Гость
Статьи
Приворот "Чёрное …

Приворот "Чёрное Венчание": мифы и реальность

Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.

858 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда меняют на полную внешнюю противоположность тоже осень больно, поверьте, особенно если сравнение в сторону худшую, кривоногое, жирное, хабалистое создание..

Помню у нас в коллективе мужик работал, видный такой красавец, жена вообще вся такая яркая, ухоженная, и вот мужик внезапно загулял, да еще с кем - зубы торчат, прыщи гроздьями, несуразная бабища, вглянешь раз заикаться начнешь. Ну и мы у мужика то спросили как мол так, что ж ты в ней нашел, а он руками разводит - вот понимаю, что она во всем хуже моей жены, вот вообще во всем, но не знаю, потянуло, и дышать без нее не могу, ноги сами к ней несут... Вот как тут в привороты всякие не поверить. Они потом с женой в другой город уехали, не знаю чем там все кончилось, но до сих пор помним на работе это как самый странный случай "любовь зла"..

Гость
Гость

Мужик накосячил - мужик ответит, только чтоб он сам и не знал, каким образом. Женская месть - она должна быть изощренной, тонкой.
👍👍👍👍👍👍👍👍

И кредитку его опустошить!

Правильно, пусть вкладывается в свое возвращение в родимое гнездо!))))

Гость
Гость

Ага, жара с отчетами по чернушному привороту 🤭 А если серьезно, то дурачку понятно ж, что отчет по проведению обряда - это дело между колдуном и клиентом, и то по желанию последнего, как я поняла... В остальном же на своей шкуре убедилась, что никакой "жары" устраивать ни в чем не надо, выдергивание косм сопернице, разборки с мужем ни к чему не приводят хорошему, только против себя настраивать. Тихо надо действовать и с достоинством. Мужик накосячил - мужик ответит, только чтоб он сам и не знал, каким образом. Женская месть - она должна быть изощренной, тонкой. Сколько приходится сначала слез в подушку пролить неважно, главное потом лица не терять - платье красивое, шляпку, бусики и каблучки и пошли за приворотным зельем... Так что, пьем кофэ с chocolatto, и никаких базарных разборок, истерик и жары, девочки. Всем женской мудрости и счастья 🙂

Ах, черт возьми как захотелось кофе с чоколатой!))) Спасибо вам за позитив !!

Гость
Гость

Ах, черт возьми как захотелось кофе с чоколатой!))) Спасибо вам за позитив !!

На здоровье!))) Если носики поаесить , то делу это не поможет, про себя забывать не нужно никогда)) пьем чоколатту, храним очаг и боремся!

Гость
Гость

Помню у нас в коллективе мужик работал, видный такой красавец, жена вообще вся такая яркая, ухоженная, и вот мужик внезапно загулял, да еще с кем - зубы торчат, прыщи гроздьями, несуразная бабища, вглянешь раз заикаться начнешь. Ну и мы у мужика то спросили как мол так, что ж ты в ней нашел, а он руками разводит - вот понимаю, что она во всем хуже моей жены, вот вообще во всем, но не знаю, потянуло, и дышать без нее не могу, ноги сами к ней несут... Вот как тут в привороты всякие не поверить. Они потом с женой в другой город уехали, не знаю чем там все кончилось, но до сих пор помним на работе это как самый странный случай "любовь зла"..

Вот и нарисовались типы соперниц - такая же как жена, страшнее жены, ну и еще красивей жены, какой вариант хуже еще неизвестно)))))

Гость
Гость

Вот и нарисовались типы соперниц - такая же как жена, страшнее жены, ну и еще красивей жены, какой вариант хуже еще неизвестно)))))

Хуже -это когда изменил с МУЖИКОМ!!!

Гость
Гость

Ну и я о том же... Я вот не готова зачеркнуть четверть века прожитых в браке лет и выставить за дверь, чтоб потом с котами старость доживать. А патлы выдергивать любовнице я пробовала, оно того потом не стоит, проверено... думаю теперь, много думаю. Всё, выговорилась.

Вот так прям взяли и волосы повыдерали сопернице? И чем все закончилось?

