Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, 5 месяцев назад познакомились, сейчас отношения на расстоянии. Что будет у нас в отношениях в новом 2022 году? (Ну точнее как отношения будут развиваться, будут ли отношения дальше или прекратим общение, может дойдет до совместного проживания) так же он на данный момент говорит что не женат и что детей нет, есть подозрения что врет, так же думаю что серьезные отношения ему не нужны, вообщем что покажут вам карты

Гость

Здравствуйте, вы мне ответили на два вопроса, простите за наглость, один я задавала, спрашивала, что в личной жизни будет, вы мне ответили, что с бывшим отношения восстановятся, а потом на 2022 год на личном, что я встречу молодого человека другого, не могли бы вы посмотреть, может ли что-то быть с этим парнем, он, наверно, как бывший и вышел сразу?
Дарья, 31.03.1999, Павел, 2.11.1998, хочу уже точку на нём поставить, а чувства невзаимные не отпускают, пишу ему ерунду всякую на сайте по продажам, весь прошлый год смс писала глупые, понимая, что невзаимно, а я была влюблена, сейчас я ему трезвая не пишу, но как накроет после спиртного, пишу сразу же. Недавно опять писала, он не ответил, и я не хотела ответа, потому что он думает уже плохо обо мне, а как увидела, что не ответил, стало ещё хуже.

Дарья, приходите ко мне на консультацию, разберёмся во всем 💚 иногда эти полчаса очень сильно экономят дорогое время в жизни )) будем общаться по ватсап, сами увидите карты, потом еще не раз придёте ) Напишите мне на почту или на ватсап )

Гость

Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, 5 месяцев назад познакомились, сейчас отношения на расстоянии. Что будет у нас в отношениях в новом 2022 году? (Ну точнее как отношения будут развиваться, будут ли отношения дальше или прекратим общение, может дойдет до совместного проживания) так же он на данный момент говорит что не женат и что детей нет, есть подозрения что врет, так же думаю что серьезные отношения ему не нужны, вообщем что покажут вам карты

Здравствуйте, ответ будет завтра в прямом эфире в 21 час по московскому времени в *** @classictarot

подписывайтесь и пишите мне в Директ «я с форума» и номер вопроса 🙂

Classictarot

Здравствуйте! Знает конечно ) увольняться точно не нужно, Вы тоже ему нравитесь, но он семейный, борется со своими чувствами.

Какой ужас 🙈 стыдобищаааа. Я правда так надеялась что он ничего не понял - очень старательно шифруюсь! ...((( значит увольняться нужно скорее. в принципе так и решила уже что до начала лета доработаю и ухожу.
Спасибо вам большое за ответы, с наступающим Новым годом вас! 🎄 Всех благ! ❤️

Убегая от лосося

Какой ужас 🙈 стыдобищаааа. Я правда так надеялась что он ничего не понял - очень старательно шифруюсь! ...((( значит увольняться нужно скорее. в принципе так и решила уже что до начала лета доработаю и ухожу.
Спасибо вам большое за ответы, с наступающим Новым годом вас! 🎄 Всех благ! ❤️

Спасибо большое! И Вас с Наступающим! 💚 Приходите погадать на страницу @classictarot в ***

Гость
Classictarot

Напишите, пожалуйста, как новый вопрос - с именами и датами (уже далеко прокручивать) Спасибо!

Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча в течение месяца и как пройдет? Юлия 231280 и Владимир 210482

Ксана

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, собираюсь расстаться с гражданским мужем. Пройдет ли все без скандала или его ждать? Удасться ли в январе полностью разойтись? Оксана 29 4 78 и Андрей 30 6 77. Спасибо.

Я

будем ли далее встречаться харис 26 дева и марина телец 37 и разойдемся?

Здравствуйте! Отвечать буду в своём аккаунте в *** - @classictarot
Подписывайтесь на мой аккаунт, ставьте лайки к пяти последним постам и пишите номер своего вопроса в формате «#1» в комментариях под последним постом.

Если наберется более 20 вопросов до 20 часов по московскому времени, в 21 час проведу прямой эфир, всем погадаю онлайн! 🔮

Если подписчиков и вопросов будет меньше, получите свой личный расклад от меня в сообщении в Директ 💚

Гость

Подписывайтесь на мой аккаунт, ставьте лайки к пяти последним постам и пишите номер своего вопроса в формате «#1» в комментариях под последним постом.

Если наберется более 20 вопросов до 20 часов по московскому времени, в 21 час проведу прямой эфир, всем погадаю онлайн! 🔮

Если подписчиков и вопросов будет меньше, получите свой личный расклад от меня в сообщении в Директ 💚

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча в течение месяца и как пройдет? Юлия 231280 и Владимир 210482

Ксана

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, собираюсь расстаться с гражданским мужем. Пройдет ли все без скандала или его ждать? Удасться ли в январе полностью разойтись? Оксана 29 4 78 и Андрей 30 6 77. Спасибо.

Гость
Classictarot

А тут почему отвечать не будете? Выше вы отвечали на вопросы

Гость

Здесь форум анонимный, а в инсте уже не анонимно.

Гость

А тут почему отвечать не будете? Выше вы отвечали на вопросы

Здравствуйте! Я два дня отвечала всем, честно сказала до какого момента, и на каких условиях дальше буду работать для вас 💚 Давайте хоть так наладим энергообмен, Вам нужны интересные расклады, я развиваю свою страницу! Здесь сложно отвлекаться на записывание интерпретации, я работаю в потоке, в инсте есть формат прямого эфира, я гадаю всем желающим, вы видите мою работу в прямом эфире - все в выигрыше!

Гость

Здесь форум анонимный, а в инсте уже не анонимно.

Здравствуйте! Вы можете заходить в анонимной страницы, это вообще право, любой псевдоним на выбор ) Информация та же, что и здесь. Я показала свою работу, посмотрите у кого как проиграется, мои контакты у всех есть, всегда можете обратиться. По себе знаю, как сложно найти действительно сильного специалиста.

Гость
Classictarot

Здравствуйте! Я два дня отвечала всем, честно сказала до какого момента, и на каких условиях дальше буду работать для вас 💚 Давайте хоть так наладим энергообмен, Вам нужны интересные расклады, я развиваю свою страницу! Здесь сложно отвлекаться на записывание интерпретации, я работаю в потоке, в инсте есть формат прямого эфира, я гадаю всем желающим, вы видите мою работу в прямом эфире - все в выигрыше!

Я смотрела вашу страницу, у вас бедная страница почти пустая, ни о чем.....информации и комментариев там нет, тут вы просто хотите себе лайки и в инстограмм накрутить подписчиков...

Гость

Я смотрела вашу страницу, у вас бедная страница почти пустая, ни о чем.....информации и комментариев там нет, тут вы просто хотите себе лайки и в инстограмм накрутить подписчиков...

Я же написала, что это новая страница. Не волнуйтесь, она и без вас вырастет, этому профилю 3 дня. То, что я иногда устраиваю такие бесплатные сессии - это большой плюс мне в карму, соответственно подумайте, где и у кого минус. Это информация для любителей халявы. «Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет» - книга притчей царя Соломона. Умные, благодарные люди, прекрасно понимая этот закон и на форуме присылали мне донаты на карту Сбера, здесь же указан мой номер. А такие как вы боятся даже просто приятное сделать. Я занимаюсь таро уже очень много лет, Таро это очень дорогое увлечение, посмотрите цены на оригинальные карты, а не фейк, на чем обычно все гадают. Покажите вашу страницу, посмотрим насколько там богато и «о чем»

Гость

А я подписалась в ***, классная подача, вживую смотреть расклады намного интереснее

Гость
Гость

Вы такая интересная!
Почему человек должен просто так вам расклады делать?
Донатов автор не просила, дала ссылку на страницу, можно хоть лайками ее отблагодарить, помочь профиль раскрутить хорошему специалисту!
Бывают же такие бессовестные, как вы. Я вообще в шоке!

Гость
Classictarot

Я же написала, что это новая страница. Не волнуйтесь, она и без вас вырастет, этому профилю 3 дня. То, что я иногда устраиваю такие бесплатные сессии - это большой плюс мне в карму, соответственно подумайте, где и у кого минус. Это информация для любителей халявы. «Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет» - книга притчей царя Соломона. Умные, благодарные люди, прекрасно понимая этот закон и на форуме присылали мне донаты на карту Сбера, здесь же указан мой номер. А такие как вы боятся даже просто приятное сделать. Я занимаюсь таро уже очень много лет, Таро это очень дорогое увлечение, посмотрите цены на оригинальные карты, а не фейк, на чем обычно все гадают. Покажите вашу страницу, посмотрим насколько там богато и «о чем»

Логически подумайте, если бы у меня была своя страница и я являлась бы тарологом я бы вам сюда вопросы как тарологу и не писала бы, кстати я вам писала что у вас как у таролога страница бедная а не как у обычного пользователя инсты, и где вы там что в комментариях и прямом эфире отвечаете непонятно... в вашем случае чтобы было людям понятно так бы и написали что мол "больше бесплатно не консультирую" и всем бы стало понятно, а то вводите людей в заблуждение

Гость
Гость

А я подписалась в ***, классная подача, вживую смотреть расклады намного интереснее

К кому вы подписались? У нее инстограмм пустой))) где вы там подачу то увидели? У других тарологов в разы богаче странички, это как пример

Гость
Гость

Вы такая интересная!
Донатов автор не просила, дала ссылку на страницу, можно хоть лайками ее отблагодарить, помочь профиль раскрутить хорошему специалисту!

