Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

Погадаю сегодня в течении дня. Пишите имена, возраст и вопрос. От вас - обратная связь. #гадание

Гость
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара
Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 3 мес. Юлия 29. Возможно предложение от Мануэля 51. Спасибо

Добрый день, пока не вижу этого. Но от мужчины этого предложение вижу, но как-то больше романтического характера по 2 чаш.

Гость
Тамара

Здравствуйте, нет пока не хочет, вышла какая-то зависшая ситуация, он вроде не свободен. К вам ровное, спокойное отношение, без особых эмоций по умеренности, он не готов действовать активно сейчас, занял выжидательную позицию.

Ну наш общий друг говорит что он ждёт когда я первая напишу ему, он вроде не в отношениях ни с кем.. А я первая не буду писать..

🌺
Тамара

Добрый день, пока не вижу этого. Но от мужчины этого предложение вижу, но как-то больше романтического характера по 2 чаш.

Спасибо. Жаль , хотелось конечно сменить работу , возможно вернуться на прежнее месте , как раз этот мужчина мог бы предложить . По поводу романтических намерений с его стороны , сложно пока ос дать

Тамара
Гость

П 38Спасибо большое
! Брак изжил себя, каждый сам по себе, муж скрытый, я тоже
не хочу уже раскрываться, ребёнок взрослый есть. Другой тоже только в голове да и то, похоже все в прошлом, женат, мысленно говорю пусть там и будет, никуда не хочу влезать, про мои ощущения верно, дисгармония, да и сдерживающие факторы присутствуют в жизни. Похоже нового ничего не предвидется. Ладно, окунусь в работу,чувствую её будет не початый край... Тамара, а почему с Пентаклевым сложно будет общаться? Я его не трогаю, он меня, пересекается по работе.

Может, ему будет казаться, что вы слишком строгая, его это будет злить. У него вообще есть к вам интерес, но он как бы ждет какой-то шанс, какую-то возможность.

Тамара
Гость

Ну наш общий друг говорит что он ждёт когда я первая напишу ему, он вроде не в отношениях ни с кем.. А я первая не буду писать..

если вы первая напишите, то он ответит по пажу чаш, но он выходит королем кубковым перев., не искренний он.

Гость
Тамара

если вы первая напишите, то он ответит по пажу чаш, но он выходит королем кубковым перев., не искренний он.

А если первая не напишу, он сам не напишет?

Гость
Тамара

Здравствуйте. Брак пока не вижу, но вижу любовный треугольник, встречи, общение.

Благодарю вас! На данный момент разрываю треугольник, а мужчина не хочет меня отпускать. Тамара, что хочет Николай 58 от Юлии 36? Почему он меня не отпускает и что мне нужно для этого сделать? Блокирую его в телефоне, он караулит меня на улице, прохода не дает(( еще раз благодарю вас за ответ!

Тамара
🌺

Спасибо. Жаль , хотелось конечно сменить работу , возможно вернуться на прежнее месте , как раз этот мужчина мог бы предложить . По поводу романтических намерений с его стороны , сложно пока ос дать

тут может что он предложит, но вы захотите подумать, просто вот именно новой работы на ближайшее время нет. но вот его предложение есть.

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, какие перспективы у Ларисы 51 овен с Виктором 52 близнецы? Нет ли планов уйти? Спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с руководителем (Денис 18.9.79)в ближайшие 6 месяцев ? Анастасия 17.2.86.

С Наступившим!

Здравствуйте. С Новым годом! Вам с ним в начале будет очень тяжело работать, даже будет желание найти новое место работы, так как тут будет очень много обязанностей, трудностей, но потом произойдут перемены в лучшую сторону и вы найдете с ним общий язык, все будет хорошо.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас общение в течение ближайших двух месяцев? Обьявится ли мой любимый человек? Я Таня 39 лет, он Сережа 39 лет. Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Когда примерно удастся вернуться в свой родной город из другого, в котором нахожусь по воле обстоятельств? Татьяна шестое марта семьдесят второго года.Огромное спасибо!!!

