Гость
Статьи
Приворот "Чёрное …

Приворот "Чёрное Венчание": мифы и реальность

Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.

852 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ага, с первого свидания сразу в койку , а на утро в загс!))))

Лучше сразу в роддом! 🤣🤣🤣

Гость

А можно свести этим приворотом пару, которыеидруг друга знают заочно, но не встречались ещё, только переписка, чтоб до женитьбы дошло? Или другое надо?

Здравствуйте.

Да, можно. Был такой опыт.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Гость

Ага, с первого свидания сразу в койку , а на утро в загс!))))

Завидуйте молча убогенькие) Не знаю, мож и правда что то такое есть, но у одной знакомой так и вышло, долго с иностранцем переписывалась, потом встретились, на первом свидании он ей предложение сделал. Она еще помурыжила с недельку, да и согласилась, теперь европейка.. и я иногда ей завидую. И подозреваю, что приворот был, только не знаю где когда и у кого 😔

Гость
Гость

Завидуйте молча убогенькие) Не знаю, мож и правда что то такое есть, но у одной знакомой так и вышло, долго с иностранцем переписывалась, потом встретились, на первом свидании он ей предложение сделал. Она еще помурыжила с недельку, да и согласилась, теперь европейка.. и я иногда ей завидую. И подозреваю, что приворот был, только не знаю где когда и у кого 😔

А чему тут завидовать?) Что замужем за иностранцем и переехала? Или что мужик так слюни пустил, что сразу предложение сделал? еще до секса я так понимаю? Ну вот и подумайте- если такой фарт от приворота, то вот вам норм было бы думать, что это не само собой произошло, а магией? А если переезд, то не факт ведь что там нормально ей живется, просто о плохом говорить стремно и она всегда будет говорить, что все сказочно. Ну только если стремаетесь от того, что вы тоже на того же прынца целились, а она вас опередила, да еще и колдовством, а вы теперь вроде как у разбитого корыта и не знаете кто ж ей так нафеячил успех мощно, а вы и не в курсях были)))

Гость
Гость

А чему тут завидовать?) Что замужем за иностранцем и переехала? Или что мужик так слюни пустил, что сразу предложение сделал? еще до секса я так понимаю? Ну вот и подумайте- если такой фарт от приворота, то вот вам норм было бы думать, что это не само собой произошло, а магией? А если переезд, то не факт ведь что там нормально ей живется, просто о плохом говорить стремно и она всегда будет говорить, что все сказочно. Ну только если стремаетесь от того, что вы тоже на того же прынца целились, а она вас опередила, да еще и колдовством, а вы теперь вроде как у разбитого корыта и не знаете кто ж ей так нафеячил успех мощно, а вы и не в курсях были)))

Наверно всему перечисленному завидую) ну кроме того, что иностранец один на двоих, я с ним не знакома) а так то какая разница естественно или приворот? Ну вот делают же силиконовую грудь или губы и находят папиков, или как тут про ягодицы уже говорили))) тоже ведь не естественно себя кроить, но результат получают и даже счастливы...

Гость
Гость

Наверно всему перечисленному завидую) ну кроме того, что иностранец один на двоих, я с ним не знакома) а так то какая разница естественно или приворот? Ну вот делают же силиконовую грудь или губы и находят папиков, или как тут про ягодицы уже говорили))) тоже ведь не естественно себя кроить, но результат получают и даже счастливы...

Силиконовые сиськи сдуются, болячки полезут, губы опухнут, приворот тоже слезет, а если не слезет то прикиньте сколько может стоить подизненный приворот, и что делать?)))))

Гость
Гость

Силиконовые сиськи сдуются, болячки полезут, губы опухнут, приворот тоже слезет, а если не слезет то прикиньте сколько может стоить подизненный приворот, и что делать?)))))

Новые сиськи накачать)) приворот по новой, а если пожизненный приворот, то сиськи может и дороже будут?))) Но приворот не требует скальпеля и наркоза и вообще другим не виден. Но это как Ведьма тут писала - ценности и принципы у всех разные. Но все же некоторые охватывают себе в жизни хороший кусок и это не дает мне покоя 😄

Гость
Гость

Новые сиськи накачать)) приворот по новой, а если пожизненный приворот, то сиськи может и дороже будут?))) Но приворот не требует скальпеля и наркоза и вообще другим не виден. Но это как Ведьма тут писала - ценности и принципы у всех разные. Но все же некоторые охватывают себе в жизни хороший кусок и это не дает мне покоя 😄

А вы однако тот еще продуман!))))

Гость
Гость

А сиськи сдуваются силиконовые? Я просто не в курсе, у меня свои)))))

Гость
Гость

А вы однако тот еще продуман!))))

Это жизнь, детка! (с) 😂

Гость
Гость

А сиськи сдуваются силиконовые? Я просто не в курсе, у меня свои)))))

Похвасталась.. Или себя прорекламировала?

