Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу …
Добрый день. С Рождеством Вас!!! Александра 31/03/90 до конца зима буду счастлива в личной жизни, будет мужчина любимый рядом? Или только весной светит? Будет ли это новый мужчина или тот, который сейчас в сердце?
Благодарю!!!
Добрый день! Спасибо большое! До конца зимы в любовной связи - зависимость, возможно секс, нечестная связь, обманы со стороны мужчины. Весной романтическое знакомство по интернету с Новым человеком, может привести к большой любви. Приходите на консультацию, посмотрим действующего мужчину сердца ))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне ильдус 290493? Александра 261193 как относится?
Здравствуйте! Считает близким/родным человеком, или подходящей девушкой для создания семьи, но отношения в потере, сам человек в депрессии жёсткой, сейчас в сильный раздрай и потерянность, возможны измены со стороны человека (если состоите в отношениях)/ легкие связи
Здравствуйте! Считает близким/родным человеком, или подходящей девушкой для создания семьи, но отношения в потере, сам человек в депрессии жёсткой, сейчас в сильный раздрай и потерянность, возможны измены со стороны человека (если состоите в отношениях)/ легкие связи
Благодарю за ответ! Мы хорошие знакомые, общаемся, насчёт личной жизни он не распространяется, всё может быть🤷🏻♀️
Добрый день! Наталья, ох вот это бурная личная жизнь ) начало года - манипулятивные, легкие, зависимые отношения с сильным неэмоциональным мужчиной. Не даёт стабильности, отношений, чувств, но держит, сильно зацепил. Очень сильно любит себя. Увязните в этой связи и романтических отношениях/переписке из прошлого. Это все из разряда «потратить время с удовольствием» не более. Когда резко обрежете все это, примите решение, что только серьезные, перспективные отношения, основанные на взаимных чувствах и честном взаимообмене, или никаких, появится мужчина для создания семьи. Во втором полугодии, после августа даже. Возможно этот мужчина будет из другого города или познакомитесь в поездке/путешествии/ ещё как вариант, нужно поменять место жительства, чтобы встретить и создать семью.
Здравствуйте! Это был Ваш прогноз в конце декабря мне на личную жизнь на этот год. Можно теперь спросить про мужчину. Возможно, что это он на пороге?) Или с ним как раз возможны серьезные отношения? Наталья 120979. Александр 150174.
Добрый день! Спасибо большое! До конца зимы в любовной связи - зависимость, возможно секс, нечестная связь, обманы со стороны мужчины. Весной романтическое знакомство по интернету с Новым человеком, может привести к большой любви. Приходите на консультацию, посмотрим действующего мужчину сердца ))
Добрый день! Благодарю за просмотр! На личную консультацию нет сейчас возможности((( Если можно тут хоть кратко посмотрите пжл!🙏
Юрий 4/12/75 и Александра 31/03/90. Не общаемся долго уже. Какие чувства у него, скучает, тоскует? Вот январь и февраль будет общение и свидания интимные, проявится? Я хочу ему случайную встречу устроить возле работы. Будет он рад, сможем мы выЯснить Всё и поговорить?
Всё что сможете посмотреть, буду очень Благодарна и признательна!!! 🌺
Здравствуйте! На кого Алексей 61г (Лев по зодиаку) подпишет в конечном итоге наследство? На мужчину или на женщину? Спасибо за Ваш труд!)
Добрый день! Благодарю за просмотр! На личную консультацию нет сейчас возможности((( Если можно тут хоть кратко посмотрите пжл!🙏
Юрий 4/12/75 и Александра 31/03/90. Не общаемся долго уже. Какие чувства у него, скучает, тоскует? Вот январь и февраль будет общение и свидания интимные, проявится? Я хочу ему случайную встречу устроить возле работы. Будет он рад, сможем мы выЯснить Всё и поговорить?
Почему молчит, хочет ведь и общения и встреч)
Здравствуйте, выйдет ли Дмитрий 24 водолей под определенные условия на свободу до конца марта? (заявлениями, документами занимается адвокат).
