Гость
Статьи
Приворот "Чёрное …

Приворот "Чёрное Венчание": мифы и реальность

Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.

858 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ведьма Чернокнижница

Да, конечно.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Спасибо. Написала Вам.

Гость
Гость

Гость, как я вас понимаю, сама в такой же ситуации, прилипла к мужу одна тварь и не отстает, он уже и работу менял и в другой город мы уехали, все равно достает. Вы еще гуманно, портить не хотите, а я уже и об этом думаю(((((

А как в другом городе найти? Смена адреса, ну номер сменить... может муж сам ей втихоря сигналит, а потом, ой, и тут нашла...

Гость
Гость

Давно интересует вопрос.. Ведьма, а как вы относитесь к порчам? вот для вас лично это зло? или в черной магии это наоборот добро? или вот не первый раз встречаю, что вы например делаете защиты на семью или детей или вот на привлекательность или от одиночество, это ведь вроде добро, но ведь магия черная!!!!

Ой вы удивитесь, но в белой магии тоже есть типа от полюбовниц молитвы, врагам чтоб худо было, а магия то белая!! 😂

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Черная магия - не добро и не зло. Это инструмент для достижения целей. И, как и любым инструментом, ей нужно пользоваться с умом. На счет порч: каждый тут сам договаривается со своей совестью. Практик тут - лишь исполнитель, хотя вполне может отказать по личным соображениям. 

А то, что Черный практик должен причинять как можно больше зла - это байки малолетних "чОрных колдунов", юношеский максимализм))) Черной магией прекрасно творятся и благие дела.

"Я часть силы той, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо" - отчасти верно.

Согласна ,что магия это инструмент! И каждому свой инструмент который в силу своих мозгов и принципов используется! 👍

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Черная магия - не добро и не зло. Это инструмент для достижения целей. И, как и любым инструментом, ей нужно пользоваться с умом. На счет порч: каждый тут сам договаривается со своей совестью. Практик тут - лишь исполнитель, хотя вполне может отказать по личным соображениям. 

А то, что Черный практик должен причинять как можно больше зла - это байки малолетних "чОрных колдунов", юношеский максимализм))) Черной магией прекрасно творятся и благие дела.

"Я часть силы той, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо" - отчасти верно.

Понятно... А что значит пользоватся магией с умом?

Гость
Гость

Ой вы удивитесь, но в белой магии тоже есть типа от полюбовниц молитвы, врагам чтоб худо было, а магия то белая!! 😂

Но в белой магии нету порч например, чтобы специально причинить вред..

Гость
Гость

Кого то тема мозгов заела 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А как в другом городе найти? Смена адреса, ну номер сменить... может муж сам ей втихоря сигналит, а потом, ой, и тут нашла...

Вот именно, мужики те еще рыбины хитрые, я не виноват, это она на меня вешается, а на самом деле как ходили на лево, так и продолжают, а жены прям спасительницами работают, переезжают , меняют вместе с ходоками работу...

Гость
Гость

Кого то тема мозгов заела 🤣🤣🤣

Особенно тех кому очень смешно.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

И сильнее, и дольше)

А магией можно увеличить ягодицы? То есть они вряд ли вырастут конечно, но чтоб другим казалось что они красивые?

Гость

При самостоятельной практике - трезво оценивать свои силы и возможности в первую очередь. При работе с Практиком - это вопрос целесообразности: портить соседа за то, что "косо посмотрел" - никто в здравом уме на заказ, скорее всего, не станет.

Гость

А магией можно увеличить ягодицы? То есть они вряд ли вырастут конечно, но чтоб другим казалось что они красивые?

Можно) Разумеется,  будет иметь место эффект морока, а также ощущаться притягательность энергетическая, но на физическом плане увеличения обозначенного места не произойдёт.

Гость
Гость

Может вы и правы...я о таком не подумала, а теперь вот задумалась...

Гость
Гость

Вы сделали мой день! Простите, ржу!)))))

Гость
Гость

Совсем сдурели с этими ягодицами))) на что вы жизнь свою тратите, на ***?

Гость
Гость

Это федя! Который тренер🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

"Твои батоны, они же булки!" 😂👍 не в обиду, просто песня вспомнилась))) обожаю здешнюю публику, и про магию узнать можно, и про жен и любовниц, а теперь и про попные ягоды)))

Гость
Гость

"Твои батоны, они же булки!" 😂👍 не в обиду, просто песня вспомнилась))) обожаю здешнюю публику, и про магию узнать можно, и про жен и любовниц, а теперь и про попные ягоды)))

Аааааааа, я ору! Попные ягоды! ))))))))

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Да, обряды на предстоящий праздник Купалы провожу разного толка, в том числе закрытие от соперниц, защиты на семью и т.д. (в зависимости от ситуации - всё индивидуально).

Ведьма Чернокнижница, а на какие обряды лучше потратить мван- купалу, что лучше всего в эту ночь , еа красоту, приворот, богатство, вот что самое такое, сильное? И вот еще хотела спросить, на купалу ведь обряды делают на природнвх силах, и как у вас написано, они действуют дольше и сильнее. Значит сила природы силнее темных сил? Или почему сильнее купальные обряды?

Гость
Гость

Остановитесь!)))) Я чуть кофе не подавилась, попные ягоды мой фаворит! 😂

Гость
Гость

А я не понимаю почему на гостя так накинулись? Другие сиськи накачивают, *** себе ушивают, про губошлепие вообще молчу, а тут человек решил себя не кромсать, а сделать привлекательней с минимальным вредом так сказать, ну ягодицы, ну и что...

