Добрый день ! Посмотрите пожалуйста когда закончится черная полоса в жизни. И что в личной жизни в близжайшем будущем Олеся 21.08.1986
Ну смотрите, что у меня вышло. На личную жизнь Вам падает дьявол, эта карта в данном раскладе несёт негатив, саморазрушение и крах, вам не удается выстроить отношения. Плюс вы в тупике по 2 мечей, злитесь, хотели бы шанса по тузу жезлов, как руку помощи. Но перспектив на 22 так же не упало, карты ограничений, разочарований, невозможности уйти к новым берегам и бесперспективно ожидания. Как совет выпала вам семейная карта, возможно вам могут как-то помочь родственники.
Ну смотрите, что у меня вышло. На личную жизнь Вам падает дьявол, эта карта в данном раскладе несёт негатив, саморазрушение и крах, вам не удается выстроить отношения. Плюс вы в тупике по 2 мечей, злитесь, хотели бы шанса по тузу жезлов, как руку помощи. Но перспектив на 22 так же не упало, карты ограничений, разочарований, невозможности уйти к новым берегам и бесперспективно ожидания. Как совет выпала вам семейная карта, возможно вам могут как-то помочь родственники.
Не вижу на вас негатива какого-то наведенного
Спасибо большое 🙏
Наталья, а тут что-то все не очень .....По картам он перегорел, было солнышко и вдруг все перевернулось. Перспектив не увидела с ним, ситуация прояснится , всё увидишь в реальном свете. Но для него Вы красивая барышня. Нет ли у него ещё девушки?
Девушки нет, но нравится может кто-то.. Он сам предложит разойтись значит? Хотя говорит что любит..
Девушки нет, но нравится может кто-то.. Он сам предложит разойтись значит? Хотя говорит что любит..
Я не знаю кто кому и что предложит, это же краткий просмотр. Может быть на сегодня он в таком состоянии. Мысли, чувства ведь меняются, но вот перспективы по картам радужного будущего не увидела. Если нет никого больше, то значит скрытен, верховная жрица падала. Попробуйте поговорить с ним по душам и все разобрать.
Здравствуйте, автор ) а можете еще один вопрос посмотреть? Познакомилась с МЧ , общались , несколько раз виделись , но потом он пропал без объяснения причин ... объявится ли он снова в моей жизни в ближайшие пол года ... что у него в мыслях по поводу меня ?заранее спасибо за ответ )
Здравствуйте, автор ) а можете еще один вопрос посмотреть? Познакомилась с МЧ , общались , несколько раз виделись , но потом он пропал без объяснения причин ... объявится ли он снова в моей жизни в ближайшие пол года ... что у него в мыслях по поводу меня ?заранее спасибо за ответ )
Я Надежда 11.06.94, он Александр 24.06.92
Алия на своей ветке, я вправе отвечать так как хочу я и удобно мне, Вам не кажется? Есть у Романа влечение сексуальное по тузу жезлов, но от скован чем-то, в подвешенном состоянии, будущего и парности не увидела у Вас по перевернотому тузу мечей.
Конечно вы решаете как отвечать. Но у вас тут такая белиберда, путаница. Спасибо за просмотр, не вы ошиблись!
Я в итог вашего расклада тоже не сомневалась: понравился человек, будет хороший обширный расклад, а нет, как в моем случае не понравилось ваше сумасбродство, получай негатив, если вы конечно что-то и раскладывали
Вы здесь не одна такой таролог, за другими тоже такое наблюдается. В любом случае, спасибо за уделённое время 💐
Девушки, на вопросы без указания возраста не отвечала. Если кого-то пропустила, напишите, посмотрю.
Девушки, приношу извинения, за последние не очень приятные сообщения, продолжим....
Здравствуйте! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 46,Лев к Анастасии 35,Водолей (я) .
Мы не в паре, пока флирт.
Анастасия, есть симпатия, Вы ему нравитесь, испытывает довольство по 9 кубков, Вы как что-то затронули в нем, в хорошем смысле, много фантазирует о Вас, может даже идеализирует. Вы много общаетесь дистанционно, смс? Если нет, то просто мечтает о вас.
Здравствуйте чувства и перспективы Александра 34 телец к Олесе 27? спасибо.
Анастасия, есть симпатия, Вы ему нравитесь, испытывает довольство по 9 кубков, Вы как что-то затронули в нем, в хорошем смысле, много фантазирует о Вас, может даже идеализирует. Вы много общаетесь дистанционно, смс? Если нет, то просто мечтает о вас.
Спасибо! Мы, по большому счету, только по переписке и общаемся. Виделись пару раз по работе, потом началась активная флирт-переписка. Мы в разных городах. Обещал приехать в теч. месяца, вот и жду)
Спасибо! Мы, по большому счету, только по переписке и общаемся. Виделись пару раз по работе, потом началась активная флирт-переписка. Мы в разных городах. Обещал приехать в теч. месяца, вот и жду)
Ну тогда понятно, тут и колесо фортуны и 7 кубков, карты соц.сетей, смс-ок. Искренние такие эмоции, лёгкие.
