Вопреки общепринятому мнению, святки - это не только литье воска долгими зимними вечерами) Итак, что же еще с точки зрения Чернокнижия можно делать в святки:
1. Проводить спиритические …
Да такого даже я бы не додумалась, чтоб все сразу, извините))) мне кажется вы подсознательно хотите увидеть конкретного человека в роли суженого, поэтому пытаетесь усилить эффект от гаданий, и если приснится тот самый человек, то это будет для вас судьбой))) Без обид, если что).
Интересное предположение)
А почему вы думаете, что с картами не связано? У меня вот с Таро так было, затягиваешься как в воронку, они невероятно влияют на тебя и твою жизнь, как будто поглощают все, и такая темная энергетика тянет к ним. Тут выше дама смеялась над подругой, что та каждый день гадает и всё мимо, а ведь это очень страшно, ежедневно взаимодействовать с тем что ты толком не знаешь и что сильнеее тебя. Я перестала гадать на своих таро и даже сожгла колоду, стало легче. Я не призываю отказываться от гаданий карт или палить колоды, просто считаю, что карты как сущности и кто то с ними может совладать, а кто то нет и все они разные. От игральных карт у меня не было такого, про ленорман слышала, но в руки не брала...
А вы себе только гадали на таро или для других тоже? Может не карты затягивали, а зло с тех кому смотрели вопросы?
🔥 Вниманию всех, кто писал мне перед Новым годом и в период праздников - можете дублировать Ваши сообщения мне на почту, указанную в профиле (ввиду плотного графика приоритет в работе был записавшимся заранее).
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Я бы деревянный взяла.. и вообще провела бы галания на суженого несколько сразу, например с расческой, чулком и бумажками с именами.
Я несколько гаданий сделала сегодня имя на бумажке совпало с именем которое слвшала во сне, внешность суженого тоже видела) вообщем мощнее результат от сразу нескольких гаданий, посмотрим как сбудется))
Кто освоивает колоду ленорман, давайте вместе?))) Зайдите пожалуйста в тему где карта дня ,https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97650210
я там уже написала первая свой опыт, но одной скучно)))
Кто освоивает колоду ленорман, давайте вместе?))) Зайдите пожалуйста в тему где карта дня ,https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97650210
я там уже написала первая свой опыт, но одной скучно)))
Может "освАивает"?))) Но ладно, я загляну за компанию, вдруг что интересное..
Я не первый год на святки гадаю, ничего такого не было, а вот вчера погадала на пепле, легла спать и через какое то время чувствую, что кто то тянет простынь, прям меня вместе с простынью на кровати сдвигает... очень страшно, я сейчас с велюченным светом и боюсь ложится спать...
Это потому что призвали к себе нечисть и хорошо что сразу почувствовали что это такое, это знак от ангела хранителя.
Гостья, спасибо за рекомендации, у меня наконец-то это гадание получиллсь внятным!))) Посмотрим сбудется ли...
А мне за все святки не разу не приснился суженый, даже не одного мужика не приснилось , но я все рано буду ждать или мужика или следующих святок 😂 но сегодня я хоть себя во сне видела с очень красивыми волосами 😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне за все святки не разу не приснился суженый, даже не одного мужика не приснилось , но я все рано буду ждать или мужика или следующих святок 😂 но сегодня я хоть себя во сне видела с очень красивыми волосами 😊
Это значит вы сделаете себе шикарную прическу, на которую потом будете суженого ловить 😄