Сделаю бесплатно расклад на таро. Сама практикуюсь уже 2ой год. Мне интересна сама тематика таро.
Доброго времени. Я новичок и пока практикант(2год) . Появилось желание взять в руки …
Интересно) БлагоДарю!!!
Надеюсь так и будет!!! Он у вас вышел пентаклевым? Почему вот, он вообще огненный, а часто выходит как пентаклевый, когда про него спрашиваю. Левая женщина, это жена действующая))) Вы точно проверили, это ко мне туз кубков и мир? Я для него императрица? Надеюсь так и будет. Вопрос времени, когда решится и случится. Проявится, как вы говорите и там всё обрубит. Мы просто долго уже в молчанке(((
Напишите снова вашу дату и его. Я уже не помню) . Тут глупая навигация ответов... Вроде как у них будет конфликт У НИХ. Вы для него идеал, посиотрите в инете значение карт. Я вам их не просто так написала. Вы слишком долго мусолите карты на один вопрос. Спросите через месяца 3 минимум... Желательно.
Здравствуйте. Вы сейчас в отношениях? Если нет. То появится мужчина, не скоро(рыцарь пентаклей) с предложением и проявлением симпатии. Возникнет дилемма. Если в отношениях то прояснение больного и назревшего вопроса об отношениях в паре. Изменения положительные.
спасибо за просмотр,сейчас не в отношениях
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, появится ли человек в моей жизни вновь?
Полина 29.08.1996
Илья 16.06.1998
Расстались, общения между нами нет.
Здравствуйте. Нового мужчины не видно. Будет выбор, продолжать со старым или искать нового. От Ильи будет предложение но без развития. Короче. Как было ни так ни сяк, так и будет.
Добрый вечер.Александра -27.05.1984 будет ли развитие отношений с Михаилом-01.01.1968.стоит ли самой сделать первый шаг?
Добрый вечер. Ангелина, 21 г.,козерог. Будут ли успехи в работе?
Если не затруднит, можно пост #55, видимо пропустили. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, пост 56. Видимо пропустили 🙏
Здравствуйте, Lena. Посмотрите пожалуйста съедемся ли мы? перспектива наших отношений на ближайшие месяцы анна 31 октября/95 , андрей 2 октября/90
Пропустили пост 42
33 пост пропустили, посмотрите пожалуйста
Спасибо большое. Мы сейчас раз в полтора, или в два месяца общаемся по видеосвязи, иногда я предлагаю пообщаться, иногда он. Последнее время осознала, что это лучший мужчина, который был в моей жизни. Обстоятельства так сложились, что мы расстались. Есть вообще у него ко мне какие-то чувства сейчас?
П. 17 посмотрите пожалуйста, не нашла ответа
Посмотрите пожалуйста, Екатерина водолей 35 и Александр 37 овен, расстались , возобновим ли отношения ?, чего ждать от него в будущем ?
Здравствуйте,интересует как будут развиваться отношения в браке, а также финансовый вопрос. Инна 05.08.1985, Максим 04.02.1992.
Здравствуйте!Денис 39 и Екатерина 30 .Есть ли в браке измены?
Доброе утро! Мысли мужчины (впечатление) обо мне после первой встречи? Евгения, 37 и Ярослав, 28. Спасибо!
Здравствуйте. Впечатление что человек вы твердый и жёсткий, имеющая на все конкретное мнение, своенравная. Ощущение что вы его просканировали изнутри. Можкт быть еще послали его или было разногласие... Личность категоричная, были прямой. Скорее всего вы ему не понравились..
Здравствуйте. Ощущение что вас будут ограничивать на работе, мешают развиваться. Вы под контролем у коллег или начальника. За вашим действием будут следить. Придётся прогнуться в силу обстоятельств и появится огромное желание сбросить этот надзорный баласт. Приготовьтесь к перенапряжению, стрессу или дистрессу на работе. В эти два месяца другого я не вижу
Никак. Сбросьте балласт старых воспоминаний, работайте над собой. Бывайте чаще в обществе где много людей. Меняйте имидж, стиль. Займитесь собой. Тогда по истечении 6 месяцев вам представится шанс встретить свою судьбу. Да. Именно судьбу. Меняйтесь. Чтобы вы не пережили раньше. Забудьте навсегда. Привычки итд.
Здравствуйте! А можно посмотреть, встречу мужчину в 2022 году, с которым будет душевная и физическая близость?Надоело одиночество. Ирина 46, спасибо
Да. В течении года. Может чуть больше. С работы, со старой работы. Подождите. Ваш император к вам идёт. Это ваш давний поклонник, который себя не афешировал. ТЕРПЕНИЕ.
Здравствуйте. Первое время будет неизвестность. Смятение. Что и как. В течении 2х месяцев общение будет.
Здравствуйте,интересует как будут развиваться отношения в браке, а также финансовый вопрос. Инна 05.08.1985, Максим 04.02.1992.
Кто-то из вас вёл не совсем, мягко говоря, целомудренную жизнь. Человеку придётся покончить с прошлой жизнью, соблазнами и начать новую. Скорее всего ваш человек скрывает кого-то. И также у вас имеется сильное сексуальное притяжение к друг другу. Вполне вероятно он уже имел кого-то до вступления в брак.... Но трудности пройдут. В принципе жить можно. Вы будете некоторое время закрывать глаза, но потом состоится разговор на эту тему. Может кто-то вылезет... С финансами всё ровно.
