Вообще не нужно смотреть на 3 лиц без ведома, на будущее спрашивайте о себе. За ОС спасибо, мужчина по картам не подарок, мягко говоря жуткий собственник с задатками абьюзера. Девушке этой не позавидуешь.
Буду знать, спасибо!!!Он поступил некрасиво,высказала,в мой адрес такие упрёки и давление пошло,что сразу вычислила абьюзивного типа.Еше и в органах работал.Далее обманывал меня,скрывал девушку и просканировав его проф,много чего увидела и узнала,в конце поняла....поэтому удостоверившись,решила спросить у вас!😅😚
Буду знать, спасибо!!!Он поступил некрасиво,высказала,в мой адрес такие упрёки и давление пошло,что сразу вычислила абьюзивного типа.Еше и в органах работал.Далее обманывал меня,скрывал девушку и просканировав его проф,много чего увидела и узнала,в конце поняла....поэтому удостоверившись,решила спросить у вас!😅😚
👍💐
Даю ОС: действительно, есть такое, я три года уже без отношений, не понимаю в чем дело, просто не те попадаются часто+сама не особо активничаю, вероятно из-за страхов своих же.
А не могли бы вы посмотреть на 1 человека ещё, его отношение: Сергей, 32. Общение затянулось, но с его стороны вижу интерес и даже преследования
Саша, ну очень странный вышел расклад. Чувств вообще не показано, ни одной кубковой карты. Что есть: по тузу мечей желание поговорить, как расставить все точки над и, возможно означает его напор как раз, резкая карта, но он не чувствует уверенности, будто шанс упущен, или не может воплотить в жизнь свою идею по отношению к вам, вообще по эмоциям не сбалансирован Сергей, много думает о вас, как вариант смотрит за вами где-то, может соц сети или вживую, планов как таковых тоже нет, в подвешенном состоянии , взвешивает что-то по 2 пентаклей. Как будет проявляться, а по дураку, несерьёзно значит, пустое тут все, заезда перевернутая, 8 пентаклей так же перевернута.
Здравствуйте, посмотрите что скрывает ильдар 28 от Александры 29? В отношениях мы, но ведёт себя скрытно
Можно ещё спросить, у него есть в мыслях расстаться? Ильдар 28 Александра 29 если да то по какой причине?
Саша, ну очень странный вышел расклад. Чувств вообще не показано, ни одной кубковой карты. Что есть: по тузу мечей желание поговорить, как расставить все точки над и, возможно означает его напор как раз, резкая карта, но он не чувствует уверенности, будто шанс упущен, или не может воплотить в жизнь свою идею по отношению к вам, вообще по эмоциям не сбалансирован Сергей, много думает о вас, как вариант смотрит за вами где-то, может соц сети или вживую, планов как таковых тоже нет, в подвешенном состоянии , взвешивает что-то по 2 пентаклей. Как будет проявляться, а по дураку, несерьёзно значит, пустое тут все, заезда перевернутая, 8 пентаклей так же перевернута.
Снова ОС: думаю вы правы, мы как раз поругались по его вине, поэтому и туз мечей наверное и момент упущен. Насчёт много думает: тоже верно, следит за мной везде абсолютно, но ничего не делает по факту уже несколько месяцев как
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, выйду ли я ещё замуж, и когда? Наталья, 14. 03.1991
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли пополнение в нашей семье( девочки) в ближайшем будущем?Я - Инна 16.07.1982, муж Андрей 13.05.1981.Спасибо.
О, да, следит, обманывает, доверять ей нельзя. Совет вам от карт: не отвечать на ее провокации, быть уверенной и сильной. Когда отстанет, некорректный вопрос для карт. Необходимую Вам информацию я написала.
Здравствуйте,хочу отписаться,за 1,5 года меня их история надоела,мой приятель сливал сплетни о бывшей,жаловался,втянул меня в этот 'треугольник" интриг.Я написала ей что думаю,красиво,по факту.Его удалила,нет у нас хорошего общения,он играл и меня втащил в эту грязь,придумал бывшей,что мы с ним пара,хотя я не в курсе была...Вечно подставлял меня.Только о себе думал,а я крайняя.Честно надоело,пусть сами разбираются и живут своими жизнями.Если можно,что он думает сейчас и ожидать негатива в дальнейшем от них?
Сергей 9.2.84..приятель мой-Микаэлла 20.11.95 его бывшая.
Я Ольга 28.9.87
Благодарю.
Здравствуйте,хочу отписаться,за 1,5 года меня их история надоела,мой приятель сливал сплетни о бывшей,жаловался,втянул меня в этот 'треугольник" интриг.Я написала ей что думаю,красиво,по факту.Его удалила,нет у нас хорошего общения,он играл и меня втащил в эту грязь,придумал бывшей,что мы с ним пара,хотя я не в курсе была...Вечно подставлял меня.Только о себе думал,а я крайняя.Честно надоело,пусть сами разбираются и живут своими жизнями.Если можно,что он думает сейчас и ожидать негатива в дальнейшем от них?
Сергей 9.2.84..приятель мой-Микаэлла 20.11.95 его бывшая.
Я Ольга 28.9.87
Благодарю.
Не придумывайте, у него нет к Вам негатива, сейчас он будто выведен из зоны комфорта, в ожидании перемен, но по солнцу, пусть и перевернотому к вам хорошее отношении, хотел бы с вами общения, снять блоки , выйти из 8 мечей.
Здравствуйте.
Можно попросить посмотреть такой вопрос. Интересует, что думает мужчина о моем к нему отношении. Мне кажется, он сомневается, что мне интересен. Я, Татьяна Скорпион, он Рак
Спасибо за ОС, и девочкам, отписавшимся на почте в частности 🍰💐
Здравствуйте. Что будет у нас в отношениях в феврале? Алина 30 Айрат 29
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас возможность или шанс встретиться и при каких обстоятельствах? Екатерина 32 и Рубен 53. Благодарю
У вас по силе влечение к Илье, у Ильи мысли о напрасных ожиданиях на ваш счёт или что нет перспектив, чувств с его стороны я не увидела.Вообще он как не готов действовать в вашу сторону. Возможно робок. Несколько финансовых карт идёт.
У вас по силе влечение к Илье, у Ильи мысли о напрасных ожиданиях на ваш счёт или что нет перспектив, чувств с его стороны я не увидела.Вообще он как не готов действовать в вашу сторону. Возможно робок. Несколько финансовых карт идёт.
А финансовые карты какого характера идут?
Они могут, как сдерживающим фактором еще идти. Мне казалось, что он не верит, что может интерес вызывать искренний. И робость и бесперспективность с этим связаны. Благодарю за ответ
Очень похоже на то.
И не верит, что такой может быть реально нужен.
Это тупик или есть шанс какой-то хотя бы...Как считаете?
На перспективу, неравноценный обмен, либо один любит, другой позволяет, тоже может быть, и если путь к семье, то долгий и не простой. Есть хорошая карта на перспективу но при усилиях.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 41 и Владимира 39 в течение 2 месяцев? И как пройдёт?
Здравствуйте. Какие чувства у Евгения 33 к Юлии44. Есть перспектива отношений?
Встреча вероятна в ближайшие 3 месяца, при участии мужчины огненного знака зодиака или активного, деятельного.
Благодарю, за ответ! Живем в разных странах...вероятность встречи очень маленькая...( общих знакомых нет. Да и человек он сам по себе очень закрытый... надежда только на счастливый случай судьбы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, возьму одного человека на бесплатный расклад на почте с ОС. Тема расклады причины одиночества и перспективы создания союза. Первого написавшего.