Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.
Здравствуйте.
Я берусь не за все случаи. Если нужный заказчику результат не возможен - отказываю сразу. Но если берусь, то работу веду строго до результата. А еще проведение обряда (Чернокнижного) в присутствии заказчика, как правило, избавляет последнего от сомнений.
Сразу отвечу по поводу "поделиться отзывами/мнениями о результатах". Здесь уже верно заметили, что о реальной работе Практика и Заказчика говорить не принято, и на то есть серьезные причины, а именно т.н. "Правило молчания", когда разглашение таинства проведенного обряда и специфики колдовской работы (даже самым-самым близким) сводит любой результат к нулю, такова особенность колдовской практики и взаимодействия с Силами. Не Практиком это заведено. Что касается многочисленных отзывов на просторах сети о том, как "после обращения к бабке/дедке наутро мой любимый приполз с кольцом в зубах и авто в кармане" - это, увы, не более чем пиар/антипиар в лучшем случае, в худшем - это нарушение этики и самое страшное - того самого правила молчания.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Спасибо.
Мужчина, а вы считаете, что если жена будет всегда в режиме приема мужа-гостя, то все будет безоблачно?)))
Ну не все так однозначно)) это же не формула успеха… а так мужской взгляд и очень хорошее подспорье многих проблем))) а тут все пытаются зацепившись за фразу или слово все перевернуть))))
Да вы не бойтесь, мы добрые и в обиду вас не дадим))) Может, мы тоже сможем вам что посоветовать по семейной жизни, спрашивайте) это вы у нас тут один, а нас много, сколько советов можете получить, тем более, что не так уж много веток, где относительно мирно уживаются жёны и любовницы, тем более, что любовницы тоже свое мнение озвучивают, а мы жены даже терпимо к этому относимся 😂
Длиннопост, но раз уж любовниц ждали с их мнением...))
Я любовница. Незамужняя. Потому что женатый мужчина, готовый взять на себя ответственность и жениться на любовнице, оставив прежнюю семью (продолжая, конечно, заботиться о детях и бывшей жене) - это настоящая редкость, сокровище, повстречать которое дано не всем. На таких любовницы и не давят никогда разводом и не ждут свадьбы, такие мужчины сами берут на себя ответственность, от таких и не ждешь ничего, кроме взаимных чувств. А есть скакуны - скачут от одного молодого и красивого тела и незамороченности к другому. Они ценят только внешнюю оболочку и то, пока не подурнеет любовница (а потом делают ноги к очредному свежему телу). Вот с таких и тянут любовницы подарки, деньги, с**с, потому что знают, что такие мужчины никогда не оценят и даже не простят, если любовница начнет взваливать на себя быт, портя тем самым свой внешний вид и красивое тело. Потом такие напрыгаются по любовницам, пока извиняюсь член стоит, а потом к жене начинают лыжню прокладывать обратно, "прости дорогая, так получилось". Такие ходоки и охотники за внешним лоском любовницам в мужья и даром не нужны, потому что любовницы ждут и ищут надежного мужчину.
Интересно тут у вас)))
Хммм, то есть любовницы не выходят замуж потому что мужик либо ***, либо слишком золотой и правильный, но ресурсы счесывать все таки приходится с г*вняных?
Интересно тут у вас)))
Хммм, то есть любовницы не выходят замуж потому что мужик либо ***, либо слишком золотой и правильный, но ресурсы счесывать все таки приходится с г*вняных?
Ну почему же? Золотые и правильные прилично тратятся на любовниц и вкладываются от души, просто женам легче думать по-другому, трудно признать, что есть другая, получающая от того же самогг мужчины намного больше
Нашла данный приворот у варвары литман, кто-нибудь заказывал, реально работает?
Интересно тут у вас)))
По логике писавшей видимо да, но как ни крути , а замуж либо берут, либо нет, и если мужик захочет жениться, его ничто не удержит, даже семья, и на развод пойдет, и на алименты.
Ну почему же? Золотые и правильные прилично тратятся на любовниц и вкладываются от души, просто женам легче думать по-другому, трудно признать, что есть другая, получающая от того же самогг мужчины намного больше
А незамужней любовнице трудно признать, что по сравнению с женой (или даже без сравнения) она не дотягивает до той, на которой мужик решил жениться..