Здравствуйте,общалась на протяжении 1,5 года с мужчиной,он приятель, ничего более,но в этот период вмешивалась его бывшая женщина.Мало того,что влезает в его жизнь,так как хочет вернуть,дело коснулось и меня.Сплетни,лезит на мою страницу в социальных сетях,якобы под видом других людей,следит.Параноик...🤬Я высказала этой даме вчера все,хотя долго молчала,но переодически Сергей мне говорил сплетни обо мне из ее уст.Когда написала ей голосовые,мой приятель очень обиделся,при этом ведёт двойную игру.Все странно.Посмотрите,что ожидать от них и как они относятся ко мне?Общаться с ним, больше не хочу.Хотя мы оба друг другу во многом помогали,но я искренне к нему относилась,а вот он,думаю,что нет.Я Ольга 27 сент87
Он Сергей 9 февр84
Его бывшая Микаэлла 20ноябр95.
Благодарю вас очень!!!!!
Здравствуйте,общалась на протяжении 1,5 года с мужчиной,он приятель, ничего более,но в этот период вмешивалась его бывшая женщина.Мало того,что влезает в его жизнь,так как хочет вернуть,дело коснулось и меня.Сплетни,лезит на мою страницу в социальных сетях,якобы под видом других людей,следит.Параноик...🤬Я высказала этой даме вчера все,хотя долго молчала,но переодически Сергей мне говорил сплетни обо мне из ее уст.Когда написала ей голосовые,мой приятель очень обиделся,при этом ведёт двойную игру.Все странно.Посмотрите,что ожидать от них и как они относятся ко мне?Общаться с ним, больше не хочу.Хотя мы оба друг другу во многом помогали,но я искренне к нему относилась,а вот он,думаю,что нет.Я Ольга 27 сент87
Он Сергей 9 февр84
Благодарю вас очень!!!!!
Ольга 28.09.1987...♥️
Здравствуйте!
Живем с мужем почти 8 лет. Двое детей. В последнее время, отношения лишены эмоциональности, ровные, но прежних чувств от мужа не наблюдаю. Есть небольшие финансовые трудности (платим кредит). Хотелось бы узнать, что ждет наш брак в дальнейшем, будут ли ещё дети.
Инна 05.08.1985, Максим 04.02.1992.
Заранее спасибо!
Уважаемый Автор! Вы вернетесь?
Здравствуйте! Мужчина выпадает глубоко женатым) стабилен в этом статусе, бережёт свою официальную женщину и семью. Легкие встречи/отношения возможны, но даже этого старается избежать, борется с собой. Если подкараулите у работы, воспримет как опасность для своей стабильности, закроется, будет обороняться (ментально и эмоционально, разумеется)
Здравствуйте, выйдет ли Дмитрий 24 водолей под определенные условия на свободу до конца марта? (заявлениями, документами занимается адвокат).
Здравствуйте! Пятерка Пентаклей, Мир, Девятка мечей - по Миру завершение сложного этапа, замыкается цепь, но что-то пойдёт не так, вообще по энергетике очень тяжело все идёт, совсем не с тем результатом на который рассчитывали.
Он Сергей 9 февр84
Благодарю вас очень!!!!!
Здравствуйте! К Вам у мужчины легкий романтический интерес, сейчас скорее общение терять не хочет, привычный круг, поддержку. У Вас к нему чувства, много вложили усилий, была мысль, что может этот мужчина по судьбе. Вот Микаэлла серьезно настроена - любовь, чувства, хочет строить серьёзные отношения с этим мужчиной. Он сейчас легко относится к ней - на грани любви и дружбы, возможны несерьёзные отношения, изначально был разочарован в ней, но сейчас выше вероятность, что он к ней вернётся, нежели будет пытаться строить отношения с вами.
Здравствуйте!
Живем с мужем почти 8 лет. Двое детей. В последнее время, отношения лишены эмоциональности, ровные, но прежних чувств от мужа не наблюдаю. Есть небольшие финансовые трудности (платим кредит). Хотелось бы узнать, что ждет наш брак в дальнейшем, будут ли ещё дети.
