Гость
Статьи
Отвечу на вопрос. Таро

Отвечу на вопрос. Таро

#Таро

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна
Ольга 24
Спасибо!

Гость

Чувства Романа к Татьяне? Любит ли меня мужчина? Спасибо

Окс

здравствуйте, как относится, есть ли чувства к оксане 40 стрелец паша 31 лев? встречаемся.

Гости

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время денежное предложение по работе? Сейчас безработная, елена, 42. Спасибо

JuliaN

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли в ближайшие три месяца найти работу? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие события меня ждут в этом году в
личной жизни ?.Надежда,
11.06.94. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Юрия 4/12/75 к Александре 31/03/90, скучает, думает проявиться в январе? Общение и развитие будет до конца месяца?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Александра, 25

Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Мария 36

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заберут ли моего сына Владимира 11.09.2002 в этом году в армию? Если заберут, то как пройдет его служба! Очень волнуюсь. Спасибо! Я ,Инна , 16.07.1982

Гость

31 пост тоже пропустили

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли до конца февраля встреча с Егором ( 7.08.75)?
Анастасия 17.02.86.
Спасибо

Да, и тут страсть падает, секс вероятно.

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства и намерения в отношении Татьяны 39 у Андрея 39?
Спасибо !

Не вижу чувств, лишь желание расставить все точки над и, проблемы показаны.

Гость
Гостья

Здравствуйте! Пойдёт ли Кирилл 12.05.98 на применение с Алиной 25.02.99?

Нет, не пойдет.

Гость
🌸

Здравствуйте
Что чувствует Артур 8.4.96 к Кате 5.3.94.И что выльется с союза далее?
Благодарю!

Глубоких чувств нет, есть влечение, довольство, но перспективы вряд ли есть, не вижу будущего в вашей паре. Есть препятствия какие-то .

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяц Александра 28

Император падает, неопределенность с ним, иллюзии развеятся.

Гость
Гость

Добрый вечер, Автор.
Можно попросить посмотреть, интересует личная жизнь. Какие изменения возможны. Сейчас свободна, отношений нет. Татьяна 42

Вы в тупике каком-то, будете искать выход, но пока его нет. Не вижу отношений.

Гость
Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, напишет ли Виктор пятьдесят три Елене пятьдесят. Благодарю вас.

Сам вряд ли, если только сами проявите инициативу.

Гость
Гость

Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 36. Спасибо

Не вижу мужчины, идут семейные вопросы, возможно общение то ли с бывшим мужем, то ли с разведённым.

Гость
Мариша

С Новым годом? Думает ли павел 130889 о марине 090584, хочет ли вернуться?

Считает, что вы поступили как-то несправедливо, либо он, злится, следит возможно за вами. Чувств не показано. Находится в иллюзиях и страхах, ожидает перемен, думает, что шанс упущен, желания вернуться не вижу.

Гость
Гость

Здравствуйте! Что будет в личной жизни Лариса 51 овен Спасибо

Состояние апатии, выходить будете из ограничений каких-то, блоков.

Гость
Гость

Здравствуйте! Как относится тамара 41 к ксении 34? Спасибо

Не очень. Не хочет общения особо, как недовольна и разочарована, возможно обижена. Есть сдерживающие обстоятельства.

Гость
Гость

Здравствуйте. Смогу ли я купить новую машину ,ну или с небольшим пробегом в 2022году. Ольга 36 06071985 спасибо)

Однозначно купите, а вот какую именно не скажу. Это краткий расклад.

Гость
Гостья

Здравствуйте. Скажите, у меня будут ли какие то изменения в личной жизни в этом году или в течение пол года? Сейчас одна. отношений нет. Маргарита, 26. Спасибо.

Шанс будет на отношения, возможно даже перспективные на семью.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернусь ли я на предыдущую работу в течении 2х мес или же останусь на этой ( пройду испыт срок) екатерина 31авг87. Спасибо!

Шансы и там и там есть.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяца 2. Оксана, 35 лет, спасибо.

Гость
Ева

Здравствуйте! Зачем отец мне написал странное сообщение? Что он чувствует ко мне. Отец Александр 29.01.58 я, Ева 25.07.90

Падает как злость, при этом видит в вас некий шанс, возможно финансовую помощь.

