Гость
Статьи
Отвечу на вопрос. Таро

Отвечу на вопрос. Таро

#Таро

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Добрый день. Можно узнать появится в моей жизни мужчина в ближайшее время. Будут ли отношения. Марина 40л. Спасибо.

Гость
Гость

Значит это он сам и все зависит от него.

Спасибо. Скажите, пожалуйста, а если встреча все-таки состоится, она принесёт радость обоим? И есть ли вообще у нас с ним вероятность построить счастливую семью и любовь?

Гость
Гость

Добрый день. Можно узнать появится в моей жизни мужчина в ближайшее время. Будут ли отношения. Марина 40л. Спасибо.

Пока не видно Марина.

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Евгения 33 к Юлии44. Есть перспектива отношений?

Нравитесь, очень нравитесь, влечение стремительное такое, как внезапное или может голову вскружили как вариант, но будущего не увидела.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 41 и Владимира 39 в течение 2 месяцев? И как пройдёт?

В течение 3 месяцев будет, Владимир должен приехать откуда то? На встрече падаете как красивая, даже роскошная дама, но вот бурных эмоции не увидела, скорее огорчены чем-то будете.

Гость

Вспоминает ли Тарас ,32 Светлану 38, в плане работы? Уволил .

Гость
Гость

В течение 3 месяцев будет, Владимир должен приехать откуда то? На встрече падаете как красивая, даже роскошная дама, но вот бурных эмоции не увидела, скорее огорчены чем-то будете.

Спасибо. Мы живём в одном городе, но он часто уезжает не надолго. А можно уточнить, по чьей инициативе будет встреча? Юлия и Владимир.

Гость

Здравствуйте. Можно попросить посмотреть на работу. Ситуация неопределенности, можно сказать на распутье. На данное время работаю. Будет ли перемена места работы с увольнением в течение 2 месяцев или останусь здесь где сейчас? Марина тридцатьвосемь.

Гость

Девушки, сегодня прорабатываю новую колоду, возьму одного человека на почту тема взаимоотношения в паре с обратной связью.

Гость
Гость

Девушки, сегодня прорабатываю новую колоду, возьму одного человека на почту тема взаимоотношения в паре с обратной связью.

Здравствуйте. Взяли уже?

Гость
Гость

Здравствуйте. Взяли уже?

Пишите, посмотрю.

Гость
Гость

Здравствуйте. Можно попросить посмотреть на работу. Ситуация неопределенности, можно сказать на распутье. На данное время работаю. Будет ли перемена места работы с увольнением в течение 2 месяцев или останусь здесь где сейчас? Марина тридцатьвосемь.

Предложение новое должно быть. Смена весьма вероятна до конца марта.

Гость
Гость

Вспоминает ли Тарас ,32 Светлану 38, в плане работы? Уволил .

Не совсем корректный вопрос. Судя по картам вспоминает, в его глазах вы непрофессиональны, как нехватка опыта, знаний идёт по перевернотому пажу пентаклей.

Гость

Здравствуйте! Чувства Евгения 35 к Екатерине 34?

Гость
Гость

Здравствуйте! Чувства Евгения 35 к Екатерине 34?

Не вижу Вас в паре, тут скорее бывшие. Относится хорошо, но по королеве мечей Вы для него бывшая, по смерти отношения закончил и двигается вперёд по 6 мечей.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие перспективы отношений Юлия 44 и Евгений 33.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие перспективы отношений Юлия 44 и Евгений 33.

Отвечала вам уже

Гость

Добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, чем закончится мой конфликт с коллегой , я екатерина 31 8 87, роман 15 8 ( год 94 скорее всего) ? спасибо!

Гость
Гость

Добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, чем закончится мой конфликт с коллегой , я екатерина 31 8 87, роман 15 8 ( год 94 скорее всего) ? спасибо!

Примирением по тузу кубков, но при этом ощущение разочарования, расстройства.

Гость
Гость

Примирением по тузу кубков, но при этом ощущение разочарования, расстройства.

