Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.
Гость, как я вас понимаю, сама в такой же ситуации, прилипла к мужу одна тварь и не отстает, он уже и работу менял и в другой город мы уехали, все равно достает. Вы еще гуманно, портить не хотите, а я уже и об этом думаю(((((
А как в другом городе найти? Смена адреса, ну номер сменить... может муж сам ей втихоря сигналит, а потом, ой, и тут нашла...
Давно интересует вопрос.. Ведьма, а как вы относитесь к порчам? вот для вас лично это зло? или в черной магии это наоборот добро? или вот не первый раз встречаю, что вы например делаете защиты на семью или детей или вот на привлекательность или от одиночество, это ведь вроде добро, но ведь магия черная!!!!
Ой вы удивитесь, но в белой магии тоже есть типа от полюбовниц молитвы, врагам чтоб худо было, а магия то белая!! 😂
Здравствуйте.
Черная магия - не добро и не зло. Это инструмент для достижения целей. И, как и любым инструментом, ей нужно пользоваться с умом. На счет порч: каждый тут сам договаривается со своей совестью. Практик тут - лишь исполнитель, хотя вполне может отказать по личным соображениям.
А то, что Черный практик должен причинять как можно больше зла - это байки малолетних "чОрных колдунов", юношеский максимализм))) Черной магией прекрасно творятся и благие дела.
"Я часть силы той, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо" - отчасти верно.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Согласна ,что магия это инструмент! И каждому свой инструмент который в силу своих мозгов и принципов используется! 👍
Здравствуйте.
Черная магия - не добро и не зло. Это инструмент для достижения целей. И, как и любым инструментом, ей нужно пользоваться с умом. На счет порч: каждый тут сам договаривается со своей совестью. Практик тут - лишь исполнитель, хотя вполне может отказать по личным соображениям.
А то, что Черный практик должен причинять как можно больше зла - это байки малолетних "чОрных колдунов", юношеский максимализм))) Черной магией прекрасно творятся и благие дела.
"Я часть силы той, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо" - отчасти верно.
Понятно... А что значит пользоватся магией с умом?
А как в другом городе найти? Смена адреса, ну номер сменить... может муж сам ей втихоря сигналит, а потом, ой, и тут нашла...
Вот именно, мужики те еще рыбины хитрые, я не виноват, это она на меня вешается, а на самом деле как ходили на лево, так и продолжают, а жены прям спасительницами работают, переезжают , меняют вместе с ходоками работу...
При самостоятельной практике - трезво оценивать свои силы и возможности в первую очередь. При работе с Практиком - это вопрос целесообразности: портить соседа за то, что "косо посмотрел" - никто в здравом уме на заказ, скорее всего, не станет.
А магией можно увеличить ягодицы? То есть они вряд ли вырастут конечно, но чтоб другим казалось что они красивые?
Можно) Разумеется, будет иметь место эффект морока, а также ощущаться притягательность энергетическая, но на физическом плане увеличения обозначенного места не произойдёт.
Здравствуйте.
Да, обряды на предстоящий праздник Купалы провожу разного толка, в том числе закрытие от соперниц, защиты на семью и т.д. (в зависимости от ситуации - всё индивидуально).
Ведьма Чернокнижница, а на какие обряды лучше потратить мван- купалу, что лучше всего в эту ночь , еа красоту, приворот, богатство, вот что самое такое, сильное? И вот еще хотела спросить, на купалу ведь обряды делают на природнвх силах, и как у вас написано, они действуют дольше и сильнее. Значит сила природы силнее темных сил? Или почему сильнее купальные обряды?
А я не понимаю почему на гостя так накинулись? Другие сиськи накачивают, *** себе ушивают, про губошлепие вообще молчу, а тут человек решил себя не кромсать, а сделать привлекательней с минимальным вредом так сказать, ну ягодицы, ну и что...
У меня испанский стыд... Всё что можно опустить до уровня своих трусов и жоп, даже магическую тему
Ведьма Чернокнижница, а на какие обряды лучше потратить мван- купалу, что лучше всего в эту ночь , еа красоту, приворот, богатство, вот что самое такое, сильное? И вот еще хотела спросить, на купалу ведь обряды делают на природнвх силах, и как у вас написано, они действуют дольше и сильнее. Значит сила природы силнее темных сил? Или почему сильнее купальные обряды?
Здравствуйте.
Черная магия как раз и действует по законам природы, основана на них (в отличие от т.н. "белой"). Многие Высшие Бесы - это и есть духи природы, известные из древних преданий - Леший, Водяной, Полевик. После насаждения христианства их стали воспринимать как "Нечисть". На самом же деле они и есть часть природы, даже - сама природа))) В свои, условно скажем, "профессиональные праздники" они наиболее активны и контактны, внимательны к человеческим просьбам.
А на что лучше потратить эту ночь - это уж каждый решает по своим потребностям. Приоритеты и ценности у всех разные.
Здравствуйте.
Черная магия как раз и действует по законам природы, основана на них (в отличие от т.н. "белой"). Многие Высшие Бесы - это и есть духи природы, известные из древних преданий - Леший, Водяной, Полевик. После насаждения христианства их стали воспринимать как "Нечисть". На самом же деле они и есть часть природы, даже - сама природа))) В свои, условно скажем, "профессиональные праздники" они наиболее активны и контактны, внимательны к человеческим просьбам.
А на что лучше потратить эту ночь - это уж каждый решает по своим потребностям. Приоритеты и ценности у всех разные.
Вот это да... Спасибо большое!
Здравствуйте.
Это самое здравое, что я встречала о Темных силах! 👍 плюсую вам!
Здравствуйте.
Да, обряды на предстоящий праздник Купалы провожу разного толка, в том числе закрытие от соперниц, защиты на семью и т.д. (в зависимости от ситуации - всё индивидуально).
Vedma, a obryady Kupalskie v noch s 6 na 7 provodite? Mojno chto to blizkoe k chernomy venchaniyu? Znayu, chto s chernym venchaniem opozdala uje, pozdno prochitala.
Vedma, a obryady Kupalskie v noch s 6 na 7 provodite? Mojno chto to blizkoe k chernomy venchaniyu? Znayu, chto s chernym venchaniem opozdala uje, pozdno prochitala.
Здравствуйте.
Нет, для Купальских обрядов актуальны 5, 6 и 7 июля.
Предстоящая Пятница (5 июля) - хороша для Сведения Судеб (схоже с ЧВ).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Нет, для Купальских обрядов актуальны 5, 6 и 7 июля.
Предстоящая Пятница (5 июля) - хороша для Сведения Судеб (схоже с ЧВ).
А можно свести этим приворотом пару, которыеидруг друга знают заочно, но не встречались ещё, только переписка, чтоб до женитьбы дошло? Или другое надо?