🌺
Тамара

тут может что он предложит, но вы захотите подумать, просто вот именно новой работы на ближайшее время нет. но вот его предложение есть.

Поняла , спасибо большое ☺️

Тамара
Гость

Добрый день! Будет ли покупка квартиры в течение 6 месяцев, Кристина 220489

здравствуйте, да.

Тамара
Гость

Благодарю вас! На данный момент разрываю треугольник, а мужчина не хочет меня отпускать. Тамара, что хочет Николай 58 от Юлии 36? Почему он меня не отпускает и что мне нужно для этого сделать? Блокирую его в телефоне, он караулит меня на улице, прохода не дает(( еще раз благодарю вас за ответ!

У него к вам чувства собственника по 4 пентаклей, да, он не хочет прекращать отношения, просто хочет, чтобы вы у него были. А что делать - видимо, не встречаться с ним по 3 пентаклей перев.

Тамара
Гость

А если первая не напишу, он сам не напишет?

в ближайшее время нет

Гость
Тамара

Здравствуйте. С Новым годом! Вам с ним в начале будет очень тяжело работать, даже будет желание найти новое место работы, так как тут будет очень много обязанностей, трудностей, но потом произойдут перемены в лучшую сторону и вы найдете с ним общий язык, все будет хорошо.

Благодарю вас! Мне как раз хотелось бы, чтобы он мне поручал больше обязанностей и проектов, т. К после моего возвращения из декрета он будто перестал верить в мой профессионализм и более благосклолен к другим коллегам..

Тамара
Гость

С новым годом! Будем ли мы вместе? Ильдар 27 Наталья 21
В том году расстались.. Из-за его измены
Есть ли у него кто-то на стороне?

Здравствуйте, с Новым годом! На ближайшее время не вижу отношений, у вас тройка мечей и 4 мечей. Да, есть третье лицо.

Гость
Тамара

У него к вам чувства собственника по 4 пентаклей, да, он не хочет прекращать отношения, просто хочет, чтобы вы у него были. А что делать - видимо, не встречаться с ним по 3 пентаклей перев.

Благодарю вас!❤💐

Тамара
Гость

Благодарю вас! Мне как раз хотелось бы, чтобы он мне поручал больше обязанностей и проектов, т. К после моего возвращения из декрета он будто перестал верить в мой профессионализм и более благосклолен к другим коллегам..

вам в начале будет трудно находить с ним общий язык, но со временем у вас это получится.

Тамара
ГостьЯ

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста хочет ли эльдар /тридцать/восстановить общение выйдет ли первый на связь в ближайшие 3 месяца? нелли тридцать четыре. Поздравляю с Новым годом!

Здравствуйте. С новым годом! Пока не хочет, но на связь выйдет по тузу жезлов.

Гость

П. 54,Тамара не могу присоединить посты что - то сеглдня.Я не строгая, а скорее уже не веду себя так, как хотелось бы ему. Держу дистанцию. Ну как вот интерес, если с уст не сходит, моя, моя то, моя сё,про вторую половину

Гость

Добрый вечер! Тамара,я так давно ждала Вас тут!!! С новым годом!!здоровья Вам и Вашим родным! Посмотрите меня пожалуйста- я-марина 20111985,он миша 15041984-ждать мне от него романтических действий в январе или феврале? Буду очень признательна :)

Тамара
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отношений между Сашей42 и Галиной32, могу ли я что то для этого сделать? Думаю, мужчина проводит время уже с Марго28. Если можно посмотреть его истинное отношение к ней,серьезно ли между ними, есть ли совместное будущее. Спасибо

Здравствуйте. Не вижу у вас отношений в ближайшее время. И от вас не зависит это. Он сейчас не хочет отношений с вами, есть какая-то злость по пажу мечей перев.
К другой девушке чувств тоже не вижу. У них на будущее не видно стабильных отношений, будет обман по луне.

Тамара
Olga

Добрый день, Тамара. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Ольга 200374

Здравствуйте. Была или есть какая-то зависшая ситуация, но появится мужчина - король кубков.

