Гость
Статьи
Приворот "Чёрное …

Приворот "Чёрное Венчание": мифы и реальность

Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.

851 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Может как запасной выход вас держит? Если любовница бросит, и любовницу заодно испытывает, типа любит - будет и с женатиком жить, без запросов.

А я по наивности думала, что он меня всё ещё любит и не может со мной окончательно расстаться 😂 А если серьёзно, то скорее всего, да, пытается подстраховаться, на стуле сидит, а в руках табуретку держит.

Гость
Гость

Вообще нет... даже в мыслях не было, я как овца уши развешивала, еще и нахваливала ее перед всеми какая у меня подруга хорошая, она за меня горой. Сейчас понимаю, какая ж я дура была..

Вот такие мы женщины доверчивые бываем...

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Обращаются) Не многим меньше женщин. 

С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Очень интересно... я тоже всегда считала, что по "бабкам" бегать это женская прерогатива, но, получается, что и нас, женщин, тоже в оборот противоположный пол берет...

Гость
Гость

Велик риск отхватить томатов, но так вот если подумать, возможно, и есть какая-то доля вины от жен, тут уж сколько случаев описано - думали, что никто на мужа не позарится (сама этим грешна), бывает, что и внешне расслабляемся, вроде как свой, родной, чего он во мне не видел, чем удивишь-то, кого-то подводит уверенность, что поклонников еще куча будет.. а про привороты... существуют же отвороты, защиты, как знать. Вот сейчас, оглядываясь назад, я бы многое изменила в своем поведении и мышлении, может, и не оказалась бы в том, что есть... Если бы да кабы...

Не поняла.. в чем из всего перечисленного вина жены, если любовница делает приворот на женатого?

Гость
Гость

Не поняла.. в чем из всего перечисленного вина жены, если любовница делает приворот на женатого?

"Вина" в том, что мы, жёны, часто расслабляемся и такую опасность как приворот вообще задвигаем на десятый план, если вообще учитываем, а ведь получается соперницам время давать - себе хуже делать. Я не в обиду всем жёнам, про себя скорее... если б по бабкам я бегала и защищала свой очаг, чтоб близко никто не подходил к мужу , может и не свалилось бы на меня как ушат ледяной воды "я полюбил другую".

Гость
Гость

"Вина" в том, что мы, жёны, часто расслабляемся и такую опасность как приворот вообще задвигаем на десятый план, если вообще учитываем, а ведь получается соперницам время давать - себе хуже делать. Я не в обиду всем жёнам, про себя скорее... если б по бабкам я бегала и защищала свой очаг, чтоб близко никто не подходил к мужу , может и не свалилось бы на меня как ушат ледяной воды "я полюбил другую".

Это Стокгольмский синдром называется.

Гость
Гость

Это Стокгольмский синдром называется.

Или работа над ошибками))))

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Обращаются) Не многим меньше женщин. 

Ведьма, а если женщине во сне часто снится знакомый мужчина, не первый раз, это может указывать на приворот от мужчины?

Гость
Гость

Ну вот тогда тоже не в обиду, а теоретически) если женатый решает побаловать любовницу, вкладывается в нее, а в жену нет, в ком тут дело? В жене, любовнице, в мужчине? Я не говорю, что жена не достойна, но в чем виновата любовница, если мужчина решил баловать ее, а не жену?

А в голове, а в голове звенит и крууууужииииит - нельзя любить, нельзя любить чужого муууууужа... И этим все должно быть сказанно!

Гость
Гость

Ведьма, а если женщине во сне часто снится знакомый мужчина, не первый раз, это может указывать на приворот от мужчины?

👂👂

Гость

Здравствуйте.

