Гость
Статьи
Сделаю расклад

Сделаю расклад

Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Мариса

Получается, что это он написал. Какой-то бессмысленный порыв был, и теперь ему неловко за это.

Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Что между нами? Андрей 21.06.1985 Елена 09.05.1987

Гостья

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,как будут развиваться отношения и что чувствует мужчина в них. Анастасия 07.02.2001 Никита 17.09.1994

Мариша

здравствуйте, сойдемся ли обратно в семью павел 130889 и марина 090584?

гостья

Добрый вечер. С праздниками:)
Хотелось бы понимать,как скоро я обрету женское счастье (замужество,семья,любимый человек)? Дарья 15.11.1988.

Спасибо.

Гость

Доброй ночи! Руслан 48, светлана 49, раньше были отношения, я была в гражд браке, потом он женился, я заблокировала, позвонил, с какой целью? Что он думает обо мне?) благодарю

Буду сегодня вечером.

Канат

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, когда мне суждено встретить именно ту самую, которая подарит мне мужское счастье? Семья, дети, быт...очень хочется свою семью.
Канат 21.09.1989

Гость

Добрый день, Мариса.
Хотела уточнить вот что: сейчас сильно задумываюсь о покупке жилья. Удачно ли пройдёт это, с выгодой ли?
Я - Александра, 31 марта 83.
Спасибо!

Гость
Гость

Доброй ночи! Руслан 48, светлана 49, раньше были отношения, я была в гражд браке, потом он женился, я заблокировала, позвонил, с какой целью? Что он думает обо мне?) благодарю

Извините, я сумбурно написала, в браке была не с Русланом

1

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои отношения с Юрием 280482. Встречаемся три года, поссорились. Это конец или еще будем вместе? И есть ли у него другая? Как он ко мне сейчас относится, что думает?? Я вообще не понимаю чего мне ждать, сойдемся и будем жить вместе или расстанемся???Александра100287. Спасибо

Гостьььяя

Здравствуйте🌸 Появится ли в этом году достойный мужчина для серьёзных отношений? Римма 06.01.1999, спасибо

1

Мариса, а можно у вас по работе спросить?? Стоит ли мне идти учиться на косметологию??? Будет у меня благодаря этому существенное улучшение фин. положения? Александра100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 231280 и Владимира 210482 в ближайшие 2 месяца и как пройдёт?

В общем, да, но вместе с тем, есть какие-то обстоятельства, которые могут дать отсрочку, затягивание, может быть, это будет связано с его делами или работой. К вам не должно быть негативных эмоций, у него хорошие впечатления о вас. Вместе с тем, мужчина тормозится, если иметь в виду развитие отношений в более серьезное русло.

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна. Ольга 230197
Спасибо

Не вижу, что вы будете в паре в этот период, но это вовсе не означает, что всё плохо. Выпала карта, которая предлагает не зацикливаться на этом вопросе и тогда высшие силы позаботятся об исполнении вашего желания.

Эээ

Катя 12.03.1992
Я буду в этих отнашениях с парням или будет другой?

Напишите вопрос, включив в него данные вашего парня: имя, дата рождения.

Гость

Здравствуйте! Что дальше будет в отношениях? Все устаканится, или возможен полный разлад и развод? Наталья 2.9.76, Алексей 6.8.74.

Есть заметный риск продолжения разладов и расхода. Выпали карты, которые говорят о лицемерии, отсутствии искренности, манипуляции. Кризисный период в отношениях продолжается, возможны только временные затишья.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в течении трёх месяцев? Алия 28.07.87

Уточните вопрос: есть у вас сейчас кто-то или вы свободны.

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Александр 3 мая восемьдесят девятый Юлия 1 сен девяносто второй в течение двух мес. Спасибо

Мужчина имеет на вас обиду, особенно, если в расставании было больше вашей инициативы, а не его, поэтому я сомневаюсь в возможности такого быстрого примирения. Он может ожидать ваших шагов. Все-таки, ему становится жаль, что так всё случилось.

Гость

Доброе утро,ждать ли романтических действий от мишки 15апр1984 в этом месяце? Марина20ноя1985,спасибо,ос потом оставлю

Мне кажется, что нет пока, но вы его интересуете.

Продолжение с № 17.

Гость
Мариса

Одинока

Гость
Мариса

Не в отношениях, напомню чтобы не искать алия 280787, что ожидает в личной жизни в ближайшие месяцы?

Гость
Мариса

Есть заметный риск продолжения разладов и расхода. Выпали карты, которые говорят о лицемерии, отсутствии искренности, манипуляции. Кризисный период в отношениях продолжается, возможны только временные затишья.

Спасибо за ответ! Ищу замену.

Гость
Мариса

В общем, да, но вместе с тем, есть какие-то обстоятельства, которые могут дать отсрочку, затягивание, может быть, это будет связано с его делами или работой. К вам не должно быть негативных эмоций, у него хорошие впечатления о вас. Вместе с тем, мужчина тормозится, если иметь в виду развитие отношений в более серьезное русло.

