Гость
Статьи
Приворот "Чёрное …

Приворот "Чёрное Венчание": мифы и реальность

Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.

851 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мысли были, чтоб именно отомстить, но реального желания не было, подпускать к себе какого-то незнакомого мужика, вдруг он вонять будеть, чавкать, всё же муж родной, свой, а такого чтоб встретила и бабочки в животе , не было. Не знаю, к лучшему, к худшему..

Тоже самое) я вообще не знаю, где и как девчонки находят любоаников, да так чтоб опять замуж, страсть и всё такое... У меня как узнают, что одна с детьми начинают сливатся

Гость
Гость

Всю ночь не спала от этого поста, если честно))))
Теперь меня мучает вопрос - любовница почти моя копия потому что мужу типаж такой нравится, или она меня годами пасла и копировала мой имидж....

По соц.сетям может пасла?

Гость
Гость

Заведи лучше сразу котов, не трать время 🤣🤣🤣

Задрали с котами чессслово.

Гость
Гость

Или на работе, через коллег, вариантов пасти наверно много, но вот копировать внешность это конечно наглость..

Гость
Гость

Задрали с котами чессслово.

Да не то слово.. у меня когда муж ушел, за ним ушел кот😂 теперь я без мужа и без кота)))

Гость
Гость

Тоже самое) я вообще не знаю, где и как девчонки находят любоаников, да так чтоб опять замуж, страсть и всё такое... У меня как узнают, что одна с детьми начинают сливатся

Потому что ты неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто нибудь обращался к ведьме? Интересует результативно ли?

Гость
Гость

А кто нибудь обращался к ведьме? Интересует результативно ли?

Я пока не обращалась, всё надеюсь, что само может как-нибудь, без магии обойдется))) Но кто реально обращался, тот об этом точно распространяться не будет (проверенная инфа).

Гость
Гость

Потому что ты неликвид.

А вы кто?) В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил?))))

Гость
Гость

Да не то слово.. у меня когда муж ушел, за ним ушел кот😂 теперь я без мужа и без кота)))

Это у них мужская солидарность 😂

Гость
Гость

Я пока не обращалась, всё надеюсь, что само может как-нибудь, без магии обойдется))) Но кто реально обращался, тот об этом точно распространяться не будет (проверенная инфа).

Да я не просил историю рассказать ( просто короткий ответ), а то шарлатанов кругом полно!

Гость
Гость

Или на работе, через коллег, вариантов пасти наверно много, но вот копировать внешность это конечно наглость..

Коллег сейчас всех в памяти перебираю, кто бы мог свинью подложить))))))

Гость
Гость

Может... Но у меня страницы закрыты, давно уже.

Гость
Гость

Да я не просил историю рассказать ( просто короткий ответ), а то шарлатанов кругом полно!

А я и не рассказывала вам историю, и по делу тоже ответила))) Пардоньте, к нам сюда редко мужчины заглядывают, растерялася я 😂

Гость
Гость

А я и не рассказывала вам историю, и по делу тоже ответила))) Пардоньте, к нам сюда редко мужчины заглядывают, растерялася я 😂

Да я так, мимо шел))))) вон уже в посту выше реклама🤦🏻‍♂️ Как это работает…

Гость
Гость

Видите, какой спрос на мужчин, рекламами завлекают гадалки😂

Заглядывайте, не стесняйтесь))). Всем новеньким у нас кофэ с чоколаттой ☕️🍫

Гость
Гость

Видите, какой спрос на мужчин, рекламами завлекают гадалки😂

Заглядывайте, не стесняйтесь))). Всем новеньким у нас кофэ с чоколаттой ☕️🍫

Ага это точно😁 я даже пожалуй тут задержусь, может продолжится противостояние любовниц и жен 😁

Гость

Здравствуйте. Скажите а что значит гарантия результата? Возврат денег если не сможете помочь?

Гость
Гость

Это вы еще слов Таро, Астрология, Гороскопы не произносили, вообще тогда огонь будет!))))

Гость
Гость

Я тоже такое слышала.

Гость
Гость

Ага это точно😁 я даже пожалуй тут задержусь, может продолжится противостояние любовниц и жен 😁

Оставайтесь!))) Нам мужской взгляд на это противостояние тоже важен.

