Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.
Мысли были, чтоб именно отомстить, но реального желания не было, подпускать к себе какого-то незнакомого мужика, вдруг он вонять будеть, чавкать, всё же муж родной, свой, а такого чтоб встретила и бабочки в животе , не было. Не знаю, к лучшему, к худшему..
Тоже самое) я вообще не знаю, где и как девчонки находят любоаников, да так чтоб опять замуж, страсть и всё такое... У меня как узнают, что одна с детьми начинают сливатся
Сообщение было удалено
А кто нибудь обращался к ведьме? Интересует результативно ли?
Здравствуйте. Скажите а что значит гарантия результата? Возврат денег если не сможете помочь?
Девочки же всегда делятся секретами… может кто говорил вот она мне помогла, так же можно сказать, или от куда бы бралось сарафанное радио)))
Я вам абсолютно точно могу сказать, что открытое бла-бла о "всяком таком", это очень сомнительный признак, большинство чирикает, меньшинство молчит в тряпочку.
А почему?))) Что останавливает, чтоб уйти к любовнице, может у нее любофф и все такое к мужчине?
Да наверно это слишком долгая дискуссия, и если разбирать истоки, то это будет книга))) да и мнения у всех разные)) но в целом, если жена хорошая(у каждого это свои заморочки) то зачем это менять, можно ой как пожалеть, просто старый горький опыт🤣🤣🤣
А почему?))) Что останавливает, чтоб уйти к любовнице, может у нее любофф и все такое к мужчине?
Лучше не так вопрос ставить. Или вы любовница?)))
Мужчина, раз уж вы здесь, а вот скажите нам глупеньким женам, зачем вам мужчинам любовницы? Чем жены плохи, что вас тянет на такое хорошее дело как любовница?
Я не могу сказать за всех, но если просто подумать и каждая посмотрит на себя))) без обид)) вот пример 5 лет 8 лет брака, вы приходите домой, дети готовка уборка( тут не спорю все это тяжело) но… вы забываете зачастую про ваших мужей… в плане вашего внешнего вида, внимания, и больной головы🤣🤣🤣 я понимаю что дома на каблуках ходить не будете, но вы всегда находите время привести себя порядок сходить за хлебом например… а любовница всегда и дома при параде🤣🤣🤣🤣 а говорю почему не стоит к ним уходить, потому что там будет тоже самое🤣
Я не могу сказать за всех, но если просто подумать и каждая посмотрит на себя))) без обид)) вот пример 5 лет 8 лет брака, вы приходите домой, дети готовка уборка( тут не спорю все это тяжело) но… вы забываете зачастую про ваших мужей… в плане вашего внешнего вида, внимания, и больной головы🤣🤣🤣 я понимаю что дома на каблуках ходить не будете, но вы всегда находите время привести себя порядок сходить за хлебом например… а любовница всегда и дома при параде🤣🤣🤣🤣 а говорю почему не стоит к ним уходить, потому что там будет тоже самое🤣
Так ответьте дамы будте добры, от чего так происходит?))
А вообще, спасибо вам за честный взгляд со стороны. Реально сейчас думаю, почему так.
Так вы мужчины тоже "хороши", по хозяйству помогать не разбежались, вниманием и подарками не балуете, на полное содержание тоже не берете, а жене и на работе отпахать надо, и дома готовка-уборка, дети, еще и ночью от жены секси-огонька хотите. Почему так происходит?)))
Вообще в этом на мой взгляд основная проблема, женщины всегда аргументируют так «он перестал обращать на меня внимание я как обслуга и т.п» а как обращать внимание когда вы в домашнем сидите брови щипаете?)))))) я считаю виноваты изначально женщины)))) вы же в самом начале ни когда не позволите себе даже дома выглядит, пригласили мужчину в гости и надели халат?🤣
Так вы мужчины тоже "хороши", по хозяйству помогать не разбежались, вниманием и подарками не балуете, на полное содержание тоже не берете, а жене и на работе отпахать надо, и дома готовка-уборка, дети, еще и ночью от жены секси-огонька хотите. Почему так происходит?)))
Да я это прекрасно понимаю)))) увы это проблема 90% семей)))))) и как там по статистике? 75 или 80 процентов семей держится на женщинах))) кто это терпит))) так что низкий поклон терпеливым дамам))))) и все хотят ночью живую жену без болей головных🤣🤣🤣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще в этом на мой взгляд основная проблема, женщины всегда аргументируют так «он перестал обращать на меня внимание я как обслуга и т.п» а как обращать внимание когда вы в домашнем сидите брови щипаете?)))))) я считаю виноваты изначально женщины)))) вы же в самом начале ни когда не позволите себе даже дома выглядит, пригласили мужчину в гости и надели халат?🤣
Замкнутый круг "не виноватая, не виноватый я" получается 😂
А вообще, может, вы и правы, наверное женщины "успокаиваются, типа поймали добычу (получили в мужья) и всё, пропадает этот азарт охотницы, спокойствие, уют, а где еще уютней себя ощущаешь, как не в халате))))
Мужчины наверное также?
Замкнутый круг "не виноватая, не виноватый я" получается 😂
А вообще, может, вы и правы, наверное женщины "успокаиваются, типа поймали добычу (получили в мужья) и всё, пропадает этот азарт охотницы, спокойствие, уют, а где еще уютней себя ощущаешь, как не в халате))))
Мужчины наверное также?
Ну конечно также, если уже вышла замуж то зачем напрягаться, лучше пиво выпить у телевизора… она же рядом в халате🤣🤣🤣🤣
Да я это прекрасно понимаю)))) увы это проблема 90% семей)))))) и как там по статистике? 75 или 80 процентов семей держится на женщинах))) кто это терпит))) так что низкий поклон терпеливым дамам))))) и все хотят ночью живую жену без болей головных🤣🤣🤣
Но голова и правда иногда болит!))))и именно голова, серьезно. У вас, мужчин, голова никогда не болит?)))
Ну конечно также, если уже вышла замуж то зачем напрягаться, лучше пиво выпить у телевизора… она же рядом в халате🤣🤣🤣🤣
Я вообще сюда зашел про ведьму узнать))) а мы ушли в проблемы большинства семей и как сохранить брак🤣🤣🤣 давай те найдем кто обращался к ведьме? Кому реально помогла? Она давно же здесь…