Гость
Статьи
Отвечу на вопрос. Таро

Отвечу на вопрос. Таро

#Таро

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Poison

Добрый день! Какие у меня перспективы в смене работы? Елена, 18.08.1980

Пока , увы, нет.

Гость
G.

Здравствуйте,как относится Леня21.3.72 к Рите13.2.73.Перспективы союза в дальнейшем? спасибо

Чувства приятные, но любви нет, к тому же вероятно есть ещё особа. Перспектив на семью не вижу.

Ева
Гость

Падает как злость, при этом видит в вас некий шанс, возможно финансовую помощь.

Спасибо! Неожиданно

Гость
Гость

Здравствуйте,что нужно Микаэлле 20.11.1995 от Сергея 9.2.1984.
Как скоро она от него отстанет?
Спасибо огромное.

Когда отстанет не скажу, но влюблена девчуля , не против даже в треугольнике быть, обдумывает как действовать. Нужен ей этот мужчина.

Гость
Гость

Здравствуйте. Как относится к Марине 38, Роман тридцатьсемь?

Приятные эмоции, нравитесь, плюс карта парности, видимо видит вас парой, но между вами как подвисшая ситуация.

Гость

Добрый день, извините #28 й вопрос наверное пропущенный

Гость
Гость

Когда отстанет не скажу, но влюблена девчуля , не против даже в треугольнике быть, обдумывает как действовать. Нужен ей этот мужчина.

Обалдеть верно,он мой друг,она его бывшая и ооооочень сильно ревнует ко мне,добавляется с левых аккаунов,сплетничаешь,наговаривает обо мне,может посмотрите,как долго она за мной перестанет шпионить?:)Достала уже!Я Оля 28.9.87 она Микаэлла 20.11.1995.

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства,мысли ,планы по поводу меня у Владимира 35 телец? Елена 27 овен
Спасибо

Тут падает дисгармония и инфантильность поведения одного из партнёров, жадность возможно эмоциональная, а может быть и финансовая, в планы его входит работа.

Гость
Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, чувства и будет ли развитие отношений Николай, 37 и Виктория, 31. Спасибо

Любви точно нет, есть лёгкие, но приятные эмоции, флирт, влечение, желание ухаживать, но с перспективами не так радужно, не вижу вас парой. Общаться будете, но со временем все пойдет на нет.

Гость
Гость

Здравствуйте, есть ли симпатия в мою сторону у Андрея 33 года, я Екатерина 25?активный флирт идёт, но не понимаю его отношения

Не вижу чувств, у него как влечение по физике идёт, показан как незрелый, возможно гиперактивный, либо любит прихвастнуться. Серьезного не увидела. Флирт да, паж жезлов и тот перевернут.

Гость
Гость

Добрый день, извините #28 й вопрос наверное пропущенный

Да, столько вопросов не все вижу, очень неудобно листать...ооочень

Гость
Гость

Обалдеть верно,он мой друг,она его бывшая и ооооочень сильно ревнует ко мне,добавляется с левых аккаунов,сплетничаешь,наговаривает обо мне,может посмотрите,как долго она за мной перестанет шпионить?:)Достала уже!Я Оля 28.9.87 она Микаэлла 20.11.1995.

О, да, следит, обманывает, доверять ей нельзя. Совет вам от карт: не отвечать на ее провокации, быть уверенной и сильной. Когда отстанет, некорректный вопрос для карт. Необходимую Вам информацию я написала.

Гость

Пропустили наверное, посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяца 2. Оксана, 35 лет, спасибо.

Гость
Гость

Статус укажите пожалуйста.

Гость
Гость

Статус укажите пожалуйста.

Думаю что расстались, видимо насовсем. Так что сейчас одна, но если нужны данные Александр 38, Оксана 35. Спасибо

Гость
Гость

Вижу, что ждёте чего-то, но пока результатов нет, в ближайшие месяцы будете трудиться , работать, но можете столкнуться с предвзятым отношением, с немкой несправедливостью, гармония в личном падает, но не в 2 месяца, а позже, парная карта идёт.

Гость
Гость

Думаю что расстались, видимо насовсем. Так что сейчас одна, но если нужны данные Александр 38, Оксана 35. Спасибо

Башня с ним. Резко и бесповоротно.

Гость
Гость

О, да, следит, обманывает, доверять ей нельзя. Совет вам от карт: не отвечать на ее провокации, быть уверенной и сильной. Когда отстанет, некорректный вопрос для карт. Необходимую Вам информацию я написала.

Благодарю вас!

Гость
Гость

Благодарю вас!

