Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Доброго вечера. Алина 27 стрелец Тимур 33 близнецы. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины. Как он ко мне относится?) Благодарю)

Гость
Гость

Доброго вечера. Алина 27 стрелец Тимур 33 близнецы. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины. Как он ко мне относится?) Благодарю)

Прошу прощения забыла год 30.11. 1994 я 22.05.1988 мужчина.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в начале следующего года? Екатерина 16.02.1987

Гость

Добрый вечер! Погадайте пожалуйста что ждёт меня в ближайший год в личной жизни и работе? Я одинока, нет семьи и детей. Ухажеры все несерьёзные.
22.09.1984. Алина.
Спасибо!

Она

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у вовы 3окт 71, сохранится наш брак, евгения 12авг 76. Благодарю.

Я
Classictarot

Добрый вечер! Да, это возможно. Финансовый обмен будет восстановлен. Хочет вернуться и сохранить своё эго, очень сильно любит себя человек )

Да вот я соглашусь с вами что любит себя так да, как бы вот даже мнения о себе завышенного. Только я не поняла про финансовый обмен это как понимать? не поняла какой стимул то у него, еще дети есть у нас.

Я

Да вот я соглашусь с вами что любит себя так да, как бы вот даже мнения о себе завышенного. Только я не поняла про финансовый обмен это как понимать? не поняла какой стимул то у него, еще дети есть у нас.

Будет тратить деньги на семью, на детей

Valeriya ♡
Classictarot

Здравствуйте! Вам даются шансы, но все рушится, напишу Вам карты - тк Вы разбираетесь ) первый ряд - туз пентаклей, 9 Ж, Башня. Не вытягиваете энергетически, не можете удержать в руках. Очень много страхов, сомнений - 9 мечей, паж пентаклей, 3 пентаклей - нужно прорабатывать с профессионалом личную сферу - психологом, астрологом, тарологом. Ищите своего специалиста, с кем будет легко, кто «зацепит» и на кого будет отклик в душе. У Вас пока канал женской энергии заблокирован. Ближайшие полгода мужчина не идёт, после Рака возможно (со второй половины июля), но если поработаете над внутренней сферой 💚

Эх спасибо большое, думала хоть у вас будет другой прогноз.

Гость
Classictarot

Добрый вечер! Да, исполнится. Если ребенок/беременность - однозначно да. Все, что касается романтических отношений с мужчиной - да

Ничего себе, как точно вы увидели. Я думала именно про ребёнка. Спасибо Вам большое, что посмотрели. Можно воспользоваться возможностью и узнать видети ли Вы срок? Спасибо за Ваше время.

гость

Доброй ночи) Анна, 27. 2022 год и личная жизнь) Посмотрите пожалуйста... Благодарю

Гость

Ничего себе, как точно вы увидели. Я думала именно про ребёнка. Спасибо Вам большое, что посмотрели. Можно воспользоваться возможностью и узнать видети ли Вы срок? Спасибо за Ваше время.

Помню Ваш расклад, первая карта выпала паж Кубков - карта ребёнка, плюс на карте у мальчика в кубке - Рыба - символ беременности, Христа, на обороте колоды - Солнце - вторая карта ребёнка. Настроена я была на 2022 год, когда смотрела. Удачи Вам! Сохраняйте мои контакты 💚

Гость

Добрый вечер!
Что ждет любви 2022 году Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет )
Спасибо! ♥️🙏🏻☺️

Добрый вечер! Глобальные перемены в жизни, разрушение прежнего образа жизни, идёте в новые отношения, строите семью 💚

Гость

Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время, есть ли в моем окружении мужчина, с которым могли бы сложиться отношения?
Диана, 07.11.1993

Здравствуйте! Ближайшие 3 месяца отношений нет, мужчины в окружении или на горизонте тоже пока нет. Если есть легкие отношения, основанные на страсти, они будут разрушены в ближайшее время.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в следующем году? Будут ли положительные изменения? Марина 18.08.1992 Спасибо)

Добрый вечер! Девушка Вы очень яркая, многим мужчинам нравитесь, но пока ничем хорошим отношения не заканчиваются. В ближайшее время (до мая) будет общение как минимум с 2 молодыми людьми (до 35 лет), с одним из них знакомство/общение по интернету, второй тоже достаточно иллюзорный. Создаётся ситуация - ухажёров много, а хорошего нет. Пока перспектива легких любовных отношений, которые повторяются снова и снова, и приводят только к обманам и разочарованиям. Пока не разорвёте этот замкнутый круг, в течение полугода точно ничего не изменится.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в плане работы в 2022 году. Елена, 18 августа 1986. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Напишу карты, сами можете посмотреть на досуге ) Туз мечей, Дьявол, Туз Пентаклей, 4 жезлов - шикарные шансы - подпишите контракт/примите предложение/решите устроится/переведётесь (то есть физически документ будет подписан (новый трудовой или ДС) на очень большие деньги (больше, чем ожидали) плюс положение Ваше будет стабильным.

Гость

Добрый вечер. Как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие полгода? Татьяна 04.11.88. На данный момент свободна.

Добрый вечер! Очень хороший шанс на построение серьёзных отношений и даже семьи, но для этого нужно что-то изменить в жизни, возможно от чего-то отказаться. А Вы держитесь за то, что имеете, не хотите ничего менять, поэтому закрыты для перемен. А крупные перемены назрели, перекрываете себе энергетический канал. Год очень важный, судьбоносный, новое просится в жизнь

Гость
Classictarot

Помню Ваш расклад, первая карта выпала паж Кубков - карта ребёнка, плюс на карте у мальчика в кубке - Рыба - символ беременности, Христа, на обороте колоды - Солнце - вторая карта ребёнка. Настроена я была на 2022 год, когда смотрела. Удачи Вам! Сохраняйте мои контакты 💚

Спасибо Вам огромное за уделённое мне время 🙏❤️. С Наступающим Вас, счастья, здоровья Вам, дорогая автор!

Гость

Здравствуйте! Как будут дальше развиваться отношения? Надежда 07.01.94 и Роман 26.10.87. Благодарю.

Здравствуйте! Тяжело Вам в этих отношениях будет, все на морально-волевых ) Но у Вас есть силы и желание на осуществление своей цели, семья здесь может сложиться. Если Вам очень надо - действуйте.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будет развитие отношений?Анна,39 скорпион,Александр,39,овен.Спасибо!

Здравствуйте! Любовная связь, много ограничений/сдерживающие факторы/расстояние, плюс обманы, неискренность партнёра. К Вам другой мужчина идёт с любовью (в течение полугода)

Гость

Если можно , задам ещё вопрос , с какой целью за мной наблюдает бывший мужчина ?

Если он сидит в семье, то просто от скуки, «делать нечего» )

Гость

Спасибо Вам огромное за уделённое мне время 🙏❤️. С Наступающим Вас, счастья, здоровья Вам, дорогая автор!

Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые пожелания 💚 Взаимно!

111

Здравствуйте! Как будут скадываться отношения у меня (елизавета 16 июня 2003) с артемом 5 декабря 81 в ближайшие 3 месяца? мы в паре. Спасибо!

Здравствуйте! Все прекрасно, много не ждите, но в ближайшее время возможна приятная совместная поездка 💚

Гость
Classictarot

Здравствуйте! Ближайшие 3 месяца отношений нет, мужчины в окружении или на горизонте тоже пока нет. Если есть легкие отношения, основанные на страсти, они будут разрушены в ближайшее время.

Спасибо за ответ. Есть парень, с которым просто лёгкое общение у меня. А если это будет разрушено, можно ли потом восстановить?

Гость

27.06.1985 Галия, на счет работы вопрос будут ли изменения? (Сейчас без работы)

Здравствуйте! А Вы точно хотите этих изменений? У Вас все хорошо в семье. Если будете активно действовать, то подпишите контракт на стабильную работу (до лета)

Гость
Classictarot

Здравствуйте! Есть вероятность развода, карта потери отношений и уход в будущее, возможно переезд, но будете работать над отношениями, будете стараться сохранить брак. В лишениях до весны - если «таскается» к бывшей или посто любовнице, так и будет продолжать, эта ситуация очень надолго. Зависнет в выборе.

Здравствуйте, Classictarot
Есть ли риск развода и что будет в отношениях до весны. Женаты Татьяна козерог 35, Стас 31 рак

Благодарю за ответ
Получается, развод возможен, но не в этот промежуток?
Насчёт любовницы, похоже бывшую забыть не может. Но она далеко очень живёт. Неужели захочет к ней уехать. Не знаю, что там у них.

Гость

Добрый вечер! Влюблённость, страсть, видит в Вас жену, готов вкладываться в отношения, очень серьезно настроен/ если он женат, то будет манипулировать, соблазнять, но сидеть в семье.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в начале следующего года? Екатерина 16.02.1987

Здравствуйте! Да, будет - старший аркан Сила

Гость

Добрый вечер! Погадайте пожалуйста что ждёт меня в ближайший год в личной жизни и работе? Я одинока, нет семьи и детей. Ухажеры все несерьёзные.
22.09.1984. Алина.
Спасибо!

Добрый вечер! Поздравляю Вас - взаимная любовь, строите семью. Но для этого нужно будет чем-то пожертвовать/поменять какие-то взгляды

Гость
Classictarot

Добрый вечер! Поздравляю Вас - взаимная любовь, строите семью. Но для этого нужно будет чем-то пожертвовать/поменять какие-то взгляды

Спасибо! 🎄

Гость
Classictarot

Здравствуйте! Напишу карты, сами можете посмотреть на досуге ) Туз мечей, Дьявол, Туз Пентаклей, 4 жезлов - шикарные шансы - подпишите контракт/примите предложение/решите устроится/переведётесь (то есть физически документ будет подписан (новый трудовой или ДС) на очень большие деньги (больше, чем ожидали) плюс положение Ваше будет стабильным.

Спасибо Вам большое за быстрый ответ! )) я планирую начать собственное дело в новом году. Я очень надеюсь, что так всё позитивно и сбудется. Я посмотрела значения карт. Действительно, все карты друг друга дополняют и говорят об успехе. Только смущает карта Дьявол. Она как-то отрицательно влияет на расклад?
С наступающими Вас праздниками)) И еще раз спасибо.

Она

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у вовы 3окт 71, сохранится наш брак, евгения 12авг 76. Благодарю.

Здравствуйте! Ситуация очень сложная - мужчина злится, бесится, раздражён, считает себя обманутым в своих надеждах, разочарован в браке, возможны обманы и измены, есть вероятность наличия соперницы в отношениях. Вы переживаете, пытаетесь отстоять свои интересы, точку зрения. Пока развода не вижу, будете тяжело, долго и болезненно пытаться восстанавливать отношения и сохранять брак.

гость

Доброй ночи) Анна, 27. 2022 год и личная жизнь) Посмотрите пожалуйста... Благодарю

Доброй ночи! Месяц рождения не указали ) смотрела 3 мес - очень много страсти))) зависимые, легкие отношения без перспектив, возможно не одни, все связи очень быстрые. Хороших отношений пока нет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Сейчас свободна.Елена 28.04.96. Спасибо!

гость
Classictarot

Доброй ночи! Месяц рождения не указали ) смотрела 3 мес - очень много страсти))) зависимые, легкие отношения без перспектив, возможно не одни, все связи очень быстрые. Хороших отношений пока нет

Благодарю 😊 Март мой месяц) Сплошная вода. Эх, очень жаль. Хотелось бы уже) настоящего

Гость

Здравствуйте, Classictarot
Есть ли риск развода и что будет в отношениях до весны. Женаты Татьяна козерог 35, Стас 31 рак

Благодарю за ответ
Получается, развод возможен, но не в этот промежуток?
Насчёт любовницы, похоже бывшую забыть не может. Но она далеко очень живёт. Неужели захочет к ней уехать. Не знаю, что там у них.

