Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.
А можно на пример сделать несколько амулетов с разными посылами, чтобы в итоге как чв работало?
При всем желании - нет. Разные принципы действия. Черное Венчание - это "вплетение" не только энергополей, но и полотна прошлого, настоящего и будущего партнеров друг в друга, раз и на всю жизнь. Ни один, ни даже сотня амулетов на такое не способны хотя бы потому, что в случае амулета нужный посыл находится в нем, в предмете, а "программа" ЧВ - в энергополях обоих партнеров одновременно. Да, можно сделать очень сильный по действию амулет и даже много амулетов, но эффекта ЧВ, увы, не добиться.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Я много инфы изучила, но так и не поняла, объясните мне, пожалуйста, чем ЧВ отличается от "черной связки" и "сведения судеб"? Про бинарность и "глобальность" этих приворотов я знаю. БлагоДарю.
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Я много инфы изучила, но так и не поняла, объясните мне, пожалуйста, чем ЧВ отличается от "черной связки" и "сведения судеб"? Про бинарность и "глобальность" этих приворотов я знаю. БлагоДарю.
В Черном Венчании - акцент на брак, совместную жизнь, детей. Черная связка и сведение судеб - тоже мощные методики, но конкретно "под венец" не тянут.
В Черном Венчании - акцент на брак, совместную жизнь, детей. Черная связка и сведение судеб - тоже мощные методики, но конкретно "под венец" не тянут.
БлагоДарю Вас! А если до ЧВ были разные присушки и один приворот, после них можно делать ЧВ или всё убирать?
Ведьма Чернокнижница, а почему вы тут не пишете интересности про самайновское чв?😏 не все же обитают на других ресурсах 😔
Ведьма Чернокнижница, а почему вы тут не пишете интересности про самайновское чв?😏 не все же обитают на других ресурсах 😔
Пишу))
Черное Венчание, проведенное в Самайн, также имеет свои особенности. Как известно, Самайн - это время активности Духов и сущностей, а значит, погостный вариант ЧВ будет иметь особую мощь, в том числе и в результате - акцент на "скручивании" родОв объектов. Потомство, рожденное в браке от такого ЧВ, максимально унаследует самые яркие особенности от предков родителей, включая способности к магии, а также таланты, черты характера и т.д. Период раскрутки Самайновского ЧВ часто характеризуется яркими "снами", в которых показано далекое прошлое обоих родОв, а в реальности приходит чёткое ощущение, понимание и связь не только со своим Родом, но и с родом партнера.
Пишу))
Черное Венчание, проведенное в Самайн, также имеет свои особенности. Как известно, Самайн - это время активности Духов и сущностей, а значит, погостный вариант ЧВ будет иметь особую мощь, в том числе и в результате - акцент на "скручивании" родОв объектов. Потомство, рожденное в браке от такого ЧВ, максимально унаследует самые яркие особенности от предков родителей, включая способности к магии, а также таланты, черты характера и т.д. Период раскрутки Самайновского ЧВ часто характеризуется яркими "снами", в которых показано далекое прошлое обоих родОв, а в реальности приходит чёткое ощущение, понимание и связь не только со своим Родом, но и с родом партнера.
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Я еще не все прочитала, и может такой вопрос был, простите если повтор... А можно Черное Венчание делать , когда заказчик ни один из объектов, а другая, заинтересованная в сведении сторона?
Всем, кто присматривается к Самайновскому Чёрному Венчанию:
При всем желании сделать Чёрное Венчание важно понимать, что далеко не всем подходит этот приворот, увы. Самайновский вариант - тем более. Многие и очень многие ситуации разрешаются другими воздействиями, поэтому не следует относиться к ЧВ как к панацее.
Конкретно на ЧВ в предстоящий Самайн - отбор строгий, подготовка требует значительного времени, поэтому, если хотите успеть - пишите мне на почту заранее (указана в профиле).
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! А если на объекте было руническое чв (не сработало или почти не сработало) его нужно снимать перед бесовским чв? Спасибо.
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! А если на объекте было руническое чв (не сработало или почти не сработало) его нужно снимать перед бесовским чв? Спасибо.
