Сделаю бесплатно расклад на таро. Сама практикуюсь уже 2ой год. Мне интересна сама тематика таро.
Доброго времени. Я новичок и пока практикант(2год) . Появилось желание взять в руки …
Здравствуйте, Анастасия 37лет стрелец, Эльмар 35 лет близнец.Расстались неделю назад,10 месяцев жили .Люблю,очень тяжело, прошу вернутся,не идет на контакт,сказал есть новые отнашения .Что будет дальше?
Здравствуйте, Анастасия 37лет стрелец, Эльмар 35 лет близнец.Расстались неделю назад,10 месяцев жили .Люблю,очень тяжело, прошу вернутся,не идет на контакт,сказал есть новые отнашения .Что будет дальше?
Здравствуйте. В течении 6 месяцев будут простые разговоры. Сближения как прежде не будет. Постепенно будете отходить от старых отношений. Тяжело, большие думы. Спросите под конец года. Постоянного мужика в этом году я не вижу
С праздниками. Елена посмотрите, в разводе, хочется ли помириться и вернуться павел лев 32 и марина 37 телец. Или другого для семьи встречу?
Лена, здравствуйте. Познакомилась с мужчиной, вроде друг другу понравились, но потом общение прекратилось. Он нашел другую или в чем причина? Елена 33, Виталий 28
Здравствуйте. У него вы не одна. Их несколько. С одной более серьёзно. Со второй стабильный секс(он и до вас был). К вам ВОЗМОЖНО (пока думает) проявит инициативу, тоже тема с сексом.
Для остальных пользователей innabris.ib@gmail.com для подробных и больших консультаций.
Здравствуйте. У него вы не одна. Их несколько. С одной более серьёзно. Со второй стабильный секс(он и до вас был). К вам ВОЗМОЖНО (пока думает) проявит инициативу, тоже тема с сексом.
Для остальных пользователей innabris.ib@gmail.com для подробных и больших консультаций.
То, чего я боялась и подозревала. Я правда была уверена что там кто то есть, помимо меня. Но улик не было, только чуйка. Я не думаю что он проявится, потому что слегка был мню обижен. Да и время коротать есть с кем)
Скажите, что ждëт в личной жизни в этом году? Оксана 03.04.85
Здравствуйте. Будет знакомство с женатым мужчиной. Шанс не плохой. Деньги у него есть(что позволит вам спать не с любовью а за мат.выгоду). Будете думать, надо ли вам связываться или нет. Мой ответ. Для секса за деньги? то стоит. Для более тесных и серьёзных отношений - НЕТ. Его знак зодиака- близнецы, овен(или сильно темпераментный мужик) , водолей, весы. Близко к себе в душу не подпустит.
Здравствуйте. Будет знакомство с женатым мужчиной. Шанс не плохой. Деньги у него есть(что позволит вам спать не с любовью а за мат.выгоду). Будете думать, надо ли вам связываться или нет. Мой ответ. Для секса за деньги? то стоит. Для более тесных и серьёзных отношений - НЕТ. Его знак зодиака- близнецы, овен(или сильно темпераментный мужик) , водолей, весы. Близко к себе в душу не подпустит.
Спасибо. Скажите, бывший мой не маячит(говорил любит)? И нынешний(хочу серьезных отношений, но он отказывается) Оба Алексея.
Наталья 24.02.1994 и Ринат 04.11.1988 что у тебя нас в отношениях? Есть ли будущее?
С Ринатом возможен союз(не брак). Ваш муж будет впереди. Зодиак мужа- овен, стрелец, лев или очень темпераментный и видный мужчина. Это связано с работой. С ним будет все хорошо. И в достатке. С его стороны возможна измена(с замужней женщиной) или с женщиной из прошлого. В течении этого года отношения с Ринатом ровные. В этом году мужа не ожидается.
С Ринатом возможен союз(не брак). Ваш муж будет впереди. Зодиак мужа- овен, стрелец, лев или очень темпераментный и видный мужчина. Это связано с работой. С ним будет все хорошо. И в достатке. С его стороны возможна измена(с замужней женщиной) или с женщиной из прошлого. В течении этого года отношения с Ринатом ровные. В этом году мужа не ожидается.
"С его стороны" со стороны Рината! А НЕ будущего мужа. Развивайте отношения с мужчиной это зодиака (огненного). От этого зависит ваш возможный брак. Не упустите его. Он не большую будет играть роль(проявлять инициативу) . Всё зависит от вас.
"С его стороны" со стороны Рината! А НЕ будущего мужа. Развивайте отношения с мужчиной это зодиака (огненного). От этого зависит ваш возможный брак. Не упустите его. Он не большую будет играть роль(проявлять инициативу) . Всё зависит от вас.
Для других вопросов и пользователей - - - innabris.ib@gmail.com
Доброго вечера! Будет личное общение с мужчиной в ближайшее время? Наталья 2.9.76. Михаил 13.8. 88.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Есть ли будущее? Стоит ли прикладывать усилия или уже все бесполезно? Ольга 5.06.1989, Сергей 23.03.1988, вместе полгода.