Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

Погадаю сегодня в течении дня. Пишите имена, возраст и вопрос. От вас - обратная связь. #гадание

Гость
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, смогу ли похудеть до нужной цифры в течение месяца? Александра 28

Гость

Здравствуйте! С Новым Годом! Пусть все задуманное исполнится! ) Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 4 мес. Сейчас одна .Екатерина тридцать первое августа 87 Посмотрите еще, пожалуйста, как относится женя, двадцать четвертое февраля девяностый год ко мне. Будет ли что нибудь в будущем. Спасибо!

Тамара
Гость

Тамара, если мне повезёт и ваш выбор вдруг падет на меня. Посмотрите, пожалуйста, возможно ли примирение Иван 37 и Ольга 39. В ссоре, не общаемся.Благодарю.

Здравствуйте. Возможно примирение, но как-то не полностью, все равно останется какая-то дисгармония. Перспективы есть в отношениях, но тут тут у вас ссоры выходят из-за третьих лиц скорее всего из-за мужчины.

Гости

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли новое предложение по работе в ближайшее время? Елена, 42. Благодарю

Гость
Тамара

Здравствуйте. Возможно примирение, но как-то не полностью, все равно останется какая-то дисгармония. Перспективы есть в отношениях, но тут тут у вас ссоры выходят из-за третьих лиц скорее всего из-за мужчины.

Тамара, спасибо, что посмотрели. Всех Вам благ!

Тамара
Гость

Тамара, спасибо, что посмотрели. Всех Вам благ!

спасибо, взаимно!

Гость

Тамара, здравствуйте! А можно мне задать вопрос тоже - сразу дам обратную связь?

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! А можно мне задать вопрос тоже - сразу дам обратную связь?

здравствуйте, задавайте.

Гость
Тамара

здравствуйте, задавайте.

Спасибо! Заблокировал в телеграмме друг Алексей 37 лет, я не пойму почему и восстановится ли общение, если можно его отношение ко мне сейчас? Елена, 35 лет.

Гость

Здравствуйте. Если сможете, посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина 34 водолей

Гость
Тамара

нет, он не чувствует себя виноватым, по 7 мечей парень неискренний.
но напишет вам, может не сегодня-завтра, но что-то напишет.

Мне щас его друг написал, сказал чтоб я свои вещи у него забрала. Если я приду к нему за вещами, он захочет со мной поговорить и вернуть отношения? Или я просто заберу вещи и он даже ничего не скажет
Тимур 20 дарина 19

Я

С новым годом! сойдмся с бывшем в семью обратно марина 090584 и паша 130889 или другой будет у меня?

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите пжл тогда ещё. Отдельно на январь и февраль. Что у меня будет с личной жизнью? Александра 31. А с Юрой 46, будет общение и развитие?
Благодарю!

если вообще, то январь - в личной жизни нестабильность, сомнения, колебания, нет определенности, возможно, будет общение с разными мужчинами по 2 пентаклей, но ничего конкретного. на февраль - жрица пер. - карты не хотят говорит на эту тему, так как ситуация еще не сформировалась, может быть по разному.
на счет Юрия, если на январь, то башня перев. и рыцарь пентаклей, возможна ссора по его инициативе. на февраль - опять жрица пер. - карты не хотят говорит на эту тему, так как ситуация еще не сформировалась, может быть по разному.

Тамара
Гость

Мне щас его друг написал, сказал чтоб я свои вещи у него забрала. Если я приду к нему за вещами, он захочет со мной поговорить и вернуть отношения? Или я просто заберу вещи и он даже ничего не скажет
Тимур 20 дарина 19

если прийдете карты показывают выяснения отношений, споры, конфликт, в итоге хитрость, манипуляции с его стороны, может, он вам что-то и будет предлагать, но чтобы было удобно ему, на его условиях

Гость

Здравствуйте. С Новым годом!!Всех благ. Посмотрите ,пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с Олегом171180. Кристина290186спасибо:-)

Гость
Тамара

если прийдете карты показывают выяснения отношений, споры, конфликт, в итоге хитрость, манипуляции с его стороны, может, он вам что-то и будет предлагать, но чтобы было удобно ему, на его условиях

А можно совет от карт. Стоит ли щас забрать или в другой день прийти? Спасибо

Тамара
Гость

Спасибо! Заблокировал в телеграмме друг Алексей 37 лет, я не пойму почему и восстановится ли общение, если можно его отношение ко мне сейчас? Елена, 35 лет.

