Гость
Статьи
Отвечу на вопрос. Таро

Отвечу на вопрос. Таро

#Таро

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Через неделю напишите мне на почту, тут уже указывала , посмотрю.

Отвечаете на почте платно?

Гость
Pikachu

Отвечаете на почте платно?

Да.

Гость

Добрый вечер! Мохаммед 05.01.1996. Планирую в ближайшее время открывать магазинчик. Пойдет ли бизнес? Спасибо)

Гость

Здравствуйте! В чем причина одиночества Гаяне,43года? 5 лет в разводе, не получается создать новую семью. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! В чем причина одиночества Гаяне,43года? 5 лет в разводе, не получается создать новую семью. Спасибо

Завтра посмотрю здесь кратко, но в таком вопросе лучше делать полный расклад, если будет желание можете написать на почту, нет фиксированной суммы, все доступно каждому. Сегодня уже закончила просмотры на форуме.

Гость
Гость

Завтра посмотрю здесь кратко, но в таком вопросе лучше делать полный расклад, если будет желание можете написать на почту, нет фиксированной суммы, все доступно каждому. Сегодня уже закончила просмотры на форуме.

Спасибо. Хорошо, поищу Ваш имейл сейчас и буду ждать краткого просмотра. До связи

Гость
Гость

Через неделю напишите мне на почту, тут уже указывала , посмотрю.

Хорошо. Спасибо Вам!

Гость

Пойду с конца, девочки.

Гость

Я в самом начале писала, пропустили, я продублирую, чтоб вам не искать.
Что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев Александру 25? Спасибо!

она

Добрый день, посмотрите пожалуйста съедемся ли мы в ближайшее время, и как сложатся отношения? Анна 31 октября,95 и андрей 02 октября/90

Гость
Гость

Гаянэ, доброго дня! Ну вот что получается у Вас. Вы сейчас не в ресурсе, нехватка уверенности в себе в превую очередь, сила перевернута. Добавьте огня, сексуальности, а главное уверенности в себе и мотивации. Вы идете в ограничениях по 8 мечей. Это карта блоков в первую очередь, либо препятствий , не позволяющих вам сдвинуться с мертвой точки. Падает тут паж пентаклей, я так понимаю ваш ребенок. Идёт как плюс вашего одиночества, как минус 10 жезлов перевернутая, то есть тяжело вам, не справляетесь, то ли морально, то ли материально, в общем кому то хорошо и здорово в одиночестве, но не вам. Прежде всего вам нужен стабильный партнёр по 4 пентаклей, который умеет зарабатывать и распоряжаться деньгами, но вот все карты говорят, что вы сами как не в ресурсе для прихода нового возлюбленного. В 22 году не увидела мужчину, только лишь надежду, подвисшая ситуация у вас по повешенному. Как совет вам по картам идёт: избавится от иллюзий отрезать их, либо же провериться на негатив, это карта и негатива так же. У вас как дела с финансами обстоят?

Гость
Гость

Я в самом начале писала, пропустили, я продублирую, чтоб вам не искать.
Что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев Александру 25? Спасибо!

Саша, извиняюсь, посмотрела. У вас идут страхи, либо чувство вины за что-то, 9 мечей, не очень хорошая карта, вы не сбалансированы, не в ресурсе будто, будете думать и размышлять о перспективах, в состоянии скуки и апатии. Неопределенность идёт по картам, двойственность.

Гость
Гость

Добрый вечер! Мохаммед 05.01.1996. Планирую в ближайшее время открывать магазинчик. Пойдет ли бизнес? Спасибо)

Поздравляю. Замечательные карты, радость, успех.

Гость
Анастасия Марченко

Добрый вечер! Подскажите, есть ли в этом году вероятность открытия своего бизнеса или создания дела? Анастасия, 11.08.1994
Спасибо!

Нет, Настя, нужно подождать, сейчас не сможете тянуть эту ношу.

Гость

Давайте по порядку, автор, а не с конца.

Гость
Гость

Здравствуйте. Что испытывает Марк 29 к Яне 22? Будет ли возвращать отношения?

Нет, Яночка, не будет, как отрезал. В паузу ушел, чтобы не трогали по 4 мечей, нравитесь по кубкам, флирт, влечение и тут же карта смерти. Он оставил вас в прошлом..

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году переезд? Юлия 40

Юлия, вряд ли..

Гость
Гость

Здравствуйте . Жалеет ли Люба 08/03/92 о своем поступке по отношению Светланы ,02/12/83. Очень оскорбила и унизила , интересно знать что она думает по этому поводу. Заранее благодарю !

Светлана, чувства тяжести и груза, закрылась и ушла в отшельники, чувствует себя ооочень скованно по 8 мечей.

Гость
Pikachu

Здравствуйте, Аня 31,козерог в течение трёх месяцев будет увеличение финансов?

Да, Анна, очень вероятно по 10 пентаклей, так же это карта и семейных ценностей.

Гость
Гость

Здравствуйте, роман 34 и алия 34, его чувства возможно ли совместное будущее?

Алия на своей ветке, я вправе отвечать так как хочу я и удобно мне, Вам не кажется? Есть у Романа влечение сексуальное по тузу жезлов, но от скован чем-то, в подвешенном состоянии, будущего и парности не увидела у Вас по перевернотому тузу мечей.

Гость
Гость

Добрый день! Благодарю! По поводу Юр. будет выбор Значит и нового?

Посмотрите пжл🙏, у Юрия 4 декабрь семьдесят пятый, какие чувства, скучает и думает, почему молчит? Проявится в январе, будет общение и развитие? Александра март 31 девяностый.

Закрыт от вас и судя по раскладу есть женщина, вот и молчит.

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет Владислава 39 в личном до лета?

Будет занят собой, делами, император Владислав.

