Гость
Статьи
Святки - прекрасное …

Святки - прекрасное время для того, чтобы...

Вопреки общепринятому мнению, святки - это не только литье воска долгими зимними вечерами) Итак, что же еще с точки зрения Чернокнижия можно делать в святки:

1. Проводить спиритические …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Бокал с рисунком можно хрустальный? А кольцо если с камнем?

Без рисунка, кольцо без камня. Но это лично мой опыт, не претендую на всеобщую истину))

Гость
Ведьма Чернокнижница

Потому что обращение идет к соответствующим Силам) Окрашивание воска в черный цвет еще не делает обряд Чернокнижным.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Спасибо большое, Ведьма!))

Гость
Гость

Я каждый год это гадание делаю, а никто так и не причесывает 😂 сниться много кого, но не разу не снилось что бы прям причесывал

С расческой у меня не работало, а с гребнем сработало, только "суженый" не причесывал во сне, а по волосам гладил, в том же году отношения были, внешность очень похожа на того, что из сна, правда не долго встречались)

Гость
Гость

С расческой у меня не работало, а с гребнем сработало, только "суженый" не причесывал во сне, а по волосам гладил, в том же году отношения были, внешность очень похожа на того, что из сна, правда не долго встречались)

А где его взять гребень то? Он ж прям старинный должен быть наверное...

Гость
Гость

Вы это серьезно? Про магазины и маркеплейсы не слышали?))) И почему старинный нужен то?

Гость
Гость

Ого.. А с именами суженого вы пробовали гадание на бумажках?

Гость
Гость

Какие страсти кипят 😄 я гребень на обычном городском рынке покупала, новый. Может старинный лучше, не знаю, но мне кажется, что вещицы могут хранить информацию, а мне не хотелось бы увидеть суженого своей бабушки например)))

Гость
Гость

Ого.. А с именами суженого вы пробовали гадание на бумажках?

Пробовала, и были отношения с мужчиной с именем, какое выпало, причем это имя было у него по паспорту, а все его другим именем звали)) Но у меня вообще святочные гадания сбываются очень часто, я серьезно к ним отношусь.

Гость
Гость

Пробовала, и были отношения с мужчиной с именем, какое выпало, причем это имя было у него по паспорту, а все его другим именем звали)) Но у меня вообще святочные гадания сбываются очень часто, я серьезно к ним отношусь.

Я тоже так хочу, чтобы сбывалось) а вы пробывали на вещий сон, с черной бумагой, в этой теме который ув. Автор давала?

Гость
Гость

Я тоже так хочу, чтобы сбывалось) а вы пробывали на вещий сон, с черной бумагой, в этой теме который ув. Автор давала?

Пробовала) сбылось в точности и очень яркий сон был, но у меня вопрос был такой... не на долгий срок, так что долго ждать не пришлось и ситуация была такая не размытая, а конкретный вопрос на ближайший период.

Гость
Гость

Без рисунка, кольцо без камня. Но это лично мой опыт, не претендую на всеобщую истину))

Гость, а кольцо золотое без камня обручальное или нет должно быть?

Гость

Девченки, только сильно не смейтесь 😄 кароче в прошлые святки я гадала с чулком, надеваешь на одну ногу чулок перед сном и говоришь, суженый ряженый приходи меня разувать. Всю ночь снился кот! И в прошлом году реально прибился кот, теперь живет у меня! Я конечно и на эти святки гадать буду, только хочется, чтоб мужик прибился нормальный 😄

Гость
Гость

Девченки, только сильно не смейтесь 😄 кароче в прошлые святки я гадала с чулком, надеваешь на одну ногу чулок перед сном и говоришь, суженый ряженый приходи меня разувать. Всю ночь снился кот! И в прошлом году реально прибился кот, теперь живет у меня! Я конечно и на эти святки гадать буду, только хочется, чтоб мужик прибился нормальный 😄

Ой, не могу!))) Чтоб мужык прибился нормальный 👍😂 дааа, мне бы тоже такое нагадать, чтоб мужик прибился! Надо с чулком сделать, я не знала, о таком гадании, спасибо за подсказку!

Гость
Гость

Гость, а кольцо золотое без камня обручальное или нет должно быть?

У меня мое золотое кольцо, не обручальное. Я его сама себе покупала для украшения.

Гость
Гость

Так, стоп! Чулок один одевается? Почему именно разувать? Может суженный наоборот должен во сне второй чулок надеть? Один чулок на ногу, а второй например под подушку положить и говорить, что бы суженый пришел обувать? 🤔

Гость
Гость

Так, стоп! Чулок один одевается? Почему именно разувать? Может суженный наоборот должен во сне второй чулок надеть? Один чулок на ногу, а второй например под подушку положить и говорить, что бы суженый пришел обувать? 🤔

Ну как вы думаете, мужик охотнее придет чтобы надевать чулок на дамскую ножку или снимать?))) Но вариант один чулок на ногу, а второй под подушку очень логично! 👍 я наверное оба варианта испробую)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Простите, я не в обиду, но я так ржу! 😂 это так смешно и так мило, во первых у вас теперь кот, а это получше мужика иногда, а во вторых "чтоб мужик прибился" это вообще шедевр, настроение на высоте! 😂

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем