Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

Погадаю сегодня в течении дня. Пишите имена, возраст и вопрос. От вас - обратная связь. #гадание

Гость
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Тамарочка, миленька... пожалуйста 143 🙏🏻 что ему надо от меня... посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста пост 45🙏

На Восток от Эдема

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите мой пост 146,надеюсь не оставите без внимания . Буду очень благодарна

Гость

Добрый день ) если посмотрите буду благодарна ) Юлия 21.7.93 чем закончится конфликт на работе ? Очень переживаю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, п.34

Гость
Тамара

Здравствуйте. С Новым годом! А Олег не женат? Почему-то тут карта выбора и третье лицо выходит. Если не женат, то у вас хорошие, стабильные отношения выходят.

Здравствуйте. Он в разводе уже 1,5 года. Познакомились мы пару месяцев назад. Знаю, что жену любил, но из-за скандалов подал на развод и жил один. У них есть дочь и он хотел помириться уже после развода, но не получилось. Они в другой стране живут. Получается, он все еще выбирает? Мы 2 месяца вместе, практически каждый день. Спасибо

Гость
Тамара

Здравствуйте. С новым годом! Туз чаш - или влюбился, или пьет. Или и то, и другое.

Благодарю! Скорее пьет, любит там только себя думаю) Всего наилучшего в наступившем году Вам!

Гость
Тамара

у вас будут отношения

Спасибо еще раз за ответ!!!Если можно,хотела уточнить...По времени,Вы на какой период смотрели?январь-февраль?или позже ждать?Спасибо!!!

Тамара
Гость

Здравствуйте. Он в разводе уже 1,5 года. Познакомились мы пару месяцев назад. Знаю, что жену любил, но из-за скандалов подал на развод и жил один. У них есть дочь и он хотел помириться уже после развода, но не получилось. Они в другой стране живут. Получается, он все еще выбирает? Мы 2 месяца вместе, практически каждый день. Спасибо

Здравствуйте. Вообще на ваши отношения вышли очень хорошие карты, думаю, что все у вас получится с ним. Просто там была еще карта - Влюбленные, в моей колоде она часто (но не всегда) показывает, что человек выбирает, то есть есть третье лицо, но повторюсь, так показывает не всегда, может просто показывать влюбленность, искренние чувства, как будто человек встретил свою вторую половинку.

Тамара
Гость

Благодарю! Скорее пьет, любит там только себя думаю) Всего наилучшего в наступившем году Вам!

спасибо, взаимно!

Тамара
Гость

Спасибо еще раз за ответ!!!Если можно,хотела уточнить...По времени,Вы на какой период смотрели?январь-февраль?или позже ждать?Спасибо!!!

на 3 мес.

Тамара
Гостья

Ой,спасибо вам большое!Я вам очень,очень благодарна вы мне всегда помогаете...Я надеюсь на то,что у нас все получится.Хочется женского счастья как думаю любой девушке, женщине))))Счастья вам и всего хорошего!И с новым годом,желаю только всего самого хорошего и доброго!Ещё раз спасибо)))))

спасибо, взаимно! с Новым годом!

Тамара
гость

Тамара, добрый день. Может быть вы возьмете и мой вопрос также... Аня 27. Зачем бывший парень Максим вышел на связь неделю назад? Благодарю

Здравствуйте. Было скучно, одиноко, поэтому вышел на связь. Он и еще вам напишет, позвонит, но у него есть еще девушка.

Тамара
Наталья

Добрый вечер) С Праздниками вас🎄Посмотрите пожалуйста) Наталья 44 170677. Что ждёт в личной жизни в ближайшее будущее? В данный момент одна. Хоть и есть поклонники . Но меня что то тормозит строить отношения с мужчиной из прошлого. Спасибо)

Здравствуйте. С Новым годом! Вас ждет общение с человеком из прошлого по 6 кубков.

Тамара
Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, какие перспективы у Ларисы 51 овен с Виктором 52 близнецы? Нет ли планов уйти? Спасибо

Здравствуйте. Тут точно есть третье лицо. На перспективы вышли конфликты, ссоры из-за других людей. На счет его планов - то у него выбор - он думает, с кем он хочет отношений с вами или с другой.

