Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Classictarot

Здравствуйте! В течение 3 мес возможно возобновление серьёзных, стабильных отношений с бывшим молодым человеком, следит сейчас за Вами в соцсетях/узнаёт новости у общих знакомых

Благодарю, но бывшего не было, был только знакомый, который мне нравился, он мне писал год назад 2 раза, я не ответила, маловероятно, что он следит за мной в соцсетях, меня там нет, знает моего папу, они с ним здороваются, вот и всё, скорее всего это он. Снится мне часто.

1

Ну я посмотрю хорошо, просто он как привороженный за мной убивается, не кажется что ему кто то еще нужен. Мы три года вместе были, я его сама заблочила, но он с лругих номеров звонит, я скучаю и думала извиниться, но раз вы говорите что другая есть, то уже задумалась.. Вы можете посмотреть, хотя, б будет встреча у нас с ним в ближайшую неделю???

Напишите, пожалуйста, как новый вопрос в форуме в формате имена, даты рождения и вопрос

Гость

Добрый день! Что ожидает меня в отношениях с Борисом в течение года, серьезны ли его намерения? Мария,22.07.1981,благодарю

Здравствуйте! После периода паузы, стагнации/отсутствия развития/длительной зависшей ситуации можете перейти к построению серьёзных отношений, в перспективе -семьи. Сейчас отношения сложные, на данный момент мужчина не определился, думает нужно ему это или нет

Гость

Добрый день! Какие самые важные события случатся в моей жизни в первой половине наступающего года? Или с какими сферами жизни они будут связаны? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!

Вообще многое будете менять в своей жизни, как внутренний мир - взгляды/мировоззрение/цели, так и во внешнем проявлении - активными волевыми действиями. В личной жизни - возможно возвращение партнёра из прошлого, в сфере работы/бизнеса - заключение контракта, который будет смотреться очень хорошо, но по итогу разочарует. Во второй половине года, можете вступить в брак и забеременеть/если в браке, - возможна новая беременность - Император и Императрица выпали парой - удачная семейная жизнь. Но все это при условии, что оставите свои страхи, сомнения, выйдете из жизненного ступора/паузы, кардинально измените взгляды на жизнь

Гость
Classictarot

Здравствуйте! После периода паузы, стагнации/отсутствия развития/длительной зависшей ситуации можете перейти к построению серьёзных отношений, в перспективе -семьи. Сейчас отношения сложные, на данный момент мужчина не определился, думает нужно ему это или нет

Обратная связь: спасибо, сложная ситуация, т.к.Борис женатый и в другой стране )

Гость

Здравствуйте?Переехали в Польшу с маленьким ребенком !Пока одни разочарования !Вопрос такой стоит ли оставаться тут ,и зачем !?Виктория 11.05.1987

Здравствуйте! Нет, не стоит, у Вас одни потери там и скорый переезд - к лучшему

Гость
Classictarot

Здравствуйте! Извините, не совсем конкретный вопрос. Продолжит арендовать комнату в течение какого-то времени ? Или переживаете по поводу обязательной доли в наследстве/каких-либо правах на объект как жильца ? Уточните, пожалуйста

Здравствуйте,отец сдает квартиру женщине,она продолжит далее жить в квартире?
Отец Леонид 26.10.1938
Проживает в квартире Мария 66 лет
Благодарю заранее!!!!

Гость

Здравствуйте. Я нашла новую работу со следующего года. Как у меня будет развиваться карьера на новом рабочем месте в 2022 году? Елена 13 март 77 г. Если можно напишите какие карты выпали, я разбираюсь в таро. Заранее спасибо.

Здравствуйте! 9 мечей, Шут, 5 кубков - переживания/страхи/сомнения, потеря почвы под ногами, авантюрное начинание, сильно боитесь разочарования. К чему приведёт - паж жезлов, рыцарь пентаклей, рыцарь кубков - мало-помалу все устроится, найдёте новые перспективы на этом месте, доход будет, моральное удовлетворение тоже будет, работа будет нравиться 💚

Убегая от лося
Classictarot

Здравствуйте, новый мужчина пока не идёт, если есть бывший, с которым возможно восстановление, то он вернётся, следит за вами в соцсетях/в социуме, но это не приветно ни к чему хорошему, к сожалению. Только обман, измены/предательства, разочарование, секс - проигрывается повторяющий сценарий в личной жизни

спасибо вам!
Вот жесть( очень печально.
Бывший есть, дружим, часто встречаемся с ним после развода лет 7 уже (я без всяких там а вот он лезет), пасет но возвращаться не хочу. а видимо придется.

