Гость
Статьи
Гадаем на таро

Гадаем на таро

Погадаю вам на таро. От вас вопрос, имена участников и возраст (можно еще знак зодиака). #таро

ТароТаро
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сегодня Вы тоже не вернетесь?:(

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Александра 28 скорпион

Здравствуйте. Могут быть ссоры, разборки с неким мужчинйой , он вышел как Король Жещлов, с ним очень напряжённая ситуаи , но хотят бы будет внесена ясность

ТароТаро
Гость

Здравствуйте. Проявит инициативу мужчина А.(водолей 36 лет) до 10 января? я рыбы 29 лет.

Здравствуйте, сам вряд ли, но с вашей подачи, может начать действовать

ТароТаро
Гость

Добрый вечер, будет ли общение/встреча у алии 34 лев с романом 34 телец в ближайшие месяцы?

Добрый вечер, да будут!

ТароТаро
Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас не в отношениях.
Ольга 24 водолей
Спасибо

Здравствуйте, общение с двумя молодыми людьми, сначала все будет на дружеских отношениях, развитие в что то большее -дальше

ТароТаро
🎶💫🎶

Ааа,ну ясно все с ним:::)С действиями,все так,видимо и не надо 😂
Посмотрите пожалуйста, встречу мужчину серьезного с развитием на отношения как скоро? Ольга 34весы
Благодарю.

Здравствуйте, конечно встретите. Сразу же и выпал вам, король мечей. Его деятельность может быть связана с частыми командировками. Как скоро не скажу, но видимо скоро раз сразу он и выпал

ТароТаро
Я

С наступающем! в разводе паша 32 лев и марина 37 телец. сойдемся вновь в семью или все уже? может другого встречу для семьи.

Здравствуйте, в Павлом вряд ли будет обратно пара и семья по картам. У вас впереди еще ваша ревлизация, которая на какое то время фокус внимания с семьи уберет

ТароТаро
Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в будущем году
Елена 23 Овен

Здравствуйте, да , будут. Будет мужчина, которому вы будете нравится, но с ним стоит быть поаккуратнее, может манипулировать

ТароТаро
Гость

Добрый день, посмотрите, пож-та, есть ли совмест. будущее? Людмила 240572 и Илья 101069. Спасибо.

Здравствуйте, да конечно есть, может быть хорошая, размеренная жизнь

ТароТаро
Гость

Здравсивуйте, найду ли работу в ближайшем будущем, Лада, 30.08.1989, спасибо

Здравствуйте! Прямо в ближайший месяц нет судя по всему, а вот в течение 3 месяцев да, и это будет абсолютно новая для вас сфера, вам будет очень нравитсч , так что сейчас не переживайте!

ТароТаро
Гость

Здравствуйте. Возможны ли романтические отношения между Еленой 33, весы и Виталием 28, рак?

Здравствуйте, в принципе возможны, но поведение мужчины в этом случае как то не очень по картам, как будто вам это надо больше и все ему долдны .

ТароТаро
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будкт ли общение Виктор пятьдесят три близнецы Елена пятьдесят рыбы. Благодарю вас заранее

Здравствуйте, да будет!

ТароТаро
Гость

Благодарю! А можно уточнить, в какое время года будет совместное проживание? Лето или оосень? Юлия и Владимир. Пост 53

Здравствуйте, ни лето, ни осень, время Водолея, феврадь , а вот какого года не могу сказать

ТароТаро
Гость

Добрый день! Будет ли покупка квартиры в течение четырёх месяцев, Кристина 220489

Здравствуйте, в это срок можете найти что вам нужно, как то будет дрогвато, в течение полугода должны купить по своим критериям

ТароТаро
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Алина 27 стрелец, Тимур 33 близнецы. Что он думает обо мне. Будут ли какие то активные шаги от мужчины в будущем? Благодарю заранее))

Здравствуйте, мысли о вас мусолит, вроде как и думает написать, но на душе к вам переживания, обида, разочарование. По крайней мере у него план держаться и не писать, не предпринимать действия

ТароТаро
Алена

Добрый день. Какие основные события принесет 2022? Алена 101086

Здравствуйте, окончание какой то сложной ситуации,которая накладывала некие рамки и ограничения, может быть что угодно - от закрытия кредита до разрыва отношений с надоевший партнером

ТароТаро
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения в течении 3-4 мес. Сейчас одна. Екатерина 31 авг 87 ( 34 дева) ? Спасибо!