почему заблокировал - ну тут не знаю или у вас есть другой мужчина, это не нравится Алексею или что-то тут самооценкой, как-то вы ему ее принизили, ему так кажется, может, что-то не то сказали. опять же может он встречу предлагал, а вы отказались? на его отношения к вам идет 10 мечей - тяжелая карта, почему-то очень вы его чем-то расстроили. общение восстановится может, но похоже, что по вашей инициативе.

Тамара
Гость

А можно совет от карт. Стоит ли щас забрать или в другой день прийти? Спасибо

лучше не сегодня, лучше в другой день

Гость

Тамара, добрый вечер! С Новым годом Вас! Желаю Вас профессиональных успехов, удачи во всем и счастья❤Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста,обьявится ли отец моего сына, Сергей 39 в ближайшую неделю? Праздники, а он пропал, не поздравил даже. Таня 39.ОС дам! Спасибо!!!

Гость

Посмотрите пожалуйста 101

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер! С Новым годом Вас! Желаю Вас профессиональных успехов, удачи во всем и счастья❤Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста,обьявится ли отец моего сына, Сергей 39 в ближайшую неделю? Праздники, а он пропал, не поздравил даже. Таня 39.ОС дам! Спасибо!!!

Здравствуйте. С Новым годом! Объявится.

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 35 и Михаил(точно не знаю возраст) спасибо

Гость
Тамара

почему заблокировал - ну тут не знаю или у вас есть другой мужчина, это не нравится Алексею или что-то тут самооценкой, как-то вы ему ее принизили, ему так кажется, может, что-то не то сказали. опять же может он встречу предлагал, а вы отказались? на его отношения к вам идет 10 мечей - тяжелая карта, почему-то очень вы его чем-то расстроили. общение восстановится может, но похоже, что по вашей инициативе.

Тамара, спасибо! Я поздравила его с днем рождения, потом стала уходить от вопросов, а через несколько дней хотела наоборот с ним по-дружески встретиться, а выяснилось, что заблокирована. Видимо, вы правы, это как-то его как-то задело и принизило. Причем такое впервые - сколько раз ругались, причем сильно - он всегда был инициатором восстановления отношений - поэтому я и не поняла в чем дело. Ну значит отношениям пришел конец, такое бывает) Спасибо, всех благ Вам в Новом году!

Тамара
Гость

Здравствуйте, смогу ли похудеть до нужной цифры в течение месяца? Александра 28

Здравствуйте. Вообще есть шанс, но это сложно, конечно. У вас тут еще какие-то споры с третьими лицами выходят. Может, кто-то говорит, что не надо худеть или что надо? Или что у вас не получится? В общем тут еще может быть такое,что вы спорите с кем-то на эту тему.

Гость
Тамара

Здравствуйте. С Новым годом! Объявится.

Спасибо Вам большое, что посмотрели🙂Я напишу обязательно ОС в течение недели🌷🌹😇

Тамара
Гость

Тамара, спасибо! Я поздравила его с днем рождения, потом стала уходить от вопросов, а через несколько дней хотела наоборот с ним по-дружески встретиться, а выяснилось, что заблокирована. Видимо, вы правы, это как-то его как-то задело и принизило. Причем такое впервые - сколько раз ругались, причем сильно - он всегда был инициатором восстановления отношений - поэтому я и не поняла в чем дело. Ну значит отношениям пришел конец, такое бывает) Спасибо, всех благ Вам в Новом году!

спасибо, взаимно. сам пока да, не планирует мириться, но все может быть, может, позже.

Гость

Здравствуйте!Если можно,п 46!!!Обязательно ОС будет!!!

Гость
Тамара

Здравствуйте. Вообще есть шанс, но это сложно, конечно. У вас тут еще какие-то споры с третьими лицами выходят. Может, кто-то говорит, что не надо худеть или что надо? Или что у вас не получится? В общем тут еще может быть такое,что вы спорите с кем-то на эту тему.

Ахах, неожиданно, конечно))) только сегодня было это (спор про моё похудение), да и есть люди кто говорит, что не нужно этого делать. Я давно пытаюсь похудеть, но из за сидячей работы это очень долго и тяжело. Из за неё я набрала и сбросить не могу быстро, а из за того что не могу - у меня срывы. Замкнутый круг и одно расстройство, не привыкла я себя видеть в таком весе(( буду стараться худеть дальше! Спасибо, что посмотрели! ❤️

Гость

Ещё раз добрый вечер)) Будьте так добры, пост 62 посмотрите, пожалуйста) С наступившим Вас! Пусть год будет лёгким, как пушинка!