Гость
Гость

Я тоже такое слышала.

Девочки же всегда делятся секретами… может кто говорил вот она мне помогла, так же можно сказать, или от куда бы бралось сарафанное радио)))

Гость
Гость

Девочки же всегда делятся секретами… может кто говорил вот она мне помогла, так же можно сказать, или от куда бы бралось сарафанное радио)))

Я вам абсолютно точно могу сказать, что открытое бла-бла о "всяком таком", это очень сомнительный признак, большинство чирикает, меньшинство молчит в тряпочку.

Гость
Гость

Я вам абсолютно точно могу сказать, что открытое бла-бла о "всяком таком", это очень сомнительный признак, большинство чирикает, меньшинство молчит в тряпочку.

Ну за год кто то же обращался и явно не один, если бы не помогло хоть пару бы человек тут отписались бы… вот и интересуюсь ) )))

Гость
Гость

Да простит меня мужчина в этой теме, но и без детей сливаются, даже казалось бы солидные.

Гость
Гость

Я даже не знаю, как отреагировала бы, если б любовница оказалась моей копией))

Гость
Гость

Кота завести проще, на сосиски ловится 😂

Гость
Гость

А вы кто?) В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил?))))

Конечно, "Карлсончик, дорогой!" 😂

Гость
Гость

Коллег сейчас всех в памяти перебираю, кто бы мог свинью подложить))))))

Ищите в самом ближнем кругу...

Гость
Гость

Может... Но у меня страницы закрыты, давно уже.

По себе могу сказать, что страницы лучше держать открытыми, зоть какой-то круг "подозреваемых будет..

Гость
Гость

И кто по-вашему выигрывает?))))))

Гость
Гость

Кота завести проще, на сосиски ловится 😂

А мужчины на борщи и котлеты )))))

Гость
Гость

Ну скажем так… я на стороне жен 🤣🤣🤣 любовница дело хорошее но только временно, уходить туда не стоит как по мне)))))

Гость
Гость

В боях без правил 🤣

Гость
Гость

Ну скажем так… я на стороне жен 🤣🤣🤣 любовница дело хорошее но только временно, уходить туда не стоит как по мне)))))

Вот спасибо вам, добрый вы человек! ☕️🍫

Гость
Гость

По себе могу сказать, что страницы лучше держать открытыми, зоть какой-то круг "подозреваемых будет..

Досье собирать на каждого входящего на страничку?))))

Гость
Гость

А почему?))) Что останавливает, чтоб уйти к любовнице, может у нее любофф и все такое к мужчине?

Гость
Гость

А почему?))) Что останавливает, чтоб уйти к любовнице, может у нее любофф и все такое к мужчине?

Да наверно это слишком долгая дискуссия, и если разбирать истоки, то это будет книга))) да и мнения у всех разные)) но в целом, если жена хорошая(у каждого это свои заморочки) то зачем это менять, можно ой как пожалеть, просто старый горький опыт🤣🤣🤣

Гость
Гость

Лучше не так вопрос ставить. Или вы любовница?)))

Мужчина, раз уж вы здесь, а вот скажите нам глупеньким женам, зачем вам мужчинам любовницы? Чем жены плохи, что вас тянет на такое хорошее дело как любовница?

Гость

Я не могу сказать за всех, но если просто подумать и каждая посмотрит на себя))) без обид)) вот пример 5 лет 8 лет брака, вы приходите домой, дети готовка уборка( тут не спорю все это тяжело) но… вы забываете зачастую про ваших мужей… в плане вашего внешнего вида, внимания, и больной головы🤣🤣🤣 я понимаю что дома на каблуках ходить не будете, но вы всегда находите время привести себя порядок сходить за хлебом например… а любовница всегда и дома при параде🤣🤣🤣🤣 а говорю почему не стоит к ним уходить, потому что там будет тоже самое🤣

Гость
Гость

Я не могу сказать за всех, но если просто подумать и каждая посмотрит на себя))) без обид)) вот пример 5 лет 8 лет брака, вы приходите домой, дети готовка уборка( тут не спорю все это тяжело) но… вы забываете зачастую про ваших мужей… в плане вашего внешнего вида, внимания, и больной головы🤣🤣🤣 я понимаю что дома на каблуках ходить не будете, но вы всегда находите время привести себя порядок сходить за хлебом например… а любовница всегда и дома при параде🤣🤣🤣🤣 а говорю почему не стоит к ним уходить, потому что там будет тоже самое🤣

Так ответьте дамы будте добры, от чего так происходит?))

