Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу …
Доброго дня,с праздником!
Что чувствует Артур 8.04.1996 к Екатерине 5.03.1994.
Перспективы?поженимся в дальнейшем?(живём вместе,на данный момент). Спасибо.
Добрый вечер! Да, однозначно будут - Солнце и туз пентаклей - самые счастливые карты колоды 💚 Пои Иерофанту могут проиграться святки места (паломнические маршруты)/исторические места/поездки, связанные с обучением/ или поездки в традиционные места отдыха лично для Вас.
Хочу ещё отписаться,именно в святые места очень часто езжу,вы точно все увидели!!!!!Как потеплеет снова отправимся в путь,с друзьями!!!!!Вы Умничка!!!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Доброго вам дня.С новым годом.
Подскажите как будут обстоять дела с финансами 2022,найду работу на долгий срок,с отличным заработком?Сергей 9 02 1984.
Спасибо.
Ещё такой вопрос, извините,не могу порвать с бывшей девушкой,1,5 как расстались,но она не даёт проходу.
Посмотрите как скоро она отстанет?Что ей конкретно нужно?
Я Сережа 9.2.84 она Микаэлла 20.11.1995.Спасибо вам!
Здравствуйте! Выпали парой - если есть муж/отношения - восстановится энерообмен/финансовый обмен в паре и равновесие, стабильность. Если свободны - встретите своего мужчину для серьёзных отношений, семьи - маг и верховная жрица, 9 кубков, 10 пентаклей - встреча двух сильных одиноких (длительное время) людей, которые встретились и стали стабильной парой. Начнутся отношения легко - для удовольствия, но перейдёте в формат серьёзных отношений в перспективе можете создать семью с этим мужчиной.
Да будет так.Благодарю за позитивный расклад. В данное время отношений нет и были давно. Так что хочется уже встретить действительно близкого человека. Спасибо Вам. С Новым Годом!
Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча в течение месяца и как пройдет? Юлия 231280 и Владимир 210482
Добрый день,что испытывает Леня 21.3.1972 к Рите 13.2.1973.Состоится в будущем развод? Спасибо заранее.
Здравствуйте! У вас крепкая семья, чувствует вас родным близким человеком, чувствует, что вы главная женщина в жизни. В то же время сейчас брак переживает глубочайший кризис, не можете прийти к компромиссу, постоянные ссоры, борьба, попытки победить любой ценой, не щадя чувства партнёра. По мудрости, тонко балансируя, есть шанс сохранить брак. Возможно пойдёт на пользу пауза в общении/расстояние. Есть позитивные перспективы - взаимные чувства и налаживание отношений при совместной работе над ними.
Доброго дня,с праздником!
Что чувствует Артур 8.04.1996 к Екатерине 5.03.1994.
Перспективы?поженимся в дальнейшем?(живём вместе,на данный момент). Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо и Вас! Вы его идеал девушки, совпали с его образом идеальной девушки, чувства незрелые - влюблённость сильная, страсть, следит/ревнует, занимаете его мысли. Пока брака не вижу (полгода точно). Отношения построены на чувствах, романтике и удовольствия. Возможно провисает практичность, здравый подход, нет земли под ногами - стабильности и материальной базы для построения семьи. Также разные взгляды на жизни, вы можете уходить в себя.
Доброго вам дня.С новым годом.
Подскажите как будут обстоять дела с финансами 2022,найду работу на долгий срок,с отличным заработком?Сергей 9 02 1984.
Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо и Вас! Больше проигрывается тема личной жизни, в финансовом плане новое начинание, все достижения от женщин или совместно с женщинами. Крушение планов также из-за женщин. Стабильной работы и хорошего дохода пока не вижу (3 мес), будет какая-то работа/дело через интернет или в международной, иностранной компании, которое будет больше по душе, чем приносить деньги. Пока какие-то обломы идут по теме работы/финансов, зато личная жизнь цветёт пышным цветом.
Ещё такой вопрос, извините,не могу порвать с бывшей девушкой,1,5 как расстались,но она не даёт проходу.
Посмотрите как скоро она отстанет?Что ей конкретно нужно?
Я Сережа 9.2.84 она Микаэлла 20.11.1995.Спасибо вам!
Ну вот они ваши девушки вылезли ) три королевы на вас выпали в предыдущем раскладе. Либо добьётся желаемого - семьи с вами/либо, как вступит в серьёзные стабильные/семейный отношения - так отстанет. Скучает, тоскует, не видит других мужчин, стремится к вам, даже если на расстоянии. Считает Вас своей судьбой - отношения кармические.
Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча в течение месяца и как пройдет? Юлия 231280 и Владимир 210482
Здравствуйте! Да, встреча будет, если вы на расстоянии, то оно будет преодолено, вы будете работать над этим, предпринимать усилия, чтобы организовать встречу. Возможно встреча состоится не так быстро как хотелось бы - есть две замедляющие карты. Встреча тёплая, романтичная, почувствуете себя как с родным человеком.
Здравствуйте! У вас крепкая семья, чувствует вас родным близким человеком, чувствует, что вы главная женщина в жизни. В то же время сейчас брак переживает глубочайший кризис, не можете прийти к компромиссу, постоянные ссоры, борьба, попытки победить любой ценой, не щадя чувства партнёра. По мудрости, тонко балансируя, есть шанс сохранить брак. Возможно пойдёт на пользу пауза в общении/расстояние. Есть позитивные перспективы - взаимные чувства и налаживание отношений при совместной работе над ними.
Здравствуйте, спасибо..Вы правы,частые конфликты,споры, непонимания....Мы 25 лет вместе, очень часто хотели порвать и начать все с чистого листа,но так и живём::)... Надеюсь,кризис преодолеем и все будет спокойно.
Здравствуйте. С праздником!
Посмотрите, пожалуйста насчет работы. Стоит ли менять? И если уволюсь, будет ли удовлетворение от новой работы?
Ну вот они ваши девушки вылезли ) три королевы на вас выпали в предыдущем раскладе. Либо добьётся желаемого - семьи с вами/либо, как вступит в серьёзные стабильные/семейный отношения - так отстанет. Скучает, тоскует, не видит других мужчин, стремится к вам, даже если на расстоянии. Считает Вас своей судьбой - отношения кармические.
Dobrogo utra,ujas...
🤣🤣..Raz karmiceskie ok,pecialino take kak dostala silino...
Bolishoe spasibo!
Здравствуйте! Спасибо и Вас! Больше проигрывается тема личной жизни, в финансовом плане новое начинание, все достижения от женщин или совместно с женщинами. Крушение планов также из-за женщин. Стабильной работы и хорошего дохода пока не вижу (3 мес), будет какая-то работа/дело через интернет или в международной, иностранной компании, которое будет больше по душе, чем приносить деньги. Пока какие-то обломы идут по теме работы/финансов, зато личная жизнь цветёт пышным цветом.
Spasibo bolishoe,ea I rabotaiu seicias na domu,net oficialinoi raboti,do etogo ezdil na zarabotki za granicu.Pojiviom,uvidem!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что в личном у Александра 26.4.87 есть чувства к Ольге 28.9.87?Ещё пересечёмся в будущем или конец?Просто интересно...
(Мы познакомились,через некоторое время сильно поругались) Благодарю!!!!!!⭐
Здравствуйте! Да, встреча будет, если вы на расстоянии, то оно будет преодолено, вы будете работать над этим, предпринимать усилия, чтобы организовать встречу. Возможно встреча состоится не так быстро как хотелось бы - есть две замедляющие карты. Встреча тёплая, романтичная, почувствуете себя как с родным человеком.
Неожиданно! Спасибо! Но я не буду сама инициировать встречу. Я думала, что это он может обьявиться. Ну, посмотрим что будет.
Добрый вечер,с праздником!
Такой вопрос,есть подработка,как долго она ещё продлится?
и что будет с финансами в 2022?Олег 11 августа 1976.Спасибо заранее!
Здравствуйте! Нет, в течение года перемены, вообще ситуация некрасиво выглядит, какой-то обман в ожиданиях
Здравствуйте,хочу отписаться,это я Ольга 28.9.87..😁
Значит,женщина продолжает жить в квартире,но дичь творит переодически, чувствую,что не долго она там будет.Вы были правы, Спасибо огромное!
Здравствуйте. Интересует построение серьезных и гармоничных отношений в этом году. Сейчас в новых отношениях с МЧ 2 месяца. Есть сомнения расходиться с ним и продолжать искать партнёра или он тот самый. Он вязнет в прошлом браке, есть ребёнок и это сказывается на наших отношениях. Наладится все или он не готов? Кристина290186 и Олег171180спасибо💐
Добрый день. Что ждёт в личной сфере в 22 году? Елена 02.мартт.85(отношения есть длительные).