А незамужней любовнице трудно признать, что по сравнению с женой (или даже без сравнения) она не дотягивает до той, на которой мужик решил жениться..
А много ли тех, кто дотягивает? Может не дотягивает, а мужичка тут раз и "дорогой, я беременна!" или тем же приворотиком огрели и вот, он готов жениться)))) какой из вариантов хуже не известно, но бабья хитрость она такая, никогда не знаешь, откуда гром грянет.
По логике писавшей видимо да, но как ни крути , а замуж либо берут, либо нет, и если мужик захочет жениться, его ничто не удержит, даже семья, и на развод пойдет, и на алименты.
Любопытно даже стало, что же может быть такого в любовнице, чтобы мужчина ну прям очень-очень захотел всё бросить и жениться вновь, не то, чтобы дважды в одну и ту же реку, но все таки...
А много ли тех, кто дотягивает? Может не дотягивает, а мужичка тут раз и "дорогой, я беременна!" или тем же приворотиком огрели и вот, он готов жениться)))) какой из вариантов хуже не известно, но бабья хитрость она такая, никогда не знаешь, откуда гром грянет.
Нет берегов у женской хитрости 😂 да простят меня антиприворотчики, но по-моему приворот гуманней, мужчине хотя бы будет казаться что все обоюдно, по любви, как тут писали, что ничего резкого и противоестественного не ощущали, когда их привораживали 🤔 а "пузом в загс", это уж для мужчины как кандалы на кинули и за горло схватили..
Как то давненько я натыкалась на тему где мужья и любовники сцепились, чесслово лучше не читать, хуже баб вели себя))))
Да ладно?))) Я думала, что мужчины более лаконичны и сдержанны, это у нас женщин все в эмоции и болтовню выливается, а мужчины начистили друг другу лица и всё... хотя за меня не вели противостояние муж и любовник 😂
Да ладно?))) Я думала, что мужчины более лаконичны и сдержанны, это у нас женщин все в эмоции и болтовню выливается, а мужчины начистили друг другу лица и всё... хотя за меня не вели противостояние муж и любовник 😂
Не расстраивайтесь, может у вас все впереди еще, будут биться доблестные рыцари)))
Ну то есть, отторжения к приворотчику не было? А вот если б он не признался в привороте, настроение дурное потом прошло бы, вы могли бы на него взглянуть другими глазами?
Неа, не было. Все что казалось смешным в нем и не таким, не забывалось, но как то казалось не важным. Если б не тот корпоратив и признание в привороте по пьяни и не мои загоны по другим делам, может даже начал нравиться бы))))) но вряд ли бы что то заподозрила. Но я теперь ученая, буду осмотрительна! 🤣
Неа, не было. Все что казалось смешным в нем и не таким, не забывалось, но как то казалось не важным. Если б не тот корпоратив и признание в привороте по пьяни и не мои загоны по другим делам, может даже начал нравиться бы))))) но вряд ли бы что то заподозрила. Но я теперь ученая, буду осмотрительна! 🤣
Так и должно было быть при нормально мастерски сделанном привороте!! Но.. язык нередко враг самому себе 🤣 а на вас наверное какая то защита есть или была, раз так приворотчик рассекретился
Да ничего хорошего в таком противостоянии тоже нет, так что лучше радоваться, а не печалиться)))
Нуууу... как мне однажды было сказано моим Учителем (да упокоится его прах), чтобы практиковать для других (и не угробить их или себя(, нужно иметь Настоящее посвящение в традицию, а такое на себя возьмет не каждый, и потом - да у меня нервов не хватит еа такое 😂 тут погадаешь пару раз по доброте душевной и начинается нескончаемое недовольство и ненасытность любопытствующих 🤣
Нуууу... как мне однажды было сказано моим Учителем (да упокоится его прах), чтобы практиковать для других (и не угробить их или себя(, нужно иметь Настоящее посвящение в традицию, а такое на себя возьмет не каждый, и потом - да у меня нервов не хватит еа такое 😂 тут погадаешь пару раз по доброте душевной и начинается нескончаемое недовольство и ненасытность любопытствующих 🤣
Мой пост, Ворожеевны)))
Хосппидддяяя, да только в этой теме уже не раз все сказано пересказано было, что трындеть рекомендациями не будет никто если он в здравом уме и вот опять 🤦♀️ я начинаю понимать, когда мужики говорят, что бабы д-у-ры, и того мужчину, который ноги сделал отсюда...
