Гость
Статьи
Приворот "Чёрное …

Приворот "Чёрное Венчание": мифы и реальность

Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.

858 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Интересно.... то есть с женатым встречаться, так, безо всяких целей? Чем тогда свободный мужчина не вариант, можно хотя бы на официальные отношения претендовать, нет?

Сердцу не прикажешь, оно не делает по умолчанию выбор холостых. Я лично надеюсь на взаимность в чувствах, материальное и официальное меня не волнует.

Гость
Гость

А что делают ни на что не претендующие любовницы в теме ПРИВОРОТА, а? 🤣 И ни какого-то там, а чтоб на брак, навсегда?

Если зайду в тему "чем кормить крокодила" это же не значит, что я собираюсь заводить крокодила))) любопытство просто. Да и с противоположным лагерем (женами) интересно пообщаться

Гость
Гость

да потому что эти **** только говорят что не на что не претендуют, а сами и приворотами не брезгуют и порчами, а потом прикидываются невинными!!! Но им все вернется, мужья к женам возвращаются, потому что жены правее!

А чем жены правее?

Гость
Гость

Ну вот тогда тоже не в обиду, а теоретически) если женатый решает побаловать любовницу, вкладывается в нее, а в жену нет, в ком тут дело? В жене, любовнице, в мужчине? Я не говорю, что жена не достойна, но в чем виновата любовница, если мужчина решил баловать ее, а не жену?

Вот тут даже не знаю, что ответить, если честно. Без обид конечно.

Гость
Гость

А чем жены правее?

Ну хотя бы тем, что они первыми мужчину встретили, все тяготы с мужем делили, пока он становился тем, кем его любовница встретила.

Гость

Ведьма, а можно еще вопрос?) Навеяло спорами между женами и любовницами, рассудите, кто прав)))
Допустим, возникла ситуация: есть мужчина, его жена, его любовница. У кого больше привилегий и шансов, если делать приворот - у жены, чтобы вернуть ушедшего мужа, сохранить брак или у любовницы, чтобы увести мужа из семьи? Как я считаю, жена она ведь и в самом деле имеет больше прав, и лишняя тут любовница. Но ведь бывает, что приворотом уводят из семьи, это несправедливо со стороны любовниц, они не правы, но ведь бывает. На чьей стороне сила и правота? С наступающим Равноденствием вас.

Гость
Гость

Ведьма, а можно еще вопрос?) Навеяло спорами между женами и любовницами, рассудите, кто прав)))
Допустим, возникла ситуация: есть мужчина, его жена, его любовница. У кого больше привилегий и шансов, если делать приворот - у жены, чтобы вернуть ушедшего мужа, сохранить брак или у любовницы, чтобы увести мужа из семьи? Как я считаю, жена она ведь и в самом деле имеет больше прав, и лишняя тут любовница. Но ведь бывает, что приворотом уводят из семьи, это несправедливо со стороны любовниц, они не правы, но ведь бывает. На чьей стороне сила и правота? С наступающим Равноденствием вас.

Любовница права и точка!

Гость
Гость

Гость, а вы не боитесь нечисть в свою жизнь накликать, интересуясь грешными делами, чернухой приворотной всякой?

Гость

И Вас с Равноденствием)

На самом деле в подобных ситуациях, как правило, редко бывает абсолютный "перевес" привилегий в чью-то пользу. У жен обычно преимущество в крепкой энергетической связи с мужчиной через совместных детей (это огромный плюс для приворотов), а также общий быт и возможности накормить/напоить супруга, "доступ к телу", что называется, но любовницы зачастую бывают более "проворны" и действуют быстро в попытках заполучить желаемого мужчину, время и решительность - это тоже огромное преимущество. По опыту могу сказать, что с "уловом" обычно остается самая дальновидная и решительная сторона, без правых и виноватых.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Ведьма Чернокнижница

И Вас с Равноденствием)

На самом деле в подобных ситуациях, как правило, редко бывает абсолютный "перевес" привилегий в чью-то пользу. У жен обычно преимущество в крепкой энергетической связи с мужчиной через совместных детей (это огромный плюс для приворотов), а также общий быт и возможности накормить/напоить супруга, "доступ к телу", что называется, но любовницы зачастую бывают более "проворны" и действуют быстро в попытках заполучить желаемого мужчину, время и решительность - это тоже огромное преимущество. По опыту могу сказать, что с "уловом" обычно остается самая дальновидная и решительная сторона, без правых и виноватых.