Спасибо. Да, вы всё правильно описали. А можете посмотреть, с чем связанно это затягивание? То есть он вообще не хочет ничего серьезного со мной или позже хочет? Или от меня что то ждёт? Юлия и Владимир.
Благодарю!

Гость

Добрый День, Мариса! До конца января устроюсь на работу, куда дума или февраль! Может будет другой вариант? Александра март 31 девяностый.
Благодарю!

Гость
Мариса

Мне кажется, что нет пока, но вы его интересуете.

Спасибо огромное!то,что интересую-уже отлично!!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 80181 сейчас одна.

🌼🌼🌼

Мариса, добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, сейчас нет отношений! Наталья, 20.11.1979. Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте Мариса ) посмотрите пожалуйста как Юрий 17.08.1990 относится к Анне 27.08.1995, благодарю заранее за ответ )

Гость

Мариса, Вы планируете ответить когда Вас ждать?))

Ксения

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время....Будут ли отношения....изменения какие-нибудь? Ксения, (8.10.87) Благодарю)

Наталья

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в ближайшее три месяца ? В данный момент одна. Наталья 44 170677.Спасибо)

Буду завтра примерно в это же время.

Гость

Мариса, здравствуйте. Можно посмотреть, что можно ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Надежда, 27.11.84

Можно ожидать интерес к вам со стороны мужчины, преимущественно сексуального характера интерес; не факт, что вас это устроит, вы большего захотите, более глубоких чувств.

Гость

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, будет ли примирение Ольга 39 и Иван 37. Сейчас в ссоре. Спасибо.

Гадаю с датами рождения.

Гость

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, буду ли я очно (не онлайн) участвовать в переговорах с партнерами на неделе 24-28 января?
Важные переговоры, жду на них приглашения, но не уверена, позовут ли..
Анастасия 17.2.86.
Спасибо

Не решился вопрос, еще актуально? Если да, отвечу сразу, как отпишитесь.

Лиза

Добрый день! Просмотрите, пожалуйста, какого мнения Александр 35 о Елизавете 23.
Заранее спасибо большое!!)

Гадаю с датами рождения.

Лиза

Коллеги, отношений нет.

Желательно ваше уточнение: вас интересует отношение его как к женщине или как к сотруднице (исключительно профессиональный, деловой аспект).

Весна

С Новым годом! в разводе, встречу ли еще мужчина для семьи? марина 090584.

Встретите, но не в ближайшее время

Гость

Здравствуйте, будет ли в ближайшее время 2-3 месяца встреча у нас. Или этот мужчина больше не появится в моей жизни. Марина 220881 Владимир 151169 .спасибо

Он еще должен проявиться каким-то образом, но перспективы очень сомнительны, особенно, если в прошлом между вами были сложности. Он не смог бы дать вам в полной мере то, что нужно вам.

Гость

Здравствуйте, продам ли машину и куплю новую в течении 4х месяцев? Александра 261193

Похоже, что да, но могут возникнуть затруднения или придётся преодолевать сомнение.

Гость

Здравствуйте! Инна 44, Виталий 41,будут ли продолжаться наши отношения? Спасибо!

Гадаю с датами рождения.

Гость

Мариса здравствуйте,появится мужчина для стабильных отношений,в течение неск.мес?
Ольга28091987.Благодарю;)

Вакуума нет и какие-то мужчины будут в вашем окружении, но какие-то они не такие, не идеал для вас и не подходящая кандидатура именно для серьезных отношений.

Гость

Добрый день! Вы очень давно отвечали какое-то время на форуме?
Очень знакомый никнейм!
Будет развод в 22 году? Алина 27 июHb 94.

Да, я отвечала на своей ветке в 2017-2021 г.г. Напишите вопрос с данными человека о разводе с которым спрашиваете.

Гость

Здравствуйте,мне очень тяжело с этим человеком,что мне сделать для того,что бы он оставил меня в покое и жил своей жизнью?Юлия281195 Александр 170592

Вы можете резко оборвать всё, пренебрегая обстоятельствами. Резкое и бесповоротное действие от вас потребуется.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Мариса.
Посмотрите на личную жизнь, пожалуйста. Какие возможны изменения. Сейчас одна. Ирина 05.11.1992

Есть шанс на отношения.

Гость

Добрый день. Будут отношения между Павлом 36 и Ксенией 29? Спасибо

Гадаю с датами рождения.

Без имени

Помогите пожалуйста когда закончится черная полоса в жизни 21.08.1986 Олеся 🙏

На ваш вопрос выпала карта, которую можно понять как мелкие перемены, но эти перемены, все-таки, к лучшему. К концу полугодия вы должны более оптимистично взглянуть на всё что с вами происходит и на ваше окружение. Другими словами, вы медленно и постепенно начнете выбираться наверх.

Гость

Здравствуйте, Мариса, Посмотрите пожалуйста, будет ли денежное предложение по работе в ближайшее время (1-2 месяца)? сейчас безработная, елена, шестое апреля, 79. Благодарю Вас.

Ожидается неплохой вариант, может быть, не такой денежный, как вам хотелось бы в идеале, но с перспективой.