Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Убегая от лося

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вероятность личной жизни 🙈 оля031178 скорпион

Гость

Уважаемый автор! п 91,93 не поясните? С наступающим!)

Гость
Classictarot

Здравствуйте! Да, развод состоится. Непонятно из вопроса спрашиваете о себе или о третьих лицах. Наталия больше будет обеспокоена финансовыми потерями, будет переживать кризис и жизненный тупик какое-то время, но своё заберёт (в финансовом плане). Эмоционально - опустошение и разочарование. Это тенденции на ближайшее время - до полугода, дальше все может измениться в плане личной жизни.

Спасибо большое! Спрашивала за маму, очень переживаю

Гость
Classictarot

Здравствуйте! Да, будет - старший аркан Сила

Благодарю Вас!

Гость
Classictarot

Добрый вечер! Влюблённость, страсть, видит в Вас жену, готов вкладываться в отношения, очень серьезно настроен/ если он женат, то будет манипулировать, соблазнять, но сидеть в семье.

Доброе утро. Нет, этот мужчина не женат. Мы встречаемся, сейчас расстояние. Его еще попробуй жени на себе)) мне он про переезд говорит, родной называет. Вижу сама что немного идеализирует, хотелось узнать..Порадовали)) большое спасибо!

ГостьЯ

Доброе утро! Будет ли улучшение отношений в браке с мужем? Евгения 11 декабря 1984, Андрей 04 октября 1979. Спасибо!

1

Здравствуйте. Юрий280482Александра100287. Расстались. Это конец или нет? Какие чувства у него? Спасибо.

Здравствуйте! Расстались окончательно. Рассматривает другую девушку уже, к ней сильное влечение, готов понемногу вкладываться в отношения с ней

---
Так он мне звонит постоянно, говорит что все равно будет рядом, это как понимать?

1

Здравствуйте. Юрий280482Александра100287. Расстались. Это конец или нет? Какие чувства у него? Спасибо.

Здравствуйте! Расстались окончательно. Рассматривает другую девушку уже, к ней сильное влечение, готов понемногу вкладываться в отношения с ней

---
Так он мне звонит постоянно, говорит что все равно будет рядом, это как понимать?

Здравствуйте! Посмотрите развитие ситуации в течение месяца хотя бы. Помню Ваш расклад, первая карта Десятка мечей (вопрос - будет ли восстановление), а второй ряд уже про другую девушку

Гость

Уважаемый автор! п 91,93 не поясните? С наступающим!)

Спасибо большое! Если нет такого человека/таких отношений, значит, вот-вот, на пороге

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,Леонид 26.10.38 сдает женщине Марие 66 лет комнату,скажите останется она дальше там жить?
Спасибо заранее.

Дорогие девушки! Пишите Ваши вопросы, вечером всех обязательно посмотрю! В течение дня принимаю по записи 💚

Гость
Classictarot

Спасибо большое! Если нет такого человека/таких отношений, значит, вот-вот, на пороге

Понятно. Еще раз Благодарю! Всего наилучшего!

1
Classictarot

Здравствуйте! Посмотрите развитие ситуации в течение месяца хотя бы. Помню Ваш расклад, первая карта Десятка мечей (вопрос - будет ли восстановление), а второй ряд уже про другую девушку

Ну я посмотрю хорошо, просто он как привороженный за мной убивается, не кажется что ему кто то еще нужен. Мы три года вместе были, я его сама заблочила, но он с лругих номеров звонит, я скучаю и думала извиниться, но раз вы говорите что другая есть, то уже задумалась.. Вы можете посмотреть, хотя, б будет встреча у нас с ним в ближайшую неделю???

Гость

Добрый день! Что ожидает меня в отношениях с Борисом в течение года, серьезны ли его намерения? Мария,22.07.1981,благодарю

Гость

Добрый день! Какие самые важные события случатся в моей жизни в первой половине наступающего года? Или с какими сферами жизни они будут связаны? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!

Гость
Classictarot

Добрый вечер! Глобальные перемены в жизни, разрушение прежнего образа жизни, идёте в новые отношения, строите семью 💚

О как, спасибо Вам огромное за радужный прогноз-, а то последние годы настолько ужасными были, что я уже и не надеялась.Очень хочу семью, надеюсь наконец меня с верху услышать и может и ребёнок будет 🙏🏻
Сейчас в отношениях со своей первой любовью ( встретились спустя 10 лет )
С наступающим Вас-, что бы все мечты сбылись, и много много смеха и радости!♥️🎁🎄🎅🏻

Гость

Здравствуйте?Переехали в Польшу с маленьким ребенком !Пока одни разочарования !Вопрос такой стоит ли оставаться тут ,и зачем !?Виктория 11.05.1987

Гость

Здравствуйте. Я нашла новую работу со следующего года. Как у меня будет развиваться карьера на новом рабочем месте в 2022 году? Елена 13 март 77 г. Если можно напишите какие карты выпали, я разбираюсь в таро. Заранее спасибо.

Оксана

оксана 011281 и павел 150888 встречаемя. будут ли отношения развиваться, не вернется ли к бывшей семье и детям?

