Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.
Штааа?! Женатая пара чернушников 😱 так стоп! А разве черные маги не должны быть одиночками что бы не потерять свой дар?!
Здравствуйте.
Ну, разумеется, маги не женятся, а плодятся почкованием))))
А теперь серьёзно: практики зачастую интроверты и даже мизантропы, и в этом - одиночки, а уж жениться и разводиться можно сколько душе угодно, это дело личных предпочтений и на практике не отражается от слова "совсем".
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Здравствуйте.
А теперь серьёзно: практики зачастую интроверты и даже мизантропы, и в этом - одиночки, а уж жениться и разводиться можно сколько душе угодно, это дело личных предпочтений и на практике не отражается от слова "совсем".
Тобишь дара о котором говорят, что нужное всякое делать и не делать что бы не потерять его не бывает? А как тогда магичат?
"Фишек" в этот раз несколько:
- в тройном по силе воздействии,
- в том, что приходится на одну из самых сильных в колдовстве дат - осеннее Равноденствие,
- и в том, что из 3 Практиков двое - женатая пара (думаю, что пояснения этого "плюса" излишни, когда речь идет о ЧВ - пожизненном привороте на брак).
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Ведьма, я опоздала , да? Или еще есть шанс? Я уже который раз в самый последний момент узнаю((((
Ведьма, я опоздала , да? Или еще есть шанс? Я уже который раз в самый последний момент узнаю((((
Здравствуйте.
Осталось 1 место, и то - на сегодняшнюю ночь. Для заочного варианта фото объектов обязательны, и если фото в наличии, то, возможно, успеваете. Вопросы и подробности - на почту.
Здравствуйте.
Почкованием 👍 ведьма вы мой кумир)))))
Здравствуйте.
Осталось 1 место, и то - на сегодняшнюю ночь. Для заочного варианта фото объектов обязательны, и если фото в наличии, то, возможно, успеваете. Вопросы и подробности - на почту.
Хех) я вот тоже все в последний момент вижу, но меня не приворот волнует))
Ведьма, пожалуйста, если можно сообщите на вумане если что-то на хэллоуин будет у вас, я тут обитаю в смысле на других форумах не палюсь🙏
Ведьма, пожалуйста, если можно сообщите на вумане если что-то на хэллоуин будет у вас, я тут обитаю в смысле на других форумах не палюсь🙏
Здравствуйте.
Проинформирую в соответствующей теме)
Женщины, стыдно за всех вас! Вам дано всевышнеми силами быть светом, а вы сами себя тянете в тьму и мрак. Вы перестали быть долготерпеливыми и сразу хочется вам все решить, но легкое и простое решение это только от лукавого и вы не боитесь этого. Стыдно!
Диагностика перед обрядами нужна как раз за тем, чтобы знать, где и какая собака зарыта))) Смысл предварительной диагностики в том, чтобы не навредить "кверенту" и узнать, в чем первопричина сложившейся ситуации и как действовать. Не всегда то, что кажется очевидным и понятным, таковым является. К примеру, одиночество не всегда вызвано порчами и "венцами безбрачия", нередко это результат внутренних блоков, страхов, сильных сглазов. Или же карьера не складывается вовсе не из-за зависти окружающих, а потому что Род не дает на это добро и т.д., и т.п. Только узнав первопричину проблемы, можно начинать действовать - убирать негатив, искать ответы в прошлом, принимать решение относительно целесообразности того или иного обряда. Кроме того, посредством диагностики Практик получает ответ от Сил, как наилучшим образом действовать в интересах кверента (к примеру, бывает так, что трудные ситуации в отношениях разрешаются вовсе не приворотами, а совсем иными обрядами и в иной, отличной от общепринятой, последовательности, или же вовсе без магического вмешательства, а столь вожделенное и желанное всеми "Черное Венчание" или "Дьяволица" подходят далеко не каждому).
Проводить обряды без предварительной диагностики - себе дороже, что называется, можно такого наворотить, что потом снять будет очень сложно, а вот "подопечный" кверент обрастет такими проблемами, на фоне которых исходная проблема песчинкой в море покажется. Отчасти "страшные-престрашные последствия приворотов" появляются именно после таких вот магических "работ" вслепую и наугад.
Ведьма Чернокнижница, а вы просто диагностику делаете? не перед обрядом, а на будущее, карьеру например? Мне обряды без надобности, а узнать кое что нужно. Спасибо
Ведьма Чернокнижница, а вы просто диагностику делаете? не перед обрядом, а на будущее, карьеру например? Мне обряды без надобности, а узнать кое что нужно. Спасибо
А мне на любовные отношения надо! тоже простую диагностику. Делаете? Совместимость, будущее пары... Я сама пробовала по Ленорман, и ваши расклады тоже, но мне кажется, что я вижу то, что хочу видеть, а не то, что есть.. Но к обрядам я тоже не готова, сразу говорю)))
А мне на любовные отношения надо! тоже простую диагностику. Делаете? Совместимость, будущее пары... Я сама пробовала по Ленорман, и ваши расклады тоже, но мне кажется, что я вижу то, что хочу видеть, а не то, что есть.. Но к обрядам я тоже не готова, сразу говорю)))
Ой это ведьме сообщение, не правильно цитата
Здравствуйте.
Да, диагностику любовных аспектов тоже делаю, безотносительно обрядов)))
Для тех, кто интересовался диагностикой на Чёрной и Китайской колодах Ленорман: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96111041
Всем, кто интересовался "чем-то этаким" на Самайн, он же Хэллоуин 🎃 https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96161160
Всем, кто интересовался "чем-то этаким" на Самайн, он же Хэллоуин 🎃 https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96161160
До Самайна далеко, а если мне прям срочно надо, ещё вчера и прям черное венчание?
Ведьма Чернокнижница, а черное венчание может подойти в такой ситуации, когда пара в браке, но часто встает вопрос развода? Брак очень нужно сохранить, есть причины.
И сработает ли черное венчание защитой на семью? Спасибо большое.
Ведьма Чернокнижница, а черное венчание может подойти в такой ситуации, когда пара в браке, но часто встает вопрос развода? Брак очень нужно сохранить, есть причины.
ЧВ, как таковое, конечно же, подходит для сохранения семьи. Но подойдет ли конкретной паре - это можно сказать только после диагностики (не всем подходит).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.