Гаянэ, доброго дня! Ну вот что получается у Вас. Вы сейчас не в ресурсе, нехватка уверенности в себе в превую очередь, сила перевернута. Добавьте огня, сексуальности, а главное уверенности в себе и мотивации. Вы идете в ограничениях по 8 мечей. Это карта блоков в первую очередь, либо препятствий , не позволяющих вам сдвинуться с мертвой точки. Падает тут паж пентаклей, я так понимаю ваш ребенок. Идёт как плюс вашего одиночества, как минус 10 жезлов перевернутая, то есть тяжело вам, не справляетесь, то ли морально, то ли материально, в общем кому то хорошо и здорово в одиночестве, но не вам. Прежде всего вам нужен стабильный партнёр по 4 пентаклей, который умеет зарабатывать и распоряжаться деньгами, но вот все карты говорят, что вы сами как не в ресурсе для прихода нового возлюбленного. В 22 году не увидела мужчину, только лишь надежду, подвисшая ситуация у вас по повешенному. Как совет вам по картам идёт: избавится от иллюзий отрезать их, либо же провериться на негатив, это карта и негатива так же. У вас как дела с финансами обстоят?
Спасибо за просмотр. Материально обеспечена, детей нет, есть любимые племянники. Обидно, что у бывшего мужа все сразу сложилось... пыталась вернуть
Надя, ну мысли не плохие паж кубков, вы ему приятны по мыслям. Видит вас красивой яркой девушкой. Но не в ресурсе находится, в каких-то напрасных страхах, что тянутся из прошлого. На связь должен выйти ещё.
Спасибо большое за ответ ) ну мы действительно вроде как понравились друг другу , и он даже об этом сказал . Но потом вдруг исчез без объяснения причин) и да , на самом деле , в прошлом у него был неприятный опыт в отношениях (про это он тоже как-то говорил )
Здравствуйте. Устроюсь ли на работу в этом месяце? Алиса 26 варианты есть но работодатели не перезванивают.. Видимо не подхожу им..
Спасибо тем, кто пишет ОС💐👍
Саша, извиняюсь, посмотрела. У вас идут страхи, либо чувство вины за что-то, 9 мечей, не очень хорошая карта, вы не сбалансированы, не в ресурсе будто, будете думать и размышлять о перспективах, в состоянии скуки и апатии. Неопределенность идёт по картам, двойственность.
Даю ОС: действительно, есть такое, я три года уже без отношений, не понимаю в чем дело, просто не те попадаются часто+сама не особо активничаю, вероятно из-за страхов своих же.
А не могли бы вы посмотреть на 1 человека ещё, его отношение: Сергей, 32. Общение затянулось, но с его стороны вижу интерес и даже преследования
Даю ОС: действительно, есть такое, я три года уже без отношений, не понимаю в чем дело, просто не те попадаются часто+сама не особо активничаю, вероятно из-за страхов своих же.
А не могли бы вы посмотреть на 1 человека ещё, его отношение: Сергей, 32. Общение затянулось, но с его стороны вижу интерес и даже преследования
Спасибо за ОС💐. Да, в 99 процентах случаях проблемы в нас самих. Посмотрю чуть позже.
Чувства есть, влечение, возможно желание делать вам подарки небольшие, в данный момент может быть чем-то огорчён.На перспективу: может давить в отношениях эмоционально, либо агрессировать.
Благодарю вас,он хотел отношений со мной,потом увидела по соц сетям,что пишет ей любовные комментарии...Мда,отлично,что не связалась с ним...Агрессировать точно будет с ней,так как и со мной было подобное,через 3 дня общения,ревности,странные вопросы,а чуть что агрессия...
Благодарю вас,он хотел отношений со мной,потом увидела по соц сетям,что пишет ей любовные комментарии...Мда,отлично,что не связалась с ним...Агрессировать точно будет с ней,так как и со мной было подобное,через 3 дня общения,ревности,странные вопросы,а чуть что агрессия...
Вообще не нужно смотреть на 3 лиц без ведома, на будущее спрашивайте о себе. За ОС спасибо, мужчина по картам не подарок, мягко говоря жуткий собственник с задатками абьюзера. Девушке этой не позавидуешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На вопросы на почте начну отвечать минут через 20.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста с каким мужчиной будут близкие отношения? Или уже не надеяться? Ирина46
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста с каким мужчиной будут близкие отношения? Или уже не надеяться? Ирина46
Ирин, ну как я вам по нескольким картам это могу сказать , я же не ясновидящая, а таролог. Если очень захотите , будете в паре. Делать для этого хоть что-то нужно, сам в дверь не постучится.