Гость
Статьи
Святки - прекрасное …

Святки - прекрасное время для того, чтобы...

Вопреки общепринятому мнению, святки - это не только литье воска долгими зимними вечерами) Итак, что же еще с точки зрения Чернокнижия можно делать в святки:

1. Проводить спиритические …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Креативненько так со снотворным)))) но не думаю, что это хорошо для результата на сны, искусственно созданный сон 🤔

С одной стороны да, а с другой сильно устать или сосредотачиваться, медитировать перед ритуалами на сны тоже как бы "ненатурально"...

Гость
Гость

А у меня вот вообще проблема такая -как только делаю что-то на сны (к осознанным сновидениям готовлюсь, или на вещий сон), то всё, не уснуть, бессонница, какое уж тут во сне увидеть и запомнить. Тут наверное устать предварительно надо, чтоб сном вырубило, хотя я уже думала снотвороное принять, чтоб сон пришел...

пы.сы. Чертовщина какая-то.. Сообщения то исчезают, то появляются 👿 Никак не могу отправить.

У меня тоже самое, как только важно сосредоточиться на сне, не могу уснуть, я тоже думала про снотворное, но боюсь, что это не то, в том и необычность и таинственность тех же пророческих снов, что вроде и не ждешь и не о чем таком не думаешь, а оно раз и снится.

Гость
Гость

Креативненько так со снотворным)))) но не думаю, что это хорошо для результата на сны, искусственно созданный сон 🤔

А была ни была, сегодня пробую на суженного со снотворным! Если ни фига не приснится, то сообщу, а если присниться, то рассказывать не буду😋

Гость
Ведьма Чернокнижница

Итак, как и обещала всем вопрошающим о приемах для вещих снов в святки:

Святочный обряд на вещий сон (чтобы получить ответ на вопрос).

Перед сном на черной бумаге написать вопрос - либо острием ножа, либо восковой НЕцерковной свечой, положить под подушку со словами: "Ответ на вопрос да мне в сон дайте". Увиденное во сне никому нельзя рассказывать.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Очень хороший метод... но у меня обычно на вещий сон любой метод срабатывает только один раз. у кого-нибудь также бывает? Без косяков делаю всё, но вот такая побочка, а самую четкую инфу я получаю только во сне 😔

Гость
Гость

Очень хороший метод... но у меня обычно на вещий сон любой метод срабатывает только один раз. у кого-нибудь также бывает? Без косяков делаю всё, но вот такая побочка, а самую четкую инфу я получаю только во сне 😔

Это еще хоть что то во сне увидеть удается, а я как на сон чего сделаю бессонница сразу, вообще уснуть не могу, при чем и на вещие сны и на суженого, не мое это наверное всякие "сонные" гадания...

Гость

Кто нибудь уже воск лил? У кого что получилось давайте делится и разгадывать))) у меня мужское достоинство отлилось 😄 спрашивала познакомлюсь ли с мужчиной

Гость
Гость

Это еще хоть что то во сне увидеть удается, а я как на сон чего сделаю бессонница сразу, вообще уснуть не могу, при чем и на вещие сны и на суженого, не мое это наверное всякие "сонные" гадания...

А я наоборот вырубаюсь и снов не вижу или не помню вообще, хотя в обычное время сны яркие и четкие

Гость
Гость

Кто нибудь уже воск лил? У кого что получилось давайте делится и разгадывать))) у меня мужское достоинство отлилось 😄 спрашивала познакомлюсь ли с мужчиной

Лишь бы не куевый год)))) у меня наоборот подобное к одинокому времени отливалось, а у подруги всегда к деньгам, хз почему так

Гость

Прикольная тема) я больше всякие страшилки люблю, хоть и большая тётя уже, но вот вспомнилось как в юности гадали с обручальным кольцом, типа сколько раз ударится о бокал во столько лет и замуж, и у одной кольцо около сорока ударов сделало. Самое интересное, что мы то все из компании не один раз уже замуж выскочить успели, а та и правда замуж после сорока вышла, да еще как удачно! Вот и думай совпадение или нет

Гость
Гость

Лишь бы не куевый год)))) у меня наоборот подобное к одинокому времени отливалось, а у подруги всегда к деньгам, хз почему так

Я брелок в форме этого самого покупала в турции, типа на удачу 😂 может тайный смысл какой-то в этом символе...

