Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.
Здравствуйте! Что между нами? Андрей 21.06.1985 Елена 09.05.1987
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,как будут развиваться отношения и что чувствует мужчина в них. Анастасия 07.02.2001 Никита 17.09.1994
здравствуйте, сойдемся ли обратно в семью павел 130889 и марина 090584?
Добрый вечер. С праздниками:)
Хотелось бы понимать,как скоро я обрету женское счастье (замужество,семья,любимый человек)? Дарья 15.11.1988.
Спасибо.
Доброй ночи! Руслан 48, светлана 49, раньше были отношения, я была в гражд браке, потом он женился, я заблокировала, позвонил, с какой целью? Что он думает обо мне?) благодарю
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, когда мне суждено встретить именно ту самую, которая подарит мне мужское счастье? Семья, дети, быт...очень хочется свою семью.
Канат 21.09.1989
Добрый день, Мариса.
Хотела уточнить вот что: сейчас сильно задумываюсь о покупке жилья. Удачно ли пройдёт это, с выгодой ли?
Я - Александра, 31 марта 83.
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои отношения с Юрием 280482. Встречаемся три года, поссорились. Это конец или еще будем вместе? И есть ли у него другая? Как он ко мне сейчас относится, что думает?? Я вообще не понимаю чего мне ждать, сойдемся и будем жить вместе или расстанемся???Александра100287. Спасибо
Здравствуйте🌸 Появится ли в этом году достойный мужчина для серьёзных отношений? Римма 06.01.1999, спасибо
Мариса, а можно у вас по работе спросить?? Стоит ли мне идти учиться на косметологию??? Будет у меня благодаря этому существенное улучшение фин. положения? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 231280 и Владимира 210482 в ближайшие 2 месяца и как пройдёт?
В общем, да, но вместе с тем, есть какие-то обстоятельства, которые могут дать отсрочку, затягивание, может быть, это будет связано с его делами или работой. К вам не должно быть негативных эмоций, у него хорошие впечатления о вас. Вместе с тем, мужчина тормозится, если иметь в виду развитие отношений в более серьезное русло.
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна. Ольга 230197
Спасибо
Не вижу, что вы будете в паре в этот период, но это вовсе не означает, что всё плохо. Выпала карта, которая предлагает не зацикливаться на этом вопросе и тогда высшие силы позаботятся об исполнении вашего желания.
Здравствуйте! Что дальше будет в отношениях? Все устаканится, или возможен полный разлад и развод? Наталья 2.9.76, Алексей 6.8.74.
Есть заметный риск продолжения разладов и расхода. Выпали карты, которые говорят о лицемерии, отсутствии искренности, манипуляции. Кризисный период в отношениях продолжается, возможны только временные затишья.
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Александр 3 мая восемьдесят девятый Юлия 1 сен девяносто второй в течение двух мес. Спасибо
Мужчина имеет на вас обиду, особенно, если в расставании было больше вашей инициативы, а не его, поэтому я сомневаюсь в возможности такого быстрого примирения. Он может ожидать ваших шагов. Все-таки, ему становится жаль, что так всё случилось.
В общем, да, но вместе с тем, есть какие-то обстоятельства, которые могут дать отсрочку, затягивание, может быть, это будет связано с его делами или работой. К вам не должно быть негативных эмоций, у него хорошие впечатления о вас. Вместе с тем, мужчина тормозится, если иметь в виду развитие отношений в более серьезное русло.
Спасибо. Да, вы всё правильно описали. А можете посмотреть, с чем связанно это затягивание? То есть он вообще не хочет ничего серьезного со мной или позже хочет? Или от меня что то ждёт? Юлия и Владимир.
Благодарю!
Добрый День, Мариса! До конца января устроюсь на работу, куда дума или февраль! Может будет другой вариант? Александра март 31 девяностый.
Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 80181 сейчас одна.
Мариса, добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, сейчас нет отношений! Наталья, 20.11.1979. Заранее спасибо!
Здравствуйте Мариса ) посмотрите пожалуйста как Юрий 17.08.1990 относится к Анне 27.08.1995, благодарю заранее за ответ )
Мариса, Вы планируете ответить когда Вас ждать?))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время....Будут ли отношения....изменения какие-нибудь? Ксения, (8.10.87) Благодарю)
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в ближайшее три месяца ? В данный момент одна. Наталья 44 170677.Спасибо)
Буду завтра примерно в это же время.
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, буду ли я очно (не онлайн) участвовать в переговорах с партнерами на неделе 24-28 января?
Важные переговоры, жду на них приглашения, но не уверена, позовут ли..
Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Не решился вопрос, еще актуально? Если да, отвечу сразу, как отпишитесь.
Здравствуйте, будет ли в ближайшее время 2-3 месяца встреча у нас. Или этот мужчина больше не появится в моей жизни. Марина 220881 Владимир 151169 .спасибо
Он еще должен проявиться каким-то образом, но перспективы очень сомнительны, особенно, если в прошлом между вами были сложности. Он не смог бы дать вам в полной мере то, что нужно вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На ваш вопрос выпала карта, которую можно понять как мелкие перемены, но эти перемены, все-таки, к лучшему. К концу полугодия вы должны более оптимистично взглянуть на всё что с вами происходит и на ваше окружение. Другими словами, вы медленно и постепенно начнете выбираться наверх.