1
Classictarot

Напишите, пожалуйста, как новый вопрос в форуме в формате имена, даты рождения и вопрос

Хорошо. Мы Юрий280482 и Александра 100287. Увидимся ли с ним в ближайшую неделю??

Оксана

оксана 011281 и павел 150888 встречаемя. будут ли отношения развиваться, не вернется ли к бывшей семье и детям?

Здравствуйте! У мужчины сложное эмоциональное состояние - Отшельник - потеря семьи, прибился к сильной женщине под крыло - старший аркан Сила с пажом пентаклей. С Семьей сейчас на расстоянии/ дистанции - старший аркан Звезда - в мыслях они постоянно, будет восстанавливать отношения с семьей - 3 жезлов, Иерофант, 10 кубков, 4 жезлов на обороте колоды- все карты семьи с детьми, законного брака, совместного проживания. Вернётся в семью

Гость

Спасибо. То что хочет, я знаю. Но я из за него уже давно не переживаю, сейчас много других дел, проблем, которые нужно решать. А можете посмотреть, будет ли у нас с ним встреча в течение месяца и как пройдет? Юлия и Владимир.( пост 104).
С наступающим Новым годом!✨

Напишите, пожалуйста, как новый вопрос - с именами и датами (уже далеко прокручивать) Спасибо!

Гость
Classictarot

Здравствуйте! 9 мечей, Шут, 5 кубков - переживания/страхи/сомнения, потеря почвы под ногами, авантюрное начинание, сильно боитесь разочарования. К чему приведёт - паж жезлов, рыцарь пентаклей, рыцарь кубков - мало-помалу все устроится, найдёте новые перспективы на этом месте, доход будет, моральное удовлетворение тоже будет, работа будет нравиться 💚

Спасибо💝. С наступающим новым годом!

Ксения

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, (8.10.87) Благодарю)

Здравствуйте! Есть/появится, но уже вот-вот мужчина ровесник или старше - король жезлов - огненного знака зодиака - овен, Лев, Стрелец или асцендент в этих знаках - деятельный, предприимчивый, возможно занимается бизнесом, работает на себя. Очень быстро появится/или же, если уже есть очень ревнует Вас, не доверяет. В ближайшие три мес будет создана пара, построенная на взаимной любви и удовольствии

1

Если можно, хотелось бы узнать главные события моей жизни на ближайшие 2 месяца. Если надо дам обратную связь. Александра 100287..Спасибо.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Светлана 21.0781

Здравствуйте! Пока ничего нового - легкие отношения, много страсти, обманы, длится все давно и будет продолжаться - смотрела полгода

Гость

Здравствуйте!
Юлия. 01.04.2003

Не могу решить - поступать на актерский факультет или на вокальный. И тем, и тем занимаюсь с детства(. Где у меня большие перспективы? Спасибо!)

Гость

Обратная связь: спасибо, сложная ситуация, т.к.Борис женатый и в другой стране )

Спасибо за обратную связь 💚
Да, очень много карт препятствий у Вас выпало - 4 из 6 все в начале и 2 хорошие на финал

Гость

Если женат, то выберет сидеть в семье

Гость

Спасибо💝. С наступающим новым годом!

Спасибо большое! И Вас с Наступающим! 💚

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в следующ. годy? Павел 4.2.68 Благодарю за ответ!

