Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу …
Доброго вечера. Алина 27 стрелец Тимур 33 близнецы. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины. Как он ко мне относится?) Благодарю)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в начале следующего года? Екатерина 16.02.1987
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста что ждёт меня в ближайший год в личной жизни и работе? Я одинока, нет семьи и детей. Ухажеры все несерьёзные.
22.09.1984. Алина.
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у вовы 3окт 71, сохранится наш брак, евгения 12авг 76. Благодарю.
Добрый вечер! Да, это возможно. Финансовый обмен будет восстановлен. Хочет вернуться и сохранить своё эго, очень сильно любит себя человек )
Да вот я соглашусь с вами что любит себя так да, как бы вот даже мнения о себе завышенного. Только я не поняла про финансовый обмен это как понимать? не поняла какой стимул то у него, еще дети есть у нас.
Здравствуйте! Вам даются шансы, но все рушится, напишу Вам карты - тк Вы разбираетесь ) первый ряд - туз пентаклей, 9 Ж, Башня. Не вытягиваете энергетически, не можете удержать в руках. Очень много страхов, сомнений - 9 мечей, паж пентаклей, 3 пентаклей - нужно прорабатывать с профессионалом личную сферу - психологом, астрологом, тарологом. Ищите своего специалиста, с кем будет легко, кто «зацепит» и на кого будет отклик в душе. У Вас пока канал женской энергии заблокирован. Ближайшие полгода мужчина не идёт, после Рака возможно (со второй половины июля), но если поработаете над внутренней сферой 💚
Эх спасибо большое, думала хоть у вас будет другой прогноз.
Добрый вечер! Да, исполнится. Если ребенок/беременность - однозначно да. Все, что касается романтических отношений с мужчиной - да
Ничего себе, как точно вы увидели. Я думала именно про ребёнка. Спасибо Вам большое, что посмотрели. Можно воспользоваться возможностью и узнать видети ли Вы срок? Спасибо за Ваше время.
Доброй ночи) Анна, 27. 2022 год и личная жизнь) Посмотрите пожалуйста... Благодарю
Ничего себе, как точно вы увидели. Я думала именно про ребёнка. Спасибо Вам большое, что посмотрели. Можно воспользоваться возможностью и узнать видети ли Вы срок? Спасибо за Ваше время.
Помню Ваш расклад, первая карта выпала паж Кубков - карта ребёнка, плюс на карте у мальчика в кубке - Рыба - символ беременности, Христа, на обороте колоды - Солнце - вторая карта ребёнка. Настроена я была на 2022 год, когда смотрела. Удачи Вам! Сохраняйте мои контакты 💚
Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время, есть ли в моем окружении мужчина, с которым могли бы сложиться отношения?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте! Ближайшие 3 месяца отношений нет, мужчины в окружении или на горизонте тоже пока нет. Если есть легкие отношения, основанные на страсти, они будут разрушены в ближайшее время.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в следующем году? Будут ли положительные изменения? Марина 18.08.1992 Спасибо)
Добрый вечер! Девушка Вы очень яркая, многим мужчинам нравитесь, но пока ничем хорошим отношения не заканчиваются. В ближайшее время (до мая) будет общение как минимум с 2 молодыми людьми (до 35 лет), с одним из них знакомство/общение по интернету, второй тоже достаточно иллюзорный. Создаётся ситуация - ухажёров много, а хорошего нет. Пока перспектива легких любовных отношений, которые повторяются снова и снова, и приводят только к обманам и разочарованиям. Пока не разорвёте этот замкнутый круг, в течение полугода точно ничего не изменится.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в плане работы в 2022 году. Елена, 18 августа 1986. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Напишу карты, сами можете посмотреть на досуге ) Туз мечей, Дьявол, Туз Пентаклей, 4 жезлов - шикарные шансы - подпишите контракт/примите предложение/решите устроится/переведётесь (то есть физически документ будет подписан (новый трудовой или ДС) на очень большие деньги (больше, чем ожидали) плюс положение Ваше будет стабильным.
Добрый вечер. Как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие полгода? Татьяна 04.11.88. На данный момент свободна.
Добрый вечер! Очень хороший шанс на построение серьёзных отношений и даже семьи, но для этого нужно что-то изменить в жизни, возможно от чего-то отказаться. А Вы держитесь за то, что имеете, не хотите ничего менять, поэтому закрыты для перемен. А крупные перемены назрели, перекрываете себе энергетический канал. Год очень важный, судьбоносный, новое просится в жизнь
Помню Ваш расклад, первая карта выпала паж Кубков - карта ребёнка, плюс на карте у мальчика в кубке - Рыба - символ беременности, Христа, на обороте колоды - Солнце - вторая карта ребёнка. Настроена я была на 2022 год, когда смотрела. Удачи Вам! Сохраняйте мои контакты 💚
Спасибо Вам огромное за уделённое мне время 🙏❤️. С Наступающим Вас, счастья, здоровья Вам, дорогая автор!
Здравствуйте! Как будут дальше развиваться отношения? Надежда 07.01.94 и Роман 26.10.87. Благодарю.
Здравствуйте! Тяжело Вам в этих отношениях будет, все на морально-волевых ) Но у Вас есть силы и желание на осуществление своей цели, семья здесь может сложиться. Если Вам очень надо - действуйте.
Здравствуйте! Ближайшие 3 месяца отношений нет, мужчины в окружении или на горизонте тоже пока нет. Если есть легкие отношения, основанные на страсти, они будут разрушены в ближайшее время.
Спасибо за ответ. Есть парень, с которым просто лёгкое общение у меня. А если это будет разрушено, можно ли потом восстановить?
Здравствуйте! Есть вероятность развода, карта потери отношений и уход в будущее, возможно переезд, но будете работать над отношениями, будете стараться сохранить брак. В лишениях до весны - если «таскается» к бывшей или посто любовнице, так и будет продолжать, эта ситуация очень надолго. Зависнет в выборе.
Здравствуйте, Classictarot
Есть ли риск развода и что будет в отношениях до весны. Женаты Татьяна козерог 35, Стас 31 рак
Благодарю за ответ
Получается, развод возможен, но не в этот промежуток?
Насчёт любовницы, похоже бывшую забыть не может. Но она далеко очень живёт. Неужели захочет к ней уехать. Не знаю, что там у них.
Доброго вечера. Алина 27 стрелец Тимур 33 близнецы. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины. Как он ко мне относится?) Благодарю)
Добрый вечер! Влюблённость, страсть, видит в Вас жену, готов вкладываться в отношения, очень серьезно настроен/ если он женат, то будет манипулировать, соблазнять, но сидеть в семье.
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста что ждёт меня в ближайший год в личной жизни и работе? Я одинока, нет семьи и детей. Ухажеры все несерьёзные.
22.09.1984. Алина.
Спасибо!
Добрый вечер! Поздравляю Вас - взаимная любовь, строите семью. Но для этого нужно будет чем-то пожертвовать/поменять какие-то взгляды
Здравствуйте! Напишу карты, сами можете посмотреть на досуге ) Туз мечей, Дьявол, Туз Пентаклей, 4 жезлов - шикарные шансы - подпишите контракт/примите предложение/решите устроится/переведётесь (то есть физически документ будет подписан (новый трудовой или ДС) на очень большие деньги (больше, чем ожидали) плюс положение Ваше будет стабильным.
Спасибо Вам большое за быстрый ответ! )) я планирую начать собственное дело в новом году. Я очень надеюсь, что так всё позитивно и сбудется. Я посмотрела значения карт. Действительно, все карты друг друга дополняют и говорят об успехе. Только смущает карта Дьявол. Она как-то отрицательно влияет на расклад?
С наступающими Вас праздниками)) И еще раз спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у вовы 3окт 71, сохранится наш брак, евгения 12авг 76. Благодарю.