спасибо большое! скажите, пожалуйста, разочарование расстройство это у кого, у обоих?

Гость
Гость

спасибо большое! скажите, пожалуйста, разочарование расстройство это у кого, у обоих?

Это же краткий расклад, фоном осадок идёт на ситуацию в целом. Ничего тут критичного не показано .

Гость

Девушки, возьму 3 человек на полный расклад на почту, оплата символическая.

Гость
Гость

Не вижу Вас в паре, тут скорее бывшие. Относится хорошо, но по королеве мечей Вы для него бывшая, по смерти отношения закончил и двигается вперёд по 6 мечей.

Все верно....Расстались.

Гость

Здравствуйте, какие мысли и чувства у Дмитрия 28 к Ане 21?

Гость

Здравствуйте. Мысли и впечатления Юрия 40 о Екатерине 32? Сделает ли первый шаг к общению, напишет? Если да, то как будет развиваться это общение, перерастёт ли во что-то большее и серьёзное? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, какие мысли и чувства у Дмитрия 28 к Ане 21?

Какой статус отношений? Мужчина идёт как король жезлов, активный, скорее всего любит поманипулировать, на чувства 4 мечей, карта паузы , затишья. Если вы сейчас на паузе желает возобновить общение, готов помогать. Поясните, трактовка зависит от статуса отношений сейчас.

Гость
Гость

Здравствуйте. Мысли и впечатления Юрия 40 о Екатерине 32? Сделает ли первый шаг к общению, напишет? Если да, то как будет развиваться это общение, перерастёт ли во что-то большее и серьёзное? Спасибо

В мыслях как неуверенности идёт. По чувства и неплохое отношение, теплое отношение, возможно чувствует душевное притяжение, но как отстаивает свои границы, интересы. Насчёт напишет ли пока идёт 4 мечей, склоняюсь что в ближайшее время нет, возможно позже .

Гость
Гость

Предложение новое должно быть. Смена весьма вероятна до конца марта.

Спасибо за просмотр.

Гость
Гость

В мыслях как неуверенности идёт. По чувства и неплохое отношение, теплое отношение, возможно чувствует душевное притяжение, но как отстаивает свои границы, интересы. Насчёт напишет ли пока идёт 4 мечей, склоняюсь что в ближайшее время нет, возможно позже .

Спасибо) Контакт пока только через соц.сети и то, очень незначительный, на уровне «лайков»... про неуверенность, отстаивание границ и интересов очень точно про него... Есть ли у него вообще заинтересованность по отношению ко мне и нашем общении?..не люблю навязывать себя и настаивать на общении с мужчиной, если он не заинтересован и у него не «горят» образно глаза.

Гость
Гость

Спасибо) Контакт пока только через соц.сети и то, очень незначительный, на уровне «лайков»... про неуверенность, отстаивание границ и интересов очень точно про него... Есть ли у него вообще заинтересованность по отношению ко мне и нашем общении?..не люблю навязывать себя и настаивать на общении с мужчиной, если он не заинтересован и у него не «горят» образно глаза.

Хорошо, посмотрю вас ещё на оракуле.

Гость
Гость

Хорошо, посмотрю вас ещё на оракуле.

Катя, ну вот что получилось. Какой он вас видит, почему то падает либо религиозной, либо духовно и душевно наполненной, Вы же считаете, что он носит маску, Вы не можете понять что за человек перед вами. Он бы хотел какой-то судьбоносной встречи, чтобы не прилагать усилий, а все получилось само собой, вы же хотели бы с ним помимо знакомства встречи по страсти, если так можно сказать, падает карта совместного времяпрепровождения. Что мешает вам сблизиться, а тут скорее некая холодность и необходимость будто поддерживать себя в определенных рамках обоюдно. На будущее падает как заигрывание , это могут быть и лайки и смс, но общения вживую я не вижу, перспективы какой-то тоже. Так же скорее всего есть у мужчины ребенок и возможно женщина рядом, уточняйте этот момент. Мужчина по картам окружён женщинами, вниманием, плюс скорее всего вы очень разные с ним.