А в начале темы она зачем бесплатно смотрела?))) Вы то сами ее лайков там наставили надеюсь кучу?))) Или только лицемерите тут за плату ее?)

Гость
Гость

А в начале темы она зачем бесплатно смотрела?))) Вы то сами ее лайков там наставили надеюсь кучу?))) Или только лицемерите тут за плату ее?)

Вот откуда вы такие беретесь?
Вы серьезно не понимаете ничего или прикидываетесь?

Гость

Вы такая интересная!

Спасибо Вам за поддержку! 💚

Гость
Classictarot

Здравствуйте! Думаю, Вам не стоит этого делать, Вы будете переживать, мужчина может отстраниться. Если мужчина в браке, останется в семье, если одинокий, закроется ещё сильнее, уйдёт в себя. Приходите на консультацию, может новый на пороге 💚

Могу уже написать ОС.
Не ответил ничего. Я в соцсети написала.
Переживала немного, да. Но сделать это было все же нужно для меня самой. Его только совсем не понимаю...чего закрываться.

Гость
Гость

К кому вы подписались? У нее инстограмм пустой))) где вы там подачу то увидели? У других тарологов в разы богаче странички, это как пример

Она же вам написала, что только начала вести страницу, все когда-то начинали. У раскрученных тарологов и цены другие от 8000 тысяч консультация, они и бесплатно не консультируют. Посмотрите ответы на других ветках - два слова и вообще непонятно доставал человек карты или нет.

Гость
Гость

Вот откуда вы такие беретесь?
Вы серьезно не понимаете ничего или прикидываетесь?

Что я должна понимать? То что она сначала бесплатно смотрела а теперь за подписку в инсте? Да мне это непонятно)

Гость
Гость

Могу уже написать ОС.
Не ответил ничего. Я в соцсети написала.
Переживала немного, да. Но сделать это было все же нужно для меня самой. Его только совсем не понимаю...чего закрываться.

Вам то она как раз ответила тут на форуме)

Гость

То есть по вашей логике я должна теперь всегда здесь гадать ))) Я прямо писала - всех, кто написал до данного сообщения сегодня до ночи посмотрю. И всем ответила.

Гость

А страница - дело наживное ))) Всего Вам доброго!

У вас такой приятный голос) очень понравилась страница) 🎄✨

Гость

Вам то она как раз ответила тут на форуме)

Дорогая Гость! Я не ответила может быть на 4-5 сообщений, которые пришли после моих сообщений о том, что все, дальше всех приглашаю в инсту ) мне хочется гадать на тех площадках, где люди будут слышать мой голос и видеть карты, настоящий живой процесс, а не только текст. Мне действительно интересно мое дело, я попробовала здесь, ответила очень многим - более 80 раскладов за 2 дня сделала точно.

Убегая от лосося

У вас такой приятный голос) очень понравилась страница) 🎄✨

Спасибо Вам большое! Мотивируете меня развиваться дальше 💚

Гость
Гость

Что я должна понимать? То что она сначала бесплатно смотрела а теперь за подписку в инсте? Да мне это непонятно)

Боже, ну ти и противная баба. К тому же халявщица. Подняла вой, из-за того, что на халяву не успела прибежать. Так это твои проблемы, что ты не успела, тебе никто ничего не обязан, успокойся уже

Classictarot

Добрый день! Знаете, у Вас что-то пойдёт совсем не по плану, но праздник Вы себе сможете сами. Все зависит от вас, поездка хорошо смотрится как вариант. А так - все в ваших руках. Маг - как решите, так и будет

Здравствуйте,с Новым Годом!!!!
Ос....Все сбылось,как написали!
Отлично провела время,все прошло замечательно и я создала себе настроение на все 💯. Поездка просматривалась,меня приглашали,но отказалась.
Спасибо огромное!

👄

Здравствуйте,с Новым Годом!!!!
Ос....Все сбылось,как написали!
Отлично провела время,все прошло замечательно и я создала себе настроение на все 💯. Поездка просматривалась,меня приглашали,но отказалась.
Спасибо огромное!

