Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу …
Здравствуйте! Я профессиональный таролог, консультирую на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Сегодня выберу 10 вопросов и отвечу здесь 🧡 Общие расклады можно посмотреть на странице @classictarot в ***
Здравствуйте, что ожидать в личной жизни в ближайшие пару месяцев, появится ли мужчина для серьёзных отношений?Екатерина 36
Здравствуйте! Я профессиональный таролог, консультирую на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Сегодня выберу 10 вопросов и отвечу здесь 🧡 Общие расклады можно посмотреть на странице @classictarot в ***
Здравствуйте. Сейчас одна, детей нет , ни с кем не встречаюсь, даже на примете никого нет. Ушла из 3х месячных отношений вначале февраля, с тех пор как-то настроиться не могу на свидания, о бывшем совсем не скучаю. Интересует где могу познакомиться в ближайшие 2 месяца с перспективным и хорошим мужчиной? Раньше в Тиндере знакомилась, а сейчас не знаю, может не там ищу отношения? Спасибо. Кристина 29,01,1986
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, интересует что будет происходить на личном. Новое знакомство, роман, какие то события в этой сфере? Сейчас отношений нет, свободная. Татьяна 42 2 ноября
Дарья, 31.03.1999, что ждёт меня в ближайший месяц в жизни? Что будет со здоровьем, сейчас проблемы со здоровьем.
Здравствуйте, что ожидать в личной жизни в ближайшие пару месяцев, появится ли мужчина для серьёзных отношений?Екатерина 36
Здравствуйте! Да, появится партнер, младше Вас, до 35, быстро, стремительно начнутся отношения, но партнер не будет Вас устраивать, не хватает ресурсов для серьёзных отношений, пока это не партнер для семьи
Здравствуйте. Сейчас одна, детей нет , ни с кем не встречаюсь, даже на примете никого нет. Ушла из 3х месячных отношений вначале февраля, с тех пор как-то настроиться не могу на свидания, о бывшем совсем не скучаю. Интересует где могу познакомиться в ближайшие 2 месяца с перспективным и хорошим мужчиной? Раньше в Тиндере знакомилась, а сейчас не знаю, может не там ищу отношения? Спасибо. Кристина 29,01,1986
Здравствуйте! Прекрасный расклад - 6 жезлов, 9 пентаклей, паж пентаклей - познакомитесь точно, статусный, достойный партнер для серьёзных отношений, сразу две карты говорящие об аристократизме, определенном высоком уровне жизни, партнер «победитель по жизни», паж пентаклей - серьёзные намерения. Встретите, места связанные с достижениями - бизнес/работа/соревнования - конференции, командировки, тендеры, бизнес-среда, места реализации эго - если аккаунт в соцсетях или страница в тиндер, то красиво, со вкусом оформленная страница, подчеркивающая статус хозяина 🙂
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, интересует что будет происходить на личном. Новое знакомство, роман, какие то события в этой сфере? Сейчас отношений нет, свободная. Татьяна 42 2 ноября
Здравствуйте! Старшие арканы Сила, Мир, 10 жезлов, пока (до 3 мес) проявить терпение, можете искать партнёра в интернете или общаться с иностранцами, сложный поиск, но Вам не нужно спешить, общаетесь, изучайте мужчин, послушайте психологов, отношения будут, но позже
Дарья, 31.03.1999, что ждёт меня в ближайший месяц в жизни? Что будет со здоровьем, сейчас проблемы со здоровьем.
Здравствуйте! Вопросы здоровья не смотрю. Возможно Вам предстоит поездка, поездка будет на пользу. В личной жизни - вы девушка красивая, ухажёров очень много, перебираете, никто не нравится их тех, кто доступны
Спасибо за ответ.
Вы мне отвечали в январе. Сейчас найду ссылку. Может быть, что это об одном и том же? Пост в этой ветке 477
Да, первая карта - рыцарь жезлов, по описанию именно такой партнер идёт, до мая не появился ? Вот-вот на пороге, если нет
Нет, пока не появился.
Я догадываюсь, кто это может быть. Там расстояние (Мир не зря выпал) и он не свободен. Но отношения действительно кармические и не проработанные окончательно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Александра 261193
Здравствуйте! Прекрасный расклад - 6 жезлов, 9 пентаклей, паж пентаклей - познакомитесь точно, статусный, достойный партнер для серьёзных отношений, сразу две карты говорящие об аристократизме, определенном высоком уровне жизни, партнер «победитель по жизни», паж пентаклей - серьёзные намерения. Встретите, места связанные с достижениями - бизнес/работа/соревнования - конференции, командировки, тендеры, бизнес-среда, места реализации эго - если аккаунт в соцсетях или страница в тиндер, то красиво, со вкусом оформленная страница, подчеркивающая статус хозяина 🙂
Спасибо Вам. Постараюсь не сидеть сложа руки а больше выходить в свет. Всех благ Вам💐
Если посмотрите ещё вопрос, будет ли у меня путешествие в июле? Александра 261193
Здравствуйте. Больше не смотрите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.