Гость
Гость

И вообще, давайте организуем кружок адекватеых брошенных жен, поддерживать друг друга идеями, и тапками за слово "приворот" не закидываться 🙂 Если Автор нас отсюда не выгонит конечно. Просто очень тяжело взять себя в руки, когда кругом "разаодисьонтебянедостоин"

Я за!

Гость
Гость

А мне кажется, что все это "разводись он тебя не домтоин" исходит от конкуренции, попытки "освободить" ресурс - мужика- для себя потенциального кандидата в мужья, ну или или попытка заставить пройти тот же путь что и сами когда-то прошли, даже если ошибочно. Типа тонешь сам - утопи и товарища.

Плюсую.

Гость
Гость

Хуже -это когда изменил с МУЖИКОМ!!!

Смешно)

Гость
Гость

Вот так прям взяли и волосы повыдерали сопернице? И чем все закончилось?

Ну да, вцепилась в волосы и оттаскала, клок волос выдрала) О чём очень жалею сейчас, потому что закончилось тем,что я "истеричка, которую давно надо было бросит", а она бедная несчастная жертва, это очень испортило возможность поддерживать какой никакой контакт с мужем

Гость
Гость

Смешно)

Вот вы смеетесь, а у меня по соседству супружеская пожилая пара жила, и вот бабуля подает на развод, причина - застукала своего благопристойного дедулю в кровати с молодым любовником)))) прикиньте, каково это спустя десятилетия брака такое узнать, буууээээ 🤢

Гость
Гость

Аха, на приворот и спустить мужнину кредитку!

А что классная идея, на любовницу по любому меньше останется денег!

Гость
Гость

Ну да, вцепилась в волосы и оттаскала, клок волос выдрала) О чём очень жалею сейчас, потому что закончилось тем,что я "истеричка, которую давно надо было бросит", а она бедная несчастная жертва, это очень испортило возможность поддерживать какой никакой контакт с мужем

у меня примерно также было, и тоже теперь полный игнор от мужа, я даже не в курсе ждать развода или как и это при том, что я вообще тогда первый раз так сорвалась. Вы то хоть волосню выдрали, можно порчу на разлучницу навести будет 👿 а я просто теперь в глазах мужа психическая

Гость
Гость

Вот вы смеетесь, а у меня по соседству супружеская пожилая пара жила, и вот бабуля подает на развод, причина - застукала своего благопристойного дедулю в кровати с молодым любовником)))) прикиньте, каково это спустя десятилетия брака такое узнать, буууээээ 🤢

ага, а по кровати челюсти вставные разбросаны 😂 зато сомнений никаких разводится или нет, тут точно без вариантов

Гость
Гость

у меня примерно также было, и тоже теперь полный игнор от мужа, я даже не в курсе ждать развода или как и это при том, что я вообще тогда первый раз так сорвалась. Вы то хоть волосню выдрали, можно порчу на разлучницу навести будет 👿 а я просто теперь в глазах мужа психическая

А зачем порчу?))) Ну не она, так другая появилась бы, дело в причине ее появления, в предотвращении подобного наверное, не выщипывать же каждой курице перья чтоб потом портить бежать... Я многое переосмыслила, и порчи для меня не вариант...

Гость
Гость

))))))))))

Гость
Гость

Да не факт, что достанется меньше ей, но себе точно на возврат мужа легче будет))) просто внутренне удовлетворения больше, на что он сам того не ведая деньги дает, это покруче чем унитаз его зубной щеткой чистить))))))

Гость
Гость

ага, а по кровати челюсти вставные разбросаны 😂 зато сомнений никаких разводится или нет, тут точно без вариантов

Челюсти, виагра и еще чего)))))

Гость
Гость

Да не факт, что достанется меньше ей, но себе точно на возврат мужа легче будет))) просто внутренне удовлетворения больше, на что он сам того не ведая деньги дает, это покруче чем унитаз его зубной щеткой чистить))))))

Вот вот, мужики когда сознательно гулять начинают, у них и левые карты , и счета появляются, вне семейного кармана

Гость
Гость

Вот вот, мужики когда сознательно гулять начинают, у них и левые карты , и счета появляются, вне семейного кармана

А еще появляются тайные сьемные квартиры, випы в турагентствах и много чего еще...