Убегая от лося
Classictarot

Здравствуйте, новый мужчина пока не идёт, если есть бывший, с которым возможно восстановление, то он вернётся, следит за вами в соцсетях/в социуме, но это не приветно ни к чему хорошему, к сожалению. Только обман, измены/предательства, разочарование, секс - проигрывается повторяющий сценарий в личной жизни

А можно еще один вопрос задать? 🙈Начальник (имя на Ш, стрелец 9декабря68г) знает/догадывается о том что я неровно к нему? Я себя очень сильно блюдЮ и обхожу его стороной но вдруг оно чувствуется? Думаю - уволиться скорее или если не догадывается еще поработать? оля03ноября78

Гость
Classictarot

Если женат, то выберет сидеть в семье

Все женатые себе на уме )) С наступающим Вас! ))

Гость

Все женатые себе на уме )) С наступающим Вас! ))

Ещё бы ))) Спасибо и Вас 💚

Гость
Classictarot

Здравствуйте! Пока ничего нового - легкие отношения, много страсти, обманы, длится все давно и будет продолжаться - смотрела полгода

Спасибо) с наступающим вас!

Гость

Спасибо) с наступающим вас!

Спасибо и Вас! 💚

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, гражд муж Игорь 50 уйдет ли от Светланы 49? Не люблю его, чувствую раздражение. Хочу встретить свое, смогу ли? Благодарю

Добрый вечер! К сожалению, не указали даты рождения/знаки зодиака, сложно идентифицировать выпавшие фигурные карты. Давайте так, если вы и гражданский супруг огненных знаков зодиака, или асцендент в этих знаках - Овен, Лев, Стрелец - выпали парой, мужчина пытается сохранить своё положение в отношениях, испытывает романтические чувства к вам, сам точно не уйдёт ) Новое знакомство возможно по интернету с королём Кубков - водные знаки зодиака - Рак, Скорпион, Рыбы - романтичный, чувственный мужчина, но там можете разочароваться, будет нечестен.

Гость

С наступающим праздником!
Марина. 12.04.1980, овен и Денис 01.06.1978, близнецы. Женаты. В последнее время он часто провоцирует скандал. Быстро миримся. Как он ко мне относится на самом деле? Что наш ждет? Развод или устаканится всё?
И ещё очень интересует вопрос по поводу работы. Никак не могу решиться поменять. Стоит ли увольняться? Получится у меня сменить сферу деятельности? Как осмелеть? Спасибо

Гость

Дарья, 31.03.1999, что ждёт в личной жизни в 2022-м? Никого нет и не было никогда, всё время одна.

Добрый вечер! Все будет и сразу семейные отношения/с совместным проживанием. Познакомитесь по интернету/либо человек жил/живет в другой стране, нужно самой работать над этим, «само» ничего не придёт. Все будет хорошо у Вас, какие ваши годы ) мужчина молодой до 30-35, романтичный, чувственный, нежный - рыцарь кубков. Очень хорошие карты на отношения - Императрица, 4 Жезлов, Туз пентаклей.

Гость

Здравствуйте! Интересуют финансовые поступления? Как будут обстоять дела с работой? Любовь 06.07.85. Спасибо

Здравствуйте, у Вас крупные перемены - будет подписан документ - новый трудовой договор или ДС на действующей работе. Работа тяжелая, сложная, очень сильно выматывает и не нравится, но по финансам добьётесь желаемого в итоге

Гость

Здравствуйте
Светлана, 27 сентября 91, что ждёт меня в новом году, будут ли перемены?

Здравствуйте! В личной сфере у Вас кубковый мужчина - водного знака зодиака, либо асцендент в этих знаках - Рак, Скорпион, Рыбы - нежный, чувственный, романтичный, немного легкий и неосновательный. Возможно это восстановление отношений или работа над действующими/будущими отношениях - это вот-вот уже на пороге. Легко в этих отношениях Вам не будет. В финансовой сфере - работа/бизнес все стабильно, перемен не будет, вы переживаете, вас не устраивает ситуация в этой сфере жизни. Смотрю до полугода

Гость

Скажите пожалуйста, я возраст немного напутала, Наталия 55 Иван 58, есть ли значение? Блогадарю за ответ

Нет, я больше смотрю знаки зодиака

Гость
Classictarot

Добрый вечер! К сожалению, не указали даты рождения/знаки зодиака, сложно идентифицировать выпавшие фигурные карты. Давайте так, если вы и гражданский супруг огненных знаков зодиака, или асцендент в этих знаках - Овен, Лев, Стрелец - выпали парой, мужчина пытается сохранить своё положение в отношениях, испытывает романтические чувства к вам, сам точно не уйдёт ) Новое знакомство возможно по интернету с королём Кубков - водные знаки зодиака - Рак, Скорпион, Рыбы - романтичный, чувственный мужчина, но там можете разочароваться, будет нечестен.