Гость
Тамара

здравствуйте, да.

Благодарю Вас за просмотр). С Наступившим Вас Новым Годом!🌷🍸

Тамара
Olga

Выйдет ли на связь Вадим 44, дева к Ольге 47 рыбы. Спасибо.

да

Тамара
Гость

Добрый день! С новым годом! Что происходит в жизни у Алексея, 41 козерог? Опять пьет, или все хорошо теперь?

Здравствуйте. С новым годом! Туз чаш - или влюбился, или пьет. Или и то, и другое.

Тамара
Гость

Благодарю Вас за просмотр). С Наступившим Вас Новым Годом!🌷🍸

спасибо и вас с Новым годом!

Спасибо за просмотр, буду ждать. С наступившим Вас Новым годом! Исполнения всех желаний и мечты!

Тамара
Гость

П. 54,Тамара не могу присоединить посты что - то сеглдня.Я не строгая, а скорее уже не веду себя так, как хотелось бы ему. Держу дистанцию. Ну как вот интерес, если с уст не сходит, моя, моя то, моя сё,про вторую половину

ну тогда, видимо, да, тут его злит дистанция. а то, что он вам про жену рассказывает - это не говорит, что к вам интереса нет, мужчины просто разные, кто-то вообще про жену ничего не говорит, а кто-то все в подробностях рассказывает. да еще этот хочет повысить себе самооценку, почувствовать себя таким королем, победителем по 6 жезлов перед вами. и он не полностью доволен семейной жизнью по отшельнику и королю кубков перев., да, жена есть, она императрица, важная для него, но у него в мыслях еще женщина земного знака - королева пентаклей.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Не вижу у вас отношений в ближайшее время. И от вас не зависит это. Он сейчас не хочет отношений с вами, есть какая-то злость по пажу мечей перев.
К другой девушке чувств тоже не вижу. У них на будущее не видно стабильных отношений, будет обман по луне.

Спасибо большое за просмотр! Да, думаю сейчас он во мне не слишком заинтересован, переключился на другую, кажется, у них все развивается, но этого я точно знать не могу, можно ли уточнить с чьей стороны обман показывает и на перспективу какого времени обычно указывает луна?
С праздником вас!)

Тамара
Гость

Спасибо большое за просмотр! Да, думаю сейчас он во мне не слишком заинтересован, переключился на другую, кажется, у них все развивается, но этого я точно знать не могу, можно ли уточнить с чьей стороны обман показывает и на перспективу какого времени обычно указывает луна?
С праздником вас!)

Не знаю с чьей стороны, но луна - это нестабильность, двойное дно в отношениях, часто показывает соперницу, поэтому может мужчина найдет еще кого-то себе. На ближайшие месяцы смотрела. Вас тоже с Новым годом!

Тамара
Olga

Спасибо за просмотр, буду ждать. С наступившим Вас Новым годом! Исполнения всех желаний и мечты!

Спасибо, с Новым годом вас!

Тамара
Гость

Добрый день.Посмотрите какие чувства испытывает Шома28телец к Анастасии 23рыбы.

добрый день, не вижу его чувств к вам. вы на расстоянии? он не планирует сближаться.

Тамара

Девочки, посмотрела, как и обещала 20 первых вопросов. Вижу, что есть еще вопросы, но уже посмотрю выборочно, не всех.

Тамара
Гость

Добрый вечер! Тамара,я так давно ждала Вас тут!!! С новым годом!!здоровья Вам и Вашим родным! Посмотрите меня пожалуйста- я-марина 20111985,он миша 15041984-ждать мне от него романтических действий в январе или феврале? Буду очень признательна :)

Здравствуйте. Спасибо, с Новым годом! Действия будут, но не очень активные, больше, как переписки, разговоры по пажу пентаклей. Есть у него какие-то ограничения по 8 мечей. Может, не свободен или вы на расстоянии.

Гость
Тамара

добрый день, не вижу его чувств к вам. вы на расстоянии? он не планирует сближаться.

На расстоянии ,долго общаемся уже .Сказал хочет со мной семью ,и забрать к себе.Я пока не готова ,мне надо университет закончить.

