Добрый день, извините #28 й вопрос наверное пропущенный
Когда отстанет не скажу, но влюблена девчуля , не против даже в треугольнике быть, обдумывает как действовать. Нужен ей этот мужчина.
Обалдеть верно,он мой друг,она его бывшая и ооооочень сильно ревнует ко мне,добавляется с левых аккаунов,сплетничаешь,наговаривает обо мне,может посмотрите,как долго она за мной перестанет шпионить?:)Достала уже!Я Оля 28.9.87 она Микаэлла 20.11.1995.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, чувства и будет ли развитие отношений Николай, 37 и Виктория, 31. Спасибо
Любви точно нет, есть лёгкие, но приятные эмоции, флирт, влечение, желание ухаживать, но с перспективами не так радужно, не вижу вас парой. Общаться будете, но со временем все пойдет на нет.
Здравствуйте, есть ли симпатия в мою сторону у Андрея 33 года, я Екатерина 25?активный флирт идёт, но не понимаю его отношения
Не вижу чувств, у него как влечение по физике идёт, показан как незрелый, возможно гиперактивный, либо любит прихвастнуться. Серьезного не увидела. Флирт да, паж жезлов и тот перевернут.
Обалдеть верно,он мой друг,она его бывшая и ооооочень сильно ревнует ко мне,добавляется с левых аккаунов,сплетничаешь,наговаривает обо мне,может посмотрите,как долго она за мной перестанет шпионить?:)Достала уже!Я Оля 28.9.87 она Микаэлла 20.11.1995.
О, да, следит, обманывает, доверять ей нельзя. Совет вам от карт: не отвечать на ее провокации, быть уверенной и сильной. Когда отстанет, некорректный вопрос для карт. Необходимую Вам информацию я написала.
Пропустили наверное, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения в этом году? елена 11.04.98
Здравствуйте, роман 34 и алия 34, его чувства возможно ли совместное будущее?
Здравствуйте! Как распорядится своим наследством Алексей 61 год? Подпишет на женщину или на мужчину? Спасибо!
Добрый день)))посмотрите пожалуйста,будет ли у меня свой бизнес?смогу купить машину в этом году. Буду благодарна за ответ. Гита .16.04.1989 г Овен
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, лично не знакомы пока с мч, только по переписке. Нет ли опасности, хитрости с его стороны? Ольга 39 и Дмитрий 36. Спасибо.
Здравствуйте, Автор! Меня зовут Ольга, я вдова, мне 38 лет. Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж повторно в ближайшие 5 лет?
Добрый день! Анастасия 26.03.1987, будут ли отношения и брак, семья с Денисом 05.04.1983? Если у него ко мне чувства?
Заранее благодарна за ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения в течении 3-4 мес. Катя 31 08 1987 Спасибо!
Здравствуйте,ждёт переезд и смена жительства в течение года?Олег 11.08.1976
Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет Владислава 39 в личном до лета?
Здравствуйте, Аня 31,козерог в течение трёх месяцев будет увеличение финансов?
Здравствуйте . Жалеет ли Люба 08/03/92 о своем поступке по отношению Светланы ,02/12/83. Очень оскорбила и унизила , интересно знать что она думает по этому поводу. Заранее благодарю !
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году переезд? Юлия 40
Ответила всем написавшим на почте.
Остальные вопросы на форуме рассмотрю уже завтра. Устала. Кому очень срочно обращайтесь лично.
Здравствуйте. Что испытывает Марк 29 к Яне 22? Будет ли возвращать отношения?
А тут неясно пока, как решается вопрос, карта работы над вопросом, ваших ожиданий и тупика. Попозже нужно спросить.
Здравствуйте, автор. На сколько попозже нужно будет спросить? В конце марта начинается весенний призыв и будет длиться до середины июля. Даже в полном раскладе пока не будет ответа на мой вопрос? На какой эл. адрес вам можно написать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в этом году вероятность открытия своего бизнеса или создания дела? Анастасия, 11.08.1994
Спасибо!
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в этом году вероятность открытия своего бизнеса или создания дела? Анастасия, 11.08.1994
Спасибо!
Здравствуйте, автор. На сколько попозже нужно будет спросить? В конце марта начинается весенний призыв и будет длиться до середины июля. Даже в полном раскладе пока не будет ответа на мой вопрос? На какой эл. адрес вам можно написать?
Через неделю напишите мне на почту, тут уже указывала , посмотрю.