Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.
Может как запасной выход вас держит? Если любовница бросит, и любовницу заодно испытывает, типа любит - будет и с женатиком жить, без запросов.
А я по наивности думала, что он меня всё ещё любит и не может со мной окончательно расстаться 😂 А если серьёзно, то скорее всего, да, пытается подстраховаться, на стуле сидит, а в руках табуретку держит.
Велик риск отхватить томатов, но так вот если подумать, возможно, и есть какая-то доля вины от жен, тут уж сколько случаев описано - думали, что никто на мужа не позарится (сама этим грешна), бывает, что и внешне расслабляемся, вроде как свой, родной, чего он во мне не видел, чем удивишь-то, кого-то подводит уверенность, что поклонников еще куча будет.. а про привороты... существуют же отвороты, защиты, как знать. Вот сейчас, оглядываясь назад, я бы многое изменила в своем поведении и мышлении, может, и не оказалась бы в том, что есть... Если бы да кабы...
Не поняла.. в чем из всего перечисленного вина жены, если любовница делает приворот на женатого?
Не поняла.. в чем из всего перечисленного вина жены, если любовница делает приворот на женатого?
"Вина" в том, что мы, жёны, часто расслабляемся и такую опасность как приворот вообще задвигаем на десятый план, если вообще учитываем, а ведь получается соперницам время давать - себе хуже делать. Я не в обиду всем жёнам, про себя скорее... если б по бабкам я бегала и защищала свой очаг, чтоб близко никто не подходил к мужу , может и не свалилось бы на меня как ушат ледяной воды "я полюбил другую".
"Вина" в том, что мы, жёны, часто расслабляемся и такую опасность как приворот вообще задвигаем на десятый план, если вообще учитываем, а ведь получается соперницам время давать - себе хуже делать. Я не в обиду всем жёнам, про себя скорее... если б по бабкам я бегала и защищала свой очаг, чтоб близко никто не подходил к мужу , может и не свалилось бы на меня как ушат ледяной воды "я полюбил другую".
Это Стокгольмский синдром называется.
Ну вот тогда тоже не в обиду, а теоретически) если женатый решает побаловать любовницу, вкладывается в нее, а в жену нет, в ком тут дело? В жене, любовнице, в мужчине? Я не говорю, что жена не достойна, но в чем виновата любовница, если мужчина решил баловать ее, а не жену?
А в голове, а в голове звенит и крууууужииииит - нельзя любить, нельзя любить чужого муууууужа... И этим все должно быть сказанно!
Ведьма, а если женщине во сне часто снится знакомый мужчина, не первый раз, это может указывать на приворот от мужчины?
Здравствуйте.
Тут нужно рассматривать ситуацию в совокупности факторов. Если объект (мужчина) начал сниться внезапно, сны частые, навязчивые, то это может указывать на магическое воздействие, но необязательно именно приворот (возможно, кладбищенская присушка или обряд именно на сны). А вот если помимо снов у женщины возникает резкий интерес к объекту, пропадает влечение к мужу/партнеру, появляется агрессия по отношению к мужу/партнеру, то тут уже возможен серьезный приворот (нюансы и конкретика видны только по диагностике). Тоже самое можно сказать о ситуации, когда мужчине начинает сниться знакомая женщина: проявления приворота не зависят от того, кто наводит приворот (мужчина или женщина) и на кого.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Тут нужно рассматривать ситуацию в совокупности факторов. Если объект (мужчина) начал сниться внезапно, сны частые, навязчивые, то это может указывать на магическое воздействие, но необязательно именно приворот (возможно, кладбищенская присушка или обряд именно на сны). А вот если помимо снов у женщины возникает резкий интерес к объекту, пропадает влечение к мужу/партнеру, появляется агрессия по отношению к мужу/партнеру, то тут уже возможен серьезный приворот (нюансы и конкретика видны только по диагностике). Тоже самое можно сказать о ситуации, когда мужчине начинает сниться знакомая женщина: проявления приворота не зависят от того, кто наводит приворот (мужчина или женщина) и на кого.