Гость
Гость

А можно свести этим приворотом пару, которыеидруг друга знают заочно, но не встречались ещё, только переписка, чтоб до женитьбы дошло? Или другое надо?

А вы из тех кто в переписке и взамуж захотелось или одна из тех мамаш, которые при любом намеке своего чада на общение готовы уже приворотить, чтоб внуков нянчить и на свадьбе плясать?

Гость
Гость

А вы из тех кто в переписке и взамуж захотелось или одна из тех мамаш, которые при любом намеке своего чада на общение готовы уже приворотить, чтоб внуков нянчить и на свадьбе плясать?

Ой, прям кошмар мне напомнили... доставала меня такая бешеная мамаша, хотела со свои сыночкой корзиночкой свести, всех бабок в округе обошла 🙈

Гость
Гость

Ну не знаю, иногда из желания родителей свести своих детей и хорошее получается, как минимум уже нет конфликтов между самими родителями и они на стороне обоих детей, знаю такое семейство, очень дружные, а вот был ли там магический приворот хз...

Гость
Гость

Ой, прям кошмар мне напомнили... доставала меня такая бешеная мамаша, хотела со свои сыночкой корзиночкой свести, всех бабок в округе обошла 🙈

Мне кажется успех таких мероприятий или неуспех зависит исключительно от адекватности или неадекватности мамаш.. ну и степени дебильности корзиночек)))))

Гость
Гость

Ну не знаю, иногда из желания родителей свести своих детей и хорошее получается, как минимум уже нет конфликтов между самими родителями и они на стороне обоих детей, знаю такое семейство, очень дружные, а вот был ли там магический приворот хз...

Сводничество форевэ, да?)))

Гость
Гость

Сводничество форевэ, да?)))

Почему сводничество? Иметь на примете пару для сына или дочери уже преступление что ли? Договорные браки вообще всегда дольше держатся чем любовные)

Гость
Гость

Почему сводничество? Иметь на примете пару для сына или дочери уже преступление что ли? Договорные браки вообще всегда дольше держатся чем любовные)

Точно! Каждый второй брак договорной, как я могла забыть! 😂 блин, вы из какого века?

Гость
Гость

Точно! Каждый второй брак договорной, как я могла забыть! 😂 блин, вы из какого века?

Ага, и везде, среди нас свахи, на кассах, в подворотнях, в кабинете начальнике, с вами за одним столом! Будьте бдительны!))))

Гость
Гость

Ага, и везде, среди нас свахи, на кассах, в подворотнях, в кабинете начальнике, с вами за одним столом! Будьте бдительны!))))

И в нас самих живут свахи чо уж))))

Гость
Гость

А что это? Ребенок вырастет и сам выберет себе пару, а вот такие прибабахнутые родственники у которых пара уже на примете всю жизнь испоганить могут

Гость
Гость

А что это? Ребенок вырастет и сам выберет себе пару, а вот такие прибабахнутые родственники у которых пара уже на примете всю жизнь испоганить могут

И без всякой магии при чем... есть такие особи, в мечтах своих сбрачуют с пеленок своих дитачек и всю жизнь потом как маньяки этого добиваются, короче ноги от таких надо уносить, это я на своем опыте знаю))

Гость
Гость

А это песня такая есть "Нельзя любить чужого мужа", Роксана Бабаян ее поет)))

Слушаю и реву.....не связывайтесь с женатиками, это адская боль......

Гость
Гость

Слушаю и реву.....не связывайтесь с женатиками, это адская боль......

Адская боль в отношениях с женатым, да ннужели, правда? Это вам всем расплата за то, что чужое взять хотели!!!

Гость
Гость

Адская боль в отношениях с женатым, да ннужели, правда? Это вам всем расплата за то, что чужое взять хотели!!!

Тысячелистник, мелисса, витамин В6 хорошо помогают при пмс, попейте...

Не все, кто связался с женатым хотят его заполучить, и не все из тех кто хочет получить вообще знают, что их желаемый женат.

Гость
Гость

Тысячелистник, мелисса, витамин В6 хорошо помогают при пмс, попейте...

Не все, кто связался с женатым хотят его заполучить, и не все из тех кто хочет получить вообще знают, что их желаемый женат.

Просто 100500 плюсов...

Гость
Гость

Вот поэтому я на чаще на стороне любовниц.....

Гость

Любовницы всегда на стороне друг друга пока не начнут бится за одного и того же мужика))))))))

Гость
Ведьма Чернокнижница

Скорее, наоборот. Наличие детей - это неплохая энергетическая связка с мужчиной, что значительно увеличивает шансы и возможности вернуть в семью / женить / наладить отношения магическим путём.

Ведьма, а если мужчина биологический отец своих детей, но он их не признает, дети ведь все равно остаются энергетической связкой с мужчиной или это осложняет приворот или налаживаниемотношений?

Гость
Гость

Ведьма, а если мужчина биологический отец своих детей, но он их не признает, дети ведь все равно остаются энергетической связкой с мужчиной или это осложняет приворот или налаживаниемотношений?

