Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.
Неа, не было. Все что казалось смешным в нем и не таким, не забывалось, но как то казалось не важным. Если б не тот корпоратив и признание в привороте по пьяни и не мои загоны по другим делам, может даже начал нравиться бы))))) но вряд ли бы что то заподозрила. Но я теперь ученая, буду осмотрительна! 🤣
А мне ведь мой будущий муж поначалу очень не нравился, а потом... приворожил наверное 😂
Нуууу... как мне однажды было сказано моим Учителем (да упокоится его прах), чтобы практиковать для других (и не угробить их или себя(, нужно иметь Настоящее посвящение в традицию, а такое на себя возьмет не каждый, и потом - да у меня нервов не хватит еа такое 😂 тут погадаешь пару раз по доброте душевной и начинается нескончаемое недовольство и ненасытность любопытствующих 🤣
Сразу порчу навести хочется правда?😂 без обид)))
Прочитала и... )))) Мужчины, а приворожите меня к себе у ведьмы, а? И вам проверка будет работает ли приворот и мне хорошо! Я красивая, добрая, без детей (пока что, в браке рожу мужу лялю), в халатах не хожу, голова не болит, готовить умею 😜😂
Вот как-то даже не смешно, если честно, жутко даже...
И?))) Умеющий анализировать да поймет, что все темы ув. Ведьмы это то, чем больше всего задалбывают вопросами в личку и что можно донести общественности без вреда для нее. Я вот лично до сих пор с содроганием вспоминаю СВОИ темы (по таро и ленорман), чуть нервный срыв не получила, нафиг, нафиг..
Вот тут с вами соглашусь, у меня когда для себя пасьянс не сходится, бесилово прям, не то что другим 😂
С одной стороны согласна, но с другой.. не закрываться от всего мира же, да и.. позлить может мужа бывшего счастливыми фото))))
Да я и не отрицаю, что не потянула бы реальную практику для других. Там нервы железные надо, стрессоустойчивость запредельную и вообще , яйца стальные, перед "гостями" из других измерений 🤣 эмоциям там не место, а многие и правда... выводят из себя)))) без обид разумеется))))
Лучше мало да по делу))) Я вот из тем ведьмы по ленорман не вылезаю, изучаю, для меня там поле непаханное по инфе, затянуло...
У нас новеньким кофэ с чоколатой, берите ☕️🍫
А вы сами, ну то есть самостоятельно делаете раскладки ленорман? Я читала темы ведьмы по ленорман, ну как колоду готовить, и дпже переписала, но все не решусь приступить. Или прЕступить (черту)..
Да я и не отрицаю, что не потянула бы реальную практику для других. Там нервы железные надо, стрессоустойчивость запредельную и вообще , яйца стальные, перед "гостями" из других измерений 🤣 эмоциям там не место, а многие и правда... выводят из себя)))) без обид разумеется))))
Имеете в виду домовых, полтергейстов?
А пасьянсы на какой колоде? Ленорман ведь тоже вроде как 36 игральным соответствует, но игральные я не люблю..
Игральные 36, ну колода не играная как полагается, но простые игральные, коротаю одинокие вечера))) Такие ленорман я видела, где еще значения игральных есть, но мне не понравились они 🤢 обыкновенные ленорман лучше.
Сообщение было удалено
Оголодавшие подтянулись!🤣
Игральные 36, ну колода не играная как полагается, но простые игральные, коротаю одинокие вечера))) Такие ленорман я видела, где еще значения игральных есть, но мне не понравились они 🤢 обыкновенные ленорман лучше.
Мне тоже не зашли ленорман, с дублем значений игральных, лучшая колода, которая у меня была это самоднльная)))
Давайте будем честными, женщины очень счастливы когда мужчина с ребенком? Но ладно это редкий случай, но когда он на выходные их забирает, помогает им (уже из вашего совместного бюджета) так что зачастую от многих женщин это лицемерие))))) что значит если любит то и детей примет, он же не полюбит ее за день, многие сольются до того как полюбят)))) а так да очень для многих это проблема… чужие дети, есть чужие дети… (не надо писать чужих детей не бывает) им надо время деньги и т.п… мужики то своих бросают не ростят а вы верите что чужие нужны?))))) повторюсь я не могу отвечать за всех, но основное мнение такое))))
За всех не скажу, но как по мне, так для женщины чужой ребенок это не про деньги время, это мужское взгляд больше, а для женщины это препятствие к тому, чтобы быть единственной и самой самой, это ревность.
Здравствуйте.
Я берусь не за все случаи. Если нужный заказчику результат не возможен - отказываю сразу. Но если берусь, то работу веду строго до результата. А еще проведение обряда (Чернокнижного) в присутствии заказчика, как правило, избавляет последнего от сомнений.