Здравствуйте. будет общение у тети Светланы 52 козерог с ее знакомой Натальей (30 uюль) в январе-феврале? Произошел конфликт в декабре, и с тех пор не общаются. У Наталье остались некоторые документы, которые принадлежат тети.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что в личном у Александра 26.4.87 есть чувства к Ольге 28.9.87?Ещё пересечёмся в будущем или конец?Просто интересно...
(Мы познакомились,через некоторое время сильно поругались) Благодарю!!!!!!⭐
Здравствуйте! Нет, вообще ничего в чувствах, встреча не сейчас, позже возможна, но только несерьёзные намерения
Добрый вечер,с праздником!
Такой вопрос,есть подработка,как долго она ещё продлится?
и что будет с финансами в 2022?Олег 11 августа 1976.Спасибо заранее!
Добрый вечер! Спасибо и Вас! Подработка продлится достаточно долго, карта умеренности и 4 жезлов говорят о стабильности и устойчивом положении. Вот финансы вас не удовлетворяют - ограничения, стеснённость в средствах, опрометчивые шаги/возможно кредиты, вынужденному высчитывать и балансировать. Смотрела 2022 год
Добрый вечер.
Вопрос у меня самый популярный)) что будет происходить в личной жизни. Татьяна 42
Сейчас свободная, отношений нет. Хотелось бы изменений)
Здравствуйте. Интересует построение серьезных и гармоничных отношений в этом году. Сейчас в новых отношениях с МЧ 2 месяца. Есть сомнения расходиться с ним и продолжать искать партнёра или он тот самый. Он вязнет в прошлом браке, есть ребёнок и это сказывается на наших отношениях. Наладится все или он не готов? Кристина290186 и Олег171180спасибо💐
Здравствуйте! Мужчина сложный - сердце разбито, депрессия, страдалец, возможны зависимости - алкоголь. Переживает сильно. Другая женщина в мыслях, тема третьего в отношениях прослеживается. В то же время - вас воспринимает как стабильную пару, испытывает чувства, но балансирует между вами и бывшей семьей. Здесь Вам принимать решение, как решите, так и будет, нужен вам такой ?)
Здравствуйте! Нет, вообще ничего в чувствах, встреча не сейчас, позже возможна, но только несерьёзные намерения
Благодарю вас,с Наступающим Рождеством!!!
Все верно,у него изначально не было серьезных намерений,но обманывал и пел на словах,что очень хотел бы))))Вел себя по -другому,когда высказалась,мол отношение такое не устраивает,начал давить, манипулировать и сделал во всем виноватой.Но общаться далее не хочу,это уже естественно в прошлом все!!!!
Здравствуйте! Сейчас в неравноценных отношениях - разный социальный статус/возраст/уровень интеллекта, очень сильно проигрывается победа любой ценой, манипулирование уходом и через это идёте в семью. Тема беременности и рождения ребёнка очень сильно проигрывается.
Здравствуйте. будет общение у тети Светланы 52 козерог с ее знакомой Натальей (30 uюль) в январе-феврале? Произошел конфликт в декабре, и с тех пор не общаются. У Наталье остались некоторые документы, которые принадлежат тети.
Здравствуйте! Конечно будет, в праздничной атмосфере очень сильно проигрывается, за вином )
Добрый вечер! Спасибо и Вас! Подработка продлится достаточно долго, карта умеренности и 4 жезлов говорят о стабильности и устойчивом положении. Вот финансы вас не удовлетворяют - ограничения, стеснённость в средствах, опрометчивые шаги/возможно кредиты, вынужденному высчитывать и балансировать. Смотрела 2022 год
Добрый вечер, Спасибо!Это хорошо,что продлится долго, хорошему человеку помогаю,правда не большая сумма вы точно заметили.Но рад что хорошая хозяйка и относится с добром и теплом.
С праздником ещё раз успехов и здоровья!
Добрый вечер! С наступающим Вас!) Будьте добры, подскажите, пожалуйста, как у меня будет с финансами в наступившем году? На что обратить внимание? Татьяна, шестое марта семьдесят второго года. Благодарю за Ваш труд!
Здравствуйте! Мужчина сложный - сердце разбито, депрессия, страдалец, возможны зависимости - алкоголь. Переживает сильно. Другая женщина в мыслях, тема третьего в отношениях прослеживается. В то же время - вас воспринимает как стабильную пару, испытывает чувства, но балансирует между вами и бывшей семьей. Здесь Вам принимать решение, как решите, так и будет, нужен вам такой ?)
