Гость
Статьи
Сделаю бесплатно …

Сделаю бесплатно расклад на таро. Сама практикуюсь уже 2ой год

Сделаю бесплатно расклад на таро. Сама практикуюсь уже 2ой год. Мне интересна сама тематика таро.

Доброго времени. Я новичок и пока практикант(2год) . Появилось желание взять в руки …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Здравствуйте. Скажите, у меня будут ли какие то изменения в личной жизни в этом году или в течение пол года? Сейчас одна. отношений нет. Маргарита, 26. Спасибо.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, появится ли человек в моей жизни вновь?
Полина 29.08.1996
Илья 16.06.1998
Расстались, общения между нами нет.

ГостьЯ

Здравствуйте Lena. Написала мужчине письмо с целью восстановить общение, не общались больше года по причине ссоры. Посмотрите пожалуйста ответит напишет ли мне Юрий овен 45 и возобновится ли у нас с ним общение ?нелли стрелец тридцать четыре. Благодарю за ответ

Гость

Доброе утро! Мысли мужчины (впечатление) обо мне после первой встречи? Евгения, 37 и Ярослав, 28. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Марина тридцатьвосемь. Что будет у меня с работой в период февраль-март, сейчас работаю.

надежда

Здравствуйте!Андрей 38 весы, Надежда 29 рак, вместе 3 года, что нас ждет в этом году и стоит дальше строить отношения с этим человеком? Благодарю вас!

Гость

Здравствуйте, Наталья 06.11.1991. Будет ли ещё шанс встречи с мужчиной 28.12.1995 ? В прошлом были в отношениях, но они были больше на дружбе основаны. И есть ли у него ко мне какие-то чувства сейчас? Спасибо.

Здравствуйте. Сергей 27 лет, Анастасия 28 лет. Встречается с ним 3,5 года. Не живём вместе, замуж тоже не зовёт. Стоит ли дальше продолжать ждать и встречаться с этим человеком.

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Будут ли изменения в личной жизни ближайшие 2 месяца?

Здравствуйте. Да. Будут. Мужчина. Огненный. Но лучше бугите от него. Вы не одной женщиной будете. Воспользуется вами. А то потом даже пожалеете что встретили.

Гость

Интересный ответ)
Лена, спасибо большое. Позитивный такой ответ.
А как можно еще интерпретировать, если не старше..потому что не в моем вкусе такие)) Самой уже не мало, куда больше то?))💗

Я вам даю ровесника, это максимум. Мужчина с большим жизненным опытом. Больше чем у вас. Манипулятор. Это люди с горячим сердцем и холодной головой. Волевые и целеустремлённые. Если ОН захочет то будет. Вы были в его планах. Я расписывать всё не буду, уж много времени...

Анастасия

Добрый день! Анастасия 26.03.1987, будут ли отношения и брак, семья с Денисом 05.04.1983? Если у него ко мне чувства?
Заранее благодарна за ответ

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений с Егором (7. 08.75)?
Анастасия 17. 02.86.
Спасибо

Извините, Анастасия и здравствуйте. Вы не одна у него. Он ведет переписку с другой... Или даже с другими. Развитие вас не порадует. Очень много женщин выпала у мужика... С одной уже был секс

Гость

Добрый день, Лена. А меня посмотрите пожалуйста. Нагадали что нет сильных чувств в мою сторону. Я прям в растерянности. Может таролог ошибся? Или я чего то не понимаю ) Про любовь говорит. Верить ли его чувствам искреннен со мной что любит, что нужна как относится? ( на данный момент встречаемся, отношения на расстоянии) Алина 27 стрелец, мужчина Тимур 33 близнецы. Благодарю заранее!

ГостьЯ

Здравствуйте Lena. Написала мужчине письмо с целью восстановить общение, не общались больше года по причине ссоры. Посмотрите пожалуйста ответит напишет ли мне Юрий овен 45 и возобновится ли у нас с ним общение ?нелли стрелец тридцать четыре. Благодарю за ответ

Нет. Скорее нет. Мужик думает и думает.. Нет. Не будет.

Гость

на старую хочу сама напроситься) пойдут встречу, если сделаю шаг?)

Да. Примут с нежеланием, но примут. В прошлый раз выпала 3 кубков. Вам коллектив понравился?

Гость
Lena

Извините, Анастасия и здравствуйте. Вы не одна у него. Он ведет переписку с другой... Или даже с другими. Развитие вас не порадует. Очень много женщин выпала у мужика... С одной уже был секс

Lena, благодарю. Я знаю, что он женат и несмотря на конфликты сексуальные отношения с женой есть (а не как некоторые мужчины зачастую говорят, что "с женой ничего не связывает").
Между нами пока флирт, но любопытно, как далеко все это может зайти..

