Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна
Ольга 24
Спасибо!
Чувства Романа к Татьяне? Любит ли меня мужчина? Спасибо
здравствуйте, как относится, есть ли чувства к оксане 40 стрелец паша 31 лев? встречаемся.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время денежное предложение по работе? Сейчас безработная, елена, 42. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли в ближайшие три месяца найти работу? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие события меня ждут в этом году в
личной жизни ?.Надежда,
11.06.94. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Какие чувства у Юрия 4/12/75 к Александре 31/03/90, скучает, думает проявиться в январе? Общение и развитие будет до конца месяца?
Спасибо!
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Александра, 25
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Мария 36
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заберут ли моего сына Владимира 11.09.2002 в этом году в армию? Если заберут, то как пройдет его служба! Очень волнуюсь. Спасибо! Я ,Инна , 16.07.1982
31 пост тоже пропустили
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяца 2. Оксана, 35 лет, спасибо.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какого мнения Александр 35 о Елизавете 23. Отношений нет, коллеги. Интересует, как видит меня, человеческое отношение, необязательно романтическое. Спасибо заранее!!!
Видит вас как скованной, в неких ограничениях, возможно не очень общительной, тут сами смотрите. На отношение падает подвисшая ситуация между вами, любовного подтекста не вижу. В данный момент к вам у него меняется отношение, либо поменялось уже, карта трансформации.
Здравствуйте. Елена 27, Михаил 32. Как относиться ко мне? Раньше встречались,расстались,не общались,недавно предложил встретиться,встретились. Если я еме предложу встречу он сейчас откажет или нет? Что в планах у него? Спасибо
Чувств не вижу, считает, что все по справедливости получилось, хитрит мужчина, не вижу перспектив.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, чувства и будет ли развитие отношений Николай, 37 и Виктория, 31. Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства,мысли ,планы по поводу меня у Владимира 35 телец? Елена 27 овен
Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заберут ли моего сына Владимира 11.09.2002 в этом году в армию? Если заберут, то как пройдет его служба! Очень волнуюсь. Спасибо! Я ,Инна , 16.07.1982
А тут неясно пока, как решается вопрос, карта работы над вопросом, ваших ожиданий и тупика. Попозже нужно спросить.
Для более полного ответа и рассмотрения причин одиночества и других вопросов можете обращаться на почту. tarolog.taro@bk.ru
Здравствуйте. Как относится к Марине 38, Роман тридцатьсемь?
Здравствуйте,что нужно Микаэлле 20.11.1995 от Сергея 9.2.1984.
Как скоро она от него отстанет?
Спасибо огромное.
Здравствуйте,как относится Леня21.3.72 к Рите13.2.73.Перспективы союза в дальнейшем? спасибо
Рассмотрю на по почте 3 вопроса (полный расклад) за символическую плату. Только первым 3 написавшим.
Создадим ли мы счастливую семью?
Мария, телец, 34 и Евгений, рыбы, 36.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Будет ли развод? Жанна 25.01.1984, Николай-23.09.86. Спасибо!
Добрый день! Какие у меня перспективы в смене работы? Елена, 18.08.1980