Спасибо. Сомневаюсь нужен или нет. Любит выпить, травку покурить. Сможет ли он переключиться на здоровый образ жизни пока не понятно, пытаюсь в спорт его втянуть)) Бывшая жена с ребёнком живут в другой стране. Можете посмотреть, пожалуйста, если я его отпущу и продолжу знакомиться с мужчинами. Есть ли шанс встретить в этом году того, с кем могу создать семью, родить детей? Кристина290186спасибо💐
Добрый вечер! Мужчина появится в ближайшее время - мечевой - воздушного знака зодиака - Близнецы, Весы, Водолей или асцендент в этих знаках. Интеллектуал, неэмоциональный, занимается умственным трудом - часто врачи, юристы, госслужащие, люди в погонах. Но отношения тяжелые, не дают ни финансовой поддержки, ни эмоций. Нужно что-то проработать психологически, изменить в себе, чтобы открыть энергетический канал и притянуть серьезные отношения в свою жизнь. Приходите на консультацию, подробно посмотрим 💚
Добрый вечер! Да, обьявился мой мечевой мужчина, позвонил, поздравил нас с сыном с новым годом🧡Общаемся достаточно тепло, но редко, без сантиментов. Он ушел от нас полтора года назад, в другую семью. Остались друзьями. Спасибо, с Новым Годом и Рождеством Вас!
Здравствуйте! Конечно будет, в праздничной атмосфере очень сильно проигрывается, за вином )
Хм...Спасибо, странно, отпишусь, так то они редко видятся, в прошлом году раза 3-4 и больше по делу, и разругались очень сильно. А как на самом деле будет, посмотрим, может действительно на хорошей ноте уладят.
Здравствуйте! Сейчас в неравноценных отношениях - разный социальный статус/возраст/уровень интеллекта, очень сильно проигрывается победа любой ценой, манипулирование уходом и через это идёте в семью. Тема беременности и рождения ребёнка очень сильно проигрывается.
Есть разница в национальности, вероисповедании, манипулирование есть, «идёте к семье» это к официальному браку?тк есть влияние родителей с обоих сторон и живём относительно в одной месте
Добрый вечер! Да, обьявился мой мечевой мужчина, позвонил, поздравил нас с сыном с новым годом🧡Общаемся достаточно тепло, но редко, без сантиментов. Он ушел от нас полтора года назад, в другую семью. Остались друзьями. Спасибо, с Новым Годом и Рождеством Вас!
Спасибо большое! И Вас с Новым Годом и Рождеством!
Благодарю вас,с Наступающим Рождеством!!!
Все верно,у него изначально не было серьезных намерений,но обманывал и пел на словах,что очень хотел бы))))Вел себя по -другому,когда высказалась,мол отношение такое не устраивает,начал давить, манипулировать и сделал во всем виноватой.Но общаться далее не хочу,это уже естественно в прошлом все!!!!
Спасибо большое! И Вас с Рождеством! ✨
Спасибо большое! Всегда рада получать обратную связь 💚 и Вас с праздниками!
Добрый день. С Рождеством Вас!!! Александра 31/03/90 до конца зима буду счастлива в личной жизни, будет мужчина любимый рядом? Или только весной светит? Будет ли это новый мужчина или тот, который сейчас в сердце?
Благодарю!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне ильдус 290493? Александра 261193 как относится?
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, как относится Евгений 31 к Алине 26, есть ли чувства?
Добрый вечер! С наступающим Вас!) Будьте добры, подскажите, пожалуйста, как у меня будет с финансами в наступившем году? На что обратить внимание? Татьяна, шестое марта семьдесят второго года. Благодарю за Ваш труд!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! Все благополучно, очень удачно смотрится начало нового бизнеса совместно с друзьями/знакомыми, объединение усилий с коллегами. Серьёзных год в финансовом плане, очень много старших Арканов, возможен переезд, в целом все благополучно.
Спасибо. Сомневаюсь нужен или нет. Любит выпить, травку покурить. Сможет ли он переключиться на здоровый образ жизни пока не понятно, пытаюсь в спорт его втянуть)) Бывшая жена с ребёнком живут в другой стране. Можете посмотреть, пожалуйста, если я его отпущу и продолжу знакомиться с мужчинами. Есть ли шанс встретить в этом году того, с кем могу создать семью, родить детей? Кристина290186спасибо💐
Да, встретите в этом году мужчину для брака и семьи, сначала может показаться вам совсем нестабильным человеком, героем-любовником, возможно из другого города/страны, но идёте в стабильные отношения и семью в этом году - десятка кубков и четверка жезлов. Очень похоже, что человек не из вашего города - колесница и звезда.