Тут нужно рассматривать ситуацию в совокупности факторов. Если объект (мужчина) начал сниться внезапно, сны частые, навязчивые, то это может указывать на магическое воздействие, но необязательно именно приворот (возможно, кладбищенская присушка или обряд именно на сны). А вот если помимо снов у женщины возникает резкий интерес к объекту, пропадает влечение к мужу/партнеру, появляется агрессия по отношению к мужу/партнеру, то тут уже возможен серьезный приворот (нюансы и конкретика видны только по диагностике). Тоже самое можно сказать о ситуации, когда мужчине начинает сниться знакомая женщина: проявления приворота не зависят от того, кто наводит приворот (мужчина или женщина) и на кого.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Тут нужно рассматривать ситуацию в совокупности факторов. Если объект (мужчина) начал сниться внезапно, сны частые, навязчивые, то это может указывать на магическое воздействие, но необязательно именно приворот (возможно, кладбищенская присушка или обряд именно на сны). А вот если помимо снов у женщины возникает резкий интерес к объекту, пропадает влечение к мужу/партнеру, появляется агрессия по отношению к мужу/партнеру, то тут уже возможен серьезный приворот (нюансы и конкретика видны только по диагностике). Тоже самое можно сказать о ситуации, когда мужчине начинает сниться знакомая женщина: проявления приворота не зависят от того, кто наводит приворот (мужчина или женщина) и на кого.

Да тут половина форума как минимум с присушками, сновидят своих приворотителей 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да тут половина форума как минимум с присушками, сновидят своих приворотителей 🤣🤣🤣

Только если во влажных фантазиях))) кому они нужеы приворачивть, на них и чорт не позарится 🤢

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Вы один в один описали то, что происходило у меня... снилась ли мужу любовница я не знаю, полный крах с влечением я списывала на возраст, усталость, бытовуху, но агрессия... это был не звоночек, это был звон колокола, который я не услышала...эмоциональная в паре это я, а вот муж - из себя не выведешь, а незадолго до ухода, его как подменили, как будто озверина наелся...

Гость
Гость

А почему бы и нет? Никогда не знаешь, у кого ты в планах...

Гость
Гость

Только если во влажных фантазиях))) кому они нужеы приворачивть, на них и чорт не позарится 🤢

А на вас?)

Гость

В церковь надо идти и молится Матронушке, Петру и Февронии и семейном благополучии, а Николаю Угоднику об избавлении от любовных страстей. И мир будет вам в семье и душа чистая.

Гость
Гость

А я по наивности думала, что он меня всё ещё любит и не может со мной окончательно расстаться 😂 А если серьёзно, то скорее всего, да, пытается подстраховаться, на стуле сидит, а в руках табуретку держит.

На стуле сидит, а в руках табуретку держит 😂👍

Гость
Гость

Вы один в один описали то, что происходило у меня... снилась ли мужу любовница я не знаю, полный крах с влечением я списывала на возраст, усталость, бытовуху, но агрессия... это был не звоночек, это был звон колокола, который я не услышала...эмоциональная в паре это я, а вот муж - из себя не выведешь, а незадолго до ухода, его как подменили, как будто озверина наелся...

А как вы для себя обьясняли внезапную агрессию, подозрительным не казалось?

Гость
Гость

Ага, это у них с женами усталость, бытовуха, а на любовницах скачут ого го! Мой вот тоже всё "устал на работе, сил нет, не до с**са", а потом мне молодуха его позвонила и как давай нахваливать, как он оказывается жеребец, а я свиноматка на которую "у нормального мужика не встанет" , и солидный возраст мужика тут не причем оказался... Так что есть повод задуматься, что там любовницы с мужиком делают, хз, может и правда дурман какой приворотный...

Гость
Гость

А как вы для себя обьясняли внезапную агрессию, подозрительным не казалось?

Списала всё на возрастное, гормональное, ну и думаю, вдруг неприятности на работе. Хотя почему-то мне тогда не подумалось, что все проблемы на работе мы обсуждали вместе, и реальные трудности переживались без агресси... наверное, любовница и мне мозги дурила, колдовала, чтоб я не прочухала 😂

Гость
Гость

Ага, это у них с женами усталость, бытовуха, а на любовницах скачут ого го! Мой вот тоже всё "устал на работе, сил нет, не до с**са", а потом мне молодуха его позвонила и как давай нахваливать, как он оказывается жеребец, а я свиноматка на которую "у нормального мужика не встанет" , и солидный возраст мужика тут не причем оказался... Так что есть повод задуматься, что там любовницы с мужиком делают, хз, может и правда дурман какой приворотный...

Главное, что не молодуХ, а то всякое бывает)))) Шучу. Без обид.

Я вообще офигеваю, сколько наглости может быть у человека, чтоб жене звонить, еще и хвастаться... А что вы ей ответили, если не секрет?

