Добрый вечер! Мохаммед 05.01.1996. Планирую в ближайшее время открывать магазинчик. Пойдет ли бизнес? Спасибо)
Здравствуйте! В чем причина одиночества Гаяне,43года? 5 лет в разводе, не получается создать новую семью. Спасибо
Здравствуйте! В чем причина одиночества Гаяне,43года? 5 лет в разводе, не получается создать новую семью. Спасибо
Завтра посмотрю здесь кратко, но в таком вопросе лучше делать полный расклад, если будет желание можете написать на почту, нет фиксированной суммы, все доступно каждому. Сегодня уже закончила просмотры на форуме.
Завтра посмотрю здесь кратко, но в таком вопросе лучше делать полный расклад, если будет желание можете написать на почту, нет фиксированной суммы, все доступно каждому. Сегодня уже закончила просмотры на форуме.
Спасибо. Хорошо, поищу Ваш имейл сейчас и буду ждать краткого просмотра. До связи
Пойду с конца, девочки.
Я в самом начале писала, пропустили, я продублирую, чтоб вам не искать.
Что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев Александру 25? Спасибо!
Добрый день, посмотрите пожалуйста съедемся ли мы в ближайшее время, и как сложатся отношения? Анна 31 октября,95 и андрей 02 октября/90
Гаянэ, доброго дня! Ну вот что получается у Вас. Вы сейчас не в ресурсе, нехватка уверенности в себе в превую очередь, сила перевернута. Добавьте огня, сексуальности, а главное уверенности в себе и мотивации. Вы идете в ограничениях по 8 мечей. Это карта блоков в первую очередь, либо препятствий , не позволяющих вам сдвинуться с мертвой точки. Падает тут паж пентаклей, я так понимаю ваш ребенок. Идёт как плюс вашего одиночества, как минус 10 жезлов перевернутая, то есть тяжело вам, не справляетесь, то ли морально, то ли материально, в общем кому то хорошо и здорово в одиночестве, но не вам. Прежде всего вам нужен стабильный партнёр по 4 пентаклей, который умеет зарабатывать и распоряжаться деньгами, но вот все карты говорят, что вы сами как не в ресурсе для прихода нового возлюбленного. В 22 году не увидела мужчину, только лишь надежду, подвисшая ситуация у вас по повешенному. Как совет вам по картам идёт: избавится от иллюзий отрезать их, либо же провериться на негатив, это карта и негатива так же. У вас как дела с финансами обстоят?
Я в самом начале писала, пропустили, я продублирую, чтоб вам не искать.
Что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев Александру 25? Спасибо!
Саша, извиняюсь, посмотрела. У вас идут страхи, либо чувство вины за что-то, 9 мечей, не очень хорошая карта, вы не сбалансированы, не в ресурсе будто, будете думать и размышлять о перспективах, в состоянии скуки и апатии. Неопределенность идёт по картам, двойственность.
Давайте по порядку, автор, а не с конца.
Здравствуйте . Жалеет ли Люба 08/03/92 о своем поступке по отношению Светланы ,02/12/83. Очень оскорбила и унизила , интересно знать что она думает по этому поводу. Заранее благодарю !
Светлана, чувства тяжести и груза, закрылась и ушла в отшельники, чувствует себя ооочень скованно по 8 мечей.
Алия на своей ветке, я вправе отвечать так как хочу я и удобно мне, Вам не кажется? Есть у Романа влечение сексуальное по тузу жезлов, но от скован чем-то, в подвешенном состоянии, будущего и парности не увидела у Вас по перевернотому тузу мечей.
Добрый день! Благодарю! По поводу Юр. будет выбор Значит и нового?
Посмотрите пжл🙏, у Юрия 4 декабрь семьдесят пятый, какие чувства, скучает и думает, почему молчит? Проявится в январе, будет общение и развитие? Александра март 31 девяностый.
Закрыт от вас и судя по раскладу есть женщина, вот и молчит.
Добрый день! Анастасия 26.03.1987, будут ли отношения и брак, семья с Денисом 05.04.1983? Если у него ко мне чувства?
Заранее благодарна за ответ
Отношений в будущем не вижу между вами, башня падает, чувств тоже не показано, но на помощь прийти готов , либо же такое отношение ты мне я тебе как вариант.
Здравствуйте, Автор. Немного запуталась на какой пост вы сейчас отвечаете, когда дойдёт очередь посмотрите пожалуйста пост 211
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива отношений рустам 28 к наталие 28 есть ли чувства? Помирились недавно, но что-то не так все
Доброе утро ))посмотрите пожалуйста какое отношение и намерение Александра 38 к Екатерине 35?))возможно совместное будущее?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива отношений рустам 28 к наталие 28 есть ли чувства? Помирились недавно, но что-то не так все
Наталья, а тут что-то все не очень .....По картам он перегорел, было солнышко и вдруг все перевернулось. Перспектив не увидела с ним, ситуация прояснится , всё увидишь в реальном свете. Но для него Вы красивая барышня. Нет ли у него ещё девушки?
Вроде всем ответила. Если есть желание просмотреть детально ситуация или задать другой вопрос можете обращаться на tarolog.taroсобачкаbk.ru
Здравствуйте! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 46,Лев к Анастасии 35,Водолей (я) .
Мы не в паре, пока флирт.
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста когда закончится черная полоса в жизни. И что в личной жизни в близжайшем будущем Олеся 21.08.1986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.