Гость
Статьи
Сделаю расклад

Сделаю расклад

Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Расклад на Ирину вернется ко мне или нет Я 11.07.1987 она 19.07.1991 ?

Не хватает данных: нет имени автора вопроса.

Гость

Как сложатся отношения у Ирины 17.12.84 и Алексея 07.05.80
Стоит ему доверять? Возможен союз

Возможен союз, но проблемный и тревожный: вмешательство третьих лиц вполне вероятно, борьба интересов.

Продолжу с № 40.

Гость
Мариса

Возможен союз, но проблемный и тревожный: вмешательство третьих лиц вполне вероятно, борьба интересов.

Мариса можно еще вопрос? Я могу доверять ему, его чувствам или это какая-то игра с его стороны? Ирина 17.12.84 Алексей 07.05.80

Гость
Гость

Доброй ночи! Руслан 48, светлана 49, раньше были отношения, я была в гражд браке, потом он женился, я заблокировала, позвонил, с какой целью? Что он думает обо мне?) благодарю

Руслан 09.10.73, светлана 24.05.72

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?отношений нет,050982ирина

Мариса

Вакуума нет и какие-то мужчины будут в вашем окружении, но какие-то они не такие, не идеал для вас и не подходящая кандидатура именно для серьезных отношений.

Благодарю Мариса,это сейчас и происходит!)

Нннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Возможны возобновление отношений ? И какие ? Искренне ли он будет в отношения ? Константин 38 281283 с Натальей 44 170677. Спасибо) Мариса вы всегда искренне пишите и в точку . Посмотрите пожалуйста )

Гость
Мариса

Не решился вопрос, еще актуально? Если да, отвечу сразу, как отпишитесь.

Здравствуйте, нет не решился. Еще жду приглашения)

Гость
Гость

Здравствуйте, нет не решился. Еще жду приглашения)

Чтобы вам не искать, продублирую вопрос:
Буду ли принимать участие (очно) в переговорах на неделе с 24 января? И если да, то как пройдут?
Анастасия 17.2.86.
Спасибо

Без имени
Мариса

На ваш вопрос выпала карта, которую можно понять как мелкие перемены, но эти перемены, все-таки, к лучшему. К концу полугодия вы должны более оптимистично взглянуть на всё что с вами происходит и на ваше окружение. Другими словами, вы медленно и постепенно начнете выбираться наверх.

Спасибо большое !

Гость

Чтобы вам не искать, продублирую вопрос:
Буду ли принимать участие (очно) в переговорах на неделе с 24 января? И если да, то как пройдут?
Анастасия 17.2.86.
Спасибо

Могу ошибаться, но склонюсь к толкованию, что да, но неопределенность, и ситуация разрешится в последний момент.

Гость
Мариса

Похоже, что да, но могут возникнуть затруднения или придётся преодолевать сомнение.

Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Инна 04.04.77,Виталий 06.04.80.Месяца 2 назад по раскладу мне сказали,что мы по 10 мечей расстанемся.Теперь при каждой ссоре,я переживаю,что это конец. Сейчас в ссоре снова,это окончательно или примирение пока еще будет? Спасибо!

Гость

Мариса,здравствуйте )посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений ? (Надежда 11.06.94) очень хочется обрести свое женское счастье.. постоянно попадаются не те (

Гость
Гость

Мариса,здравствуйте )посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений ? (Надежда 11.06.94) очень хочется обрести свое женское счастье.. постоянно попадаются не те (

Посмотрите на срок 6 месяцев

Гость
Мариса

Могу ошибаться, но склонюсь к толкованию, что да, но неопределенность, и ситуация разрешится в последний момент.

Вы вернётесь???

Гость

Вы вернётесь???

Буду завтра вечером.

Гость

Мариса, посмотрите, пожалуйста, Ирина 31.01.1975 продаст дом в этом году ? Спасибо.

JuliaN

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли выиграть суд, по поводу квартиры? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!

Получилось, что да, но с препятствиями и неожиданными поворотами, то есть дело непростое, затяжное и затратное. Проще было бы договориться с тем, с кем собираетесь судиться, но здесь такое может быть, что коса на камень, неуступчивость.

Гость

Здравствуйте. Будут приятные изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца ( буду счастлива, свидания интимные ждут, мужчина, который а моём сердце или новый появится)? Всё, что сможете увидеть. Александра март 31 девяностый. Буду благодарна!

В вопросе не хватает данных мужчины, который в вашем сердце.

Окс

Добрый день! Расстанемся ли в этом году? Оксана 29.04.1978 и Андрей 30.06.1977. Спасибо.

С ним сложно всё будет; он будет совершать неправильные поступки, проявлять эгоизм. Есть большая вероятность расставания, но это больше от вашего решения будет зависеть. Вам нужно поступать рационально, как лучше лично для вас.

Гость

Мариса, прошу прощения, исправляюсь даты 210882 и 29121984

Есть возможность примирения, особенно, если от вас будет шаг к нему.

Гость

Добрый вечер! Как собирается распорядиться своим наследством Алексей двадцатого августа шестидесятого года? Кто в итоге получит? Мужчина или женщина? Спасибо!!

Не хватает данных автора вопроса.

Гость

здравствуйте! опишите пожалуйста каким будем мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо за ответ!

Старше вас, сформировавшаяся личность, такого не переделать.