Гость
Гость

Какой статус отношений? Мужчина идёт как король жезлов, активный, скорее всего любит поманипулировать, на чувства 4 мечей, карта паузы , затишья. Если вы сейчас на паузе желает возобновить общение, готов помогать. Поясните, трактовка зависит от статуса отношений сейчас.

Жду от вас ОС!

Гость
Гость

Катя, ну вот что получилось. Какой он вас видит, почему то падает либо религиозной, либо духовно и душевно наполненной, Вы же считаете, что он носит маску, Вы не можете понять что за человек перед вами. Он бы хотел какой-то судьбоносной встречи, чтобы не прилагать усилий, а все получилось само собой, вы же хотели бы с ним помимо знакомства встречи по страсти, если так можно сказать, падает карта совместного времяпрепровождения. Что мешает вам сблизиться, а тут скорее некая холодность и необходимость будто поддерживать себя в определенных рамках обоюдно. На будущее падает как заигрывание , это могут быть и лайки и смс, но общения вживую я не вижу, перспективы какой-то тоже. Так же скорее всего есть у мужчины ребенок и возможно женщина рядом, уточняйте этот момент. Мужчина по картам окружён женщинами, вниманием, плюс скорее всего вы очень разные с ним.

Благодарю, за уточнения! мы живём далеко друг от друга, в разных странах. Он вроде бы свободен, с его слов, ребёнка нет, но совершенно точно окружён женским вниманием)
Скажите, пожалуйста, а вообще в этом году я встречу именно своего свободного мужчину, чтоб без интриг и подводных камней, такого с кем будет любовь взаимная, семья, дети?

Гость
Гость

Благодарю, за уточнения! мы живём далеко друг от друга, в разных странах. Он вроде бы свободен, с его слов, ребёнка нет, но совершенно точно окружён женским вниманием)
Скажите, пожалуйста, а вообще в этом году я встречу именно своего свободного мужчину, чтоб без интриг и подводных камней, такого с кем будет любовь взаимная, семья, дети?

Это вопрос не для краткого расклада.

Гость
Гость

Давно расстались.. Да, хочет возобновления.. Будет действовать? Есть ли будущее?

Гость
Гость

Это вопрос не для краткого расклада.

Хорошо, спасибо.

Гость

Здравствуйте! Спрашивала у вас выйдет ли мужчина на связь. Вы сказали, что да. И вот сначала написал, потом позвонил. Спасибо 🤗💐.

Гость
Гость

Здравствуйте! Спрашивала у вас выйдет ли мужчина на связь. Вы сказали, что да. И вот сначала написал, потом позвонил. Спасибо 🤗💐.

Спасибо за ОС. Обращайтесь.

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будет ли у Владислава 39 переезд в этом году?

Гость
Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будет ли у Владислава 39 переезд в этом году?

Уточните какой. Места жительства?

Гость
Гость

Уточните какой. Места жительства?

Спрашиваете за других лиц. В таком случае не смотрю.

Гость

Девушки, написавшие на почту, всем отвечу послезавтра.

Гость

Посмотрю взаимоотношения пары на оракуле. Возьму двоих.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас на оракуле. Юлия 231280 и Владимир 210482. Какие у него чувства ко мне, как относится?

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас на оракуле. Юлия 231280 и Владимир 210482. Какие у него чувства ко мне, как относится?

Статус уточните, пара или просто общаетесь?

Гость
Гость

Статус уточните, пара или просто общаетесь?

Просто общаемся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Наталья 43, Роман 46. Что чувствует ко мне? Будем ли общаться?

Гость

Здравствуйте. Будет ли развод с мужем? Анна 230683 и Дмитрий 271282.

Гость

Отвечу всем завтра.

Гость

Здравствуйте, автор) можете пожалуйста посмотреть еще один вопрос на тему работы ?) ... получится ли найти (сменить) ныняшнее место работы на более прибыльную в ближайшие 6 месяцев ? В настоящее время фирма постепенно разоряется (я Надежда 11.06.94)