Гость

О как, спасибо Вам огромное за радужный прогноз-, а то последние годы настолько ужасными были, что я уже и не надеялась.Очень хочу семью, надеюсь наконец меня с верху услышать и может и ребёнок будет 🙏🏻
Сейчас в отношениях со своей первой любовью ( встретились спустя 10 лет )
С наступающим Вас-, что бы все мечты сбылись, и много много смеха и радости!♥️🎁🎄🎅🏻

Спасибо большое! Взаимно! 💚

Гость
Classictarot

Здравствуйте! Нравитесь как девушка внешне, сильное сексуальное желание, романтический, легкий настрой, ничего серьёзного предлагать не будет, максимум - любовная связь, можете переживать из-за него. Записывайтесь на консультацию ) посмотрим нового 💚

Спасибо. То что хочет, я знаю. Но я из за него уже давно не переживаю, сейчас много других дел, проблем, которые нужно решать. А можете посмотреть, будет ли у нас с ним встреча в течение месяца и как пройдет? Юлия и Владимир.( пост 104).
С наступающим Новым годом!✨

Гость

Спасибо большое за ответ✨ С Наступающим! 🎄🎄🎄

Ксения

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, (8.10.87) Благодарю)

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Светлана 21.0781

Гость

Спасибо большое за ответ✨ С Наступающим! 🎄🎄🎄

Спасибо! И Вас 💚

Гость

Спасибо. То что хочет, я знаю. Но я из за него уже давно не переживаю, сейчас много других дел, проблем, которые нужно решать. А можете посмотреть, будет ли у нас с ним встреча в течение месяца и как пройдет? Юлия и Владимир.( пост 104).

Юлия, добрый день! Записывайтесь на консультацию, посмотрим сразу все вопросы 💚

Гость

Спасибо большое! И Вас с Наступающим! 🪄

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, гражд муж Игорь 50 уйдет ли от Светланы 49? Не люблю его, чувствую раздражение. Хочу встретить свое, смогу ли? Благодарю

Гость

Дарья, 31.03.1999, что ждёт в личной жизни в 2022-м? Никого нет и не было никогда, всё время одна.

Гость

Здравствуйте! Интересуют финансовые поступления? Как будут обстоять дела с работой? Любовь 06.07.85. Спасибо

Гость

Здравствуйте
Светлана, 27 сентября 91, что ждёт меня в новом году, будут ли перемены?

Гость
Гость

Спасибо большое! Спрашивала за маму, очень переживаю

Скажите пожалуйста, я возраст немного напутала, Наталия 55 Иван 58, есть ли значение? Блогадарю за ответ

Гость

Здравствуйте, скажите, останутся ли в браке Галина 36 и владимир 41? Будет ли он делать что то для семьи или Галина уйдёт? Спасибо

Гость

Какие чувства у Михаила 32 к Анне 26 и какие к Ирине 32? К кому они больше?

Ирис

Добрый день! Сложные отношения с мужем, идем к разводу, сможем ли мы цивилизовано решить вопрос с жильем? Ирина 24 10 76, Александр 4 9 78. Длагодарю.

Здравствуйте.Как долго проработает магазин, который находится на улице Верди,21?Называется "Каррефур "Татьяна 21.10.1971 год.

Дорогие гости форума! В 17 часов буду смотреть всех! Пишите вопросы 💚

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое отношение у Натальи 46 стрелец и Елена 23 овен

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 34 водолей

Доброго дня,есть симпатия?и истинное отношение Игоря7.3.84 к Ольге28.9.87.Благодарю!

Nika
Classictarot

Добрый день! Очень хорошие карты, отношения по судьбе - серьёзные, стабильные, но могут развиваться очень медленно. Мужчина готов вкладываться. Будете спокойно, поступательно, «по мудрости» выстраивать союз, в отношениях недостаёт романтики, но это тихая гавань для двоих. Оба партнёра будут вкладываться в отношения, возможно появление общего ребёнка.

Спасибо вам огромное за ответ))) С Наступающим Вас!!!

Гость

Добрый вечер, ув. Автор! Мы пара, Мануэль 4.7.75, Симона 4.8.76, но человек сам в себе, холоден,постоянно думает о бывшей. Не могли бы вы посмотреть к чему все идет, будет ли разрыв? Спасибо.

Nika

Спасибо вам огромное за ответ))) С Наступающим Вас!!!

Спасибо и Вас с Наступающим! 💚

Всего хорошего )

хорошего вечера! посмотрите, пожалуйста, скучает ли бывший, хочет ли вернуться или не судьба уже и не ждать? мария 37 телец и пауль 32 лев.

Гость

здравствуйте! какие намерения у сергея 31/10/98 к ире01/05/99) спасибо)

Здравствуйте! Борется сам с собой, нравитесь очень, пока делать ничего не будет. Хочет несерьезных отношений, легкой победы. В серьёзные отношения перевести можно, при сильном желании 💚

Гость

Дарья, 31.03.1999, что ждёт в личной жизни?

Здравствуйте! В течение 3 мес возможно возобновление серьёзных, стабильных отношений с бывшим молодым человеком, следит сейчас за Вами в соцсетях/узнаёт новости у общих знакомых

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еще раз добрый вечер, посмотрите найду скоро работу новую по душе,с хорошим заработком?Ольга28.9.87
Спасибо огромнейшее.

Убегая от лося

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вероятность личной жизни 🙈 оля031178 скорпион

Здравствуйте, новый мужчина пока не идёт, если есть бывший, с которым возможно восстановление, то он вернётся, следит за вами в соцсетях/в социуме, но это не приветно ни к чему хорошему, к сожалению. Только обман, измены/предательства, разочарование, секс - проигрывается повторяющий сценарий в личной жизни

ГостьЯ

Доброе утро! Будет ли улучшение отношений в браке с мужем? Евгения 11 декабря 1984, Андрей 04 октября 1979. Спасибо!

Здравствуйте! Отношения стабилизируются, очень хороший шанс на улучшение отношений, Вы победите, но это дастся очень нелегко. Выпала карта любовницы/женщины, которая сильно нравится/запала в сердце - мужчина выберет остаться в семье. Смотрела первое полугодие 2022

Здравствуйте! Извините, не совсем конкретный вопрос. Продолжит арендовать комнату в течение какого-то времени ? Или переживаете по поводу обязательной доли в наследстве/каких-либо правах на объект как жильца ? Уточните, пожалуйста