Гость
Статьи
Приворот "Чёрное …

Приворот "Чёрное Венчание": мифы и реальность

Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.

851 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Борщи мы варим, бигуди накручиваем🤣

Халаты примеряем!)))))

Гость

Фигасе, сколько я пропустила)) у нас тут мужчина появился что ли?)))

Гость
Гость

Почти 30 лет))) со школы еще.

Даааа.... через столько лет дружбы очень сложно даже мысль допустить, что этот человек может предать.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Обращаются) Не многим меньше женщин. 

С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Значит, не такие уж мы и разные, мужчины и женщины, все живем в мире страстей))

Гость
Гость

А я по наивности думала, что он меня всё ещё любит и не может со мной окончательно расстаться 😂 А если серьёзно, то скорее всего, да, пытается подстраховаться, на стуле сидит, а в руках табуретку держит.

Мужская практичность 🤭

Гость
Гость

Это Стокгольмский синдром называется.

Ну вот сразу стокгольмский синдром. Как будто признать в чем-то свою неправоту это уже за гранью..

Гость
Гость

А в голове, а в голове звенит и крууууужииииит - нельзя любить, нельзя любить чужого муууууужа... И этим все должно быть сказанно!

Для кого должно быть сказано? Жен, любовниц? Для женатого, который идет на связь с любовницей тоже.

Гость
Гость

В церковь надо идти и молится Матронушке, Петру и Февронии и семейном благополучии, а Николаю Угоднику об избавлении от любовных страстей. И мир будет вам в семье и душа чистая.

Мне это не помогло к сожалению..

Гость
Гость

Ага, это у них с женами усталость, бытовуха, а на любовницах скачут ого го! Мой вот тоже всё "устал на работе, сил нет, не до с**са", а потом мне молодуха его позвонила и как давай нахваливать, как он оказывается жеребец, а я свиноматка на которую "у нормального мужика не встанет" , и солидный возраст мужика тут не причем оказался... Так что есть повод задуматься, что там любовницы с мужиком делают, хз, может и правда дурман какой приворотный...

Наверное инстинкты просыпаются на новую добычу))

Гость
Гость

Списала всё на возрастное, гормональное, ну и думаю, вдруг неприятности на работе. Хотя почему-то мне тогда не подумалось, что все проблемы на работе мы обсуждали вместе, и реальные трудности переживались без агресси... наверное, любовница и мне мозги дурила, колдовала, чтоб я не прочухала 😂

Тогда это очень дальновидная любовница 😂

Гость
Гость

Ну а если правда, большинство жен свиноматки, в мозгах только борщи и ***, тут у любого на полшестого будет

А если не свиноматка, а красавица?

Гость
Гость

А встречаться и надо. Вот вы жены думаете, что вы такие умные, а любовницы все прям тупые блондинки, но нет, мы вас задолго до того, как проявимся, пасем всюду, выводы делаем, меры принимаем. Когда жена о любовнице узнает , ей кажется, что она только что узнала, и что все только началось, но нет, вы даже не подозреваете, насколько все давно тянется. Тут писали уже, как подруга увела мужа, "дружили" долго, вот примерно так и происходит. Ну и кто виноват, что жена нерасторопная клуша, а любовница умней оказывается, а то еще и красивей, и сексуальней, и ярче? Неужель любовница?

Охренеть...

Гость
Гость

Непонятно, что запикалось вместе с борщами, если кекс то нелогично тогда утех на стороне искать😂

Про детей наверное))

Гость
Гость

А представляете, сколько мужчин у любовниц в мечтах, и даже не догадываются об этом)))

Мужчины не догадываются это ладно, а вот то, что жены не догадываются может стать проблемой)))

Гость
Гость

Дети, конечно, не в восторге, но в целом занимают нейтральную позицию, считая всё родительскими "стариковскими разборками", пережидают бурю, как сами говорят.

Ага, разбушевались старики-разбойники 😂

Гость
Гость

Дамы, которых предали мужья-изменщики свинтив вместе с любовницей, скажите, а вам не хотелось завести любовника, чисто чтоб отомстить мужьям, чтоб поняли кого потеряли?

Не факт, что муж-изменщик поймет, а ради мести стоит ли?..

Гость
Гость

Да не то слово.. у меня когда муж ушел, за ним ушел кот😂 теперь я без мужа и без кота)))

Убило😂

Гость
Гость

Потому что ты неликвид.

И как вы определяете, что ликвид или неликвид?))))

Гость
Гость

Может... Но у меня страницы закрыты, давно уже.

Сомнительно, что это спасет от целеустремленной любовницы))

Гость
Гость

Ага это точно😁 я даже пожалуй тут задержусь, может продолжится противостояние любовниц и жен 😁

А вам как мужчине это льстит, да?))) Что бабы воюют)))))

Гость
Гость

Ну скажем так… я на стороне жен 🤣🤣🤣 любовница дело хорошее но только временно, уходить туда не стоит как по мне)))))

А заводить стоит?)) Левак укрепляет брак?..