Гость

У меня испанский стыд... Всё что можно опустить до уровня своих трусов и жоп, даже магическую тему

Гость
Гость

У меня испанский стыд... Всё что можно опустить до уровня своих трусов и жоп, даже магическую тему

Это у кого что болит))

Гость

Ведьма Чернокнижница, а на какие обряды лучше потратить мван- купалу, что лучше всего в эту ночь , еа красоту, приворот, богатство, вот что самое такое, сильное? И вот еще хотела спросить, на купалу ведь обряды делают на природнвх силах, и как у вас написано, они действуют дольше и сильнее. Значит сила природы силнее темных сил? Или почему сильнее купальные обряды?

Здравствуйте.

Черная магия как раз и действует по законам природы, основана на них (в отличие от т.н. "белой"). Многие Высшие Бесы - это и есть духи природы, известные из древних преданий - Леший, Водяной, Полевик. После насаждения христианства их стали воспринимать как "Нечисть". На самом же деле они и есть часть природы, даже - сама природа))) В свои, условно скажем, "профессиональные праздники" они наиболее активны и контактны, внимательны к человеческим просьбам. 

А на что лучше потратить эту ночь - это уж каждый решает по своим потребностям. Приоритеты и ценности у всех разные.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Черная магия как раз и действует по законам природы, основана на них (в отличие от т.н. "белой"). Многие Высшие Бесы - это и есть духи природы, известные из древних преданий - Леший, Водяной, Полевик. После насаждения христианства их стали воспринимать как "Нечисть". На самом же деле они и есть часть природы, даже - сама природа))) В свои, условно скажем, "профессиональные праздники" они наиболее активны и контактны, внимательны к человеческим просьбам. 

А на что лучше потратить эту ночь - это уж каждый решает по своим потребностям. Приоритеты и ценности у всех разные.

Вот это да... Спасибо большое!

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Это самое здравое, что я встречала о Темных силах! 👍 плюсую вам!

Гость
Гость

Вот это да... Спасибо большое!

Вот как , как можно приходить в восторг от элементарного?! Чему только не удивляются глупые люди 🤦‍♀️

Гость
Гость

Вот как , как можно приходить в восторг от элементарного?! Чему только не удивляются глупые люди 🤦‍♀️

А в чем глупость? Был вопрос, узнаешь ответ, ну не то, что ожидал, ну удивляешься.. и это сразу глупость? Или тут все такие умные что знают все на свете? Тошнит уже от белопальтошников

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Да, обряды на предстоящий праздник Купалы провожу разного толка, в том числе закрытие от соперниц, защиты на семью и т.д. (в зависимости от ситуации - всё индивидуально).

Vedma, a obryady Kupalskie v noch s 6 na 7 provodite? Mojno chto to blizkoe k chernomy venchaniyu? Znayu, chto s chernym venchaniem opozdala uje, pozdno prochitala.

Гость
Гость

Vedma, a obryady Kupalskie v noch s 6 na 7 provodite? Mojno chto to blizkoe k chernomy venchaniyu? Znayu, chto s chernym venchaniem opozdala uje, pozdno prochitala.

Лопни мои глаза! Транслиттер, не не слышали...

Гость

Здравствуйте.

Нет, для Купальских обрядов актуальны 5, 6 и 7 июля.
Предстоящая Пятница (5 июля) - хороша для Сведения Судеб (схоже с ЧВ).

Гость
Гость

Лопни мои глаза! Транслиттер, не не слышали...

У нее кнопчатый телефон! Или старая клава от заграничного папика пердуна! ))))

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Po foto rabotaete?

Гость
Гость

У нее кнопчатый телефон! Или старая клава от заграничного папика пердуна! ))))

Или транслитерация слетела. Какие вы злые, бабы.. от зависти что ль, или от тупости?

Гость
Гость

Или транслитерация слетела. Какие вы злые, бабы.. от зависти что ль, или от тупости?

Или как говорил тут тренер по накачиванию всего, это от недотраха, простите 😂

Гость

Po foto rabotaete?

По фото - работаю, но смотреть нужно индивидуально ситуацию. 

Гость
Ведьма Чернокнижница

Дайте пожалуйста ваши контакты для связи.

Гость

Дайте пожалуйста ваши контакты для связи.

Здравствуйте.

Можете написать мне на почту, указанную в профиле.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Kuda luchshe napisat Vam, na pochty ili whatsap?

Гость

Как Вам удобнее.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Как Вам удобнее.

Spasibo.

Гость
Гость

Я конечно извиняюсь, но в упор не видела воцапа ведьмы, где?!

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

5 6 и 7 😳

Гость
Гость

Я конечно извиняюсь, но в упор не видела воцапа ведьмы, где?!

По почте настрочиьь , чтоб вацап узнать или зайти на ресурс ведьмы не пробовали? Не благодарите 🤣

Гость
Гость

По почте настрочиьь , чтоб вацап узнать или зайти на ресурс ведьмы не пробовали? Не благодарите 🤣

Очень смешно..

Гость
Гость

Не, у них же лапки, а в головке хлебушек.. тупо не могут додуматься , а в магию лезут, а это такое дело , не для всех

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Очень смешно..

Это настолько грустно, что уже даже смешно, да

Гость
Гость

Не, у них же лапки, а в головке хлебушек.. тупо не могут додуматься , а в магию лезут, а это такое дело , не для всех

Ворожея эт ты тут душнишь? Твой токсичный стиль однако

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

А можно свести этим приворотом пару, которыеидруг друга знают заочно, но не встречались ещё, только переписка, чтоб до женитьбы дошло? Или другое надо?

Гость
Гость

А можно свести этим приворотом пару, которыеидруг друга знают заочно, но не встречались ещё, только переписка, чтоб до женитьбы дошло? Или другое надо?

Ага, с первого свидания сразу в койку , а на утро в загс!))))