Гость
Тамара

Почему не увидели его чувств?Он меня обманывает получается все это время

Тамара
1

Тамара, здравствуйте. С праздником и Вас) Можете еще раз глянуть нас? Мы с Юрием до сих пор в отношениях, но на одном уровне зависли.. Будут ли изменения в наших отношениях в лучшую сторону?? Юрий39телец, Александра34водолей. Спасибо.

Здравствуйте. С праздником! У вас будут отношения, но тут будет много ссор, конфликтов по умеренности пер. и колеснице, хотя страсть и влечение тоже будет. Но отношений он с вами хочет, конечно, злится много на вас, страсть есть.

Гость

Тамара, если мне повезёт и ваш выбор вдруг падет на меня. Посмотрите, пожалуйста, возможно ли примирение Иван 37 и Ольга 39. В ссоре, не общаемся.Благодарю.

Тамара
Гость

Почему не увидели его чувств?Он меня обманывает получается все это время

карты не показали, что есть у него к вам чувства, к сожалению.
у него есть какой-то интерес к вам, но без серьезного настроя, как флирт просто. парень хитрый по 7 мечей, похоже, что у него еще кто-то есть.

Гость
Гость

Напишет ли сегодня или завтра Тимур 20 дарине 19? Хочет ли он извинится или не чувствует себя виноватым?

Посмотрите пожалуйста

Гость
Тамара

Здравствуйте. Спасибо, с Новым годом! Действия будут, но не очень активные, больше, как переписки, разговоры по пажу пентаклей. Есть у него какие-то ограничения по 8 мечей. Может, не свободен или вы на расстоянии.

Спасибо огромное за просмотр! Еще раз с новым годом!от чистого сердца делаю Вам всех благ :)))))

Гость
Тамара

Ну я и сейчас вижу у вас общение, по срокам - да, может быть позже.
Если про его отношение - то влечение есть, серьезного настроя нет.
На счет его планов сейчас - у него сомнения и колебания, он не может определился, вроде и хочется, а с другой стороны понимает, что мало возможностей и очень влияет на ситуации другая женщина - королева мечей перев. - строгая, холодная, возможно, это жена. Но про общение мысли есть.

Тамара, посмотрите пжл тогда ещё. Отдельно на январь и февраль. Что у меня будет с личной жизнью? Александра 31. А с Юрой 46, будет общение и развитие?
Благодарю!

Гость

П 81Да бывало у него проскальзывало о нытье о неудовлетворенности , а потом все хорошо. Жизнь их. Королева пентаклей..наверно приглянулась ещё, он парень видный, молодо выглядит. А кто их, Тамара разберёт, сколько там у них, в голове.Спасибо за расклады. Вы очень отзывчивый человек! Пусть Вам сопутствует удача!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Напишет ли сегодня или завтра Тимур 20 дарине 19? Хочет ли он извинится или не чувствует себя виноватым?

нет, он не чувствует себя виноватым, по 7 мечей парень неискренний.
но напишет вам, может не сегодня-завтра, но что-то напишет.

Тамара
Гость

П 81Да бывало у него проскальзывало о нытье о неудовлетворенности , а потом все хорошо. Жизнь их. Королева пентаклей..наверно приглянулась ещё, он парень видный, молодо выглядит. А кто их, Тамара разберёт, сколько там у них, в голове.Спасибо за расклады. Вы очень отзывчивый человек! Пусть Вам сопутствует удача!

спасибо, взаимно.
может, это вы для него королева пентаклей - женщина земного знака или с похожими чертами характера, честная, надежная, хозяйственная.

Гость

добрый вечер. будет развод в 22 году? Алина 27 рак

Гость
Гость

Добрый день. С наступившим 2022 годом. Подскажите, пожалуйста, назначат ли в этом году на руководящую должность, как сейчас планируется? Какие возможны трудности? Елизавета, 02091998. Спасибо!

Посмотрите, пожалуйста, этот пост. Очень волнует вопрос.
Заранее большое спасибо.

Предыдущая тема