Спасибо)

Гость
Гость

Гость, а вы не боитесь нечисть в свою жизнь накликать, интересуясь грешными делами, чернухой приворотной всякой?

Если начистоту, то нет, не боюсь. Да простят меня любовницы в этой теме, но на меня (на мою семью, мужа) уже свалилась такая нечисть в лице любовницы, что уже не страшно)))))

Гость
Гость

Если зайду в тему "чем кормить крокодила" это же не значит, что я собираюсь заводить крокодила))) любопытство просто. Да и с противоположным лагерем (женами) интересно пообщаться

И не поспоришь ведь))))

Гость
Гость

Вот я все равно не понимаю, ну ладно забл*довал например муж, тем более если любовница у него, зачем унижать свое достоинство приворотами всякими? ну правда! где женская гордость? где вот это самосознание ЖЕНЩИНЫ?

Ага, а потом эти гордые самосознательные женщины темы пачками на форуме штампуют, есть ли шанс выйти замуж после развода, с детьми и далее по списку. Мужчин и так всегда численно меньше чем женщин, так что сто раз подумайте бабоньки, стоит ли отпускать своих мужей так легко к полюбовницам, не разбрасывайтесь, боритесь. Я до сих пор жалею, что выгнала сгоряча мужа, теперь в темы про *** как на работу хожу

Гость
Гость

А в чём достоинство быть брошенкой или вообще одной?

Только если изначально была цель быть одной, в остальном поверьте нет в одиночестве достоинства и радости, а если еще дети на руках, вообще тушите свет...

Гость
Гость

А с кем еще может заплятовать муж, как не с любовницей?))))))

А наблюдать, как любовница пользует мужа и его деньги, которые не она зарабатывала и не она вместе с ним все тяготы делила, пока он эти деньги зарабатывал, статус - не унижает разве собственное достоинство? И это я даже не утвержаю, что муж козёл, что любовница жаба, а я вся такая достойнейшая.. А если любовница из семьи приворотом уводит, жене что, молча наблюдать? Детей потом на себе тянуть одной? Это по-вашему более достойно, чем сохранять семью?

Бесконечно плюсую..

Гость
Гость

У меня похожая ситуация, и я тоже не считаю правильным выставлять чемоданы за дверь, чувства остались, да и странного теперь вспоминается много, тоже думаю уже, что соперница по бабкам бегала, ну или я себя переоценила, думала, что от меня уйти невозможно, расслабилась... теперь вот тоже думки думаю сутками напролет...

Я в вашем клубе...А я думала, что я вся такая, ну такая, как любят тут писать "у тебя их еще сотни будет", а оказалось, что вообще никому с детьми не нужна, всех поклонников как ветром сдувает или с детьми контакта нет, только отца родного признают и любят..

Гость
Гость

И вообще, давайте организуем кружок адекватеых брошенных жен, поддерживать друг друга идеями, и тапками за слово "приворот" не закидываться 🙂 Если Автор нас отсюда не выгонит конечно. Просто очень тяжело взять себя в руки, когда кругом "разаодисьонтебянедостоин"

А еще кружок "сгоряча выгнаших мужей, а теперь об этом сожалеющих"))

Гость
Гость

А мне кажется, что все это "разводись он тебя не домтоин" исходит от конкуренции, попытки "освободить" ресурс - мужика- для себя потенциального кандидата в мужья, ну или или попытка заставить пройти тот же путь что и сами когда-то прошли, даже если ошибочно. Типа тонешь сам - утопи и товарища.

