Надежда, 11.06.94

1

Мариса, уточните пожалуйста...
Если вы говорите в прошедшем времени, что раньше общался,, значит в настоящем не общаются они? Связь не поддерживвют?

Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, какие чувства и намерения у мч ко мне и есть ли другая? Мы с ним раньше встречались, расстались, долго не общались, сейчас что то было такое непонятное...Михаил 30 март 1989, елена 7 апрель 1994
Спасибо

Гость

Мариса, знакомый предлагает работу рекрутером, соглашаться или искать что то другое? Юлия 270898

Гость

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне заработать через интернет, хочу попробовать удаленку. Ирина 35 (21.06.1986)

1

Здесь вы очень точно подметили в прошедшем времени... Так как знаю точно что в прошлом да, общался когда то давно. Только вот не поняла был ли у них интим и встречи? Или больше на уровне переписок и созвонов?? И сильно ли она ему нравится если сравнивать со мной??

Конкретно про интим не могу сказать по выпавшим картам, но, похоже, что виделись они лично. При этом больше было общения на расстоянии. Он её считает более предсказуемой и спокойной, но менее яркой, если сравнивать с вами.

Алена

Добрый день. Будет ли окончательное расставание в ближ 6 мес. Или получится договориться и жить вместе? Алена 101086, Вячеслав 200787

Я не вижу окончательного расставания в этот период, но и с договорённостями сложности, потому что есть риск, что он не поймет (или не захочет понять) должным образом какие-то идеи касательно продолжения ваших отношений. Ощущение, что развитие встало, топчетесь на месте.

1

Мариса, а если эта работа изначально подразумевает легкие деньги, то как этот прогноз понимать??? Появилась возможность сняться в рекламе, две недели сьемок всего, то есть работа по идее легкая, тогда как понять прогноз про то что много труда и работы??

Скорее всего не всё вам будет даваться так легко и просто, как вы рассчитываете.

Гость

Мариса, здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, встечу ли я человека для серьёзных отношений до конца 2022г ? Надежда, 11.06.94

У вас будут возможности для знакомства и развития отношений; вместе с тем существует риск, что что-то может пойти не так из-за вашего поведения или обстоятельств. Так же возможно такое, что вас мужчины воспринимают как-то иначе, не такой, какая вы есть на самом деле: производите не то впечатление, которое хотите произвести.

1

Мариса, уточните пожалуйста...
Если вы говорите в прошедшем времени, что раньше общался,, значит в настоящем не общаются они? Связь не поддерживвют?

Я не вижу, что они встречаются сейчас, но похоже на то, что, как бы, держат друг друга в поле зрения, к примеру, посредством интернета.

Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, какие чувства и намерения у мч ко мне и есть ли другая? Мы с ним раньше встречались, расстались, долго не общались, сейчас что то было такое непонятное...Михаил 30 март 1989, елена 7 апрель 1994
Спасибо

Не вижу, что он в каких-то стабильных и серьезных отношениях. Легкие встречи были у него после расставания с вами. Скорее всего, он и не искал серьезных отношений, а довольствовался легкими, и его это устраивало. Он хотел бы поддерживать с вами общение, получать эмоции от вас. Но здесь такая ситуация, будто бы жизнь человека кардинально меняется из-за каких-то обстоятельств или принятых им решений, и это серьезно повлияет на возможность развития отношений между вами.

Гость

Мариса, знакомый предлагает работу рекрутером, соглашаться или искать что то другое? Юлия 270898

По картам выходит, что это не идеальный вариант для вас. Какие-то подводные камни. Но если вы можете рассчитывать на протекцию своего знакомого в процессе работы, то есть смысл попробовать. Решать вам.

Гость

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне заработать через интернет, хочу попробовать удаленку. Ирина 35 (21.06.1986)

Вы сможете получить заработок.

Гость
Мариса

Вы сможете получить заработок.

Благодарю Вас!🌺

ОС
Мариса

Конкретно про интим не могу сказать по выпавшим картам, но, похоже, что виделись они лично. При этом больше было общения на расстоянии. Он её считает более предсказуемой и спокойной, но менее яркой, если сравнивать с вами.

Благодврю Вас, теперь все понятно... Вы наверно правы, скорее всего он с ней общался на расстоянии из машины вот и все. Спасибо Вам.