Гость

А вот у меня вопрос к любовницам)) Вы ищете встреч с женами, звоните им? Если да, то зачем? Какую цель держите?

Гость
Гость

А в голове, а в голове звенит и крууууужииииит - нельзя любить, нельзя любить чужого муууууужа... И этим все должно быть сказанно!

"Невозможно жить всегда только прааааведно,
Невозможно поступать только прааавиильно"

P.S. Я тоже знаю эту песню 😂

Подпись ЛЮБОВНИЦА.

Гость
Гость

Ну а если правда, большинство жен свиноматки, в мозгах только борщи и ***, тут у любого на полшестого будет

Гость
Гость

А вот у меня вопрос к любовницам)) Вы ищете встреч с женами, звоните им? Если да, то зачем? Какую цель держите?

Нервы помотать, скандал спровоцировать. Когда из женушки все гуано попрет во время скандала, женатик быстрей сбежит от нервотика.

Гость
Гость

А встречаться и надо. Вот вы жены думаете, что вы такие умные, а любовницы все прям тупые блондинки, но нет, мы вас задолго до того, как проявимся, пасем всюду, выводы делаем, меры принимаем. Когда жена о любовнице узнает , ей кажется, что она только что узнала, и что все только началось, но нет, вы даже не подозреваете, насколько все давно тянется. Тут писали уже, как подруга увела мужа, "дружили" долго, вот примерно так и происходит. Ну и кто виноват, что жена нерасторопная клуша, а любовница умней оказывается, а то еще и красивей, и сексуальней, и ярче? Неужель любовница?

Гость
Гость

А почему бы и нет? Никогда не знаешь, у кого ты в планах...

У меня случай такой был.. коллега по работе, вот все в нем не то и не так, вообще в нем мужчину не видела, но как написала ведьма "внезапно и навязчиво" снится начал, да сны еще такие эротические, а потом корпоратив , он по пьяни мне и сказал, что решил меня приворотить, типа нравлюсь ему давным давно, он мне говорит, знаки всякие оказывал, намекал, а я не поняла, вот он и побежал по бабкам. Самый прикол в том, что я в то время была не в самой лучшей форме, располнела, на гормонке прыщи поперли, вот уж не думала, что я тогда кому-то в мечтах являлась.

Гость
Гость

Ну вот когда мне приворотчик мой активно снился, не было никаких мыслей, что это дурман какой-то или подозрительно, каким-то естественным казалось, если б он мне не рассказал сам, я б ничего не заподозрила, просто мне тогда не до романтики было..

Гость
Гость

Ну а если правда, большинство жен свиноматки, в мозгах только борщи и ***, тут у любого на полшестого будет

Непонятно, что запикалось вместе с борщами, если кекс то нелогично тогда утех на стороне искать😂

Гость
Гость

"Невозможно жить всегда только прааааведно,
Невозможно поступать только прааавиильно"

P.S. Я тоже знаю эту песню 😂

Подпись ЛЮБОВНИЦА.

Я что-то пропустила? Что за песня?

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, а любовницы борщей не варят?

Гость
Гость

Нервы помотать, скандал спровоцировать. Когда из женушки все гуано попрет во время скандала, женатик быстрей сбежит от нервотика.

Ну это если жена поддастся эмоциям. А если нет? Мужу рассскажет о звонках? Тогда не в лучшем свете уже любовница)))

Гость
Гость

А встречаться и надо. Вот вы жены думаете, что вы такие умные, а любовницы все прям тупые блондинки, но нет, мы вас задолго до того, как проявимся, пасем всюду, выводы делаем, меры принимаем. Когда жена о любовнице узнает , ей кажется, что она только что узнала, и что все только началось, но нет, вы даже не подозреваете, насколько все давно тянется. Тут писали уже, как подруга увела мужа, "дружили" долго, вот примерно так и происходит. Ну и кто виноват, что жена нерасторопная клуша, а любовница умней оказывается, а то еще и красивей, и сексуальней, и ярче? Неужель любовница?

Жестко и самоуверенно. Но есть над чем подумать. Не думала, что буду какой-либо любовнице такое говорить, но... спасибо за откровенность.