Жаль, что я только недавно это поняла..

Гость
Гость

Вот вот, мужики когда сознательно гулять начинают, у них и левые карты , и счета появляются, вне семейного кармана

А как вы вычислили наличие левых карт, счетов?))

Гость
Гость

Я в вашем клубе...А я думала, что я вся такая, ну такая, как любят тут писать "у тебя их еще сотни будет", а оказалось, что вообще никому с детьми не нужна, всех поклонников как ветром сдувает или с детьми контакта нет, только отца родного признают и любят..

О, тут не убивают, если ты говоришь, что не хочешь бросать мужа-изменщика и если думаешь про приворот?))))тогда я остаюсь тут)))) А если серьёзно, то я сама в той же ловушке чужого бабского мнения. Я думала, что найду "и получше, чем этот кобель" и что "кому он этот кобель нужен, пусть сами с ним мучаются". А что получилось? Я не то что лучше не нашла, мне от такого д*рьма пришлось ноги уносить, что мама дорогая. Ну и вторая боль - а бм очень даже оказался нужен, она моложе и красивей меня, он рядом с ней как то похорошел, выглядит счастливым, ребёнок на подходе. А я у разбитого корыта, и винить кроме себя некого, дура сама...

Гость
Гость

А еще кружок "сгоряча выгнаших мужей, а теперь об этом сожалеющих"))

Так, не вешаем носик, разбираем "кофэ с чоколаттой", это я как "старейшина" темы раздаю всем новеньким😂 налетаем, разбираем

☕️🍫 ☕️🍫 ☕️🍫 ☕️🍫

Гость
Гость

А если не секрет, с детьми муж общается? Возможно, что и не все потеряно, там, где с детьми общение, там и с вами - все ж не чужие.

Гость
Гость

О, тут не убивают, если ты говоришь, что не хочешь бросать мужа-изменщика и если думаешь про приворот?))))тогда я остаюсь тут)))) А если серьёзно, то я сама в той же ловушке чужого бабского мнения. Я думала, что найду "и получше, чем этот кобель" и что "кому он этот кобель нужен, пусть сами с ним мучаются". А что получилось? Я не то что лучше не нашла, мне от такого д*рьма пришлось ноги уносить, что мама дорогая. Ну и вторая боль - а бм очень даже оказался нужен, она моложе и красивей меня, он рядом с ней как то похорошел, выглядит счастливым, ребёнок на подходе. А я у разбитого корыта, и винить кроме себя некого, дура сама...

Оставайтесь)) Вы говорите "бм" - развелись с мужем и он потом женился на любовнице и с ней ребенка уже ждут?

Гость
Гость

Ага, а потом эти гордые самосознательные женщины темы пачками на форуме штампуют, есть ли шанс выйти замуж после развода, с детьми и далее по списку. Мужчин и так всегда численно меньше чем женщин, так что сто раз подумайте бабоньки, стоит ли отпускать своих мужей так легко к полюбовницам, не разбрасывайтесь, боритесь. Я до сих пор жалею, что выгнала сгоряча мужа, теперь в темы про *** как на работу хожу

В темы про кого?

Гость
Гость

Жаль, что я только недавно это поняла..

Лучшие поздно чем никогда..

Гость
Гость

А как вы вычислили наличие левых карт, счетов?))

Послушаю, почитаю...

Гость
Гость

Так, не вешаем носик, разбираем "кофэ с чоколаттой", это я как "старейшина" темы раздаю всем новеньким😂 налетаем, разбираем

☕️🍫 ☕️🍫 ☕️🍫 ☕️🍫

Спасибо вам за атмосферу 🙂

Гость
Гость

А если не секрет, с детьми муж общается? Возможно, что и не все потеряно, там, где с детьми общение, там и с вами - все ж не чужие.