Гость

Ведьма Чернокнижница, можно вопрос?)
Я часто наблюдаю во всяких волшебных и гадательных темах, особенно в Таро, что вот "Судьба, кармический долг, так и должно было случиться потому что карма такая, отношения кармические", названия карт точно не назову, потому что не разбираюсь))) А как к этому относится черная магия, чернокнижте? Там тоже, судьба, карма? В Ваших темах встречалось "соединение судеб, изменение судьбы" - значит судьба и там тоже? И какой тогда смысл в тех же приворотах если например судьба, чтоб муж ушел или чтоб любовница увела? Извините, если что не так сказала, я всё о своем о наболевшем, а написать Вам лично не решаюсь))))

Гость

Ведьма Чернокнижница, можно вопрос?)
Я часто наблюдаю во всяких волшебных и гадательных темах, особенно в Таро, что вот "Судьба, кармический долг, так и должно было случиться потому что карма такая, отношения кармические", названия карт точно не назову, потому что не разбираюсь))) А как к этому относится черная магия, чернокнижте? Там тоже, судьба, карма? В Ваших темах встречалось "соединение судеб, изменение судьбы" - значит судьба и там тоже? И какой тогда смысл в тех же приворотах если например судьба, чтоб муж ушел или чтоб любовница увела? Извините, если что не так сказала, я всё о своем о наболевшем, а написать Вам лично не решаюсь))))

Здравствуйте.

Как такового понятия "Судьба" в общепринятом понимании в Чернокнижии нет, есть причинно-следственное (и речь вовсе не о расплатах и пр.). Если простыми словами, то под "судьбой" в Чернокнижии подразумевается осознанный выбор: сделали свой выбор, приняли решение, значит, выбрали и проживаете соответствующую сделанному выбору "судьбу". Изменили решение, выбрали другой путь - значит, изменили свою "судьбу". Сделать приворот, порчу, поставить защиту, увести/вернуть и т.д. с точки зрения Чернокнижия, - это осознанный выбор того, кто действует (или бездействует). Таким образом, Чернокнижие позволяет делать выбор, менять "судьбу". Бездействие - это тоже выбор соответствующей "судьбы". Тут уж кому что ближе, дело добровольное.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Как такового понятия "Судьба" в общепринятом понимании в Чернокнижии нет, есть причинно-следственное (и речь вовсе не о расплатах и пр.). Если простыми словами, то под "судьбой" в Чернокнижии подразумевается осознанный выбор: сделали свой выбор, приняли решение, значит, выбрали и проживаете соответствующую сделанному выбору "судьбу". Изменили решение, выбрали другой путь - значит, изменили свою "судьбу". Сделать приворот, порчу, поставить защиту, увести/вернуть и т.д. с точки зрения Чернокнижия, - это осознанный выбор того, кто действует (или бездействует). Таким образом, Чернокнижие позволяет делать выбор, менять "судьбу". Бездействие - это тоже выбор соответствующей "судьбы". Тут уж кому что ближе, дело добровольное.

Понятно) спасибо большое, что ответили)

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Просто, лаконично и... страшно))) вдруг сделаешь неправильный выбор, а потом локти с пятками кусать

Гость
Гость

И вообще, давайте организуем кружок адекватеых брошенных жен, поддерживать друг друга идеями, и тапками за слово "приворот" не закидываться 🙂 Если Автор нас отсюда не выгонит конечно. Просто очень тяжело взять себя в руки, когда кругом "разаодисьонтебянедостоин"

А любовниц в свой кружок принимаете?))))))

Гость
Гость

Думаете что любовницам слаще? Сразу "тряпка, подстилка, десятый сорт" ..

Гость
Гость

Любовницы бывают и финансово не зависимы

Гость
Гость

А еще появляются тайные сьемные квартиры, випы в турагентствах и много чего еще...

Не всем любоаницам так везёт)))))

Гость
Гость

А разве не так?

Гость
Гость

Виллы в турагентствах это как?

Гость
Гость

Пшла вон отсюда!

Гость
Гость

Пшла вон отсюда!

Ну вот, началось!)))