Гость
✨✨✨

Здравствуйте,ждёт переезд и смена жительства в течение года?Олег 11.08.1976
Спасибо

Будете перед выбором стоять, но по перевернотому тузу жезлов не переедете.

Гость
Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения в течении 3-4 мес. Катя 31 08 1987 Спасибо!

Не вижу вас в паре к сожалению, но всплеск эмоций к кому-то возможен, мужчина падает в раскладе, но отношений с ним не будет.

Гость
Анастасия

Добрый день! Анастасия 26.03.1987, будут ли отношения и брак, семья с Денисом 05.04.1983? Если у него ко мне чувства?
Заранее благодарна за ответ

Отношений в будущем не вижу между вами, башня падает, чувств тоже не показано, но на помощь прийти готов , либо же такое отношение ты мне я тебе как вариант.

Гость
Гость

Здравствуйте, Автор! Меня зовут Ольга, я вдова, мне 38 лет. Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж повторно в ближайшие 5 лет?

Ольга не увидела брака в 22 г. На 5 лет смотреть не вижу смысла, многое в ваших руках.

Гость
Гость

Ольга не увидела брака в 22 г. На 5 лет смотреть не вижу смысла, многое в ваших руках.

Как совет вам перевернутая 4 мечей, не расслабляться, выйти из состояния релакса, заняться этим вопросом

Гость
Гость

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, лично не знакомы пока с мч, только по переписке. Нет ли опасности, хитрости с его стороны? Ольга 39 и Дмитрий 36. Спасибо.

Нет, по жрице скрытный, доверять не стоит.

Гость
Гита

Добрый день)))посмотрите пожалуйста,будет ли у меня свой бизнес?смогу купить машину в этом году. Буду благодарна за ответ. Гита .16.04.1989 г Овен

Хорошие карты, автомобиль будет, все в ваших руках по Магу. На бизнес хорошие перспективы, если действовать.

она

Здравствуйте, Автор. Немного запуталась на какой пост вы сейчас отвечаете, когда дойдёт очередь посмотрите пожалуйста пост 211

Гость
Гость

Здравствуйте! Как распорядится своим наследством Алексей 61 год? Подпишет на женщину или на мужчину? Спасибо!

Это его наследство. Ему и распоряжаться им. Какое право я имею лезть в такие вопросы.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения в этом году? елена 11.04.98

Избавляйтесь от напрасных страхов, вижу флирт с молодым человеком, но отношений нет.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива отношений рустам 28 к наталие 28 есть ли чувства? Помирились недавно, но что-то не так все

Гость

Доброе утро ))посмотрите пожалуйста какое отношение и намерение Александра 38 к Екатерине 35?))возможно совместное будущее?

Гость
она

Добрый день, посмотрите пожалуйста съедемся ли мы в ближайшее время, и как сложатся отношения? Анна 31 октября,95 и андрей 02 октября/90

Анна, на его чувства выпала карта расстройства. Вы не ссорились? Насчёт сожительства по солнцу в ближайшие полгода хорошие перспективы.

Гость
Гость

Доброе утро ))посмотрите пожалуйста какое отношение и намерение Александра 38 к Екатерине 35?))возможно совместное будущее?

На чувства дьявол, на намерения рыцарь жезлов? Вы в паре? Тут влечение по физике,ожидание близости. Мужчина свободен? Жрица тут падает ещё.

Гость
Гость

На чувства дьявол, на намерения рыцарь жезлов? Вы в паре? Тут влечение по физике,ожидание близости. Мужчина свободен? Жрица тут падает ещё.

Парень мой бывший, рассталась недавно (( не знаю чего ждать дальше от него ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива отношений рустам 28 к наталие 28 есть ли чувства? Помирились недавно, но что-то не так все

Наталья, а тут что-то все не очень .....По картам он перегорел, было солнышко и вдруг все перевернулось. Перспектив не увидела с ним, ситуация прояснится , всё увидишь в реальном свете. Но для него Вы красивая барышня. Нет ли у него ещё девушки?

Гость

Вроде всем ответила. Если есть желание просмотреть детально ситуация или задать другой вопрос можете обращаться на tarolog.taroсобачкаbk.ru

она
Гость

Анна, на его чувства выпала карта расстройства. Вы не ссорились? Насчёт сожительства по солнцу в ближайшие полгода хорошие перспективы.

по крупному нет) благодарю за ответ!

Гость
Гость

Парень мой бывший, рассталась недавно (( не знаю чего ждать дальше от него ?

Скажу так, не против секса..

Гость

Здравствуйте! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 46,Лев к Анастасии 35,Водолей (я) .
Мы не в паре, пока флирт.

Без имени

Добрый день ! Посмотрите пожалуйста когда закончится черная полоса в жизни. И что в личной жизни в близжайшем будущем Олеся 21.08.1986

Гость
Без имени

Добрый день ! Посмотрите пожалуйста когда закончится черная полоса в жизни. И что в личной жизни в близжайшем будущем Олеся 21.08.1986

Такой вопрос кратко не посмотришь по нескольким картам . Нужен детальный обзор.

Гость
Гость

Пишите на почту если есть желание посмотрим. У меня пока идут святки нет фиксированной суммы, оплата по сердцу. Могу и здесь вам посмотреть конечно, но вряд ли по 3 картам проясните для себя ситуацию.

Без имени
Гость

А кратко хотя бы на личную жизнь можете глянуть 🙏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Без имени

А кратко хотя бы на личную жизнь можете глянуть 🙏

Хорошо, посмотрю кратко.

Гость
Без имени

В каком вы статусе?

Без имени
Гость

В каком вы статусе?

Без отношений

Гость
Без имени

Без отношений

Я поняла, у меня просто вы идете как после брака, либо выхода из серьезных отношений