Да, с детьми общается, помогает. Со мной тоже, но только по делу, офицально так, холодно. И даже уже с этим смирилась как то, ужас в том, что дети меня ненавидят, в их глазах я виновата, что "папу выгнала, папу не любишь".

Гость
Гость

В темы про кого?

Про разведенных с детьми)

Гость
Гость

Лучшие поздно чем никогда..

Ну не знаю) может если бы не осознавалось было бы легче..

Гость
Гость

Оставайтесь)) Вы говорите "бм" - развелись с мужем и он потом женился на любовнице и с ней ребенка уже ждут?

Да, я как только узнала, что у мужа интрижка, сразу вещи его выставила, на развод подала ну и много чего еще, о чем вспоминать стыдно... Смешное (или грустное) в том, что женился он совсем не на той, кого подозревала, и не сразу женился, несколько лет один был. И я теперь вообще сомневаюсь, была ли у него тогда вообще интрижки, или мне так в уши насвистеели, а я поверила...

Гость
Гость

Ну не знаю) может если бы не осознавалось было бы легче..

Да, когда осознаешь свои косяки - это тяжелее, чем в розовых облаках летать, что ты прям вся нарасхват будешь...

Гость
Гость

А мне кажется, что все это "разводись он тебя не домтоин" исходит от конкуренции, попытки "освободить" ресурс - мужика- для себя потенциального кандидата в мужья, ну или или попытка заставить пройти тот же путь что и сами когда-то прошли, даже если ошибочно. Типа тонешь сам - утопи и товарища.

Это еще что... Травля на форуме и советы от анонимщиков это сущая ерунда по сравнению с тем, что реально близкие творят. У меня "подруга" годами меня тонко так газлайтила на тему, какой у меня муж и лох, и бабник, и что все на него вешаются, всегда мне "добро" делала, то позвонит, что мужа моего с кем-то видела, то еще что, а когда мы с ним разводились, она так утешала меня, так утешала... А теперь эта "утешалка" с живет с моим мужем, теперь уже бывшим, и у нее даже наглости хватило удивляться, что я с ней не общаюсь. Вот так-то.

Гость
Гость

А кому быть ответственным за свое счастье как не нам самим? Как говорится, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном))))

Вот именно, я вот теперь жалею, что не гнала "подругу" в шею, верила ей как себе..

Гость
Гость

Ну вот тогда тоже не в обиду, а теоретически) если женатый решает побаловать любовницу, вкладывается в нее, а в жену нет, в ком тут дело? В жене, любовнице, в мужчине? Я не говорю, что жена не достойна, но в чем виновата любовница, если мужчина решил баловать ее, а не жену?

Ну а если тот же пресловутый приворот со стороны любовницы - кто виноват, жена что ли?

Гость
Гость

Ну хотя бы тем, что они первыми мужчину встретили, все тяготы с мужем делили, пока он становился тем, кем его любовница встретила.

вот именно.

Гость
Ведьма Чернокнижница

И Вас с Равноденствием)

с "уловом" обычно остается самая дальновидная и решительная сторона,

вот уж точно! Особенно когда дальновидно годами мужика из под носа уводят(((

Гость
Гость

А еще создают темы "У подруги муж м**дак, как помочь?" Меня теперь от каждой подобной темы передергивает, свою историю во все вижу..

Гость
Гость

Да, я как только узнала, что у мужа интрижка, сразу вещи его выставила, на развод подала ну и много чего еще, о чем вспоминать стыдно... Смешное (или грустное) в том, что женился он совсем не на той, кого подозревала, и не сразу женился, несколько лет один был. И я теперь вообще сомневаюсь, была ли у него тогда вообще интрижки, или мне так в уши насвистеели, а я поверила...