Хосппидддяяя, да только в этой теме уже не раз все сказано пересказано было, что трындеть рекомендациями не будет никто если он в здравом уме и вот опять 🤦♀️ я начинаю понимать, когда мужики говорят, что бабы д-у-ры, и того мужчину, который ноги сделал отсюда...
А как их находят то по вашему?! По квартирам ходят что ли?🤦🏻♂️ Или в спаме который валят боты.почему вы считаете что всем нужна история со всеми деталями?!
А как их находят то по вашему?! По квартирам ходят что ли?🤦🏻♂️ Или в спаме который валят боты.почему вы считаете что всем нужна история со всеми деталями?!
Я вам так скажу, насколько возможно сказать - внимательно слушать (читать), что и как говорит (пишет) тот, кто называет себя практиком, изучать тематические форумы, вникать в тему короче и отличать шелуху и пафос от зернышек, а рекомендации реальные передаются из уст в уста, а не в массах, и да, боты всегда отличаются от живой инфы. Интуицию включать, здравый смысл.
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ 🤣🤣🤣
Да, у нас был тут джентельмен, наблюдал за боями жен и любовниц, но потом испугался и ушел, а мы его даже на борщ пригласить не успели)))
Прочитала и... )))) Мужчины, а приворожите меня к себе у ведьмы, а? И вам проверка будет работает ли приворот и мне хорошо! Я красивая, добрая, без детей (пока что, в браке рожу мужу лялю), в халатах не хожу, голова не болит, готовить умею 😜😂
Прочитала и... )))) Мужчины, а приворожите меня к себе у ведьмы, а? И вам проверка будет работает ли приворот и мне хорошо! Я красивая, добрая, без детей (пока что, в браке рожу мужу лялю), в халатах не хожу, голова не болит, готовить умею 😜😂
Такими вещами не шутят! А то накличете в жизнь совсем не то, что хочется.
Ув.Ведьма Давно новых тем не было :)
И?))) Умеющий анализировать да поймет, что все темы ув. Ведьмы это то, чем больше всего задалбывают вопросами в личку и что можно донести общественности без вреда для нее. Я вот лично до сих пор с содроганием вспоминаю СВОИ темы (по таро и ленорман), чуть нервный срыв не получила, нафиг, нафиг..
Когда скучно стало на сз))) А вообще, девчули, поменьше фотами разбрасывайтесь - здоровее энергетически и физически будете, как бы не так страшно, если защита есть, а если нет... тут вот тему уже поднимали, что по соцсетям "пасти" можно и жен, и любовниц, и вообще, и не могу не согласиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И?))) Умеющий анализировать да поймет, что все темы ув. Ведьмы это то, чем больше всего задалбывают вопросами в личку и что можно донести общественности без вреда для нее. Я вот лично до сих пор с содроганием вспоминаю СВОИ темы (по таро и ленорман), чуть нервный срыв не получила, нафиг, нафиг..
да на всем форуме умеющих анализировать фиг да ничего, по пальцам пересчитать, от кого вы ума то ждёте, бабьё кругом)))
Когда скучно стало на сз))) А вообще, девчули, поменьше фотами разбрасывайтесь - здоровее энергетически и физически будете, как бы не так страшно, если защита есть, а если нет... тут вот тему уже поднимали, что по соцсетям "пасти" можно и жен, и любовниц, и вообще, и не могу не согласиться.
им главное выставится, авось жанихи попрут 😁
да на всем форуме умеющих анализировать фиг да ничего, по пальцам пересчитать, от кого вы ума то ждёте, бабьё кругом)))
А я не согласная😂 тут одни посты от жен и любовниц чего стоят)))) очень даже интересные мысли и не тупые. А если серьезно, чтоб задержаться на посиделках в такой теме, нужно обладать умом, и по- настоящему к эзотерике кого попало не тянет.