Здравствуйте, нет пока не хочет, вышла какая-то зависшая ситуация, он вроде не свободен. К вам ровное, спокойное отношение, без особых эмоций по умеренности, он не готов действовать активно сейчас, занял выжидательную позицию.
Ну наш общий друг говорит что он ждёт когда я первая напишу ему, он вроде не в отношениях ни с кем.. А я первая не буду писать..
Добрый день, пока не вижу этого. Но от мужчины этого предложение вижу, но как-то больше романтического характера по 2 чаш.
Спасибо. Жаль , хотелось конечно сменить работу , возможно вернуться на прежнее месте , как раз этот мужчина мог бы предложить . По поводу романтических намерений с его стороны , сложно пока ос дать
П 38Спасибо большое
! Брак изжил себя, каждый сам по себе, муж скрытый, я тоже
не хочу уже раскрываться, ребёнок взрослый есть. Другой тоже только в голове да и то, похоже все в прошлом, женат, мысленно говорю пусть там и будет, никуда не хочу влезать, про мои ощущения верно, дисгармония, да и сдерживающие факторы присутствуют в жизни. Похоже нового ничего не предвидется. Ладно, окунусь в работу,чувствую её будет не початый край... Тамара, а почему с Пентаклевым сложно будет общаться? Я его не трогаю, он меня, пересекается по работе.
Может, ему будет казаться, что вы слишком строгая, его это будет злить. У него вообще есть к вам интерес, но он как бы ждет какой-то шанс, какую-то возможность.
Благодарю вас! На данный момент разрываю треугольник, а мужчина не хочет меня отпускать. Тамара, что хочет Николай 58 от Юлии 36? Почему он меня не отпускает и что мне нужно для этого сделать? Блокирую его в телефоне, он караулит меня на улице, прохода не дает(( еще раз благодарю вас за ответ!
Спасибо. Жаль , хотелось конечно сменить работу , возможно вернуться на прежнее месте , как раз этот мужчина мог бы предложить . По поводу романтических намерений с его стороны , сложно пока ос дать
тут может что он предложит, но вы захотите подумать, просто вот именно новой работы на ближайшее время нет. но вот его предложение есть.
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, какие перспективы у Ларисы 51 овен с Виктором 52 близнецы? Нет ли планов уйти? Спасибо
Здравствуйте, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с руководителем (Денис 18.9.79)в ближайшие 6 месяцев ? Анастасия 17.2.86.
С Наступившим!
Здравствуйте. С Новым годом! Вам с ним в начале будет очень тяжело работать, даже будет желание найти новое место работы, так как тут будет очень много обязанностей, трудностей, но потом произойдут перемены в лучшую сторону и вы найдете с ним общий язык, все будет хорошо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас общение в течение ближайших двух месяцев? Обьявится ли мой любимый человек? Я Таня 39 лет, он Сережа 39 лет. Спасибо!
Добрый вечер! Когда примерно удастся вернуться в свой родной город из другого, в котором нахожусь по воле обстоятельств? Татьяна шестое марта семьдесят второго года.Огромное спасибо!!!
Благодарю вас! На данный момент разрываю треугольник, а мужчина не хочет меня отпускать. Тамара, что хочет Николай 58 от Юлии 36? Почему он меня не отпускает и что мне нужно для этого сделать? Блокирую его в телефоне, он караулит меня на улице, прохода не дает(( еще раз благодарю вас за ответ!
У него к вам чувства собственника по 4 пентаклей, да, он не хочет прекращать отношения, просто хочет, чтобы вы у него были. А что делать - видимо, не встречаться с ним по 3 пентаклей перев.
Здравствуйте. С Новым годом! Вам с ним в начале будет очень тяжело работать, даже будет желание найти новое место работы, так как тут будет очень много обязанностей, трудностей, но потом произойдут перемены в лучшую сторону и вы найдете с ним общий язык, все будет хорошо.
Благодарю вас! Мне как раз хотелось бы, чтобы он мне поручал больше обязанностей и проектов, т. К после моего возвращения из декрета он будто перестал верить в мой профессионализм и более благосклолен к другим коллегам..
Благодарю вас! Мне как раз хотелось бы, чтобы он мне поручал больше обязанностей и проектов, т. К после моего возвращения из декрета он будто перестал верить в мой профессионализм и более благосклолен к другим коллегам..
вам в начале будет трудно находить с ним общий язык, но со временем у вас это получится.
П. 54,Тамара не могу присоединить посты что - то сеглдня.Я не строгая, а скорее уже не веду себя так, как хотелось бы ему. Держу дистанцию. Ну как вот интерес, если с уст не сходит, моя, моя то, моя сё,про вторую половину
Добрый вечер! Тамара,я так давно ждала Вас тут!!! С новым годом!!здоровья Вам и Вашим родным! Посмотрите меня пожалуйста- я-марина 20111985,он миша 15041984-ждать мне от него романтических действий в январе или феврале? Буду очень признательна :)
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отношений между Сашей42 и Галиной32, могу ли я что то для этого сделать? Думаю, мужчина проводит время уже с Марго28. Если можно посмотреть его истинное отношение к ней,серьезно ли между ними, есть ли совместное будущее. Спасибо
Здравствуйте. Не вижу у вас отношений в ближайшее время. И от вас не зависит это. Он сейчас не хочет отношений с вами, есть какая-то злость по пажу мечей перев.