Здравствуйте, да появятся! Кстати, вы даже будете работать над собой, уж н знаю вредность как-то менять, либо поведение (более общительная станете) но оещцотатат будет хороший, найдете хорошего мужчину

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в 2022 году, что принесет мне этот год? Светлана 35 Овен. Спасибо.

Здравствуйте, в этом году может сменится источник дохода, придётся искать что то новое, но вы найдете и еще лучше чем было. Мужчина рядом будет, может коллега, вообще атмосфера будет притяная , главное пережить и перестроиться на новое

ТароТаро
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в начале следующего года? Екатерина 34 водолей

Здравствуйте, вообще похоже что соберётесь покупать, но там вскроются нюансы в документах, из за которых крепко задумайтесь, надо ли оно вам

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в новом году. Ирина, 26, близнецы. Буду очень благодарна.

Здравствуйте, будет новое знакомство, встреча, далее все зависит от вас конечно

ТароТаро
Гость

Уж простите меня, бестолковую) не поняла: можно ли понять расклад как то что он хочет жениться? или все же что карты увидели неверную информацию.

Тогда скорее вас рассматривает на роль жены, но по картам для него женитьба стресс и конец света 🙈

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, какие эмоции у Максима 32 к Яне 29? Спасибо

Здравствуйте, сильное влечение, если это можно назвать эмоцией

ТароТаро
Гость

Уйдёт ли Галина 36 дева от Владимира 41 близнецы или будут жить дальше вместе? Какие у него чувства к ней? Спасибо

Не уйдет, вернее сначала скажет ему типа все, а потом все равно будут вместе, он не очень хочет ее отпускать, хотя нежных чувств к ней карты не показывают, но все симпатия есть, влечение есть

ТароТаро
Гость

Какие чувства у Михаила скорпион 32 к Анне дева 26 и какие к Ирине козерог 32. К кому они больше?

Здравствуйте, я бы скзвла , что к Ирине есть любовь, но там так много ссор, сказано лишнего и сейчас тупик. К Анне относится очень хорошо

ТароТаро
Гость

Добрый вечер!
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет ) и Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет ).
Что будет в отношениях 2022 году.
Спасибо! ♥️🙏🏻☺️

Здравствуйте к концу года оншенич наладятся. До этого какой-то тупик, и поиски его пройти, может быть поедете в отпуск, какие то совместные праздники помогут наладить все

ТароТаро
Гость

Добрый день. Амина, 18, телец.
Что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Благодарю, оставлю ОС

Здравствуйте, новых знакомство пока не вижу, но если есть непонятные отношения, либо какое то непонятное общение, когда не знаете нравитесь или нет, то в этом время получите ответы на вопросы . новое знакомство после этого срока

ТароТаро
М

Здравствуйте. Что ждать в личной жизни и в работе в первой половине 22 года? Марина 38, дева

Здравствуйте, на работе напряженно будет, долгое ожидание ожидание и ситуация, связанная с ограничениями (урезание части зп, работа на декретной ставке, что бы вам было понятнее) и поиски способов все это исправить. В личной жизни очень приятные карты, знакомство с новым хорошим мужчиной

ТароТаро
гоголь

Когда я рожу 10 детей? вероника, 16, близнецы).

Завтра в 16.00

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня еще ребенок? Елена, лев, 35 лет. Заранее спасибо!

Здравствуйте, да будет!

ТароТаро
1

Здравствуйте. Главные события для меня в ближайшие два месяца. Александра 34 водолей. Спасибо.

Здравствуйте, поездка и мужчина))) не знаю старый или новый))

ТароТаро
Гость

Здравствуйте. что меня ждёт в новом году? лиля 29 скорпион. Спасибо)

Здравствуйте. В общем и целом год вам понравится. В середине может быть сильная ссора с кем то. Также несколько карт указывающих на поездку заграницу

Гость

Здравствуйте! С Новым годом!:) Как Максим 37 относится к Татьяне 32? Спасибо.