Да тут половина форума как минимум с присушками, сновидят своих приворотителей 🤣🤣🤣
Здравствуйте.
Вы один в один описали то, что происходило у меня... снилась ли мужу любовница я не знаю, полный крах с влечением я списывала на возраст, усталость, бытовуху, но агрессия... это был не звоночек, это был звон колокола, который я не услышала...эмоциональная в паре это я, а вот муж - из себя не выведешь, а незадолго до ухода, его как подменили, как будто озверина наелся...
В церковь надо идти и молится Матронушке, Петру и Февронии и семейном благополучии, а Николаю Угоднику об избавлении от любовных страстей. И мир будет вам в семье и душа чистая.
Вы один в один описали то, что происходило у меня... снилась ли мужу любовница я не знаю, полный крах с влечением я списывала на возраст, усталость, бытовуху, но агрессия... это был не звоночек, это был звон колокола, который я не услышала...эмоциональная в паре это я, а вот муж - из себя не выведешь, а незадолго до ухода, его как подменили, как будто озверина наелся...
А как вы для себя обьясняли внезапную агрессию, подозрительным не казалось?
Ага, это у них с женами усталость, бытовуха, а на любовницах скачут ого го! Мой вот тоже всё "устал на работе, сил нет, не до с**са", а потом мне молодуха его позвонила и как давай нахваливать, как он оказывается жеребец, а я свиноматка на которую "у нормального мужика не встанет" , и солидный возраст мужика тут не причем оказался... Так что есть повод задуматься, что там любовницы с мужиком делают, хз, может и правда дурман какой приворотный...
Списала всё на возрастное, гормональное, ну и думаю, вдруг неприятности на работе. Хотя почему-то мне тогда не подумалось, что все проблемы на работе мы обсуждали вместе, и реальные трудности переживались без агресси... наверное, любовница и мне мозги дурила, колдовала, чтоб я не прочухала 😂
Ага, это у них с женами усталость, бытовуха, а на любовницах скачут ого го! Мой вот тоже всё "устал на работе, сил нет, не до с**са", а потом мне молодуха его позвонила и как давай нахваливать, как он оказывается жеребец, а я свиноматка на которую "у нормального мужика не встанет" , и солидный возраст мужика тут не причем оказался... Так что есть повод задуматься, что там любовницы с мужиком делают, хз, может и правда дурман какой приворотный...
Главное, что не молодуХ, а то всякое бывает)))) Шучу. Без обид.
Я вообще офигеваю, сколько наглости может быть у человека, чтоб жене звонить, еще и хвастаться... А что вы ей ответили, если не секрет?
А вот у меня вопрос к любовницам)) Вы ищете встреч с женами, звоните им? Если да, то зачем? Какую цель держите?
Ну а если правда, большинство жен свиноматки, в мозгах только борщи и ***, тут у любого на полшестого будет
А вот у меня вопрос к любовницам)) Вы ищете встреч с женами, звоните им? Если да, то зачем? Какую цель держите?
А встречаться и надо. Вот вы жены думаете, что вы такие умные, а любовницы все прям тупые блондинки, но нет, мы вас задолго до того, как проявимся, пасем всюду, выводы делаем, меры принимаем. Когда жена о любовнице узнает , ей кажется, что она только что узнала, и что все только началось, но нет, вы даже не подозреваете, насколько все давно тянется. Тут писали уже, как подруга увела мужа, "дружили" долго, вот примерно так и происходит. Ну и кто виноват, что жена нерасторопная клуша, а любовница умней оказывается, а то еще и красивей, и сексуальней, и ярче? Неужель любовница?
У меня случай такой был.. коллега по работе, вот все в нем не то и не так, вообще в нем мужчину не видела, но как написала ведьма "внезапно и навязчиво" снится начал, да сны еще такие эротические, а потом корпоратив , он по пьяни мне и сказал, что решил меня приворотить, типа нравлюсь ему давным давно, он мне говорит, знаки всякие оказывал, намекал, а я не поняла, вот он и побежал по бабкам. Самый прикол в том, что я в то время была не в самой лучшей форме, располнела, на гормонке прыщи поперли, вот уж не думала, что я тогда кому-то в мечтах являлась.