Гость
Гость

У меня случай такой был.. коллега по работе, вот все в нем не то и не так, вообще в нем мужчину не видела, но как написала ведьма "внезапно и навязчиво" снится начал, да сны еще такие эротические, а потом корпоратив , он по пьяни мне и сказал, что решил меня приворотить, типа нравлюсь ему давным давно, он мне говорит, знаки всякие оказывал, намекал, а я не поняла, вот он и побежал по бабкам. Самый прикол в том, что я в то время была не в самой лучшей форме, располнела, на гормонке прыщи поперли, вот уж не думала, что я тогда кому-то в мечтах являлась.

А представляете, сколько мужчин у любовниц в мечтах, и даже не догадываются об этом)))

Гость
Гость

Ну вот когда мне приворотчик мой активно снился, не было никаких мыслей, что это дурман какой-то или подозрительно, каким-то естественным казалось, если б он мне не рассказал сам, я б ничего не заподозрила, просто мне тогда не до романтики было..

Ну то есть, отторжения к приворотчику не было? А вот если б он не признался в привороте, настроение дурное потом прошло бы, вы могли бы на него взглянуть другими глазами?

Гость
Гость

Не все жёны свиноматки с борщами в голове. Есть очень даже красивые и ухоженные, умные и самодостаточные. Но и от них уходят, это факт.

Гость
Гость

Вот это да... живёшь так, живешь, на работу ходишь, с коллегами общаешься, посмеиваешься над неказистыми, а они....

Гость
Гость

Я что-то пропустила? Что за песня?

А это песня такая есть "Нельзя любить чужого мужа", Роксана Бабаян ее поет)))

Гость
Гость

Да, с детьми общается, помогает. Со мной тоже, но только по делу, офицально так, холодно. И даже уже с этим смирилась как то, ужас в том, что дети меня ненавидят, в их глазах я виновата, что "папу выгнала, папу не любишь".

А сколько лет детям? У меня тоже самое...

Гость
Гость

А у меня наоборот, меня игнорирует, детей тоже (они правда взрослые уже), но мы по-прежнему официально женаты, он не подаёт еа развод почему-то, я тоже. Получается, что любовница с ним не ради штампа... Начинаю уже верить в существование искренне любящих любовниц)))

А как ваши дети отреагировали на уход мужа?

Гость
Гость

А это песня такая есть "Нельзя любить чужого мужа", Роксана Бабаян ее поет)))

Спасибо, послушала))) Очень трогательная песня. Как сказала Ведьма "без правых и виноватых")))

Гость
Гость

А как ваши дети отреагировали на уход мужа?

Дети, конечно, не в восторге, но в целом занимают нейтральную позицию, считая всё родительскими "стариковскими разборками", пережидают бурю, как сами говорят.

Гость
Гость

Сочувствую вам.. у меня ещё веселей было, я внезапно для мужа стала и кривоногая, и Опа у меня жирная, и готовить вдруг не вкусно стала, и смак в том, что все это оказалось у соперницы. То есть он все её недостатки вдруг стал видеть во мне... как тут не поверить в абракадабру?

Гость

Дамы, которых предали мужья-изменщики свинтив вместе с любовницей, скажите, а вам не хотелось завести любовника, чисто чтоб отомстить мужьям, чтоб поняли кого потеряли?

Гость
Гость

Дамы, которых предали мужья-изменщики свинтив вместе с любовницей, скажите, а вам не хотелось завести любовника, чисто чтоб отомстить мужьям, чтоб поняли кого потеряли?

Заведи лучше сразу котов, не трать время 🤣🤣🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Заведи лучше сразу котов, не трать время 🤣🤣🤣

Заведите себе резиновых мужчину или женщину.

Гость
Гость

Заведите себе резиновых мужчину или женщину.

Доброе однако утречко)))

Гость
Гость

Мысли были, чтоб именно отомстить, но реального желания не было, подпускать к себе какого-то незнакомого мужика, вдруг он вонять будеть, чавкать, всё же муж родной, свой, а такого чтоб встретила и бабочки в животе , не было. Не знаю, к лучшему, к худшему..

Гость
Гость

Всю ночь не спала от этого поста, если честно))))
Теперь меня мучает вопрос - любовница почти моя копия потому что мужу типаж такой нравится, или она меня годами пасла и копировала мой имидж....