Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу …
Здравствуйте! В течение 3 мес возможно возобновление серьёзных, стабильных отношений с бывшим молодым человеком, следит сейчас за Вами в соцсетях/узнаёт новости у общих знакомых
Благодарю, но бывшего не было, был только знакомый, который мне нравился, он мне писал год назад 2 раза, я не ответила, маловероятно, что он следит за мной в соцсетях, меня там нет, знает моего папу, они с ним здороваются, вот и всё, скорее всего это он. Снится мне часто.
Ну я посмотрю хорошо, просто он как привороженный за мной убивается, не кажется что ему кто то еще нужен. Мы три года вместе были, я его сама заблочила, но он с лругих номеров звонит, я скучаю и думала извиниться, но раз вы говорите что другая есть, то уже задумалась.. Вы можете посмотреть, хотя, б будет встреча у нас с ним в ближайшую неделю???
Напишите, пожалуйста, как новый вопрос в форуме в формате имена, даты рождения и вопрос
Добрый день! Что ожидает меня в отношениях с Борисом в течение года, серьезны ли его намерения? Мария,22.07.1981,благодарю
Здравствуйте! После периода паузы, стагнации/отсутствия развития/длительной зависшей ситуации можете перейти к построению серьёзных отношений, в перспективе -семьи. Сейчас отношения сложные, на данный момент мужчина не определился, думает нужно ему это или нет
Добрый день! Какие самые важные события случатся в моей жизни в первой половине наступающего года? Или с какими сферами жизни они будут связаны? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Вообще многое будете менять в своей жизни, как внутренний мир - взгляды/мировоззрение/цели, так и во внешнем проявлении - активными волевыми действиями. В личной жизни - возможно возвращение партнёра из прошлого, в сфере работы/бизнеса - заключение контракта, который будет смотреться очень хорошо, но по итогу разочарует. Во второй половине года, можете вступить в брак и забеременеть/если в браке, - возможна новая беременность - Император и Императрица выпали парой - удачная семейная жизнь. Но все это при условии, что оставите свои страхи, сомнения, выйдете из жизненного ступора/паузы, кардинально измените взгляды на жизнь
Здравствуйте! После периода паузы, стагнации/отсутствия развития/длительной зависшей ситуации можете перейти к построению серьёзных отношений, в перспективе -семьи. Сейчас отношения сложные, на данный момент мужчина не определился, думает нужно ему это или нет
Обратная связь: спасибо, сложная ситуация, т.к.Борис женатый и в другой стране )
Здравствуйте! Извините, не совсем конкретный вопрос. Продолжит арендовать комнату в течение какого-то времени ? Или переживаете по поводу обязательной доли в наследстве/каких-либо правах на объект как жильца ? Уточните, пожалуйста
Здравствуйте,отец сдает квартиру женщине,она продолжит далее жить в квартире?
Отец Леонид 26.10.1938
Проживает в квартире Мария 66 лет
Благодарю заранее!!!!
Здравствуйте. Я нашла новую работу со следующего года. Как у меня будет развиваться карьера на новом рабочем месте в 2022 году? Елена 13 март 77 г. Если можно напишите какие карты выпали, я разбираюсь в таро. Заранее спасибо.
Здравствуйте! 9 мечей, Шут, 5 кубков - переживания/страхи/сомнения, потеря почвы под ногами, авантюрное начинание, сильно боитесь разочарования. К чему приведёт - паж жезлов, рыцарь пентаклей, рыцарь кубков - мало-помалу все устроится, найдёте новые перспективы на этом месте, доход будет, моральное удовлетворение тоже будет, работа будет нравиться 💚
Здравствуйте, новый мужчина пока не идёт, если есть бывший, с которым возможно восстановление, то он вернётся, следит за вами в соцсетях/в социуме, но это не приветно ни к чему хорошему, к сожалению. Только обман, измены/предательства, разочарование, секс - проигрывается повторяющий сценарий в личной жизни
спасибо вам!
Вот жесть( очень печально.
Бывший есть, дружим, часто встречаемся с ним после развода лет 7 уже (я без всяких там а вот он лезет), пасет но возвращаться не хочу. а видимо придется.
оксана 011281 и павел 150888 встречаемя. будут ли отношения развиваться, не вернется ли к бывшей семье и детям?
Здравствуйте! У мужчины сложное эмоциональное состояние - Отшельник - потеря семьи, прибился к сильной женщине под крыло - старший аркан Сила с пажом пентаклей. С Семьей сейчас на расстоянии/ дистанции - старший аркан Звезда - в мыслях они постоянно, будет восстанавливать отношения с семьей - 3 жезлов, Иерофант, 10 кубков, 4 жезлов на обороте колоды- все карты семьи с детьми, законного брака, совместного проживания. Вернётся в семью
Спасибо. То что хочет, я знаю. Но я из за него уже давно не переживаю, сейчас много других дел, проблем, которые нужно решать. А можете посмотреть, будет ли у нас с ним встреча в течение месяца и как пройдет? Юлия и Владимир.( пост 104).
С наступающим Новым годом!✨
Напишите, пожалуйста, как новый вопрос - с именами и датами (уже далеко прокручивать) Спасибо!
Здравствуйте! 9 мечей, Шут, 5 кубков - переживания/страхи/сомнения, потеря почвы под ногами, авантюрное начинание, сильно боитесь разочарования. К чему приведёт - паж жезлов, рыцарь пентаклей, рыцарь кубков - мало-помалу все устроится, найдёте новые перспективы на этом месте, доход будет, моральное удовлетворение тоже будет, работа будет нравиться 💚
Спасибо💝. С наступающим новым годом!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, (8.10.87) Благодарю)
Здравствуйте! Есть/появится, но уже вот-вот мужчина ровесник или старше - король жезлов - огненного знака зодиака - овен, Лев, Стрелец или асцендент в этих знаках - деятельный, предприимчивый, возможно занимается бизнесом, работает на себя. Очень быстро появится/или же, если уже есть очень ревнует Вас, не доверяет. В ближайшие три мес будет создана пара, построенная на взаимной любви и удовольствии
Если можно, хотелось бы узнать главные события моей жизни на ближайшие 2 месяца. Если надо дам обратную связь. Александра 100287..Спасибо.
Здравствуйте!
Юлия. 01.04.2003
Не могу решить - поступать на актерский факультет или на вокальный. И тем, и тем занимаюсь с детства(. Где у меня большие перспективы? Спасибо!)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в следующ. годy? Павел 4.2.68 Благодарю за ответ!
Здравствуйте, новый мужчина пока не идёт, если есть бывший, с которым возможно восстановление, то он вернётся, следит за вами в соцсетях/в социуме, но это не приветно ни к чему хорошему, к сожалению. Только обман, измены/предательства, разочарование, секс - проигрывается повторяющий сценарий в личной жизни
А можно еще один вопрос задать? 🙈Начальник (имя на Ш, стрелец 9декабря68г) знает/догадывается о том что я неровно к нему? Я себя очень сильно блюдЮ и обхожу его стороной но вдруг оно чувствуется? Думаю - уволиться скорее или если не догадывается еще поработать? оля03ноября78
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, гражд муж Игорь 50 уйдет ли от Светланы 49? Не люблю его, чувствую раздражение. Хочу встретить свое, смогу ли? Благодарю
Добрый вечер! К сожалению, не указали даты рождения/знаки зодиака, сложно идентифицировать выпавшие фигурные карты. Давайте так, если вы и гражданский супруг огненных знаков зодиака, или асцендент в этих знаках - Овен, Лев, Стрелец - выпали парой, мужчина пытается сохранить своё положение в отношениях, испытывает романтические чувства к вам, сам точно не уйдёт ) Новое знакомство возможно по интернету с королём Кубков - водные знаки зодиака - Рак, Скорпион, Рыбы - романтичный, чувственный мужчина, но там можете разочароваться, будет нечестен.
С наступающим праздником!
Марина. 12.04.1980, овен и Денис 01.06.1978, близнецы. Женаты. В последнее время он часто провоцирует скандал. Быстро миримся. Как он ко мне относится на самом деле? Что наш ждет? Развод или устаканится всё?
И ещё очень интересует вопрос по поводу работы. Никак не могу решиться поменять. Стоит ли увольняться? Получится у меня сменить сферу деятельности? Как осмелеть? Спасибо
Дарья, 31.03.1999, что ждёт в личной жизни в 2022-м? Никого нет и не было никогда, всё время одна.
Добрый вечер! Все будет и сразу семейные отношения/с совместным проживанием. Познакомитесь по интернету/либо человек жил/живет в другой стране, нужно самой работать над этим, «само» ничего не придёт. Все будет хорошо у Вас, какие ваши годы ) мужчина молодой до 30-35, романтичный, чувственный, нежный - рыцарь кубков. Очень хорошие карты на отношения - Императрица, 4 Жезлов, Туз пентаклей.
Здравствуйте! Интересуют финансовые поступления? Как будут обстоять дела с работой? Любовь 06.07.85. Спасибо
Здравствуйте, у Вас крупные перемены - будет подписан документ - новый трудовой договор или ДС на действующей работе. Работа тяжелая, сложная, очень сильно выматывает и не нравится, но по финансам добьётесь желаемого в итоге
Здравствуйте
Светлана, 27 сентября 91, что ждёт меня в новом году, будут ли перемены?
Здравствуйте! В личной сфере у Вас кубковый мужчина - водного знака зодиака, либо асцендент в этих знаках - Рак, Скорпион, Рыбы - нежный, чувственный, романтичный, немного легкий и неосновательный. Возможно это восстановление отношений или работа над действующими/будущими отношениях - это вот-вот уже на пороге. Легко в этих отношениях Вам не будет. В финансовой сфере - работа/бизнес все стабильно, перемен не будет, вы переживаете, вас не устраивает ситуация в этой сфере жизни. Смотрю до полугода
Добрый вечер! К сожалению, не указали даты рождения/знаки зодиака, сложно идентифицировать выпавшие фигурные карты. Давайте так, если вы и гражданский супруг огненных знаков зодиака, или асцендент в этих знаках - Овен, Лев, Стрелец - выпали парой, мужчина пытается сохранить своё положение в отношениях, испытывает романтические чувства к вам, сам точно не уйдёт ) Новое знакомство возможно по интернету с королём Кубков - водные знаки зодиака - Рак, Скорпион, Рыбы - романтичный, чувственный мужчина, но там можете разочароваться, будет нечестен.
Игорь 50 рыбы, светлана 49 близнецы, извините, что не указала
Здравствуйте, скажите, останутся ли в браке Галина 36 и владимир 41? Будет ли он делать что то для семьи или Галина уйдёт? Спасибо
Здравствуйте! Как не для себя спрашиваете ) Человек наделён свободой воли - как решите действовать, так и будет. Я читаю поток посредством Таро - карты показывают наиболее вероятные тенденции развития ситуации. Здесь женщина очень сильная, она устала все тащить на себе, очень тяжело, держат чувства к мужчине и желание сохранить привычный образ жизни, остаться при своих интересах, защитить их. Вы примите разумное решение - здесь разум победит чувства. Даты рождения не указываете - сложно идентифицировать. Мужчина действовать не будет. Выпали парой - мужчина интеллектуал, любит мылить/рассуждать о жизни (король мечей - воздушная стихия), а женщина - королева мечей (огненная стихия) - предприимчивая, деятельная. Очень много сильных женских карт - КЖ, Сила, Императрица.
Скажите пожалуйста, когда закончится одиночество?
Диана, 07.11.1993
Добрый день! Сложные отношения с мужем, идем к разводу, сможем ли мы цивилизовано решить вопрос с жильем? Ирина 24 10 76, Александр 4 9 78. Длагодарю.
Здравствуйте! К сожалению, мирно/цивилизованно/по-честному не получится. Кто-то заберёт больше, нечестным путём. Совсем нечестно поведёт себя партнёр
Здравствуйте.Как долго проработает магазин, который находится на улице Верди,21?Называется "Каррефур "Татьяна 21.10.1971 год.
Татьяна, скорректируйте вопрос, пожалуйста. Ваш магазин ? Хотите закрыть/ не хотите; установите сроки. Например, проработает ли мой магазин до 2023 года ? Если я не понимаю вопрос, мне сложно будет корректно интерпретировать ответ карт
Добрый вечер, посмотрите , пожалуйста, получится заложить дом ( родителей ) под залог ипотеки на квартиру? Ирина 31.01.75.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите пожайлуста, будет ли примирение? Роман 34 скорпион и Любовь 36 рак. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 39 козерог
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения, напишет Елене пятьдесят рыбы Виктор пятьдесят три близнецы. Благодарю вас заранее