Ева

Добрый вечер! Зачем мне отец написала спустя несколько лет такое странное смс? Что он ко мне чувствует? Отец Александр 29.01.58 Ева 25.07.90

Здравствуйте. Ну он долго думал, взвешивал. Я не вижу чтобы он по пьяни написал... Он огненный? Вроде как хочет развития. Но что-то слабо как-то. Скорее всего ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ

Анастасия

Добрый день! Анастасия 26.03.1987, будут ли отношения и брак, семья с Денисом 05.04.1983? Если у него ко мне чувства?
Заранее благодарна за ответ

Нет. Максимум просто сожительство.

Гость
Lena

Да. Примут с нежеланием, но примут. В прошлый раз выпала 3 кубков. Вам коллектив понравился?

да, на прошлой работе чисто из-за коллектива хочу вернуться и проект хорошо знаю.

Мариша

С новым годом! что думает паша лев 32 о марине 37 телец, хочет ли вернуться? или другого встречу

Здравствуйте. Сам напишет. Хорошего о вас мнения человек. С вами удобно и приятно. Но брака я не вижу. Отношения возможны

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что ожидает в работе в этом году. Будет ли повышение, как сейчас планируется? Какие трудности возможны?
Елизавета, 02091998.
Заранее спасибо!!!

Повышайте багаж знаний(квалификацию) , проходите курсы итд. Не отступайте действуйте решительно(аркан Сила и Маг) . Это только начало. Будет ли повышение? Да, будет. Если приложить силы. И знания(король мечей)

Гость

Lena, благодарю. Я знаю, что он женат и несмотря на конфликты сексуальные отношения с женой есть (а не как некоторые мужчины зачастую говорят, что "с женой ничего не связывает").
Между нами пока флирт, но любопытно, как далеко все это может зайти..

Не заходите, прошу. Скользкий тип. Но и в течении этого года судьбаносного знакомства нет. Уж извините 😑

Ева
Lena

Здравствуйте. Ну он долго думал, взвешивал. Я не вижу чтобы он по пьяни написал... Он огненный? Вроде как хочет развития. Но что-то слабо как-то. Скорее всего ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ

Он вообще сухой человек. Не назвала бы огненным. Могла это его жена написать? Или нет.. Я спрашивала, не ответил. Жена Татьяна 26 июля 48 лет

Гость

Добрый день, Лена. А меня посмотрите пожалуйста. Нагадали что нет сильных чувств в мою сторону. Я прям в растерянности. Может таролог ошибся? Или я чего то не понимаю ) Про любовь говорит. Верить ли его чувствам искреннен со мной что любит, что нужна как относится? ( на данный момент встречаемся, отношения на расстоянии) Алина 27 стрелец, мужчина Тимур 33 близнецы. Благодарю заранее!

Да ничего он не чувствует (отшельник и 2 мечей). Отношения выгодны ему в плане долгого развития. Можно жить вместе. И всё. Дальше ничего. Для вас перспективы 👎

Гость
Lena

Ну так он боится. У него луна выпала. Карта страхов и больших сомнений. 2 мечей. Человек в больших думах. Перспектива у вас с ним хорошая. По картам сегодня у вас потенциал есть. Все образуется. А завтра еще для вас скину карты на примерение.

Лена, Вы говорили посмотрите на примирение. Посмотрите , пожалуйста, перспективу ? Стоит ли мне дальше быть ждуньей ?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,16 пост)

Гость
Lena

Не заходите, прошу. Скользкий тип. Но и в течении этого года судьбаносного знакомства нет. Уж извините 😑

Спасибо! Прислушаюсь!

Гость
Lena

Доброй ночи. Завтра вам отвечу. Развернутым ответом. Обязательно! ☝️

Добрый день, Лена! Посмотрите пжл 45, очень Вас прошу!!! 🙏

Гость

Лена, Вы говорили посмотрите на примирение. Посмотрите , пожалуйста, перспективу ? Стоит ли мне дальше быть ждуньей ?

Да. Со стороны мужчины

Гость

Не совсем поняла я всё!!!))) Проявит себя в ближайшее время или весной?) Нежно и хитро))) Посмотрите тогда пжл, Юрий. Ну вот он спокойный характером. И он часто пентаклевым выходит) А другого и нет. Он только в сердце. Значит новый появится ещё на горизонте) Скажите пжл, какие у него чувства ко мне, у Юрия? Скучает, думает, в январе прояВится И будет общение и развитие? Александра 31/03/90 и Юрий 4/12/75.
Благодарю!!!))))