Инна 05.08.1985, Максим 04.02.1992.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! В браке сейчас не очень хорошая ситуация - неудовлетворенность, очень тяжело, сильная ревность и слежка, у мужа может быть другая женщина. В то же время партнёрство стабильное, он осознаёт себя в паре. Ребёнок очень сильно проигрывается - паж жезлов и Луна, но только если сильно захотите и скорее всего только операционным путём. Само и легко не дастся.
Дорогие гости форума! Пока не принимаю новые запросы, очень много работы с клиентами. Всех желающих жду в Инсте @classictarot и на полноценных личных консультациях 💚 консультирую я по полчаса - аудио/видео формат по желанию, на консультации подробно раскручиваем тему со всем сторон, круг вопросов не ограничен. Стараюсь всех принимать в день обращения.
Прошу прощения! Последние ответы оставила не авторизировавшись, не заметила ) Ответы все мои! 💚
Здравствуйте! К Вам у мужчины легкий романтический интерес, сейчас скорее общение терять не хочет, привычный круг, поддержку. У Вас к нему чувства, много вложили усилий, была мысль, что может этот мужчина по судьбе. Вот Микаэлла серьезно настроена - любовь, чувства, хочет строить серьёзные отношения с этим мужчиной. Он сейчас легко относится к ней - на грани любви и дружбы, возможны несерьёзные отношения, изначально был разочарован в ней, но сейчас выше вероятность, что он к ней вернётся, нежели будет пытаться строить отношения с вами.
Добрый вечер,возможно,что ему нравлюсь,но он мне нет.Изначально мы с ним дружили,если бы были намеки с моей стороны,он бы точно не отказался,а вообще всегда серьезно вела по отношению к нему,просто эта тема бывшей очень надоела и он со мной делился многим.Вначале все было хорошо,но потом не очень,мне неприятно,что меня переплели в эту ситуацию,до которой мне нет дела...
Если к ней вернётся,то ок,я приняла решение с ним больше не контактировать.
Благодарю вас..
П 455 посмотрите Пожалуйста!
Добрый вечер.
Вопрос у меня самый популярный)) что будет происходить в личной жизни. Татьяна 42
Сейчас свободная, отношений нет. Хотелось бы изменений)
Здравствуйте! Ближайшие три месячными встреча по судьбе - с молодым мужчиной, младше ) но отношения легкие, любовные, романтические, возможно на расстоянии. Но Вам они идут по судьбе, обязательно нужно их прожить, много старших Арканов в раскладе. Молодой человек огненного знака зодиака, либо асцендент в этих знаках - деятельный, активный, предприимчивый, страстный.
Здравствуйте! Это был Ваш прогноз в конце декабря мне на личную жизнь на этот год. Можно теперь спросить про мужчину. Возможно, что это он на пороге?) Или с ним как раз возможны серьезные отношения? Наталья 120979. Александр 150174.
Здравствуйте! Да, этот мужчина Вам по судьбе - две судьбоносный карты Суд и Колесо Фортуны и 10 Пентаклей - с ним возможна обеспеченная семья, дом, в котором все ладится и финансы и дети, возможно немного будет не хватать эмоций, но мужчина очень хороший, идёт для семьи.
Здравствуйте! Ближайшие три месячными встреча по судьбе - с молодым мужчиной, младше ) но отношения легкие, любовные, романтические, возможно на расстоянии. Но Вам они идут по судьбе, обязательно нужно их прожить, много старших Арканов в раскладе. Молодой человек огненного знака зодиака, либо асцендент в этих знаках - деятельный, активный, предприимчивый, страстный.
Месяца’ )
Самый замечательный ответ!!! Я знаю о ком Вы пишете, это действительно, судьба. Огромное чудо в моей жизни)) Буду бесконечно счастлива, когда он вновь появится в моей жизни. Мы сейчас в разлуке и на расстоянии, разные регионы. Да, он моложе..но знак у него водный.
