Тамарочка, миленька... пожалуйста 143 🙏🏻 что ему надо от меня... посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста пост 45🙏
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите мой пост 146,надеюсь не оставите без внимания . Буду очень благодарна
Добрый день ) если посмотрите буду благодарна ) Юлия 21.7.93 чем закончится конфликт на работе ? Очень переживаю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, п.34
Здравствуйте. С Новым годом! А Олег не женат? Почему-то тут карта выбора и третье лицо выходит. Если не женат, то у вас хорошие, стабильные отношения выходят.
Здравствуйте. Он в разводе уже 1,5 года. Познакомились мы пару месяцев назад. Знаю, что жену любил, но из-за скандалов подал на развод и жил один. У них есть дочь и он хотел помириться уже после развода, но не получилось. Они в другой стране живут. Получается, он все еще выбирает? Мы 2 месяца вместе, практически каждый день. Спасибо
Здравствуйте. Он в разводе уже 1,5 года. Познакомились мы пару месяцев назад. Знаю, что жену любил, но из-за скандалов подал на развод и жил один. У них есть дочь и он хотел помириться уже после развода, но не получилось. Они в другой стране живут. Получается, он все еще выбирает? Мы 2 месяца вместе, практически каждый день. Спасибо
Здравствуйте. Вообще на ваши отношения вышли очень хорошие карты, думаю, что все у вас получится с ним. Просто там была еще карта - Влюбленные, в моей колоде она часто (но не всегда) показывает, что человек выбирает, то есть есть третье лицо, но повторюсь, так показывает не всегда, может просто показывать влюбленность, искренние чувства, как будто человек встретил свою вторую половинку.
Ой,спасибо вам большое!Я вам очень,очень благодарна вы мне всегда помогаете...Я надеюсь на то,что у нас все получится.Хочется женского счастья как думаю любой девушке, женщине))))Счастья вам и всего хорошего!И с новым годом,желаю только всего самого хорошего и доброго!Ещё раз спасибо)))))
спасибо, взаимно! с Новым годом!
Добрый вечер) С Праздниками вас🎄Посмотрите пожалуйста) Наталья 44 170677. Что ждёт в личной жизни в ближайшее будущее? В данный момент одна. Хоть и есть поклонники . Но меня что то тормозит строить отношения с мужчиной из прошлого. Спасибо)
Здравствуйте. С Новым годом! Вас ждет общение с человеком из прошлого по 6 кубков.
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, какие перспективы у Ларисы 51 овен с Виктором 52 близнецы? Нет ли планов уйти? Спасибо
Здравствуйте. Тут точно есть третье лицо. На перспективы вышли конфликты, ссоры из-за других людей. На счет его планов - то у него выбор - он думает, с кем он хочет отношений с вами или с другой.
Здравствуйте, Тамара.
Все стеснялась написать после 20 вопросов, но вижу, Вы еще смотрите.
Если можно на бывшего: серьезные ли у него сейчас отношенияи какие там планы?
Встретились случайно пару недель назад, он был с женщиной, знаю что с ней с августа встречается, что-то мне говорил, а я просто молча сбежала. Вот не понимаю.
Он - Петя, восьмое февраля 81г.вып.
Благодарю
Здравствуйте, Тамара.
Все стеснялась написать после 20 вопросов, но вижу, Вы еще смотрите.
Если можно на бывшего: серьезные ли у него сейчас отношенияи какие там планы?
Встретились случайно пару недель назад, он был с женщиной, знаю что с ней с августа встречается, что-то мне говорил, а я просто молча сбежала. Вот не понимаю.
Он - Петя, восьмое февраля 81г.вып.
Благодарю
Здравствуйте. У него проблемы в отношениях по 3 мечей, есть третье лицо.
Здравствуйте. Тут точно есть третье лицо. На перспективы вышли конфликты, ссоры из-за других людей. На счет его планов - то у него выбор - он думает, с кем он хочет отношений с вами или с другой.
Спасибо! С Виктором совместное проживание 4 года, а вот это третье лицо, это женщина? И если можно посмотрите серьезное к ней отношение, уйдет или это интрижка?Лариса 51 овен
Посмотрите пожалуйста 122 пост
Тамара, здравствуйте! Если еще берете вопросы, посмотрите, пожалуйста, как относится Максим, 37, к Татьяне, 32? Выйдет на связь в январе? Спасибо.
Посмотрите пост 110 пожалуйста!
Добрый день. Просмотрите пожалуйста отношение тамары 41 к ксении 34? Благодарю!
Тамара, здравствуйте! Я уже вообще с этим товарищем ничего не понимаю))). Только вчера смотрели - а сегодня в телеграмм приходят от него два сообщения :"Смащно пообщались" и "С прошедшим!" я ему пишу ответы и они снова не доходят до него. Пишу в ватсап - разберись с телеграммом, он читает и молчит. Если зайдете еще - посмотрите, пожалуйста, может что-то карты скажут, что это вообще может значить?
Юлия, 38 лет, будут ли изменения в личной жизни до весны?
Тамара, здравствуйте! Я уже вообще с этим товарищем ничего не понимаю))). Только вчера смотрели - а сегодня в телеграмм приходят от него два сообщения :"Смащно пообщались" и "С прошедшим!" я ему пишу ответы и они снова не доходят до него. Пишу в ватсап - разберись с телеграммом, он читает и молчит. Если зайдете еще - посмотрите, пожалуйста, может что-то карты скажут, что это вообще может значить?
тут я вам и без карт скажу - это просто манипуляции с его стороны, несерьезный мужчина)
Здравствуйте. Если по картам, то просто человек такой, тяжелый в общении по 10 жезлов.
Тамара, спасибо! Удалось пообщаться с ним все-таки, разобрались, проблема была в его телефоне, который не передавал нормально сообщения. Поэтому он написал сегодня первый, так как также не понимал в чем дело.
а он у вас не близнецы по знаку зодиака?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара, здравствуйте! Если еще берете вопросы, посмотрите, пожалуйста, как относится Максим, 37, к Татьяне, 32? Выйдет на связь в январе? Спасибо.
Здравствуйте, хорошо относится, но как-то особо сближаться не хочет, хочет, чтобы была дистанция в отношениях. На связь выйдет, но будет хитрость, манипуляции его стороны.
Добрый вечер!Тамарочка,буду очень признательна ,если посмотрите мой вопрос!🙏Расстались с любимым,ушел в другие отношения.Сейчас видимся,хорошо общаемся.Вернется ли он снова ко мне?Есть совместное будущее у нас?Анна,39 и Игорь,46.Благодарю заранее!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.