Гость

Здравствуйте, Тамара.
Все стеснялась написать после 20 вопросов, но вижу, Вы еще смотрите.
Если можно на бывшего: серьезные ли у него сейчас отношенияи какие там планы?
Встретились случайно пару недель назад, он был с женщиной, знаю что с ней с августа встречается, что-то мне говорил, а я просто молча сбежала. Вот не понимаю.
Он - Петя, восьмое февраля 81г.вып.
Благодарю

гость
Тамара

Здравствуйте. Было скучно, одиноко, поэтому вышел на связь. Он и еще вам напишет, позвонит, но у него есть еще девушка.

Тамара, спасибо! Поняла. С праздниками Вас 🌸

Тамара
гость

Тамара, спасибо! Поняла. С праздниками Вас 🌸

и вас с праздниками!

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара.
Все стеснялась написать после 20 вопросов, но вижу, Вы еще смотрите.
Если можно на бывшего: серьезные ли у него сейчас отношенияи какие там планы?
Встретились случайно пару недель назад, он был с женщиной, знаю что с ней с августа встречается, что-то мне говорил, а я просто молча сбежала. Вот не понимаю.
Он - Петя, восьмое февраля 81г.вып.
Благодарю

Здравствуйте. У него проблемы в отношениях по 3 мечей, есть третье лицо.

Тамара
Гость

Наталья, 50 лет, найду ли я в этом году постоянную работу?

Здравствуйте. Да, найдете, она как-то связанна с поездками, дорогами, так как колесница выходила и 6 жезлов.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Тут точно есть третье лицо. На перспективы вышли конфликты, ссоры из-за других людей. На счет его планов - то у него выбор - он думает, с кем он хочет отношений с вами или с другой.

Спасибо! С Виктором совместное проживание 4 года, а вот это третье лицо, это женщина? И если можно посмотрите серьезное к ней отношение, уйдет или это интрижка?Лариса 51 овен

Гость

Посмотрите пожалуйста 122 пост

Тамара
Гость

Спасибо! С Виктором совместное проживание 4 года, а вот это третье лицо, это женщина? И если можно посмотрите серьезное к ней отношение, уйдет или это интрижка?Лариса 51 овен

да, это женщина и она ему интересна, но он пока не определился полностью.

Тамара
Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 35 и Михаил(точно не знаю возраст) спасибо

Здравствуйте. Вы по работе общаетесь с ним? Вроде и интерес есть, но
он какой-то хитрый, есть какая-то неискренность.

Гость
Тамара

да, это женщина и она ему интересна, но он пока не определился полностью.

Спасибо! А можно, еще спросить?Это уже сейчас отношения у них или пока флирт , переписка?

Гость

Тамара, здравствуйте! Если еще берете вопросы, посмотрите, пожалуйста, как относится Максим, 37, к Татьяне, 32? Выйдет на связь в январе? Спасибо.

Гость

Посмотрите пост 110 пожалуйста!

Гость
Тамара

Здравствуйте. Вы по работе общаетесь с ним? Вроде и интерес есть, но
он какой-то хитрый, есть какая-то неискренность.

Спасибо,нет,не по работе,а можно узнать какой у мужчины интерес?есть ли симпатия?

Гость

Добрый день. Просмотрите пожалуйста отношение тамары 41 к ксении 34? Благодарю!

Гость
Тамара

Здравствуйте. Да, найдете, она как-то связанна с поездками, дорогами, так как колесница выходила и 6 жезлов.

Большое спасибо! Удачи и всех благ🍍

Гость
Тамара

Здравствуйте. У него проблемы в отношениях по 3 мечей, есть третье лицо.

Спасибо что помотрели!
Про третье лицо не знаю, он так то однолюб и налево гулять не про него. Возможно просто все не очень, он личность непростая сам по себе, резкая.

Гость
Тамара

спасибо, взаимно. сам пока да, не планирует мириться, но все может быть, может, позже.