Сразу отвечу по поводу "поделиться отзывами/мнениями о результатах". Здесь уже верно заметили, что о реальной работе Практика и Заказчика говорить не принято, и на то есть серьезные причины, а именно т.н. "Правило молчания", когда разглашение таинства проведенного обряда и специфики колдовской работы (даже самым-самым близким) сводит любой результат к нулю, такова особенность колдовской практики и взаимодействия с Силами. Не Практиком это заведено. Что касается многочисленных отзывов на просторах сети о том, как "после обращения к бабке/дедке наутро мой любимый приполз с кольцом в зубах и авто в кармане" - это, увы, не более чем пиар/антипиар в лучшем случае, в худшем - это нарушение этики и самое страшное - того самого правила молчания.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Ув.Ведьма скажите пожалуйста, правдо ли если сильно ждать результата то он не выйдет? Как это может повлиять на результат? И еще вопрос что будет если после приворота мч начал с кем то встречаться, то несработает уже?
Ув.Ведьма скажите пожалуйста, правдо ли если сильно ждать результата то он не выйдет? Как это может повлиять на результат? И еще вопрос что будет если после приворота мч начал с кем то встречаться, то несработает уже?
Здравствуйте.
1. Да, действительно, есть такая особенность: при ожидании результата, зацикленности на нем, происходит как бы его "сдёргивание", в лучшем случае результат может наступать значительно медленнее или не в той форме, в которой должен, в худшем - результат может попросту "слететь", если обряд был из категории легких - присушка, на тоску, некоторые виды гармонизаций. Потому всегда настоятельно рекомендую привораживающим на период раскрутки воздействий отвлечь себя по максимуму чем-то, не связанным с магией, - хобби, работа, фитнес и т.д., чтобы "отпустить ситуацию". К слову, результат может слететь, если в период раскрутки воздействия привораживающий либо сам, либо при помощи стороннего практика начинает просматривать ситуацию картами и другими методиками. Просмотр в данном случае допускается, но только тем, кто проводил обряд и только в случае "форс-мажора", когда появляются явные знаки от Сил, что что-то идет не так.
2. В такой ситуации нужно выявлять первопричину. Как правило, все возможные связи "на стороне" (также, как и защиты на объекте) устраняются и отсекаются ДО основного воздействия приворотом (иначе смысла проводить приворот как таковой нет, сторонние отношения продолжатся с новой силой, а приворот если и даст результат, то незначительный). Но встречается и такое, что "внезапные отношения" возникают как реакция на перестройку энергетики привораживаемого, но это кратковременно и незначительно (заканчиваются такие "отношения" также стремительно, как и возникают) и свойственно больше для мощнейших по воздействию приворотов (черные связки, сведение судеб, ЧВ, "рабские" привороты).
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
1. Да, действительно, есть такая особенность: при ожидании результата, зацикленности на нем, происходит как бы его "сдёргивание", в лучшем случае результат может наступать значительно медленнее или не в той форме, в которой должен, в худшем - результат может попросту "слететь", если обряд был из категории легких - присушка, на тоску, некоторые виды гармонизаций. Потому всегда настоятельно рекомендую привораживающим на период раскрутки воздействий отвлечь себя по максимуму чем-то, не связанным с магией, - хобби, работа, фитнес и т.д., чтобы "отпустить ситуацию". К слову, результат может слететь, если в период раскрутки воздействия привораживающий либо сам, либо при помощи стороннего практика начинает просматривать ситуацию картами и другими методиками. Просмотр в данном случае допускается, но только тем, кто проводил обряд и только в случае "форс-мажора", когда появляются явные знаки от Сил, что что-то идет не так.
2. В такой ситуации нужно выявлять первопричину. Как правило, все возможные связи "на стороне" (также, как и защиты на объекте) устраняются и отсекаются ДО основного воздействия приворотом (иначе смысла проводить приворот как таковой нет, сторонние отношения продолжатся с новой силой, а приворот если и даст результат, то незначительный). Но встречается и такое, что "внезапные отношения" возникают как реакция на перестройку энергетики привораживаемого, но это кратковременно и незначительно (заканчиваются такие "отношения" также стремительно, как и возникают) и свойственно больше для мощнейших по воздействию приворотов (черные связки, сведение судеб, ЧВ, "рабские" привороты).
Подпишусь под каждым словом! 👍 и добавлю что "отпустить ситуацию" намного сложней, чем кажется, я бы даже сказала ООООЧЕНЬ СЛОЖНО, реально сложно..
Сообщение было удалено
Ворожея не тупи, про вальпургиеву ночь уже все давно известно
Бери свою метлу, полетели на шабаш
Возьми с собой Апокалипсис — символ наш
Сегодня настаёт Вальпургиева ночь
Сегодня каждой твари будет невмочь
...
Преданы анафеме с тобою мы давно
Наше имя в чёрный список занесено
...
И пусть на нас не сердится папаша Люцифер
Мы перед ним чисты, без всяких афер
Ведь нынче на рассвете мы подожмём хвосты
А в полдень инквизиторы нас кинут на костры
Сегодня настаёт Вальпургиева ночь!
Ворожея не тупи, про вальпургиеву ночь уже все давно известно
Бери свою метлу, полетели на шабаш
Возьми с собой Апокалипсис — символ наш
Сегодня каждой твари будет невмочь
...