Рада помочь👌

Гость
Гость

Не вижу чувств, у него как влечение по физике идёт, показан как незрелый, возможно гиперактивный, либо любит прихвастнуться. Серьезного не увидела. Флирт да, паж жезлов и тот перевернут.

Благодарю, охарактеризован верно, хвастается собой) Всего вам доброго!

Гость
Гость

Благодарю, охарактеризован верно, хвастается собой) Всего вам доброго!

💐

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения в этом году? елена 11.04.98

Гость

Здравствуйте, роман 34 и алия 34, его чувства возможно ли совместное будущее?

Гость

Здравствуйте! Как распорядится своим наследством Алексей 61 год? Подпишет на женщину или на мужчину? Спасибо!

Гита

Добрый день)))посмотрите пожалуйста,будет ли у меня свой бизнес?смогу купить машину в этом году. Буду благодарна за ответ. Гита .16.04.1989 г Овен

Гостья
Гость

Шанс будет на отношения, возможно даже перспективные на семью.

Ого, ничего себе спасибо.

Гость

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, лично не знакомы пока с мч, только по переписке. Нет ли опасности, хитрости с его стороны? Ольга 39 и Дмитрий 36. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Автор! Меня зовут Ольга, я вдова, мне 38 лет. Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж повторно в ближайшие 5 лет?

Анастасия

Добрый день! Анастасия 26.03.1987, будут ли отношения и брак, семья с Денисом 05.04.1983? Если у него ко мне чувства?
Заранее благодарна за ответ

Гость

Нет, пока не время.

Здравствуйте,ждёт переезд и смена жительства в течение года?Олег 11.08.1976
Спасибо

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения в течении 3-4 мес. Катя 31 08 1987 Спасибо!

Здравствуйте,ждёт переезд и смена жительства в течение года?Олег 11.08.1976
Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет Владислава 39 в личном до лета?

Гость
Гость

Скорее весной, на выборе будете.

Добрый день! Благодарю! По поводу Юр. будет выбор Значит и нового?

Посмотрите пжл🙏, у Юрия 4 декабрь семьдесят пятый, какие чувства, скучает и думает, почему молчит? Проявится в январе, будет общение и развитие? Александра март 31 девяностый.

Здравствуйте, Аня 31,козерог в течение трёх месяцев будет увеличение финансов?

Гость
Гость

Новые перспективы, шансы, радость.

Спасибо за ответ ) очень бы хотелось наконец-то встретить своего человека и строить серьёзные, здоровые отношения)

Гость

Здравствуйте . Жалеет ли Люба 08/03/92 о своем поступке по отношению Светланы ,02/12/83. Очень оскорбила и унизила , интересно знать что она думает по этому поводу. Заранее благодарю !

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году переезд? Юлия 40

Гость

Ответила всем написавшим на почте.

Nika
Гость

Однозначно купите, а вот какую именно не скажу. Это краткий расклад.

спасибо вам за ответ) маленькими шажочками иду к своей цели)

Гость

Остальные вопросы на форуме рассмотрю уже завтра. Устала. Кому очень срочно обращайтесь лично.

Гость
Гость

Остальные вопросы на форуме рассмотрю уже завтра. Устала. Кому очень срочно обращайтесь лично.

Можно Вашу почту ?

Гость
Гость

Можно Вашу почту ?

tarolog.taro@bk.ru

Гость

Здравствуйте. Что испытывает Марк 29 к Яне 22? Будет ли возвращать отношения?

Гость
Гость

А тут неясно пока, как решается вопрос, карта работы над вопросом, ваших ожиданий и тупика. Попозже нужно спросить.

Здравствуйте, автор. На сколько попозже нужно будет спросить? В конце марта начинается весенний призыв и будет длиться до середины июля. Даже в полном раскладе пока не будет ответа на мой вопрос? На какой эл. адрес вам можно написать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый вечер! Подскажите, есть ли в этом году вероятность открытия своего бизнеса или создания дела? Анастасия, 11.08.1994
Спасибо!

Добрый вечер! Подскажите, есть ли в этом году вероятность открытия своего бизнеса или создания дела? Анастасия, 11.08.1994
Спасибо!

Гость
Гость

Не увидела. А вы подавали заявление в ЗАГС?

Нет. Но предложение с его стороны было. Сложный человек, не могу понять, любит меня или нет.

Гость
Гость

Здравствуйте, автор. На сколько попозже нужно будет спросить? В конце марта начинается весенний призыв и будет длиться до середины июля. Даже в полном раскладе пока не будет ответа на мой вопрос? На какой эл. адрес вам можно написать?

Через неделю напишите мне на почту, тут уже указывала , посмотрю.