Гость
Гость

Так ответьте дамы будте добры, от чего так происходит?))

Вы прям так сразу в лоб, мы даже растерялись))) Тут подумать нужно....

Гость
Гость

А вообще, спасибо вам за честный взгляд со стороны. Реально сейчас думаю, почему так.

Гость
Гость

Так вы мужчины тоже "хороши", по хозяйству помогать не разбежались, вниманием и подарками не балуете, на полное содержание тоже не берете, а жене и на работе отпахать надо, и дома готовка-уборка, дети, еще и ночью от жены секси-огонька хотите. Почему так происходит?)))

Гость
Гость

А вообще, спасибо вам за честный взгляд со стороны. Реально сейчас думаю, почему так.

Вообще в этом на мой взгляд основная проблема, женщины всегда аргументируют так «он перестал обращать на меня внимание я как обслуга и т.п» а как обращать внимание когда вы в домашнем сидите брови щипаете?)))))) я считаю виноваты изначально женщины)))) вы же в самом начале ни когда не позволите себе даже дома выглядит, пригласили мужчину в гости и надели халат?🤣

Гость
Гость

Так вы мужчины тоже "хороши", по хозяйству помогать не разбежались, вниманием и подарками не балуете, на полное содержание тоже не берете, а жене и на работе отпахать надо, и дома готовка-уборка, дети, еще и ночью от жены секси-огонька хотите. Почему так происходит?)))

Да я это прекрасно понимаю)))) увы это проблема 90% семей)))))) и как там по статистике? 75 или 80 процентов семей держится на женщинах))) кто это терпит))) так что низкий поклон терпеливым дамам))))) и все хотят ночью живую жену без болей головных🤣🤣🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вообще в этом на мой взгляд основная проблема, женщины всегда аргументируют так «он перестал обращать на меня внимание я как обслуга и т.п» а как обращать внимание когда вы в домашнем сидите брови щипаете?)))))) я считаю виноваты изначально женщины)))) вы же в самом начале ни когда не позволите себе даже дома выглядит, пригласили мужчину в гости и надели халат?🤣

Замкнутый круг "не виноватая, не виноватый я" получается 😂

А вообще, может, вы и правы, наверное женщины "успокаиваются, типа поймали добычу (получили в мужья) и всё, пропадает этот азарт охотницы, спокойствие, уют, а где еще уютней себя ощущаешь, как не в халате))))

Мужчины наверное также?

Гость
Гость

Замкнутый круг "не виноватая, не виноватый я" получается 😂

А вообще, может, вы и правы, наверное женщины "успокаиваются, типа поймали добычу (получили в мужья) и всё, пропадает этот азарт охотницы, спокойствие, уют, а где еще уютней себя ощущаешь, как не в халате))))

Мужчины наверное также?

Ну конечно также, если уже вышла замуж то зачем напрягаться, лучше пиво выпить у телевизора… она же рядом в халате🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да я это прекрасно понимаю)))) увы это проблема 90% семей)))))) и как там по статистике? 75 или 80 процентов семей держится на женщинах))) кто это терпит))) так что низкий поклон терпеливым дамам))))) и все хотят ночью живую жену без болей головных🤣🤣🤣

Но голова и правда иногда болит!))))и именно голова, серьезно. У вас, мужчин, голова никогда не болит?)))

Гость
Гость

Ну конечно также, если уже вышла замуж то зачем напрягаться, лучше пиво выпить у телевизора… она же рядом в халате🤣🤣🤣🤣

Я вообще сюда зашел про ведьму узнать))) а мы ушли в проблемы большинства семей и как сохранить брак🤣🤣🤣 давай те найдем кто обращался к ведьме? Кому реально помогла? Она давно же здесь…