А у меня наоборот, меня игнорирует, детей тоже (они правда взрослые уже), но мы по-прежнему официально женаты, он не подаёт еа развод почему-то, я тоже. Получается, что любовница с ним не ради штампа... Начинаю уже верить в существование искренне любящих любовниц)))

Гость
Гость

Это еще что... Травля на форуме и советы от анонимщиков это сущая ерунда по сравнению с тем, что реально близкие творят. У меня "подруга" годами меня тонко так газлайтила на тему, какой у меня муж и лох, и бабник, и что все на него вешаются, всегда мне "добро" делала, то позвонит, что мужа моего с кем-то видела, то еще что, а когда мы с ним разводились, она так утешала меня, так утешала... А теперь эта "утешалка" с живет с моим мужем, теперь уже бывшим, и у нее даже наглости хватило удивляться, что я с ней не общаюсь. Вот так-то.

Ого... я вот не сторонник порч, но мне кажется такие "подруги" вполне заслуживают. Ворожея Ворожеевна одобрила бы)))))))))

Гость
Гость

Ну а если тот же пресловутый приворот со стороны любовницы - кто виноват, жена что ли?

Велик риск отхватить томатов, но так вот если подумать, возможно, и есть какая-то доля вины от жен, тут уж сколько случаев описано - думали, что никто на мужа не позарится (сама этим грешна), бывает, что и внешне расслабляемся, вроде как свой, родной, чего он во мне не видел, чем удивишь-то, кого-то подводит уверенность, что поклонников еще куча будет.. а про привороты... существуют же отвороты, защиты, как знать. Вот сейчас, оглядываясь назад, я бы многое изменила в своем поведении и мышлении, может, и не оказалась бы в том, что есть... Если бы да кабы...

Гость
Гость

с "уловом" обычно остается самая дальновидная и решительная сторона,

вот уж точно! Особенно когда дальновидно годами мужика из под носа уводят(((

А вас ни разу не настораживало поведение подруги? Ни разу сомнений в душу не закралось?

Гость
Гость

Трешак... а сколько лет общались с подругой?

Гость
Гость

А вы на сз после развода искали? Просто мне именно там попадаются одни **** 😔

Гость
Гость

А у меня наоборот, меня игнорирует, детей тоже (они правда взрослые уже), но мы по-прежнему официально женаты, он не подаёт еа развод почему-то, я тоже. Получается, что любовница с ним не ради штампа... Начинаю уже верить в существование искренне любящих любовниц)))

Может как запасной выход вас держит? Если любовница бросит, и любовницу заодно испытывает, типа любит - будет и с женатиком жить, без запросов.

Гость
Гость

Ого... я вот не сторонник порч, но мне кажется такие "подруги" вполне заслуживают. Ворожея Ворожеевна одобрила бы)))))))))

В глубине души хочется, но стоит ли она того, чтоб мараться...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Велик риск отхватить томатов, но так вот если подумать, возможно, и есть какая-то доля вины от жен, тут уж сколько случаев описано - думали, что никто на мужа не позарится (сама этим грешна), бывает, что и внешне расслабляемся, вроде как свой, родной, чего он во мне не видел, чем удивишь-то, кого-то подводит уверенность, что поклонников еще куча будет.. а про привороты... существуют же отвороты, защиты, как знать. Вот сейчас, оглядываясь назад, я бы многое изменила в своем поведении и мышлении, может, и не оказалась бы в том, что есть... Если бы да кабы...

Да... оглядываясь назад, я бы ее отваживала от дома, даже магией наверное, соломки бы постелила.

Гость
Гость

А вас ни разу не настораживало поведение подруги? Ни разу сомнений в душу не закралось?

Вообще нет... даже в мыслях не было, я как овца уши развешивала, еще и нахваливала ее перед всеми какая у меня подруга хорошая, она за меня горой. Сейчас понимаю, какая ж я дура была..

Гость
Гость

Трешак... а сколько лет общались с подругой?

Почти 30 лет))) со школы еще.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Обращаются) Не многим меньше женщин.