Гость

ли встреча у Юлии 231280 и Владимира 210482 в ближайшие 2 месяца и как пройдёт?

В общем, да, но вместе с тем, есть какие-то обстоятельства, которые могут дать отсрочку, затягивание, может быть, это будет связано с его делами или работой. К вам не должно быть негативных эмоций, у него хорошие впечатления о вас. Вместе с тем, мужчина тормозится, если иметь в виду развитие отношений в более серьезное русло.

Мариса, вы всё правильно сказали, так и было! Благодарю!
Можете ещё посмотреть, какие у него планы и намерения на меня? Есть ли перспектива серьезных отношений?

Гость

Спасибо

Не вижу, что он в каких-то стабильных и серьезных отношениях. Легкие встречи были у него после расставания с вами. Скорее всего, он и не искал серьезных отношений, а довольствовался легкими, и его это устраивало. Он хотел бы поддерживать с вами общение, получать эмоции от вас. Но здесь такая ситуация, будто бы жизнь человека кардинально меняется из-за каких-то обстоятельств или принятых им решений, и это серьезно повлияет на возможность развития отношений между вами.

Спасибо Вам! Да,жизнь его кардинально меняется сейчас, он принял решение уйти добровольцем защищать родину, уже все доки готовы,поэтому это уже точно. Стараюсь о плохом не думать пока...а можете посмотреть,пожалуйста, у нас встреча еще будет или уже нет в ближ 1-2 месяца?

Гость

ли встреча у Юлии 231280 и Владимира 210482 в ближайшие 2 месяца и как пройдёт?

В общем, да, но вместе с тем, есть какие-то обстоятельства, которые могут дать отсрочку, затягивание, может быть, это будет связано с его делами или работой. К вам не должно быть негативных эмоций, у него хорошие впечатления о вас. Вместе с тем, мужчина тормозится, если иметь в виду развитие отношений в более серьезное русло.

Мариса, вы всё правильно сказали, так и было! Благодарю!
Можете ещё посмотреть, какие у него планы и намерения на меня? Есть ли перспектива серьезных отношений?

Есть потенциал для продолжения общения и развития отношений.

Гость

Спасибо

Спасибо Вам! Да,жизнь его кардинально меняется сейчас, он принял решение уйти добровольцем защищать родину, уже все доки готовы,поэтому это уже точно. Стараюсь о плохом не думать пока...а можете посмотреть,пожалуйста, у нас встреча еще будет или уже нет в ближ 1-2 месяца?

Вы увидитесь, не обязательно в этот срок, но встреча еще будет.

Гость

А не посмотрите, пожалуйста, есть ли у молодого человека интерес или симпатия?
Хаким 01.12.1995 Юля 27.08.1998

Гость

Здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста, состоится ли путешествие в июле у меня? Александра 261193

Гостьььяя..

Добрый день, посмотрите пожалуйста могут ли у нас сложиться хорошие отношения? Есть ли перспектива на будущее? Есть ли вероятность, что он ещё рассматривает другую девушку? Римма 06.01.1999, Тимерлан 05.12.1993, спасибо

Гость

Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, к Юлии, 12.02.1985. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.

🌺

Здравствуйте, Мариса! Запланирована поездка в начале июня, но есть проблемы в оформлении бумаг! Не посмотрите все ли получится? Заранее благодарю! Наталья 20.11.79

Я

Мариса, здравствуйте Можно у Вас спросить, подсказать что по картам выходит? Планирую поменяться с мамой жильем, планирую в ближайшие месяцы уже переехать. Будет ли удачным для меня переезд, не буду ли жалеть? Александра 100287. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мариса, здравствуйте. Несколько месяцев назад задавала вопрос про ипотеку смогу в течении года погасить. Ответ был положительным.
В реальности пока все грустно. Можно ещё раз посмотреть будет ли возможность погасить ипотеку в течении года? Ирина 21.06.1986

1

Мариса, Здравствуйте. Можно еще кое-что спросить? Правда ли что он уезжает в ближайшее время в командировку или он врет, чтобы вызвать у меня эмоции?? Юрий280482александра100287. Спасибо

Гость

Мариса, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, еще обьявится Виктор (160668)? Мы так и не увиделись, и вообще он уже не пишет Елена(100371).Благодарю Вас.

Гость

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Изменят ли Виктор 36 240686 Наталье 44 170677. Спасибо)