ТароТаро
Гость

Добрый вечер! Какое событие будет для меня самым главным в наступающем году? С какой сферой жизни будет связано? Татьяна 49 лет. Спасибо!

Здравствуйте, основное вокруг детей и любовных отношений. В личной жизни может быть в выяснение отношений

ТароТаро
Гость

Светлана 31, Глеб 25
что он думает обо мне?

Симпатия, думает что нравитесь очень многим , что популярны

ТароТаро
Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будет ли восстановление отношений в ближайшие пару месяцев?Анна,39,скорпион,Игорь,46,козерог.Спасибо!

Здравствуйте, да точно будет.

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , Юлия 28рак и Артём 31 Лев давно расстались , знаю , что наблюдает за мной , с какой целью ?

Здравствуйте, у него все не очень, похоже для него это как отдушина, возможно видеть то что ему нравится

ТароТаро
Гость

Добрый вечер! Верен ли Николай, 37, скорпион Елене, 33, скорпион? Интересует вопрос измены, желание похода на сторону. Заранее спасибо

Здравствуйте, не вижу я здесь желания ходить по женщинам, даже страх какой-то то по поводу измен. Разрыва с вами не хочет 200%

ТароТаро
Гость

Ольга, 33 года, овен, что ждёт в будущем с Максимом 35 лет, рак? Заранее спасибо!

Брак, семья

ТароТаро
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в новом году. Спасибо большое за Ваше время. Телец тридцать два Вика

Здравствуйте, очень хорошие карты, и отношения с мужчиной которого уже знаете, и может и беременность

ТароТаро
Гость

Здравствуйте! Будет перспектива в отношениях Лариса 51 овен Виктор 52 близнецы? Спасибо

Здравствуйте, да очебн даже будет, если умело подведете его к этому, будет семья

ТароТаро
Гость

Здравствуйте. Есть отношения с мужчиной, но он резко пропал, даже не отвечает, а я с ума схожу, что случилось??? Подскажите по какой причине мог пропасть??? Спасибо. Ольга. 34 года. Козерог

Здравствуйте, показывает что есть другая женщина, если видели паспорт без штампа, то может быть и мать против вас

ТароТаро
Слегка задетая совой

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится начальник? Хочет чтобы я ушла или дальше работать можно? 031178ольга

Здравствуйте, начальник ждет от вас более активных пощиций чтобы вы оправдали его наждежды. Не вижу от него сильного негатива

ТароТаро
Мариша

С наступащющим! Встречу ли в будущем мужчину для семьи? Марина 37 телец.

Здравствуйте, да конечно встретите

ТароТаро
Гость

Здравствуйте! Можно ли вопрос на чувства и отношение мужчины к двум женщинам? иннокентия сорокпять рак к ине сороктри дева и к нине сорокодин скорп, спасибо!

Здравствуйте, Иннокентий похоже любит только себя, к Гинекологу у него влечение, но отношение сугубо эгоистичное, к Нине отношение достаточно легкое, правда она его чем то зацепила, ранила

ТароТаро
Лара

Здравствуйте, есть ли совместное будущее Лариса 55 Водолей и Валерий 53 Рыба? Спасибо.

Здравствуйте, да будет

ТароТаро
Гость

Добрый день. Посмотрите, Юрий 46, стрелец, скучает и тоскует, какие чувства и почему молчит и не делает шагов? Александра 31, овен.
Благодарю.

Здравствуйте обижен на вас, тяжело ему

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ТароТаро
Мари

Здравствуйте. Мария, 27, козерог и Александр, 30, рак. Увидимся ли мы вновь?

Здравствуйте, скорее всего нет

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня с ним встреча?
Диана, 07.11.1993.
Вячеслав, 20.11.1995

Здравствуйте, да будет

ТароТаро
Sharm

Здравствуйте, продолжится ли знакомство Александра (1967г.)Знак:Лев и Ольги (1974 г.)

Здравствуйте, да продолжится!

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, стоит ли мне развивать свой проект в ***? Вожусь - но дела очень вяло идут... Ольга, 39, рыбы

Здравствуйте, по картам да! Советуют начать собирать подписчиков сначала с тех кто рядом