Здравствуйте, Марина тридцатьвосемь. Что будет у меня с работой в период февраль-март, сейчас работаю.
Здравствуйте. Ощущение что вас будут ограничивать на работе, мешают развиваться. Вы под контролем у коллег или начальника. За вашим действием будут следить. Придётся прогнуться в силу обстоятельств и появится огромное желание сбросить этот надзорный баласт. Приготовьтесь к перенапряжению, стрессу или дистрессу на работе. В эти два месяца другого я не вижу
Вы темпераментная женщина, овен, стрелец, лев? Ваш мужчина телец, козерог или дева, близнецы ? Семейный человек? В браке все ровно. Пока измен нет. Не расстраиваетесь. Если ваш мужчина не подходит под этот зодиак то ждите знакомство.
У нас на работе в основном все друг за другом следят, это в общем-то привычно. Развития нет, это тоже верно, к тому же договор срочный и неизвестно как дальше что решится, продлят, переведут на другое место или вообще новую работу придётся искать.
Да. В течении года. Может чуть больше. С работы, со старой работы. Подождите. Ваш император к вам идёт. Это ваш давний поклонник, который себя не афешировал. ТЕРПЕНИЕ.
Спасибо, я что - то так закостенела в проблемах, делах, отвественности, как на автомате. Иногда и возникает такой вопрос. О ком я думаю, кого вы описали, но он женат и почему- то решила на суженного хаха погадать, во сне его показали.Не знаю, на что и думать. Как оно там сложится, не знаю
Lena, пост 120 посмотрите пожалуйста
Кто-то из вас вёл не совсем, мягко говоря, целомудренную жизнь. Человеку придётся покончить с прошлой жизнью, соблазнами и начать новую. Скорее всего ваш человек скрывает кого-то. И также у вас имеется сильное сексуальное притяжение к друг другу. Вполне вероятно он уже имел кого-то до вступления в брак.... Но трудности пройдут. В принципе жить можно. Вы будете некоторое время закрывать глаза, но потом состоится разговор на эту тему. Может кто-то вылезет... С финансами всё ровно.
Даю обратную связь: у меня был до нынешнего мужа другой брак, гражданский. Чувства были сильные, расставание тяжелым, но это было 12 лет назад. У мужа никого серьезного не было. Вместе мы уже больше 8 лет, отношения ровные, но не хватает эмоциональности, свежести в отношениях. Вот хотелось узнать, как будет дальше, будет ли у нас ребенок.
В плане финансов не все ровно, выплачиваем кредит, в 20 году влезли в долги.
Даю обратную связь: у меня был до нынешнего мужа другой брак, гражданский. Чувства были сильные, расставание тяжелым, но это было 12 лет назад. У мужа никого серьезного не было. Вместе мы уже больше 8 лет, отношения ровные, но не хватает эмоциональности, свежести в отношениях. Вот хотелось узнать, как будет дальше, будет ли у нас ребенок.
В плане финансов не все ровно, выплачиваем кредит, в 20 году влезли в долги.
Не могу быть уверенна... Луна и дьявол просто так не выходят, а особенно там где ровно. Как ВЫ говорите. По деньгам ничего не скажу, смотрела тремя картами. Ну было 8 мечей и рыцарь пентаклей. Как кредит. Но так не скажу что у вас *опа впереди. Не видела страшной финансовлй опалы. Да и вы же не писали конкретно что предшествовало вашему впросу. Зачем спрашивать если и так ровно. Тем более 8 лет. Я приняла вас за молодожёнов. По картам нифига не ровно особо. Вам виднее.
Не могу быть уверенна... Луна и дьявол просто так не выходят, а особенно там где ровно. Как ВЫ говорите. По деньгам ничего не скажу, смотрела тремя картами. Ну было 8 мечей и рыцарь пентаклей. Как кредит. Но так не скажу что у вас *опа впереди. Не видела страшной финансовлй опалы. Да и вы же не писали конкретно что предшествовало вашему впросу. Зачем спрашивать если и так ровно. Тем более 8 лет. Я приняла вас за молодожёнов. По картам нифига не ровно особо. Вам виднее.
Ровно, я имела ввиду без ссор и скандалов. Не вижу я былых чувств от мужа, потому и спрашиваю,что нас ждёт.
С деньгами разберемся, конечно)) И не из таких трудностей вылезали. Обнадежили, что не все так плохо впереди.
Да, извиняюсь, что не написала предысторию, не знала, что это важно. Никогда никого не просила погадать, а тут вдруг захотелось немного в будущее заглянуть.
В любом случае, спасибо за уделённое время и успехов вам в дальнейшем! 🌺
Здравствуйте, что происходит в личной жизни романа 34 есть ли любимая?
Вы темпераментная женщина, овен, стрелец, лев? Ваш мужчина телец, козерог или дева, близнецы ? Семейный человек? В браке все ровно. Пока измен нет. Не расстраиваетесь. Если ваш мужчина не подходит под этот зодиак то ждите знакомство.
Спасибо большое!Да,я стрелец,муж дева ,мы семейные,воспитываем дочь,были сомнения на счет него)))Но держу ухо в остро так как вы написали слово "Пока" нет измен)))Удачи вам;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть. Симпатия. Связана с работой. Может быть его начальница или коллега чуть выше по должности. Не терпящая безденежных мужиков. Не знает как к ней подойти..
Спасибо за просмотр, очень похоже на него, долго решается подойти к понравившейся девушке. А по итогу они будут вместе, сможете посмотреть. Коллега или начальница не я