Гость
Гость

А разве не так?

Нет, не так, не у всех так. О том, чтоб стать любовницей, с детства знаете ли не мечтают, но жизнь порой диктует свои условия и обстоятельства. И любовницы тоже способны любить и ни на что не претендовать.

Гость
Гость

Просто, лаконично и... страшно))) вдруг сделаешь неправильный выбор, а потом локти с пятками кусать

А кому быть ответственным за свое счастье как не нам самим? Как говорится, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном))))

Гость
Гость

Это смотря как вести себя будете, и если вы не "моя", то заходите 😂

Гость
Гость

По количеству летящих тапок и помидор жены и любовницы пожалуй на равных))))))

Гость
Гость

Любовницы бывают и финансово не зависимы

А вот если по честнаку))) ну вот вы к примеру любовница (ну так, для примера, ничего не утверждаю), финансово независимая, и пусть даже без котов.. от женатого любовника денег и прочих материальных благ ни ни, не примете? 😉 без обид, если что))

Гость
Гость

Виллы в турагентствах это как?

Не виллы, vip-ы))) люксовое обслуживание, бизнес-класс в самолете, отели самые-самые))) ну то есть для любовницы, жену то так не баловал)

Гость
Гость

Пшла вон отсюда!

Да ладно, интересно же другую сторону послушать, может полезное что узнать можно))

Гость
Гость

Нет, не так, не у всех так. О том, чтоб стать любовницей, с детства знаете ли не мечтают, но жизнь порой диктует свои условия и обстоятельства. И любовницы тоже способны любить и ни на что не претендовать.

Интересно.... то есть с женатым встречаться, так, безо всяких целей? Чем тогда свободный мужчина не вариант, можно хотя бы на официальные отношения претендовать, нет?

Гость
Гость

А что делают ни на что не претендующие любовницы в теме ПРИВОРОТА, а? 🤣 И ни какого-то там, а чтоб на брак, навсегда?

Гость
Гость

А что делают ни на что не претендующие любовницы в теме ПРИВОРОТА, а? 🤣 И ни какого-то там, а чтоб на брак, навсегда?

А вот да, верно замечено)

Гость
Гость

да потому что эти **** только говорят что не на что не претендуют, а сами и приворотами не брезгуют и порчами, а потом прикидываются невинными!!! Но им все вернется, мужья к женам возвращаются, потому что жены правее!

Гость
Гость

да потому что эти **** только говорят что не на что не претендуют, а сами и приворотами не брезгуют и порчами, а потом прикидываются невинными!!! Но им все вернется, мужья к женам возвращаются, потому что жены правее!

Я любовница, и на меня любовник женился, к жене возвращатся не собирается))))) так что утрись кашолка старая!🤣

Гость
Гость

ну вы за всех не впрягайтесь. Я любовница, о привороте думала, а портить порчами и без того страшную жену, нафиг надо, а если еще базарная, так и без порч пусть живет как хочет, а то что к женам возвращаются, так это для собственного успокоения говорят

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Это смотря как вести себя будете, и если вы не "моя", то заходите 😂

Не "ваша", по крайней мере мне в волосы не вцеплялся никто)

Гость
Гость

А вот если по честнаку))) ну вот вы к примеру любовница (ну так, для примера, ничего не утверждаю), финансово независимая, и пусть даже без котов.. от женатого любовника денег и прочих материальных благ ни ни, не примете? 😉 без обид, если что))

Приму. Но если сам решит сделать подарок, просит не буду. Для меня не материальное важно, а чувства, я люблю и хочу взаимности именно в этом.

Гость
Гость

Не виллы, vip-ы))) люксовое обслуживание, бизнес-класс в самолете, отели самые-самые))) ну то есть для любовницы, жену то так не баловал)

Ну вот тогда тоже не в обиду, а теоретически) если женатый решает побаловать любовницу, вкладывается в нее, а в жену нет, в ком тут дело? В жене, любовнице, в мужчине? Я не говорю, что жена не достойна, но в чем виновата любовница, если мужчина решил баловать ее, а не жену?

Гость
Гость

Да ладно, интересно же другую сторону послушать, может полезное что узнать можно))

Взаимно)