Гость
Гость

Прикольная тема) я больше всякие страшилки люблю, хоть и большая тётя уже, но вот вспомнилось как в юности гадали с обручальным кольцом, типа сколько раз ударится о бокал во столько лет и замуж, и у одной кольцо около сорока ударов сделало. Самое интересное, что мы то все из компании не один раз уже замуж выскочить успели, а та и правда замуж после сорока вышла, да еще как удачно! Вот и думай совпадение или нет

Тут скорее надо думать что лучше - несколько раз замуж смолоду или ждать принца до сорока лет 😄

Гость
Гость

Тут скорее надо думать что лучше - несколько раз замуж смолоду или ждать принца до сорока лет 😄

Оптимистично!)))))

Гость
Гость

Оптимистично!)))))

Эт как посмотреть, если реально крепкий хороший брак и все ок, то и сороковник не возраст 😉

Гость
Гость

Ого.. а как гадать надо?

Гость
Гость

Ого.. а как гадать надо?

Аха , вспомнила бабка первый поцелуй))) в деталях прям не вспомню, но там бокал хрустальный с водой, а над ним кольцо на нитке держать надо и задаешь вопрос типа "во сколько лет я выйду замуж?" и кольцо начинает качаться и о бокал стучать, сколько ударов во столько и лет замуж

Гость
Гость

Аха , вспомнила бабка первый поцелуй))) в деталях прям не вспомню, но там бокал хрустальный с водой, а над ним кольцо на нитке держать надо и задаешь вопрос типа "во сколько лет я выйду замуж?" и кольцо начинает качаться и о бокал стучать, сколько ударов во столько и лет замуж

А, и кольцо должно быть обязательно обручальное!

Гость
Гость

А, и кольцо должно быть обязательно обручальное!

Так где обручальное то взять если гадают незамужние..

Гость
Гость

Так где обручальное то взять если гадают незамужние..

У родителей или замужних подруг одолжить ,

Гость
Гость

У родителей или замужних подруг одолжить ,

Спасибо, кэп! Вот на месте замужней подруги дали бы свою обручалку на погадать? Я бы не за что! Вдруг приворот на кольцо делать будет и рассору, заклятые подруги они такие....

Гость
Гость

Спасибо, кэп! Вот на месте замужней подруги дали бы свою обручалку на погадать? Я бы не за что! Вдруг приворот на кольцо делать будет и рассору, заклятые подруги они такие....

До этого коммента мне бы и в голову не пришло, что с кольцом и правда могут всякого наворотить, свое буду беречь, только сначала надо нагадать суженого 😂

Гость
Гость

А я попробывала, посмотрим сбудется или нет))) самое прикольное, что кольцо качалась сильно, а после определенного числа резко остановилось и вообще не качалось, хоть я и думала что качаться будет в любом соучае от тепла рук и вообще...

Гость
Ведьма Чернокнижница

Итак, как и обещала всем вопрошающим о приемах для вещих снов в святки:

Святочный обряд на вещий сон (чтобы получить ответ на вопрос).

Перед сном на черной бумаге написать вопрос - либо острием ножа, либо восковой НЕцерковной свечой, положить под подушку со словами: "Ответ на вопрос да мне в сон дайте". Увиденное во сне никому нельзя рассказывать.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Сработало.. и очень помогло, но голова сутки болела.

Гость
Гость

У меня было такое же. С мужчиной я в тот год познакомилась, но ему нужен был только с**с и вообще он только тем самым что на воске получилось и думал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я такое часто делаю, только не на замужество, а на да-нет (четные удары - это да, нечетное количество-нет).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем