Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу …
Благодарю выше за ответ.Много верно про меня. Не откажите в любезности посмотреть мужчину, все в прошлом уже. Но каким словом он вспоминает? Вспоминает ли вообще? Вадим 49,Ирина 46 спасибо
Здравствуйте. Как на сегодняшний день ко мне относится начальник? Я Елена , 07.10.88 его данные Александр 28.03.64
Добрый вечер! Мария 10.01.1994
Сейчас нахожусь в поиске работы. Не могу определится со сферой деятельности. Сделайте пожалуйста расклад на работу 🙌
Добрый вечер, ув. Автор! Мы пара, Мануэль 4.7.75, Симона 4.8.76, но человек сам в себе, холоден,постоянно думает о бывшей. Не могли бы вы посмотреть к чему все идет, будет ли разрыв? Спасибо.
Добрый вечер! Не чувствуете себя счастливой в отношениях, получаете меньше, чем отдаёте, нарушен взаимообмен в паре. Ситуация доится долго, вы пытаетесь стабилизировать, но силы на исходе, сами понимаете, что перемены назрели - туз мечей и тус кубков - примете решение, основываясь на любви к себе
Еще раз добрый вечер, посмотрите найду скоро работу новую по душе,с хорошим заработком?Ольга28.9.87
Спасибо огромнейшее.
Да, контракт будет подписан, официальная работа, будете очень довольны - очень хорошо смотрится - госслужба, юриспруденция, все сферы, связанные с бумажной работой - бухгалтерия, налоги, недвижимость.
Дорогие гости форума! Спасибо Вам за обратную связь и тёплые пожелания! 💚 Немного не успеваю публиковать ответы из-за большого количества консультаций перед Новым Годом, но Обязательно отвечу сегодня всем, кто оставил запрос на расклад до опубликования данного сообщения. Новые расклады буду проводить в формате прямого эфира на новой странице в *** @classictarot
Это более живая и интересная форма общения - вы сможете видеть сам расклад и слушать мою интерпретацию в прямом эфире, также буду публиковать видео с общими раскладами. Всех жду на новом аккаунте в *** @classictarot
Добрый вечер, дорогая Автор) Загляните, пожалуйста, на почту)
Здравствуйте!
Юлия. 01.04.2003
Не могу решить - поступать на актерский факультет или на вокальный. И тем, и тем занимаюсь с детства(. Где у меня большие перспективы? Спасибо!)
Здравствуйте! На актерский - он даст Вам больше! Станете мудрее там, вокалом можно заниматься там тоже. Это совет карт, а не частное мнение )
А можно еще один вопрос задать? 🙈Начальник (имя на Ш, стрелец 9декабря68г) знает/догадывается о том что я неровно к нему? Я себя очень сильно блюдЮ и обхожу его стороной но вдруг оно чувствуется? Думаю - уволиться скорее или если не догадывается еще поработать? оля03ноября78
Здравствуйте! Знает конечно ) увольняться точно не нужно, Вы тоже ему нравитесь, но он семейный, борется со своими чувствами.
С наступающим праздником!
Марина. 12.04.1980, овен и Денис 01.06.1978, близнецы. Женаты. В последнее время он часто провоцирует скандал. Быстро миримся. Как он ко мне относится на самом деле? Что наш ждет? Развод или устаканится всё?
И ещё очень интересует вопрос по поводу работы. Никак не могу решиться поменять. Стоит ли увольняться? Получится у меня сменить сферу деятельности? Как осмелеть? Спасибо
Марина, добрый вечер! Отвечу по личной жизни, приходите ко мне на консультацию, полезно разобраться в себе и в жизни, особенно перед Новым годом 💚 Чувства в потере и отношения, есть другие женщины, тенденция к полному разрешению отношений - Старший аркан Башня. Партнёр обманывает Вас
Добрый вечер! Вообще отличный прогноз - ближайшие полгода - любовь, серьезные отношения, в которые мужчина будет вкладываться, отношения могут начаться с легкой любовной связи или первоначальная цель мужчины будет такая, а потом втянется )
Добрый вечер! Вообще отличный прогноз - ближайшие полгода - любовь, серьезные отношения, в которые мужчина будет вкладываться, отношения могут начаться с легкой любовной связи или первоначальная цель мужчины будет такая, а потом втянется )
Кстати, можно ещё вопрос? А я знаю этого мужчину? А то есть один на примете)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения, напишет Елене пятьдесят рыбы Виктор пятьдесят три близнецы. Благодарю вас заранее
Здравствуйте! Да, отношения возобновятся, напишет, но отношения легкие, несерьёзные, основанные на зависимости и страсти. А что-то серьёзное строить мужчине тяжело, возможно любит выпить
Благодарю выше за ответ.Много верно про меня. Не откажите в любезности посмотреть мужчину, все в прошлом уже. Но каким словом он вспоминает? Вспоминает ли вообще? Вадим 49,Ирина 46 спасибо
Вспоминает, думает как о далеком идеале женщины для него, вспоминает какие влюблённым был, как тяжело ему было, вспоминает - страстные отношения, праздник, свидания, алкоголь. Может, как выпьет, так вспоминает )
Здравствуйте. Как на сегодняшний день ко мне относится начальник? Я Елена , 07.10.88 его данные Александр 28.03.64
Здравствуйте! Вообще задеваете его сильно эмоционально, бесится, злится сам на себя, нравитесь сильно как девушка, считает очень привлекательной, бывает мечтать начинает и останавливает себя сразу
Добрый вечер! Мария 10.01.1994
Сейчас нахожусь в поиске работы. Не могу определится со сферой деятельности. Сделайте пожалуйста расклад на работу 🙌
Добрый вечер! Пока работы нет, весной устроитесь (начало весны хорошо смотрится). Сфера деятельность - банки, торговля, ресторанный бизнес, бизнес, связанный с алкоголем (поставки, ритейл, ресторанный), логистика, перевозки/туризм. Также сфера искусства и красоты тела - фитнес, вся бьюти-индустрия.
Дорогие гости форума! Спасибо Вам за обратную связь и тёплые пожелания! 💚 Немного не успеваю публиковать ответы из-за большого количества консультаций перед Новым Годом, но Обязательно отвечу сегодня всем, кто оставил запрос на расклад до опубликования данного сообщения. Новые расклады буду проводить в формате прямого эфира на новой странице в *** @classictarot
Это более живая и интересная форма общения - вы сможете видеть сам расклад и слушать мою интерпретацию в прямом эфире, также буду публиковать видео с общими раскладами. Всех жду на новом аккаунте в *** @classictarot
Дорогие гости! Все расклады посмотрела! Всем ответила! Пока принимаю по записи, по раскладам без оплаты всех жду в *** @classictarot
Доброй ночи 💚
Здравствуйте! У мужчины сложное эмоциональное состояние - Отшельник - потеря семьи, прибился к сильной женщине под крыло - старший аркан Сила с пажом пентаклей. С Семьей сейчас на расстоянии/ дистанции - старший аркан Звезда - в мыслях они постоянно, будет восстанавливать отношения с семьей - 3 жезлов, Иерофант, 10 кубков, 4 жезлов на обороте колоды- все карты семьи с детьми, законного брака, совместного проживания. Вернётся в семью
спасибо за такой развернутый ответ! Удачи вам в работе!
Добрый вечер! Пока работы нет, весной устроитесь (начало весны хорошо смотрится). Сфера деятельность - банки, торговля, ресторанный бизнес, бизнес, связанный с алкоголем (поставки, ритейл, ресторанный), логистика, перевозки/туризм. Также сфера искусства и красоты тела - фитнес, вся бьюти-индустрия.
Спасибо…вообще я планировала в педагогическую сферу уйти 🤔
будем ли далее встречаться харис 26 дева и марина телец 37 и разойдемся?
Марина, добрый вечер! Отвечу по личной жизни, приходите ко мне на консультацию, полезно разобраться в себе и в жизни, особенно перед Новым годом 💚 Чувства в потере и отношения, есть другие женщины, тенденция к полному разрешению отношений - Старший аркан Башня. Партнёр обманывает Вас
Ого! А про работу вообще ничего не скажете? Меня это даже сильнее волнует. Смогу ли поменять? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вспоминает, думает как о далеком идеале женщины для него, вспоминает какие влюблённым был, как тяжело ему было, вспоминает - страстные отношения, праздник, свидания, алкоголь. Может, как выпьет, так вспоминает )
Ой, сколько приятностей написали)))Сон будет сладок. Я так и осталась той Звездой) Романтикэ, взыхания под Луной,наверно оба так чувствовали и самое интересное никогда не прикасались к друг другу. Во как ещё бывает. Он что-то попытался, а я дэвушка с характером, как Вы
меня охарактеризовали правильно, не дала возможности высказаться,потому что всплыли обиды на его поведение. В общем теперь в глухой обороне друг от друга. Ладно поезд сделал прощальный сигнал. Ничего не поделать. Большое спасибо! С Наступающим Новым Годом Вас!
Ой, сколько приятностей написали)))Сон будет сладок. Я так и осталась той Звездой) Романтикэ, взыхания под Луной,наверно оба так чувствовали и самое интересное никогда не прикасались к друг другу. Во как ещё бывает. Он что-то попытался, а я дэвушка с характером, как Вы
меня охарактеризовали правильно, не дала возможности высказаться,потому что всплыли обиды на его поведение. В общем теперь в глухой обороне друг от друга. Ладно поезд сделал прощальный сигнал. Ничего не поделать. Большое спасибо! С Наступающим Новым Годом Вас!
Спасибо и Вас с Наступающим! 💚 у Вас и выпал старший аркан - Звезда )))
Здравствуйте, вы мне ответили на два вопроса, простите за наглость, один я задавала, спрашивала, что в личной жизни будет, вы мне ответили, что с бывшим отношения восстановятся, а потом на 2022 год на личном, что я встречу молодого человека другого, не могли бы вы посмотреть, может ли что-то быть с этим парнем, он, наверно, как бывший и вышел сразу?
Дарья, 31.03.1999, Павел, 2.11.1998, хочу уже точку на нём поставить, а чувства невзаимные не отпускают, пишу ему ерунду всякую на сайте по продажам, весь прошлый год смс писала глупые, понимая, что невзаимно, а я была влюблена, сейчас я ему трезвая не пишу, но как накроет после спиртного, пишу сразу же. Недавно опять писала, он не ответил, и я не хотела ответа, потому что он думает уже плохо обо мне, а как увидела, что не ответил, стало ещё хуже.