Ну вот когда мне приворотчик мой активно снился, не было никаких мыслей, что это дурман какой-то или подозрительно, каким-то естественным казалось, если б он мне не рассказал сам, я б ничего не заподозрила, просто мне тогда не до романтики было..
А встречаться и надо. Вот вы жены думаете, что вы такие умные, а любовницы все прям тупые блондинки, но нет, мы вас задолго до того, как проявимся, пасем всюду, выводы делаем, меры принимаем. Когда жена о любовнице узнает , ей кажется, что она только что узнала, и что все только началось, но нет, вы даже не подозреваете, насколько все давно тянется. Тут писали уже, как подруга увела мужа, "дружили" долго, вот примерно так и происходит. Ну и кто виноват, что жена нерасторопная клуша, а любовница умней оказывается, а то еще и красивей, и сексуальней, и ярче? Неужель любовница?
Жестко и самоуверенно. Но есть над чем подумать. Не думала, что буду какой-либо любовнице такое говорить, но... спасибо за откровенность.
У меня случай такой был.. коллега по работе, вот все в нем не то и не так, вообще в нем мужчину не видела, но как написала ведьма "внезапно и навязчиво" снится начал, да сны еще такие эротические, а потом корпоратив , он по пьяни мне и сказал, что решил меня приворотить, типа нравлюсь ему давным давно, он мне говорит, знаки всякие оказывал, намекал, а я не поняла, вот он и побежал по бабкам. Самый прикол в том, что я в то время была не в самой лучшей форме, располнела, на гормонке прыщи поперли, вот уж не думала, что я тогда кому-то в мечтах являлась.
А представляете, сколько мужчин у любовниц в мечтах, и даже не догадываются об этом)))
Ну вот когда мне приворотчик мой активно снился, не было никаких мыслей, что это дурман какой-то или подозрительно, каким-то естественным казалось, если б он мне не рассказал сам, я б ничего не заподозрила, просто мне тогда не до романтики было..
Ну то есть, отторжения к приворотчику не было? А вот если б он не признался в привороте, настроение дурное потом прошло бы, вы могли бы на него взглянуть другими глазами?
Вот это да... живёшь так, живешь, на работу ходишь, с коллегами общаешься, посмеиваешься над неказистыми, а они....
А у меня наоборот, меня игнорирует, детей тоже (они правда взрослые уже), но мы по-прежнему официально женаты, он не подаёт еа развод почему-то, я тоже. Получается, что любовница с ним не ради штампа... Начинаю уже верить в существование искренне любящих любовниц)))
А как ваши дети отреагировали на уход мужа?
Сочувствую вам.. у меня ещё веселей было, я внезапно для мужа стала и кривоногая, и Опа у меня жирная, и готовить вдруг не вкусно стала, и смак в том, что все это оказалось у соперницы. То есть он все её недостатки вдруг стал видеть во мне... как тут не поверить в абракадабру?
Дамы, которых предали мужья-изменщики свинтив вместе с любовницей, скажите, а вам не хотелось завести любовника, чисто чтоб отомстить мужьям, чтоб поняли кого потеряли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дамы, которых предали мужья-изменщики свинтив вместе с любовницей, скажите, а вам не хотелось завести любовника, чисто чтоб отомстить мужьям, чтоб поняли кого потеряли?
Мысли были, чтоб именно отомстить, но реального желания не было, подпускать к себе какого-то незнакомого мужика, вдруг он вонять будеть, чавкать, всё же муж родной, свой, а такого чтоб встретила и бабочки в животе , не было. Не знаю, к лучшему, к худшему..
Всю ночь не спала от этого поста, если честно))))
Теперь меня мучает вопрос - любовница почти моя копия потому что мужу типаж такой нравится, или она меня годами пасла и копировала мой имидж....