Гость
Гость

Я не могу сказать за всех, но если просто подумать и каждая посмотрит на себя))) без обид)) вот пример 5 лет 8 лет брака, вы приходите домой, дети готовка уборка( тут не спорю все это тяжело) но… вы забываете зачастую про ваших мужей… в плане вашего внешнего вида, внимания, и больной головы🤣🤣🤣 я понимаю что дома на каблуках ходить не будете, но вы всегда находите время привести себя порядок сходить за хлебом например… а любовница всегда и дома при параде🤣🤣🤣🤣 а говорю почему не стоит к ним уходить, потому что там будет тоже самое🤣

Так вы бы сами почаще за хлебушком гоняли, борщ варили бы сами хоть иногда, а жена бы в это время для вас прихорашивалась)))

Гость
Гость

Вообще в этом на мой взгляд основная проблема, женщины всегда аргументируют так «он перестал обращать на меня внимание я как обслуга и т.п» а как обращать внимание когда вы в домашнем сидите брови щипаете?)))))) я считаю виноваты изначально женщины)))) вы же в самом начале ни когда не позволите себе даже дома выглядит, пригласили мужчину в гости и надели халат?🤣

Возьмите на себя труд побыть с детьми, приготовить ужин, а жена, так уж и быть, в салоне брови выщипает))

Гость
Гость

Я вообще сюда зашел про ведьму узнать))) а мы ушли в проблемы большинства семей и как сохранить брак🤣🤣🤣 давай те найдем кто обращался к ведьме? Кому реально помогла? Она давно же здесь…

Ну так сами бы у Ведьмы и узнали, или вас в вотсапе забанили?))))

Гость
Гость

Дамы только не обижайтесь…)))) но если жена меньше 60кг, и не лежун на спине, то голова ни когда не болит у мужиков)))))) а если у вас болит, пейте за 2 часа до сна обезболивающее))))))

Ну хорошо, жена менее 60 кг, не лежун и вообще всегда-всегда готова)) разве вас не потянет со временем к НОВОМУ ТЕЛУ? "Мужчинам нужно разнообразие", разве нет?

Гость
Гость

Мужчина, вы ответ ведьмы себе сразу сохраняйте, а то тут любят ее ответы сносить...

Это да, тут успевать читать надо)

Гость
Гость

Нет нет нет… вот вы как все женщины, любите все переворачивать… все пиво телевизор и т.п начинаются именно с ваших халатов и не достатком внимания)))))) а там по накатанной и у всех +~ одинаково… но начало идет с халата🤣🤣🤣🤣

Ну так и вы не аполлоны, что-то по качалкам не засиживаетесь, за редким исключением, конечно, но.. а от жен требуете фигуру по плейбою и белье коко шанель)))

Гость
Гость

Давайте будем честными, женщины очень счастливы когда мужчина с ребенком? Но ладно это редкий случай, но когда он на выходные их забирает, помогает им (уже из вашего совместного бюджета) так что зачастую от многих женщин это лицемерие))))) что значит если любит то и детей примет, он же не полюбит ее за день, многие сольются до того как полюбят)))) а так да очень для многих это проблема… чужие дети, есть чужие дети… (не надо писать чужих детей не бывает) им надо время деньги и т.п… мужики то своих бросают не ростят а вы верите что чужие нужны?))))) повторюсь я не могу отвечать за всех, но основное мнение такое))))

А вот тут я вынуждена с вами согласиться, мужчина))))) часто тут гуляют темы типа "бесит муж со СВОИМИ детьми" или "стоит ли связываться с детным". Тут крыть нечем))))

Гость
Гость

Я ЛЮБОВНИК, задавайте мне любые вопросы девочки и мальчики!

Кого предпочитаете - замужних разведенных или вконец одиноких?😂

Гость
Гость

Ну не всегда все так как принято рассказывать женщинам своим подругам… мужики тоже от хорошей жизни не побегут? (Конечно исключение есть всегда но все же) а теперь вернемся выше про халаты))))вот будет краткий ответ)))) мне кажется женщина большей частью решает будет семья либо нет))))

Еу вот опять вопрос, а как же пресловутая тяга к новизне и разнообразию? Или это неправда и сказки?

Гость
Гость

Ага, в любом случае распалась семья - виновата жена 😂

Ну так ведь проще)))

Гость
Гость

Насчет хитрее и мудрее не знаю))) вот меня сейчас терзает ощущение, что любовница меня в чем-то очень сильно перехитрила и обвела)). Но спасибо за веру в жён.

Я с вами 😂

Гость
Гость

Ну все таки я и не формулу успеха давал))) просто рассуждения))))) жены то тоже еще те бывают…. Просто они молчат))))))) а так да… вера в хороших и надежных жен всегда должна быть)))

Ну и на том спасибо)

Гость
Гость

Хаха)))) ну сверните кран на кухне, да попросите поменять))))))только не в халате 🤣

Вам очень не повезло в прошлом с халатами?