Гость

Здравствуйте! Что между нами? Андрей 21.06.1985 Елена 09.05.1987

Конкретизируйте вопрос, чтобы он подходил для краткого расклада.

Продолжу с № 53.

Гость
Мариса

В вопросе не хватает данных мужчины, который в вашем сердце.

Юрий 4 декабрь 75, вопрос 45

Гость
Мариса

Продолжу с № 53.

Здравствуйте, ниже данные написала к 45 вопоосу

Окс
Мариса

С ним сложно всё будет; он будет совершать неправильные поступки, проявлять эгоизм. Есть большая вероятность расставания, но это больше от вашего решения будет зависеть. Вам нужно поступать рационально, как лучше лично для вас.

Спасибо, что посмотрели. Учту.

Гость
Мариса

Продолжу с № 53.

Очень ждём🙏🏵

Гость

Здравствуйте.
Поссорились сильно вчера. Какие чувства у него ко мне? Между нами уже не будет общения или он всетаки сделает шаг навстречу? Владимир двадцать четв.апреля восесдесят шестой год, Елена седьмого апреля девяносто четвертого.
Спасибо

гость
Мариса

Продолжу с № 53.

Добрый день, Вы планируете ещё отвечать? :)

Гость

Очень ждём🙏🏵

Буду завтра вечером.

Гостья

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,как будут развиваться отношения и что чувствует мужчина в них. Анастасия 07.02.2001 Никита 17.09.1994

Есть эмоциональное притяжение к вам. Еще были карты, которые можно понять как нестабильность, перепады. Отношения, общение с переменным успехом.

Мариша

здравствуйте, сойдемся ли обратно в семью павел 130889 и марина 090584?

В ближайшие месяцы вряд ли. Похоже, что у него общение с другой женщиной.

гостья

Добрый вечер. С праздниками:)
Хотелось бы понимать,как скоро я обрету женское счастье (замужество,семья,любимый человек)? Дарья 15.11.1988.

Спасибо.

Вам что-то решительное надо сделать, перемены, возможно, какой-то разрыв, чтобы ответ был положительным.

Канат

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, когда мне суждено встретить именно ту самую, которая подарит мне мужское счастье? Семья, дети, быт...очень хочется свою семью.
Канат 21.09.1989

У вас есть такой шанс в этом году. Вам нужно быть внимательным к своему окружению.

Гость

Добрый день, Мариса.
Хотела уточнить вот что: сейчас сильно задумываюсь о покупке жилья. Удачно ли пройдёт это, с выгодой ли?
Я - Александра, 31 марта 83.
Спасибо!

По раскладу выходит, что это правильная и своевременная идея, которую вы сможете осуществить. Тщательно перепроверяйте информацию, которая у вас есть по этому вопросу, тогда удача будет на вашей стороне.

1

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои отношения с Юрием 280482. Встречаемся три года, поссорились. Это конец или еще будем вместе? И есть ли у него другая? Как он ко мне сейчас относится, что думает?? Я вообще не понимаю чего мне ждать, сойдемся и будем жить вместе или расстанемся???Александра100287. Спасибо

Вы уже давно на грани разрыва. Похоже, что было общение с какой-то другой женщиной. Время от времени его тянет к вам, но в целом он загружен негативными эмоциями и ожиданиями. Он еще должен каким-то образом проявиться, но это не означает хороших перспектив.

Гостьььяя

Здравствуйте🌸 Появится ли в этом году достойный мужчина для серьёзных отношений? Римма 06.01.1999, спасибо

Будет такая возможность.

1

Мариса, а можно у вас по работе спросить?? Стоит ли мне идти учиться на косметологию??? Будет у меня благодаря этому существенное улучшение фин. положения? Александра100287. Спасибо.

Выпало, что в этом есть смысл, но вам надо будет довести свои новые навыки до совершенства, тогда и репутация будет, и доходы.

Гость

Не в отношениях, напомню чтобы не искать алия 280787, что ожидает в личной жизни в ближайшие месяцы?

Не вижу, чтобы вы были в паре в ближайшие месяцы, чтобы что-то серьезное завязалось.

Гость

Спасибо. Да, вы всё правильно описали. А можете посмотреть, с чем связанно это затягивание? То есть он вообще не хочет ничего серьезного со мной или позже хочет? Или от меня что то ждёт? Юлия и Владимир.
Благодарю!

Напишите вопросы с датами.

Гость

Добрый День, Мариса! До конца января устроюсь на работу, куда дума или февраль! Может будет другой вариант? Александра март 31 девяностый.
Благодарю!

Еще актуально? Если да, отвечу сразу, как отпишитесь.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 80181 сейчас одна.

Не вижу больших изменений, может из прошлого кто-то проявиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌼🌼🌼

Мариса, добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, сейчас нет отношений! Наталья, 20.11.1979. Заранее спасибо!

Есть возможность, чтобы появился мужчина.

Гость

Здравствуйте Мариса ) посмотрите пожалуйста как Юрий 17.08.1990 относится к Анне 27.08.1995, благодарю заранее за ответ )

У него есть интерес к вам.

Ксения

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время....Будут ли отношения....изменения какие-нибудь? Ксения, (8.10.87) Благодарю)

В ближайшие месяцы вряд ли.

Наталья

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в ближайшее три месяца ? В данный момент одна. Наталья 44 170677.Спасибо)

Пока не вижу нового мужчину с серьезными планами и намерениями.