И что лучше в такой ситуации делать, сразу приворот сильный например или сначала чтобы детей признал и потянулся к ним?

Гость
Гость

Ленка вайз, сваха, ты и сюда приперлась?!

Гость
Гость

Ленка вайз, сваха, ты и сюда приперлась?!

Тож сначала подумала, что она, но это слишком интеллигентно для нее, там ж баба базарная...

Гость
Гость

Тож сначала подумала, что она, но это слишком интеллигентно для нее, там ж баба базарная...

Ааааааааа, посмотрела я видео с этой свахой, я ору!)))))) Я лучше чернушный приворот отворот сделаю , чем к такой пойду! Аааааа, у меня истерика бабоньки, кто сватает, это ж, это ж....🙈🙈🙈🙈

Гость

Ведьма, а тройное чв (если очно), до 21 числа которое, сколько будет времени занимать? Ну если диагностика нормально и прочее, я бы приехала, но сколько надо дней на всё? Или на почту лучше вам написать?

Гость

Ведьма, а тройное чв (если очно), до 21 числа которое, сколько будет времени занимать? Ну если диагностика нормально и прочее, я бы приехала, но сколько надо дней на всё? Или на почту лучше вам написать?

Здравствуйте.

Именно это "Чёрное Венчание" по времени займёт: сутки на подготовку + одна ночь на проведение. Подробности и вопросы - удобнее на почту.

Ввиду моего редкого появления здесь: всем, кому не ответила , - можете дублировать свои вопросы мне на почту, указанную в профиле.

С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Никогда не думал, что прибегну к помощи эзотерика, но перепробовав все "земные" варианты, решил попробовать...
Настроен был довольно скептически, но сам обряд меня очень впечатлил!
Я не знаю, как это работает, но в моей проблеме начались продвижения в сторону её решения. Очень надеюсь, что так пойдёт и дальше. Я не знаю, что это, может совпадение, а может и нет.

Гость
Lew

Никогда не думал, что прибегну к помощи эзотерика, но перепробовав все "земные" варианты, решил попробовать...
Настроен был довольно скептически, но сам обряд меня очень впечатлил!
Я не знаю, как это работает, но в моей проблеме начались продвижения в сторону её решения. Очень надеюсь, что так пойдёт и дальше. Я не знаю, что это, может совпадение, а может и нет.

И че?

Гость
Ведьма Чернокнижница

Ввиду моего редкого появления здесь: всем, кому не ответила , - можете дублировать свои вопросы мне на почту, указанную в профиле.

Ведьма я сюда могу только писать, у меня нет почты, я и в другой теме писала, давно бы уже на мыло отправлила((((

Гость

Ведьма я сюда могу только писать, у меня нет почты, я и в другой теме писала, давно бы уже на мыло отправлила((((

Так заведите почту, это 2 минуты.
Или через форум напишите....

Гость

Здравствуйте.

Конечно, энергетически они остаются его детьми. С одной стороны - да, это ниточка, а с другой - бывают, прошу прощения, такие "особи семейства козлиных", которые настолько не признают своих детей, что лучше сбегут на Луну, чем будут общаться. И это приворот уже усложняет.

Гость
Гость

Тройное венчание это как, три раза ритуал делать?

Гость
Lew

Так заведите почту, это 2 минуты.
Или через форум напишите....

Без тебя не до думались бы ага!

Гость
Гость

Три раза платить будешь лол!

Гость

Здравствуйте.

Нет. Это обряд, проводимый тремя Практиками одновременно.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Нет. Это обряд, проводимый тремя Практиками одновременно.

Аха... и в чем фишка?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Аха... и в чем фишка?

"Фишек" в этот раз несколько:

- в тройном по силе воздействии,
- в том, что приходится на одну из самых сильных в колдовстве дат - осеннее Равноденствие,
- и в том, что из 3 Практиков двое - женатая пара (думаю, что пояснения этого "плюса" излишни, когда речь идет о ЧВ - пожизненном привороте на брак).

Гость

Три раза платить будешь лол!

Здравствуйте.

Не переживайте: гонорар Практиков уже вложен в исходную сумму.

Гость
Ведьма Чернокнижница

"Фишек" в этот раз несколько:

- в тройном по силе воздействии,
- в том, что приходится на одну из самых сильных в колдовстве дат - осеннее Равноденствие,
- и в том, что из 3 Практиков двое - женатая пара (думаю, что пояснения этого "плюса" излишни, когда речь идет о ЧВ - пожизненном привороте на брак).

Штааа?! Женатая пара чернушников 😱 так стоп! А разве черные маги не должны быть одиночками что бы не потерять свой дар?!

Гость
Гость

Штааа?! Женатая пара чернушников 😱 так стоп! А разве черные маги не должны быть одиночками что бы не потерять свой дар?!

Ты ***? какой может быть дар у мракобесов?