Гость
Гость

Ну если с любовницей разошелся, а потребности то остались))))) может быть и вернулся уже но не знает что его там ждут ( ну лучше сначала договориться тогда а потом свернуть, вдруг откажет) а так все от ситуации на мой взгляд зависит и ранних причин))))

То есть на первом месте все равно "потребности"?

Гость
Гость

Ну что ломайте кран и вперед 😁

Нужно что-то понадежней, а то скажет "вызывай слесаря" и всё 😂

Гость
Гость

Да мы поняли) просто у вас однобокое эгоистиное представление о том, что нужно всего лишь жене не уставать и быть при параде. Любовницы они ведь часто не замужние, а значит на них нет того груза бытовухи, как на женах, да еще и с детьми. Вот куда женам девать свою усталость? Тут хоть в бриллиантовые стринги облачись, а круги под глазами и физическая усталость никуда не денется, а она сильно отражается на внешнем виде. Не в обиду мужчинам))

Тут один выход - часть обязанностей по дому отдавать мужу, но от этого ведь и сбегают!)))

Гость
Гость

Еу вот опять вопрос, а как же пресловутая тяга к новизне и разнообразию? Или это неправда и сказки?

Еу))))Обалдеть че тут творится😁 да нет не сказки, но все новизну можно получать за 3000/час и всегда новую, а если пятерки не жалко так еще интереснее)))))) а я там все что отвечал за жена/любовница, и высказал мнение что при отличной жене, рисковать всем ради тела не всегда рационально…. Это все лишь мнение, основанное на личном опыте))))) по поводу забанили в ватсапе, так я отзывы искал ( вообще странный комментарий, что я напишу? Вы правда ведьма?)

Гость
Гость

Длиннопост, но раз уж любовниц ждали с их мнением...))

Я любовница. Незамужняя. Потому что женатый мужчина, готовый взять на себя ответственность и жениться на любовнице, оставив прежнюю семью (продолжая, конечно, заботиться о детях и бывшей жене) - это настоящая редкость, сокровище, повстречать которое дано не всем. На таких любовницы и не давят никогда разводом и не ждут свадьбы, такие мужчины сами берут на себя ответственность, от таких и не ждешь ничего, кроме взаимных чувств. А есть скакуны - скачут от одного молодого и красивого тела и незамороченности к другому. Они ценят только внешнюю оболочку и то, пока не подурнеет любовница (а потом делают ноги к очредному свежему телу). Вот с таких и тянут любовницы подарки, деньги, с**с, потому что знают, что такие мужчины никогда не оценят и даже не простят, если любовница начнет взваливать на себя быт, портя тем самым свой внешний вид и красивое тело. Потом такие напрыгаются по любовницам, пока извиняюсь член стоит, а потом к жене начинают лыжню прокладывать обратно, "прости дорогая, так получилось". Такие ходоки и охотники за внешним лоском любовницам в мужья и даром не нужны, потому что любовницы ждут и ищут надежного мужчину.

А не так уж и примитивны и глупы любовницы! 👍

Гость
Гость

По пятницам мы любовников отпускаем пораньше, чтоб не спалились перед женой))

)))))))))

Гость
Гость

А как же все эти кривоногие хабалистые любовницы, которые на все идут, лишь бы женить на себе?

Ради статуса?

Тоже мужик
Гость

Ну вот может задумаетесь измените отношение к мужу, а потом вам и внимания будет и подарки)))))))

Беги, дядь Мить, беги!

Гость
Гость

Кого предпочитаете - замужних разведенных или вконец одиноких?😂

Вконец одиноких))))))

Гость
Гость

А не так уж и примитивны и глупы любовницы! 👍

Это и пугает))))

Гость
Гость

Ради статуса?

А ради чего еще? Со всех сторон давят - одинокая, значит, неликвид, разведенная тоже неликвид, в отношениях без штампа опять неликвид. Вот и хватаются за любые варианты с одной и той же целью - выйти замуж.

Гость
Тоже мужик

Беги, дядь Мить, беги!

Не наводите панику 😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А ради чего еще? Со всех сторон давят - одинокая, значит, неликвид, разведенная тоже неликвид, в отношениях без штампа опять неликвид. Вот и хватаются за любые варианты с одной и той же целью - выйти замуж.

Тоже верно. Сразу вспомнилось "Одиноким предоставляется общежитие")))))

Гость

А мужчину тут уже загрызли?🤣🤣🤣

Гость
Гость

А мужчину тут уже загрызли?🤣🤣🤣

Да не то слово, набросились как пираньи))) А жаль, можно было много еще чего разузнать, с мужским взглчдом на жизнь ознакомиться)))

Гость
Гость

Вообще в этом на мой взгляд основная проблема, женщины всегда аргументируют так «он перестал обращать на меня внимание я как обслуга и т.п» а как обращать внимание когда вы в домашнем сидите брови щипаете?)))))) я считаю виноваты изначально женщины)))) вы же в самом начале ни когда не позволите себе даже дома выглядит, пригласили мужчину в гости и надели халат?🤣

Мужчина, а вы считаете, что если жена будет всегда в режиме приема мужа-гостя, то все будет безоблачно?)))