С Новый годом Вас! Спасибо огромное за обратную связь! Всегда приятно получать отзывы ❤️

Здравствуйте, дорогие гости форума! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, в каких отношениях/ ситуация (кратко) и вопрос) 💚 Посмотрю первых двадцать человек! Каждый получит свой личный расклад. Отвечу всем! 💚

Гость

Здравствуйте! Хотела бы узнать свои финансовые перспективы на 2022 год. Удастся ли воплотить новый инвестиционный проект? Наталья, знак Зодиака- Дева.
03.09.1987 Спасибо 🙏🏼

Гость

Добрый день! Как сложится моя жизнь в другом городе, в котором я родилась и прежде жила, но около 15 лет назад переехала, а сейчас хочу вернуться, чтобы начать другую жизнь. Сложится ли? Примет ли этот город меня обратно? Может, чего-то остеречься? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо огромное!!

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Будут ли позитивные изменения в ней? Отношения и семья. Лариса 16марта76. Спасибо.

Добрый вечер, Благодарю Вас!!!!♥️
Можно спросить,будут поездки, путешествия в этом году?
Ольга 28.09.1987.😇😇😇

Гость

Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, что ждёт в карьере в этом году? Назначат ли на руководящую должность, как сейчас планируется?
Елизавета, 02091998.
Заранее большое спасибо!)

Гость

Здравствуйте! Хотела бы узнать свои финансовые перспективы на 2022 год. Удастся ли воплотить новый инвестиционный проект? Наталья, знак Зодиака- Дева.
03.09.1987 Спасибо 🙏🏼

Здравствуйте! Перспективы отличные - деньги идут от семьи - мужа/мужчины, либо проекта, реализуемого совместно с мужчиной. Хорошо смотрится тема недвижимости.

Гость

Добрый день! Как сложится моя жизнь в другом городе, в котором я родилась и прежде жила, но около 15 лет назад переехала, а сейчас хочу вернуться, чтобы начать другую жизнь. Сложится ли? Примет ли этот город меня обратно? Может, чего-то остеречься? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо огромное!!

Здравствуйте! Прекрасно сложится одни позитивные карты! Счастье, которое заслужили, спокойствие, обретение семьи/воссоединение с семьей, статус женщины, у которой дом полная чаша, которая хозяйка своей жизни - сильная, спокойная, уверенная, самодостаточная. Все карты очень хорошие - Справедливость, Туз пентаклей, 4 жезлов, Сила, 10 кубков, 9 пентаклей. Даже предостеречь Вас не от чего, возможно переезд состоится не так скоро или реальность будет немного не совпадать с ожиданиями - на обороте колоды 7 пентаклей.

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Будут ли позитивные изменения в ней? Отношения и семья. Лариса 16марта76. Спасибо.

Здравствуйте! Выпали парой - если есть муж/отношения - восстановится энерообмен/финансовый обмен в паре и равновесие, стабильность. Если свободны - встретите своего мужчину для серьёзных отношений, семьи - маг и верховная жрица, 9 кубков, 10 пентаклей - встреча двух сильных одиноких (длительное время) людей, которые встретились и стали стабильной парой. Начнутся отношения легко - для удовольствия, но перейдёте в формат серьёзных отношений в перспективе можете создать семью с этим мужчиной.

👄

Добрый вечер, Благодарю Вас!!!!♥️
Можно спросить,будут поездки, путешествия в этом году?
Ольга 28.09.1987.😇😇😇

Добрый вечер! Да, однозначно будут - Солнце и туз пентаклей - самые счастливые карты колоды 💚 Пои Иерофанту могут проиграться святки места (паломнические маршруты)/исторические места/поездки, связанные с обучением/ или поездки в традиционные места отдыха лично для Вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, что ждёт в карьере в этом году? Назначат ли на руководящую должность, как сейчас планируется?
Елизавета, 02091998.
Заранее большое спасибо!)

Здравствуйте! На должность назначат. В карьере все благополучно, есть мужчина и женщина старше вас, которые будут поддерживать, возможны трудности - мутные, непонятные ситуации на работе, но вы будете в состоянии их преодолеть.

Гость

Добрый день,что испытывает Леня 21.3.1972 к Рите 13.2.1973.Состоится в будущем развод? Спасибо заранее.

Classictarot

Добрый вечер! Да, однозначно будут - Солнце и туз пентаклей - самые счастливые карты колоды 💚 Пои Иерофанту могут проиграться святки места (паломнические маршруты)/исторические места/поездки, связанные с обучением/ или поездки в традиционные места отдыха лично для Вас.

Ой, Спасибо огромное!!!!
🎄♥️🎁⭐💫⭐💫

👄

Ой, Спасибо огромное!!!!
🎄♥️🎁⭐💫⭐💫

Спасибо Вам! 💚