Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?отношений нет,050982ирина
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Возможны возобновление отношений ? И какие ? Искренне ли он будет в отношения ? Константин 38 281283 с Натальей 44 170677. Спасибо) Мариса вы всегда искренне пишите и в точку . Посмотрите пожалуйста )
На ваш вопрос выпала карта, которую можно понять как мелкие перемены, но эти перемены, все-таки, к лучшему. К концу полугодия вы должны более оптимистично взглянуть на всё что с вами происходит и на ваше окружение. Другими словами, вы медленно и постепенно начнете выбираться наверх.
Спасибо большое !
Здравствуйте! Инна 04.04.77,Виталий 06.04.80.Месяца 2 назад по раскладу мне сказали,что мы по 10 мечей расстанемся.Теперь при каждой ссоре,я переживаю,что это конец. Сейчас в ссоре снова,это окончательно или примирение пока еще будет? Спасибо!
Мариса,здравствуйте )посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений ? (Надежда 11.06.94) очень хочется обрести свое женское счастье.. постоянно попадаются не те (
Мариса, посмотрите, пожалуйста, Ирина 31.01.1975 продаст дом в этом году ? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли выиграть суд, по поводу квартиры? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Получилось, что да, но с препятствиями и неожиданными поворотами, то есть дело непростое, затяжное и затратное. Проще было бы договориться с тем, с кем собираетесь судиться, но здесь такое может быть, что коса на камень, неуступчивость.
Здравствуйте. Будут приятные изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца ( буду счастлива, свидания интимные ждут, мужчина, который а моём сердце или новый появится)? Всё, что сможете увидеть. Александра март 31 девяностый. Буду благодарна!
В вопросе не хватает данных мужчины, который в вашем сердце.
С ним сложно всё будет; он будет совершать неправильные поступки, проявлять эгоизм. Есть большая вероятность расставания, но это больше от вашего решения будет зависеть. Вам нужно поступать рационально, как лучше лично для вас.
Здравствуйте.
Поссорились сильно вчера. Какие чувства у него ко мне? Между нами уже не будет общения или он всетаки сделает шаг навстречу? Владимир двадцать четв.апреля восесдесят шестой год, Елена седьмого апреля девяносто четвертого.
Спасибо
Добрый день, Мариса.
Хотела уточнить вот что: сейчас сильно задумываюсь о покупке жилья. Удачно ли пройдёт это, с выгодой ли?
Я - Александра, 31 марта 83.
Спасибо!
По раскладу выходит, что это правильная и своевременная идея, которую вы сможете осуществить. Тщательно перепроверяйте информацию, которая у вас есть по этому вопросу, тогда удача будет на вашей стороне.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои отношения с Юрием 280482. Встречаемся три года, поссорились. Это конец или еще будем вместе? И есть ли у него другая? Как он ко мне сейчас относится, что думает?? Я вообще не понимаю чего мне ждать, сойдемся и будем жить вместе или расстанемся???Александра100287. Спасибо
Вы уже давно на грани разрыва. Похоже, что было общение с какой-то другой женщиной. Время от времени его тянет к вам, но в целом он загружен негативными эмоциями и ожиданиями. Он еще должен каким-то образом проявиться, но это не означает хороших перспектив.
Мариса, а можно у вас по работе спросить?? Стоит ли мне идти учиться на косметологию??? Будет у меня благодаря этому существенное улучшение фин. положения? Александра100287. Спасибо.
Выпало, что в этом есть смысл, но вам надо будет довести свои новые навыки до совершенства, тогда и репутация будет, и доходы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.