Татьяна, за 3 мес не успеете развестись, карты долгие… помню Ваш расклад была карта поездки или ухода в новое по направлению к даме мечей - это бывшая, может и поедет. Записывайтесь на консультацию, будем смотреть подробно - его, ее, ваши отношения, как будет развиваться ситуация

Гость

Здравствуйте, посмотрите пож-та, Светлана 2/4.86, Игорь 1/.1.79 Будет ли продолжение или это конец? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Сейчас свободна.Елена 28.04.96. Спасибо!

Здравствуйте! Очень много общения по интернету, возможно с мужчиной из другой страны. Переписки с несколькими мужчинами, новыми и бывшими. Окружены вниманием точно будете со всех сторон ) серьезные отношения пока не строите

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, вопрос с работой, сейчас есть временная.. появится ли постоянная в следующем году и будет ли работа по душе.? Елена 31 .01.75. Спасибо
Добрый день! Да, появится постоянная работа - 3 пентаклей первая карта - это карта работы. Даже не сомневайтесь в себе. Работа будет нравится, но легкой не будет точно. Но в целом будете очень довольны тем, как все сложится.

Извините, если возможно, может быть месяц подскажите.. очень я жду эту работу.. Спасибо..

Гость

Здравствуйте, посмотрите пож-та, Светлана 2/4.86, Игорь 1/.1.79 Будет ли продолжение или это конец? Спасибо.

Здравствуйте! Общение будет, восстановление возможно, но скорее на уровне «голову помучать», ни к чему хорошему общение не приведёт, серьёзные отношения не сложатся, здесь очень много обманов, предательств

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, вопрос с работой, сейчас есть временная.. появится ли постоянная в следующем году и будет ли работа по душе.? Елена 31 .01.75. Спасибо
Добрый день! Да, появится постоянная работа - 3 пентаклей первая карта - это карта работы. Даже не сомневайтесь в себе. Работа будет нравится, но легкой не будет точно. Но в целом будете очень довольны тем, как все сложится.

Извините, если возможно, может быть месяц подскажите.. очень я жду эту работу.. Спасибо..

Весна хорошо смотрится, особенно март 💚

гость

Благодарю 😊 Март мой месяц) Сплошная вода. Эх, очень жаль. Хотелось бы уже) настоящего

Зато у Вас точно не скучно ) Все изменения приходят изнутри 💚 приходите на консультацию, подробно год посмотрим

Гость
Classictarot

Весна хорошо смотрится, особенно март 💚

Урааа, спасибки Огромное😊❤️

Дорогие девушки! Всех посмотрела, если кого-то пропустила, напишите, пожалуйста, номер своего вопроса в форуме и продублируйте его мне на электронную почту. По вопросам срочных подробных консультаций пишите на почту и WhatsApp. Всем добра! 💚
Theclassictarot@gmail.com
79207710570

Гость

Урааа, спасибки Огромное😊❤️

Успехов Вам! Главное верить в себя и действовать 💚

Гость

Спасибо Вам большое за быстрый ответ! )) я планирую начать собственное дело в новом году. Я очень надеюсь, что так всё позитивно и сбудется. Я посмотрела значения карт. Действительно, все карты друг друга дополняют и говорят об успехе. Только смущает карта Дьявол. Она как-то отрицательно влияет на расклад?

Одно из значений карты Дьявол - большие деньги )) так что не смущайтесь 💚

Гость

Спасибо большое и Вас с Наступающим! 💚

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дорогие девушки! Всех посмотрела, если кого-то пропустила, напишите, пожалуйста, номер своего вопроса в форуме и продублируйте его мне на электронную почту. По вопросам срочных подробных консультаций пишите на почту и WhatsApp. Всем добра! 💚
Theclassictarot@gmail.com
79207710570

Гость
Classictarot

Одно из значений карты Дьявол - большие деньги )) так что не смущайтесь 💚

Еще раз Вам огромное спасибо)) Я ваши координаты записала. Удачи Вам и счастья в новом году!

Гость

здравствуйте! какие намерения у сергея 31/10/98 к ире01/05/99) спасибо)

Гость

Дарья, 31.03.1999, что ждёт в личной жизни?