Чувств нет. В принципе мужчина решит закончить отношения. Есть другая. Башня и 10 мечей(король мечей).

Гость

Здравствуйте. Елена 27, Михаил 32. Как относиться ко мне? Раньше встречались,расстались,не общались,недавно предложил встретиться,встретились. Если я еме предложу встречу он сейчас откажет или нет? Что в планах у него? Спасибо

Развивайте отношения. Перспектива есть

Гость
Lena

Да. Со стороны мужчины

Простите, что со стороны мужчины ? Не совсем поняла Ваш ответ

Lena

Чувств нет. В принципе мужчина решит закончить отношения. Есть другая. Башня и 10 мечей(король мечей).

Извините, у пентаклиевого нет бывшей? Если есть то с ней порвёт а не с вами. Есть какая-то левая женщина. Сама не пойму в чем разница. Проверила. Нет. Все хорошо. Это с другой. Вы для него императрица (мир и туз кубков). С вами будет продолжение. Фух..

Гость

Здравствуйте! Анна, 23 года. В браке. Что у в личной любовной сфере?

Ziфirka

Здравствуйте. Сергей 27 лет, Анастасия 28 лет. Встречается с ним 3,5 года. Не живём вместе, замуж тоже не зовёт. Стоит ли дальше продолжать ждать и встречаться с этим человеком.

Нет. Секс был. Слабое развитие. Дальше ничего вам с ним не светит.

Анастасия
Lena

Нет. Максимум просто сожительство.

Благодарю за ответ! А можете пожалуйста посмотреть, что ожидает меня в личной жизни в этом году? Очень захотелось любви)))
Напомню, Анастасия 26.01.1987

Гость

Простите, что со стороны мужчины ? Не совсем поняла Ваш ответ

Он инициатор. По картам движение с его стороны. Сам придёт.

Гость
Lena

Он инициатор. По картам движение с его стороны. Сам придёт.

Спасибо . Я отпишусь

ГостьЯ

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения....изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. Благодарю)

Извините, не дошли до поста #50?)

Гость
Lena

Извините, у пентаклиевого нет бывшей? Если есть то с ней порвёт а не с вами. Есть какая-то левая женщина. Сама не пойму в чем разница. Проверила. Нет. Все хорошо. Это с другой. Вы для него императрица (мир и туз кубков). С вами будет продолжение. Фух..

Интересно) БлагоДарю!!!
Надеюсь так и будет!!! Он у вас вышел пентаклевым? Почему вот, он вообще огненный, а часто выходит как пентаклевый, когда про него спрашиваю. Левая женщина, это жена действующая))) Вы точно проверили, это ко мне туз кубков и мир? Я для него императрица? Надеюсь так и будет. Вопрос времени, когда решится и случится. Проявится, как вы говорите и там всё обрубит. Мы просто долго уже в молчанке(((

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения в этом году? елена 11.04.98

28 пост пропустили,посмотрите пожалуйста

Гость
Lena

Да. Со стороны мужчины

Леночка, Вы свою почту не оставляли?)

Гость

Здравствуйте. Познакомилась с мужчиной, но по его поведению не понятно хочет ли он отношений или нет. Мутный какой-то. Елена 33, Виталий 28. Хотел бы со мной отношений загаданный мужчина?

Гость

Алексей 42 года, 17.07.1979, расстался с Оксана 36 овен, будет ли девушка с серьезными намерениями в моей жизни в 2022 году?

Мой милый Алексей, перестаньте цепляться за прошлое. (суд и 8 мечей), ощущение что вы боитесь перемен. Но к сожалению или нет. Ваша Оксана к вам вернётся. И уже тогда решите(правосудие) что с ней делать. Точки в ваших отношениях нет и в этом году не будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Леночка, Вы свою почту не оставляли?)

Innabris.ib@gmail.com если что пишите на почту

Спасибо. Как с вами связаться в вк?
Не цепляюсь, наоборот гоню даже мысли о ней, за очень непристойное поведение...

MarinaMarina

Добрый вечер! 20.11.1985,марина,посмотрите личную жизнь на этот месяц,будут ли изменения? спасибо

Здравствуйте. Вы сейчас в отношениях? Если нет. То появится мужчина, не скоро(рыцарь пентаклей) с предложением и проявлением симпатии. Возникнет дилемма. Если в отношениях то прояснение больного и назревшего вопроса об отношениях в паре. Изменения положительные.

Aleksey

Спасибо. Как с вами связаться в вк?
Не цепляюсь, наоборот гоню даже мысли о ней, за очень непристойное поведение...

Innabris.ib@gmail.com пишите. Только смысл писать? По картам будет выбор. Оставить отношения /продолжить или завершить. Смотрите сами