Преданы анафеме с тобою мы давно
Наше имя в чёрный список занесено
...
И пусть на нас не сердится папаша Люцифер
Мы перед ним чисты, без всяких афер
Ведь нынче на рассвете мы подожмём хвосты
А в полдень инквизиторы нас кинут на костры
Сегодня настаёт Вальпургиева ночь!
Халтура! Самое главное из песни вырезанно! Хой форевэ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте еще раз).
1. Особенность Вальпургиевого ЧВ обусловлена, прежде всего, особенностями самой Вальпургии - в это время наиболее силен символизм союза мужского и женского начал, поэтому наилучший эффект дают обряды, направленные на брак, а это прежде всего - Чёрное Венчание. ЧВ, проведенное в Вальпургию, имеет наиболее яркое проявление в период раскрутки, а в плане результата - больший акцент во взаимоотношениях пары смещается в сторону страсти, плотских утех (это ни в коем случае не отменяет и не уменьшает других аспектов отношений, но вот такую особенность дает именно Вальпургиево ЧВ).
2. Вальпургия (которую в Чернокнижии еще именуют "майскими святками") действительно очень сильна и по силе некоторых воздействий, проведенных в эту ночь, равных нет, это правда. Как уже отмечала выше, особенно хороши в эту ночь обряды на брак, а также на вынашивание ребенка и деторождение; очень эффективны обряды на благосостояние и многое другое (как позитивное, так и негативное). Насчет плясок голышом))) Истоки такого поверья - в реальном языческом обряде, проводимого как раз в обнаженном виде. А вот что касается Чёрных котов - реальный Практик Чернокнижия НИКОГДА не то что, не зажарит, но и не обидит кота, особенно чёрного. Это очень почитаемое животное, и причинение ему вреда - ТАБУ.
3. Не совсем так. Обряд, проведенный Практиком для себя, вовсе не лишает обряд своей силы и результативности для других. Другое дело, что посвященный Практик, как правило, проводит для себя столь специфические обряды, что они не применимы для других. Как говорится, что Посвященному хорошо, то не-посвященному... не очень как минимум.
4. Ответила.
Здравствуйте еще раз).
1. Особенность Вальпургиевого ЧВ обусловлена, прежде всего, особенностями самой Вальпургии - в это время наиболее силен символизм союза мужского и женского начал, поэтому наилучший эффект дают обряды, направленные на брак, а это прежде всего - Чёрное Венчание. ЧВ, проведенное в Вальпургию, имеет наиболее яркое проявление в период раскрутки, а в плане результата - больший акцент во взаимоотношениях пары смещается в сторону страсти, плотских утех (это ни в коем случае не отменяет и не уменьшает других аспектов отношений, но вот такую особенность дает именно Вальпургиево ЧВ).
2. Вальпургия (которую в Чернокнижии еще именуют "майскими святками") действительно очень сильна и по силе некоторых воздействий, проведенных в эту ночь, равных нет, это правда. Как уже отмечала выше, особенно хороши в эту ночь обряды на брак, а также на вынашивание ребенка и деторождение; очень эффективны обряды на благосостояние и многое другое (как позитивное, так и негативное). Насчет плясок голышом))) Истоки такого поверья - в реальном языческом обряде, проводимого как раз в обнаженном виде. А вот что касается Чёрных котов - реальный Практик Чернокнижия НИКОГДА не то что, не зажарит, но и не обидит кота, особенно чёрного. Это очень почитаемое животное, и причинение ему вреда - ТАБУ.
3. Не совсем так. Обряд, проведенный Практиком для себя, вовсе не лишает обряд своей силы и результативности для других. Другое дело, что посвященный Практик, как правило, проводит для себя столь специфические обряды, что они не применимы для других. Как говорится, что Посвященному хорошо, то не-посвященному... не очень как минимум.
4. Ответила.
Про котов реальный нежданчик и респект! 👍 вот я всегда подозревала, что черных котов мучают шизанутые , которые мнят себя чернушниками, сОтОнисты, млин... а кто в теме, тот ни-ни... пушистикам почет и уважение 🐈⬛
Про котов реальный нежданчик и респект! 👍 вот я всегда подозревала, что черных котов мучают шизанутые , которые мнят себя чернушниками, сОтОнисты, млин... а кто в теме, тот ни-ни... пушистикам почет и уважение 🐈⬛
Да не при чем тут темные, светлые, изуверы они везде изуверы.. вон мучители кота Кузи вообще типа белые и пушистые, а что натворили, гореть им в аду!
Здравствуйте еще раз).
4. Ответила.
БлагоДарю, Ведьма! 🌹 С глубочайшим уважением.
Девчееенки, готовимся к вальаургиевоской ночи , раздеваемся, обнимаем черных котиков, метелки в сторону и пляшем!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе и поздравлениям! 🌹
Сообщение было удалено
Да, точно! Мне вот про остуды интересно, где-то даже видела ответ Ведьмы, но не могу найти, снесли наверное.. ну и вообще тема интересная! Присоединяюсь к просьбе!