Здравствуйте.
Перед Чёрным Венчанием вообще лучше сделать полную чистку пары. Оставить можно только те воздействия, которые легли идеально и не приведут к "пережатию" объектов (будучи в совокупности с ЧВ).
Ya s vami)) Ya voobshche ni odnogo sluchaya ne znayu, chtoby runnoe chernoe venchanie srabotalo(((
Ved'ma, a pochemu moglo ne srabotat' runnoe chernoe venchanie? (dazhe esli delali runologi iz severnyh stran).
Рунологи из северных стран))) это как если утверждать, что палочками есть могут только азиаты, смешно)
Ну может и одна, да))) ну вот представьте, вы хотите взамуж за мужчину, но он женат, а вы замужем (это только пример!), а вот взять и свести черным венчанием вашего муженька да мужчинину женушку, пусть будут счастливы, а вы свободны со своим мужчиной от ненавистных половинок! Вот!😜
Ya s vami)) Ya voobshche ni odnogo sluchaya ne znayu, chtoby runnoe chernoe venchanie srabotalo(((
Ved'ma, a pochemu moglo ne srabotat' runnoe chernoe venchanie? (dazhe esli delali runologi iz severnyh stran).
Причин может быть множество: недостаточный контакт с рунами и эгрегором, недостаточные дары, не сняты защиты, не устранен негатив, ошибки в ритуале и т.д. Тут важно еще отметить, что для такого масштабного воздействия, как ЧВ (вне зависимости от традиции), у исполнителя должен быть ОЧЕНЬ хороший контакт с эгрегором, а это достигается Посвящением в традицию.
Причин может быть множество: недостаточный контакт с рунами и эгрегором, недостаточные дары, не сняты защиты, не устранен негатив, ошибки в ритуале и т.д. Тут важно еще отметить, что для такого масштабного воздействия, как ЧВ (вне зависимости от традиции), у исполнителя должен быть ОЧЕНЬ хороший контакт с эгрегором, а это достигается Посвящением в традицию.
Spasibo, est' nad chem podumat'... A vot esli i tam i tam nuzhno posvyashchenie, snyatie zashchit i prochego, to v chem togda raznica mezhdu runnym i chernym chernym venchaniem, esli vrode kak est' dazhe chernye runy? Da i proshche oni, runy, esli uzh pravde v glaza smotret'.
Spasibo, est' nad chem podumat'... A vot esli i tam i tam nuzhno posvyashchenie, snyatie zashchit i prochego, to v chem togda raznica mezhdu runnym i chernym chernym venchaniem, esli vrode kak est' dazhe chernye runy? Da i proshche oni, runy, esli uzh pravde v glaza smotret'.
Разница в особенностях традиции и эгрегора. Действительно, есть Черные Руны, но даже у них есть особенность (которая может не дать желаемого результата) - "собственное" видение ситуации и "справедливости". То есть руны могут посчитать, что сводить с возлюбленным "несправедливо".
С Бесами иначе - на первом месте стоит желание и твердая воля добиться цели, потому привести могут именно желаемый объект, справедливость - она и есть воля и желание исполнителя/заказчика.
Разница в особенностях традиции и эгрегора. Действительно, есть Черные Руны, но даже у них есть особенность (которая может не дать желаемого результата) - "собственное" видение ситуации и "справедливости". То есть руны могут посчитать, что сводить с возлюбленным "несправедливо".
С Бесами иначе - на первом месте стоит желание и твердая воля добиться цели, потому привести могут именно желаемый объект, справедливость - она и есть воля и желание исполнителя/заказчика.
Spasibo...
Ну может и одна, да))) ну вот представьте, вы хотите взамуж за мужчину, но он женат, а вы замужем (это только пример!), а вот взять и свести черным венчанием вашего муженька да мужчинину женушку, пусть будут счастливы, а вы свободны со своим мужчиной от ненавистных половинок! Вот!😜
Вот это ход, вот это коварство!👀
Неужели трудно решить вопрос с транслитером, аж глаза ломит, простите...