Тамара
Гость

Ахах, неожиданно, конечно))) только сегодня было это (спор про моё похудение), да и есть люди кто говорит, что не нужно этого делать. Я давно пытаюсь похудеть, но из за сидячей работы это очень долго и тяжело. Из за неё я набрала и сбросить не могу быстро, а из за того что не могу - у меня срывы. Замкнутый круг и одно расстройство, не привыкла я себя видеть в таком весе(( буду стараться худеть дальше! Спасибо, что посмотрели! ❤️

так быстро худеть и не нужно, лучше всего постепенно. удачи вам)

Гость
Тамара

так быстро худеть и не нужно, лучше всего постепенно. удачи вам)

Спасибо 🙏

Тамара
Гость

Здравствуйте!С Новым годом Вас!!!Посмотрите,пожалуйста,будет ли восстановление отношений в ближайшие пару месяцев.Расстались,сейчас видимся,хорошо общаемся.Анна,39,Игорь,46.Спасибо!

Здравствуйте. С новым годом! А вы с ним были в браке или жили вместе?

Тамара
Гость

Добрый вечер! Когда примерно удастся вернуться в свой родной город из другого, в котором нахожусь по воле обстоятельств? Татьяна шестое марта семьдесят второго года.Огромное спасибо!!!

Здравствуйте. В течении 3 месяцев.

Тамара
Гость

Ещё раз добрый вечер)) Будьте так добры, пост 62 посмотрите, пожалуйста) С наступившим Вас! Пусть год будет лёгким, как пушинка!

спасибо, с Новым годом! ответила вам.

Гость

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста.Александра 27.05.1984,будет ли развитие отношений с Михаилом 01.01.1968.
Стоит ли проявить самой инициативу?

Гость
Тамара

Здравствуйте. С новым годом! А вы с ним были в браке или жили вместе?

Жили гражданским браком 2,5 года...

Тамара
Гость

Жили гражданским браком 2,5 года...

у вас будут отношения

Гость
Тамара

лучше не сегодня, лучше в другой день

Забрала вот сейчас. Его друг сказал что он уехал куда-то, я решила зайти

Гость
Тамара

у вас будут отношения

Спасибо огромное за ответ и уделенное время!!!❤❤❤

Гостья

Тамара,здравствуйте!Очень рада вас здесь видеть!Можно и мне вам вопрос задать?Решили с мужем опять начать отношения,не знаю выйдет ли чего или нет,перспектива у нас какая?Анастасия 37 и Сергей 44?Получится ли у нас что?Спасибо вам большое,что отвечаете и что вы есть.

Гость

Тамара, посмотрите, появится ли у меня в течении полгода- год собственная машина? Лена 46. С Новым годом Вас, всех благ!!

Гость

Посмотрите , пожалуйста 115 пункт:-) Спасибо💐💐💐

гость

Тамара, добрый день. Может быть вы возьмете и мой вопрос также... Аня 27. Зачем бывший парень Максим вышел на связь неделю назад? Благодарю

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста п 59

Тамара
Гостья

Тамара,здравствуйте!Очень рада вас здесь видеть!Можно и мне вам вопрос задать?Решили с мужем опять начать отношения,не знаю выйдет ли чего или нет,перспектива у нас какая?Анастасия 37 и Сергей 44?Получится ли у нас что?Спасибо вам большое,что отвечаете и что вы есть.

Здравствуйте, карты говорят, что отношения получатся, будут теплыми, будет брак, в общем хорошие перспективы.Так же карты говорят, что чтобы отношения были хорошими не стоит сопротивляться переменам.

На Восток от Эдема

С новым годом вас !!!посмотрите пожалуйста ,будет ли у меня развиваться свой бизнес ?и смогу в этом году купить машину ?буду очень благодарна за ответ . Гита .16апреля 1989г овен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите, появится ли у меня в течении полгода- год собственная машина? Лена 46. С Новым годом Вас, всех благ!!

Здравствуйте. С Новым годом! Да, появится.

Тамара
Гость

Здравствуйте. С Новым годом!!Всех благ. Посмотрите ,пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с Олегом171180. Кристина290186спасибо:-)

Здравствуйте. С Новым годом! А Олег не женат? Почему-то тут карта выбора и третье лицо выходит. Если не женат, то у вас хорошие, стабильные отношения выходят.

Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, 102 ?
:=)

Гостья
Тамара

Здравствуйте, карты говорят, что отношения получатся, будут теплыми, будет брак, в общем хорошие перспективы.Так же карты говорят, что чтобы отношения были хорошими не стоит сопротивляться переменам.

Ой,спасибо вам большое!Я вам очень,очень благодарна вы мне всегда помогаете...Я надеюсь на то,что у нас все получится.Хочется женского счастья как думаю любой девушке, женщине))))Счастья вам и всего хорошего!И с новым годом,желаю только всего самого хорошего и доброго!Ещё раз спасибо)))))

Предыдущая тема