Здравствуйте! Ситуация очень сложная - мужчина злится, бесится, раздражён, считает себя обманутым в своих надеждах, разочарован в браке, возможны обманы и измены, есть вероятность наличия соперницы в отношениях. Вы переживаете, пытаетесь отстоять свои интересы, точку зрения. Пока развода не вижу, будете тяжело, долго и болезненно пытаться восстанавливать отношения и сохранять брак.
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Сейчас свободна.Елена 28.04.96. Спасибо!
Здравствуйте, Classictarot
Есть ли риск развода и что будет в отношениях до весны. Женаты Татьяна козерог 35, Стас 31 рак
Благодарю за ответ
Получается, развод возможен, но не в этот промежуток?
Насчёт любовницы, похоже бывшую забыть не может. Но она далеко очень живёт. Неужели захочет к ней уехать. Не знаю, что там у них.
Татьяна, за 3 мес не успеете развестись, карты долгие… помню Ваш расклад была карта поездки или ухода в новое по направлению к даме мечей - это бывшая, может и поедет. Записывайтесь на консультацию, будем смотреть подробно - его, ее, ваши отношения, как будет развиваться ситуация
Здравствуйте, посмотрите пож-та, Светлана 2/4.86, Игорь 1/.1.79 Будет ли продолжение или это конец? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Сейчас свободна.Елена 28.04.96. Спасибо!
Здравствуйте! Очень много общения по интернету, возможно с мужчиной из другой страны. Переписки с несколькими мужчинами, новыми и бывшими. Окружены вниманием точно будете со всех сторон ) серьезные отношения пока не строите
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, вопрос с работой, сейчас есть временная.. появится ли постоянная в следующем году и будет ли работа по душе.? Елена 31 .01.75. Спасибо
Добрый день! Да, появится постоянная работа - 3 пентаклей первая карта - это карта работы. Даже не сомневайтесь в себе. Работа будет нравится, но легкой не будет точно. Но в целом будете очень довольны тем, как все сложится.
Извините, если возможно, может быть месяц подскажите.. очень я жду эту работу.. Спасибо..
Здравствуйте, посмотрите пож-та, Светлана 2/4.86, Игорь 1/.1.79 Будет ли продолжение или это конец? Спасибо.
Здравствуйте! Общение будет, восстановление возможно, но скорее на уровне «голову помучать», ни к чему хорошему общение не приведёт, серьёзные отношения не сложатся, здесь очень много обманов, предательств
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, вопрос с работой, сейчас есть временная.. появится ли постоянная в следующем году и будет ли работа по душе.? Елена 31 .01.75. Спасибо
Добрый день! Да, появится постоянная работа - 3 пентаклей первая карта - это карта работы. Даже не сомневайтесь в себе. Работа будет нравится, но легкой не будет точно. Но в целом будете очень довольны тем, как все сложится.
Извините, если возможно, может быть месяц подскажите.. очень я жду эту работу.. Спасибо..
Весна хорошо смотрится, особенно март 💚
Дорогие девушки! Всех посмотрела, если кого-то пропустила, напишите, пожалуйста, номер своего вопроса в форуме и продублируйте его мне на электронную почту. По вопросам срочных подробных консультаций пишите на почту и WhatsApp. Всем добра! 💚
Theclassictarot@gmail.com
79207710570
Спасибо Вам большое за быстрый ответ! )) я планирую начать собственное дело в новом году. Я очень надеюсь, что так всё позитивно и сбудется. Я посмотрела значения карт. Действительно, все карты друг друга дополняют и говорят об успехе. Только смущает карта Дьявол. Она как-то отрицательно влияет на расклад?
Одно из значений карты Дьявол - большие деньги )) так что не смущайтесь 💚
Спасибо большое и Вас с Наступающим! 💚
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие девушки! Всех посмотрела, если кого-то пропустила, напишите, пожалуйста, номер своего вопроса в форуме и продублируйте его мне на электронную почту. По вопросам срочных подробных консультаций пишите на почту и WhatsApp. Всем добра! 💚
Theclassictarot@gmail.com
79207710570
здравствуйте! какие намерения у сергея 31/10/98 к ире01/05/99) спасибо)
Дарья, 31.03.1999, что ждёт в личной жизни?