Вообще-то я подразумевала такие случаи, когда например, родители решили свести своих детей, если те хорошая пара, но просто дружат (пока не нашли каких-нибудь идиотов в качестве пары себе), ну или коллег, начальство по работе свести, если это на пользу карьере, но чтоб ТАК - даже у меня таких мыслей не возникло, а я циничный прагматик 😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще-то я подразумевала такие случаи, когда например, родители решили свести своих детей, если те хорошая пара, но просто дружат (пока не нашли каких-нибудь идиотов в качестве пары себе), ну или коллег, начальство по работе свести, если это на пользу карьере, но чтоб ТАК - даже у меня таких мыслей не возникло, а я циничный прагматик 😂
Это называется СВОД-НИ-ЧЕСТ-ВО 😉
Смотрите-ка: пятую чакру прочистив, за третью сейчас берусь - это знакомый почерк - снилось - делают надо мной обряд с какими то чёрными венками.
Диагностика перед обрядами нужна как раз за тем, чтобы знать, где и какая собака зарыта))) Смысл предварительной диагностики в том, чтобы не навредить "кверенту" и узнать, в чем первопричина сложившейся ситуации и как действовать. Не всегда то, что кажется очевидным и понятным, таковым является. К примеру, одиночество не всегда вызвано порчами и "венцами безбрачия", нередко это результат внутренних блоков, страхов, сильных сглазов. Или же карьера не складывается вовсе не из-за зависти окружающих, а потому что Род не дает на это добро и т.д., и т.п. Только узнав первопричину проблемы, можно начинать действовать - убирать негатив, искать ответы в прошлом, принимать решение относительно целесообразности того или иного обряда. Кроме того, посредством диагностики Практик получает ответ от Сил, как наилучшим образом действовать в интересах кверента (к примеру, бывает так, что трудные ситуации в отношениях разрешаются вовсе не приворотами, а совсем иными обрядами и в иной, отличной от общепринятой, последовательности, или же вовсе без магического вмешательства, а столь вожделенное и желанное всеми "Черное Венчание" или "Дьяволица" подходят далеко не каждому).
Проводить обряды без предварительной диагностики - себе дороже, что называется, можно такого наворотить, что потом снять будет очень сложно, а вот "подопечный" кверент обрастет такими проблемами, на фоне которых исходная проблема песчинкой в море покажется. Отчасти "страшные-престрашные последствия приворотов" появляются именно после таких вот магических "работ" вслепую и наугад.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Народу не ленивого много, возможности есть - прям сейчас делают в ночь. в охоточку, в романтику - как в мореходочку за лучшей рыбой.
Ввиду очередного исчезновения сообщений...
В продолжение темы:
...но и через в общем-то нетипичные для приворота зоны энергополя, отвечающие за род и за жизненный путь, предназначение. То есть, люди как бы полностью "вплетаются" не только в настоящее, но и в прошлое (родовую память) и далекое будущее друг друга. Если перейти на совершенно чуждую Чернокнижию, но популярную лексику - это приворот по всем "чакрам"
Миф №3
Это - самый опасный Чернокнижный приворот, от него объект спивается, начинает ненавидеть заказчика, "поднимать руку" и т.д. От ЧВ не бывает счастливых семей, здоровых детей и проч.
Реальность
Не опаснее любого другого черного приворота.
Пить начинают не от приворотов, а от невыносимой жизни, которую привороженному очень легко устроить.
Кроме того, очень многое зависит от самого объекта приворота - приворот не меняет базовых черт характера: поднимал руку на женщину до этого - будет поднимать и после, пил запойно - будет пить. Только, не отходя от "заказчика" и не отпуская его.
Но тут уж, что называется, сами выбирали себе суженого.
Если же предпосылок ко всему к этому нет - не будет и тех "ужасных последствий" которыми так любят стращать в сети.
Случаи построения крепких счастливых семей на базе Черного венчания мне известны. У некоторых есть уже подросшие дети, которые совершенно нормальны и психически, и физиологически, и энергетически иной раз почище сверстников.
Народ страстно живёт...