К другой девушке чувств тоже не вижу. У них на будущее не видно стабильных отношений, будет обман по луне.
Спасибо за просмотр, буду ждать. С наступившим Вас Новым годом! Исполнения всех желаний и мечты!
П. 54,Тамара не могу присоединить посты что - то сеглдня.Я не строгая, а скорее уже не веду себя так, как хотелось бы ему. Держу дистанцию. Ну как вот интерес, если с уст не сходит, моя, моя то, моя сё,про вторую половину
ну тогда, видимо, да, тут его злит дистанция. а то, что он вам про жену рассказывает - это не говорит, что к вам интереса нет, мужчины просто разные, кто-то вообще про жену ничего не говорит, а кто-то все в подробностях рассказывает. да еще этот хочет повысить себе самооценку, почувствовать себя таким королем, победителем по 6 жезлов перед вами. и он не полностью доволен семейной жизнью по отшельнику и королю кубков перев., да, жена есть, она императрица, важная для него, но у него в мыслях еще женщина земного знака - королева пентаклей.
Здравствуйте. Не вижу у вас отношений в ближайшее время. И от вас не зависит это. Он сейчас не хочет отношений с вами, есть какая-то злость по пажу мечей перев.
К другой девушке чувств тоже не вижу. У них на будущее не видно стабильных отношений, будет обман по луне.
Спасибо большое за просмотр! Да, думаю сейчас он во мне не слишком заинтересован, переключился на другую, кажется, у них все развивается, но этого я точно знать не могу, можно ли уточнить с чьей стороны обман показывает и на перспективу какого времени обычно указывает луна?
С праздником вас!)
Спасибо большое за просмотр! Да, думаю сейчас он во мне не слишком заинтересован, переключился на другую, кажется, у них все развивается, но этого я точно знать не могу, можно ли уточнить с чьей стороны обман показывает и на перспективу какого времени обычно указывает луна?
С праздником вас!)
Не знаю с чьей стороны, но луна - это нестабильность, двойное дно в отношениях, часто показывает соперницу, поэтому может мужчина найдет еще кого-то себе. На ближайшие месяцы смотрела. Вас тоже с Новым годом!
Девочки, посмотрела, как и обещала 20 первых вопросов. Вижу, что есть еще вопросы, но уже посмотрю выборочно, не всех.
Добрый вечер! Тамара,я так давно ждала Вас тут!!! С новым годом!!здоровья Вам и Вашим родным! Посмотрите меня пожалуйста- я-марина 20111985,он миша 15041984-ждать мне от него романтических действий в январе или феврале? Буду очень признательна :)
Здравствуйте. Спасибо, с Новым годом! Действия будут, но не очень активные, больше, как переписки, разговоры по пажу пентаклей. Есть у него какие-то ограничения по 8 мечей. Может, не свободен или вы на расстоянии.
Тамара, здравствуйте. С праздником и Вас) Можете еще раз глянуть нас? Мы с Юрием до сих пор в отношениях, но на одном уровне зависли.. Будут ли изменения в наших отношениях в лучшую сторону?? Юрий39телец, Александра34водолей. Спасибо.
Здравствуйте. С праздником! У вас будут отношения, но тут будет много ссор, конфликтов по умеренности пер. и колеснице, хотя страсть и влечение тоже будет. Но отношений он с вами хочет, конечно, злится много на вас, страсть есть.
Тамара, если мне повезёт и ваш выбор вдруг падет на меня. Посмотрите, пожалуйста, возможно ли примирение Иван 37 и Ольга 39. В ссоре, не общаемся.Благодарю.
Здравствуйте. Спасибо, с Новым годом! Действия будут, но не очень активные, больше, как переписки, разговоры по пажу пентаклей. Есть у него какие-то ограничения по 8 мечей. Может, не свободен или вы на расстоянии.
Спасибо огромное за просмотр! Еще раз с новым годом!от чистого сердца делаю Вам всех благ :)))))
Ну я и сейчас вижу у вас общение, по срокам - да, может быть позже.
Если про его отношение - то влечение есть, серьезного настроя нет.
На счет его планов сейчас - у него сомнения и колебания, он не может определился, вроде и хочется, а с другой стороны понимает, что мало возможностей и очень влияет на ситуации другая женщина - королева мечей перев. - строгая, холодная, возможно, это жена. Но про общение мысли есть.
Тамара, посмотрите пжл тогда ещё. Отдельно на январь и февраль. Что у меня будет с личной жизнью? Александра 31. А с Юрой 46, будет общение и развитие?
Благодарю!
П 81Да бывало у него проскальзывало о нытье о неудовлетворенности , а потом все хорошо. Жизнь их. Королева пентаклей..наверно приглянулась ещё, он парень видный, молодо выглядит. А кто их, Тамара разберёт, сколько там у них, в голове.Спасибо за расклады. Вы очень отзывчивый человек! Пусть Вам сопутствует удача!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
П 81Да бывало у него проскальзывало о нытье о неудовлетворенности , а потом все хорошо. Жизнь их. Королева пентаклей..наверно приглянулась ещё, он парень видный, молодо выглядит. А кто их, Тамара разберёт, сколько там у них, в голове.Спасибо за расклады. Вы очень отзывчивый человек! Пусть Вам сопутствует удача!
спасибо, взаимно.
может, это вы для него королева пентаклей - женщина земного знака или с похожими чертами характера, честная, надежная, хозяйственная.
добрый вечер. будет развод в 22 году? Алина 27 рак