Игорь 50 рыбы, светлана 49 близнецы, извините, что не указала

Гость

Здравствуйте, скажите, останутся ли в браке Галина 36 и владимир 41? Будет ли он делать что то для семьи или Галина уйдёт? Спасибо

Здравствуйте! Как не для себя спрашиваете ) Человек наделён свободой воли - как решите действовать, так и будет. Я читаю поток посредством Таро - карты показывают наиболее вероятные тенденции развития ситуации. Здесь женщина очень сильная, она устала все тащить на себе, очень тяжело, держат чувства к мужчине и желание сохранить привычный образ жизни, остаться при своих интересах, защитить их. Вы примите разумное решение - здесь разум победит чувства. Даты рождения не указываете - сложно идентифицировать. Мужчина действовать не будет. Выпали парой - мужчина интеллектуал, любит мылить/рассуждать о жизни (король мечей - воздушная стихия), а женщина - королева мечей (огненная стихия) - предприимчивая, деятельная. Очень много сильных женских карт - КЖ, Сила, Императрица.

Гость

Какие чувства у Михаила 32 к Анне 26 и какие к Ирине 32? К кому они больше?

Здравствуйте! К Анне - любовь, романтические чувства, с ума сходит, дураком себя чувствует; Ирину выбирает умом - подходит для брака/серьёзных отношений.

Гость

Скажите пожалуйста, когда закончится одиночество?
Диана, 07.11.1993

Ирис

Добрый день! Сложные отношения с мужем, идем к разводу, сможем ли мы цивилизовано решить вопрос с жильем? Ирина 24 10 76, Александр 4 9 78. Длагодарю.

Здравствуйте! К сожалению, мирно/цивилизованно/по-честному не получится. Кто-то заберёт больше, нечестным путём. Совсем нечестно поведёт себя партнёр

Бусинка

Здравствуйте.Как долго проработает магазин, который находится на улице Верди,21?Называется "Каррефур "Татьяна 21.10.1971 год.

Татьяна, скорректируйте вопрос, пожалуйста. Ваш магазин ? Хотите закрыть/ не хотите; установите сроки. Например, проработает ли мой магазин до 2023 года ? Если я не понимаю вопрос, мне сложно будет корректно интерпретировать ответ карт

Гость

Добрый вечер, посмотрите , пожалуйста, получится заложить дом ( родителей ) под залог ипотеки на квартиру? Ирина 31.01.75.

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое отношение у Натальи 46 стрелец и Елена 23 овен

Здравствуйте! Наталья закрыта эмоционально, с Еленой больше шансов построить отношения, чувства у неё есть - интерес

Гость
Гость

Добрый вечер, посмотрите , пожалуйста, получится заложить дом ( родителей ) под залог ипотеки на квартиру? Ирина 31.01.75.

Забыла… Водолей

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 34 водолей

Здравствуйте, пока без изменений - 7 мечей и двойка пентаклей. Будет поддержка семьи

Автор
Classictarot

Здравствуйте! Наталья закрыта эмоционально, с Еленой больше шансов построить отношения, чувства у неё есть - интерес

У нас не отношения😅
она мне больше сейчас как наставник, но боюсь обмануться, и что не нравлюсь человеку

👄

Доброго дня,есть симпатия?и истинное отношение Игоря7.3.84 к Ольге28.9.87.Благодарю!

Здравствуйте! Пока ничего серьёзного, ни чувству, ни намерений

Classictarot

Здравствуйте! Пока ничего серьёзного, ни чувству, ни намерений

Чувств’

Автор

У нас не отношения😅
она мне больше сейчас как наставник, но боюсь обмануться, и что не нравлюсь человеку

Елене нравитесь ) я не писала, что у вас отношения )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Забыла… Водолей

Спасибо) я ориентируюсь по датам )

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожайлуста, будет ли примирение? Роман 34 скорпион и Любовь 36 рак. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 39 козерог

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения, напишет Елене пятьдесят рыбы Виктор пятьдесят три близнецы. Благодарю вас заранее