Гость
Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какого мнения Александр 35 о Елизавете 23. Отношений нет, коллеги. Интересует, как видит меня, человеческое отношение, необязательно романтическое. Спасибо заранее!!!

Видит вас как скованной, в неких ограничениях, возможно не очень общительной, тут сами смотрите. На отношение падает подвисшая ситуация между вами, любовного подтекста не вижу. В данный момент к вам у него меняется отношение, либо поменялось уже, карта трансформации.

Гость
Гость

Здравствуйте. Елена 27, Михаил 32. Как относиться ко мне? Раньше встречались,расстались,не общались,недавно предложил встретиться,встретились. Если я еме предложу встречу он сейчас откажет или нет? Что в планах у него? Спасибо

Чувств не вижу, считает, что все по справедливости получилось, хитрит мужчина, не вижу перспектив.

Гость
Гость

Здравствуйте. Появиться ли мужчина для серезных отношений ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992

Очень вероятно, для семьи даже.

Гость
Весна

Встречу ли еще мужчину для семьи? марина телец 37.

Не вижу Марин пока.

Гость
Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна
Ольга 24
Спасибо!

Не вижу пока конкретного мужчины, будете заняты семьёй.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, чувства и будет ли развитие отношений Николай, 37 и Виктория, 31. Спасибо

Гость
Окс

здравствуйте, как относится, есть ли чувства к оксане 40 стрелец паша 31 лев? встречаемся.

По королю кубков идёт, есть чувства.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства,мысли ,планы по поводу меня у Владимира 35 телец? Елена 27 овен
Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заберут ли моего сына Владимира 11.09.2002 в этом году в армию? Если заберут, то как пройдет его служба! Очень волнуюсь. Спасибо! Я ,Инна , 16.07.1982

А тут неясно пока, как решается вопрос, карта работы над вопросом, ваших ожиданий и тупика. Попозже нужно спросить.

Гость
Гости

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время денежное предложение по работе? Сейчас безработная, елена, 42. Спасибо

Будет тяжело, но если приложить усилия найдете и будете довольны. Императрица падает, сила.

Гость
JuliaN

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли в ближайшие три месяца найти работу? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!!!

Сложно тут как-то, ограничения падают, предложения будут, выбирать будете, но вот устройства не вижу.

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Юрия 4/12/75 к Александре 31/03/90, скучает, думает проявиться в январе? Общение и развитие будет до конца месяца?
Спасибо!

Король жезлов не очень то настроен проявляться. Маг, манипулятор, все зависит от него. Чувств вообще не вижу, общение будет.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие события меня ждут в этом году в
личной жизни ?.Надежда,
11.06.94. Благодарю за ответ

Новые перспективы, шансы, радость.

Гость

Для более полного ответа и рассмотрения причин одиночества и других вопросов можете обращаться на почту. tarolog.taro@bk.ru

Гость

Здравствуйте. Как относится к Марине 38, Роман тридцатьсемь?

Гость

Здравствуйте,что нужно Микаэлле 20.11.1995 от Сергея 9.2.1984.
Как скоро она от него отстанет?
Спасибо огромное.

Здравствуйте,как относится Леня21.3.72 к Рите13.2.73.Перспективы союза в дальнейшем? спасибо

Гость

Рассмотрю на по почте 3 вопроса (полный расклад) за символическую плату. Только первым 3 написавшим.

Гость

Создадим ли мы счастливую семью?
Мария, телец, 34 и Евгений, рыбы, 36.
Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Будет ли развод? Жанна 25.01.1984, Николай-23.09.86. Спасибо!

Poison

Добрый день! Какие у меня перспективы в смене работы? Елена, 18.08.1980

Гость
Гость

Добрый день. Будет ли развод? Жанна 25.01.1984, Николай-23.09.86. Спасибо!

Вряд ли, падает карта двойственности, 50/50, взвешивать будете. Разрушений карт нет.

Гость
Гость

Создадим ли мы счастливую семью?
Мария, телец, 34 и Евгений, рыбы, 36.
Спасибо.

Не увидела. А вы подавали заявление в ЗАГС?