Сегодня Вы тоже не вернетесь?:(
Ааа,ну ясно все с ним:::)С действиями,все так,видимо и не надо 😂
Посмотрите пожалуйста, встречу мужчину серьезного с развитием на отношения как скоро? Ольга 34весы
Благодарю.
Здравствуйте, конечно встретите. Сразу же и выпал вам, король мечей. Его деятельность может быть связана с частыми командировками. Как скоро не скажу, но видимо скоро раз сразу он и выпал
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Алина 27 стрелец, Тимур 33 близнецы. Что он думает обо мне. Будут ли какие то активные шаги от мужчины в будущем? Благодарю заранее))
Здравствуйте, мысли о вас мусолит, вроде как и думает написать, но на душе к вам переживания, обида, разочарование. По крайней мере у него план держаться и не писать, не предпринимать действия
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения в течении 3-4 мес. Сейчас одна. Екатерина 31 авг 87 ( 34 дева) ? Спасибо!
Здравствуйте, да появятся! Кстати, вы даже будете работать над собой, уж н знаю вредность как-то менять, либо поведение (более общительная станете) но оещцотатат будет хороший, найдете хорошего мужчину
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в 2022 году, что принесет мне этот год? Светлана 35 Овен. Спасибо.
Здравствуйте, в этом году может сменится источник дохода, придётся искать что то новое, но вы найдете и еще лучше чем было. Мужчина рядом будет, может коллега, вообще атмосфера будет притяная , главное пережить и перестроиться на новое
Уйдёт ли Галина 36 дева от Владимира 41 близнецы или будут жить дальше вместе? Какие у него чувства к ней? Спасибо
Не уйдет, вернее сначала скажет ему типа все, а потом все равно будут вместе, он не очень хочет ее отпускать, хотя нежных чувств к ней карты не показывают, но все симпатия есть, влечение есть
Добрый вечер!
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет ) и Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет ).
Что будет в отношениях 2022 году.
Спасибо! ♥️🙏🏻☺️
Здравствуйте к концу года оншенич наладятся. До этого какой-то тупик, и поиски его пройти, может быть поедете в отпуск, какие то совместные праздники помогут наладить все
Добрый день. Амина, 18, телец.
Что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Благодарю, оставлю ОС
Здравствуйте, новых знакомство пока не вижу, но если есть непонятные отношения, либо какое то непонятное общение, когда не знаете нравитесь или нет, то в этом время получите ответы на вопросы . новое знакомство после этого срока
Здравствуйте, на работе напряженно будет, долгое ожидание ожидание и ситуация, связанная с ограничениями (урезание части зп, работа на декретной ставке, что бы вам было понятнее) и поиски способов все это исправить. В личной жизни очень приятные карты, знакомство с новым хорошим мужчиной
Здравствуйте! С Новым годом!:) Как Максим 37 относится к Татьяне 32? Спасибо.
Здравствуйте. Есть отношения с мужчиной, но он резко пропал, даже не отвечает, а я с ума схожу, что случилось??? Подскажите по какой причине мог пропасть??? Спасибо. Ольга. 34 года. Козерог
Здравствуйте, показывает что есть другая женщина, если видели паспорт без штампа, то может быть и мать против вас
Здравствуйте! Можно ли вопрос на чувства и отношение мужчины к двум женщинам? иннокентия сорокпять рак к ине сороктри дева и к нине сорокодин скорп, спасибо!
Здравствуйте, Иннокентий похоже любит только себя, к Гинекологу у него влечение, но отношение сугубо эгоистичное, к Нине отношение достаточно легкое, правда она его чем то зацепила, ранила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.