Тамара, здравствуйте! Я уже вообще с этим товарищем ничего не понимаю))). Только вчера смотрели - а сегодня в телеграмм приходят от него два сообщения :"Смащно пообщались" и "С прошедшим!" я ему пишу ответы и они снова не доходят до него. Пишу в ватсап - разберись с телеграммом, он читает и молчит. Если зайдете еще - посмотрите, пожалуйста, может что-то карты скажут, что это вообще может значить?

Гость
Тамара

на 3 мес.

Спасибо огромное!!!❤❤❤

Юлия Н.

Юлия, 38 лет, будут ли изменения в личной жизни до весны?

Тамара
Гость

Спасибо что помотрели!
Про третье лицо не знаю, он так то однолюб и налево гулять не про него. Возможно просто все не очень, он личность непростая сам по себе, резкая.

ну может это третье лицо с ее стороны или просто проблемы у них в отношениях

Тамара
Гость

Большое спасибо! Удачи и всех благ🍍

спасибо, взаимно!

Тамара
Гость

Спасибо,нет,не по работе,а можно узнать какой у мужчины интерес?есть ли симпатия?

есть, но без серьезного настроя, больше как желание пообщаться

Тамара
Гость

Спасибо! А можно, еще спросить?Это уже сейчас отношения у них или пока флирт , переписка?

не могу уточнить, так как кратко смотрю

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Я уже вообще с этим товарищем ничего не понимаю))). Только вчера смотрели - а сегодня в телеграмм приходят от него два сообщения :"Смащно пообщались" и "С прошедшим!" я ему пишу ответы и они снова не доходят до него. Пишу в ватсап - разберись с телеграммом, он читает и молчит. Если зайдете еще - посмотрите, пожалуйста, может что-то карты скажут, что это вообще может значить?

тут я вам и без карт скажу - это просто манипуляции с его стороны, несерьезный мужчина)

Тамара
Гость

Здравствуйте. Если по картам, то просто человек такой, тяжелый в общении по 10 жезлов.

Гость
Тамара

тут я вам и без карт скажу - это просто манипуляции с его стороны, несерьезный мужчина)

Тамара, спасибо! Удалось пообщаться с ним все-таки, разобрались, проблема была в его телефоне, который не передавал нормально сообщения. Поэтому он написал сегодня первый, так как также не понимал в чем дело.

Тамара
Гость

а он у вас не близнецы по знаку зодиака?)

Тамара
Гость

Тамара, спасибо! Удалось пообщаться с ним все-таки, разобрались, проблема была в его телефоне, который не передавал нормально сообщения. Поэтому он написал сегодня первый, так как также не понимал в чем дело.

может и так, а может обманывает)

Гость
Тамара

а он у вас не близнецы по знаку зодиака?)

Стрелец

Гость
Тамара

может и так, а может обманывает)

Все конечно может быть, типо отошел сейчас от своих надумываний - вот и решил написать, как ни в чем не бывало).

Гость
Тамара

Здравствуйте. Если по картам, то просто человек такой, тяжелый в общении по 10 жезлов.

Ну он в общении кстати правда не очень легкий, легкий когда только выпьет)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Если еще берете вопросы, посмотрите, пожалуйста, как относится Максим, 37, к Татьяне, 32? Выйдет на связь в январе? Спасибо.

Здравствуйте, хорошо относится, но как-то особо сближаться не хочет, хочет, чтобы была дистанция в отношениях. На связь выйдет, но будет хитрость, манипуляции его стороны.

Гость
Тамара

Здравствуйте, хорошо относится, но как-то особо сближаться не хочет, хочет, чтобы была дистанция в отношениях. На связь выйдет, но будет хитрость, манипуляции его стороны.

Спасибо!

Добрый вечер!Тамарочка,буду очень признательна ,если посмотрите мой вопрос!🙏Расстались с любимым,ушел в другие отношения.Сейчас видимся,хорошо общаемся.Вернется ли он снова ко мне?Есть совместное будущее у нас?Анна,39 и Игорь,46.Благодарю заранее!!!

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.

Предыдущая тема