Вы написали, что нужно их обязательно прожить. Это что имели в виду? Чтобы я их не упустила или что это не будет долгим?
Там очень много сложностей и препятствий, но тааакие эмоции!! Оно того стоит!)) Огромное Вам спасибо!!! Пусть все исполнится!
Самый замечательный ответ!!! Я знаю о ком Вы пишете, это действительно, судьба. Огромное чудо в моей жизни)) Буду бесконечно счастлива, когда он вновь появится в моей жизни. Мы сейчас в разлуке и на расстоянии, разные регионы. Да, он моложе..но знак у него водный.
Вы написали, что нужно их обязательно прожить. Это что имели в виду? Чтобы я их не упустила или что это не будет долгим?
Там очень много сложностей и препятствий, но тааакие эмоции!! Оно того стоит!)) Огромное Вам спасибо!!! Пусть все исполнится!
Имела ввиду, что перспективы неясные, пока серьёзности и перспективы на создание семьи карты не показывают. Но это важный опыт и человек кармический для Вас 💚
Имела ввиду, что перспективы неясные, пока серьёзности и перспективы на создание семьи карты не показывают. Но это важный опыт и человек кармический для Вас 💚
Я не мыслю такими шаблонными категориями, как семья и прочее)) вообще замуж не хочу больше..
Человек кармический, это без сомнений. Безумно буду рада когда вернется в мою жизнь! А там решим уже!!))
Спасибо Вам за такой ответ! Всех Вам благ, удачи и счастья!
Знаете, я у Вас в инстаграме в последнем видео выбрала третий вариант. Обычно скептически к общему просмотру отношусь. Но здесь так все в тему!!👍 Спасибо✨
Здравствуйте! В браке сейчас не очень хорошая ситуация - неудовлетворенность, очень тяжело, сильная ревность и слежка, у мужа может быть другая женщина. В то же время партнёрство стабильное, он осознаёт себя в паре. Ребёнок очень сильно проигрывается - паж жезлов и Луна, но только если сильно захотите и скорее всего только операционным путём. Само и легко не дастся.
Спасибо за ответ! Даю обратную связь: ревности,слежки и другой женщины нет 100% Муж абсолютно домашний человек, его хобби-игры в компьютере с друзьями.
Насчет ребёнка, я так поняла, не самое удачное время, прислушаюсь, хотя все роды были быстрыми и непроблемными.
Здравствуйте! Да, этот мужчина Вам по судьбе - две судьбоносный карты Суд и Колесо Фортуны и 10 Пентаклей - с ним возможна обеспеченная семья, дом, в котором все ладится и финансы и дети, возможно немного будет не хватать эмоций, но мужчина очень хороший, идёт для семьи.
Благодарю Вас! Значит буду ждать личного знакомства)
Здравствуйте, что ожидает в будущем Екатерину 35 и Александра 37?)спасибо )
Здравствуйте! Не пишите даты, в каких отношениях. Слишком общий вопрос - чувства есть, страсть сумасшедшая, сцепка очень сильная - Дьявол, Двойка кубков, Влюблённые. В то же время ничего серьёзного и основательного не вижу.
Это мой бывший парень , рассталась пару месяцев назад ,сейчас возобновили общение , просто не знаю что от него ожидать , какие его намерения , что он хочет от меня ?))он овен, я водолей
Это мой бывший парень , рассталась пару месяцев назад ,сейчас возобновили общение , просто не знаю что от него ожидать , какие его намерения , что он хочет от меня ?))он овен, я водолей
У вас кармические отношения - связь, которую очень сложно разорвать, у него чувства, страсть ❤️🔥 Серьёзных намерений пока не вижу
Здравствуйте. На работу можете посмотреть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Да, встреча будет, если вы на расстоянии, то оно будет преодолено, вы будете работать над этим, предпринимать усилия, чтобы организовать встречу. Возможно встреча состоится не так быстро как хотелось бы - есть две замедляющие карты. Встреча тёплая, романтичная, почувствуете себя как с родным человеком.
ОС. Встречи не было. Усилий никто не прикладывал. Спасибо за ответ.