Гость
Статьи
Гадаем на таро

Гадаем на таро

Погадаю вам на таро. От вас вопрос, имена участников и возраст (можно еще знак зодиака). #таро

ТароТаро
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ТароТаро
Гость

Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, 5 месяцев назад познакомились, сейчас отношения на расстоянии. Что будет у нас в отношениях в новом 2022 году? (Ну точнее как отношения будут развиваться, будут ли отношения дальше или прекратим общение, может дойдет до совместного проживания) так же он на данный момент говорит что не женат и что детей нет, есть подозрения что врет, так же думаю что серьезные отношения ему не нужны, вообщем что покажут вам карты

Здравствуйте, по картам женат, хотя, и свами в этом году отношения будут хорошие и будут развиваться.

ТароТаро
Гость

Добрый день, будем ли жить вместе в течение 3 месяцев? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо

Здравствуйте, пока скорее всего нет

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 185, он следующий как раз и последний из не отвеченных))

ТароТаро
Гость

Здравствуйте! С Новым годом!:) Как Максим 37 относится к Татьяне 32? Спасибо.

Здравствуйте, вы Максима очень привлекайте в сексуальном плане, много мыслей о флирте с вами. На сердце сильные переживания насчет взаимности и не пошлете ли вы его

ТароТаро

Вроде всем ответила

Гость
ТароТаро

Здравствуйте, вы Максима очень привлекайте в сексуальном плане, много мыслей о флирте с вами. На сердце сильные переживания насчет взаимности и не пошлете ли вы его

Спасибо)) а у него самого сейчас на личном никого? Будем мы в итоге общаться?

Гость
ТароТаро

Здравствуйте, в это срок можете найти что вам нужно, как то будет дрогвато, в течение полугода должны купить по своим критериям

Благодарю Вас за просмотр🌷С наступившим Новым годом!)

Гость
ТароТаро

Здравствуйте, да точно будет.

С Новым годом Вас!!!Спасибо за ответ!Если можно,хотела уточнить,правильно ли я поняла.Будет восстановление именно любовных отношений,нашей семьи,а не просто дружеских отношений?Встречи,общение у нас и сейчас есть...

ТароТаро
Гость

С Новым годом Вас!!!Спасибо за ответ!Если можно,хотела уточнить,правильно ли я поняла.Будет восстановление именно любовных отношений,нашей семьи,а не просто дружеских отношений?Встречи,общение у нас и сейчас есть...

Да будет

Гость
ТароТаро

Да будет

Спасибо за уделеннное время!!!

Убегая от лося
ТароТаро

Здравствуйте, начальник ждет от вас более активных пощиций чтобы вы оправдали его наждежды. Не вижу от него сильного негатива

Здравствуйте) у меня позиция не такая чтобы вырасти куда то здесь, к сожалению. Мне кажется они сами не ожидали что я на мужской работе и столько продержусь. Решила уйти, тяжело физически. Спасибо вам за ответ! С Новым годом вас) 🎄✨

Гость
ТароТаро

Здравствуйте обижен на вас, тяжело ему

Здравствуйте. Я не понимаю, почему он обижен(((( Можно ли уточнить?

М
ТароТаро

Здравствуйте, на работе напряженно будет, долгое ожидание ожидание и ситуация, связанная с ограничениями (урезание части зп, работа на декретной ставке, что бы вам было понятнее) и поиски способов все это исправить. В личной жизни очень приятные карты, знакомство с новым хорошим мужчиной

Большое спасибо за просмотр 🌷.По работе прям в точку, место декретное и ближайшие месяцы выйдет постоянный работник, вопрос в том удасться ли остаться на этом месте, так как возможно расширение или может перейти в другой отдел этой организации? И про знакомство с мужчиной, можно у вас уточнить, произойдёт в начале загаданного периода или ближе к концу? Мой пост был 121

Гость

Здравствуйте! С Новым годом вас ) Посмотрите , пожалуйста, как относится женя, двадцать четвертое февраля девяностый год( 31 рыбы) ко мне. Я Катя 34, дева Будет ли что нибудь в будущем. Спасибо!

Гость
ТароТаро

Здравствуйте, да будет

Спасибо большое, с праздниками вас

Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , Юлия 28рак и Артём 31 Лев давно расстались , знаю , что наблюдает за мной , с какой целью ?
Здравствуйте, у него все не очень, похоже для него это как отдушина, возможно видеть то что ему нравится. Добрый вечер)спасибо , что ответили , если позволите задам вам ещё один вопрос , может стоит ли с ним встретится , помочь ему как то ?

Гость
ТароТаро

Тогда скорее вас рассматривает на роль жены, но по картам для него женитьба стресс и конец света 🙈

похоже на правду)))

Гость
ТароТаро

Брак, семья

Спасибо! С праздниками! 🥳

ТароТаро

Здравствуйте, конечно встретите. Сразу же и выпал вам, король мечей. Его деятельность может быть связана с частыми командировками. Как скоро не скажу, но видимо скоро раз сразу он и выпал

Огромнейшее Спасибо!!!!
С новым Годом,всех Благ!!!!!!!!
♥️♥️♥️♥️♥️

Гость
ТароТаро

Симпатия, думает что нравитесь очень многим , что популярны

Посмотрите пожалуйста будет ли общение в этом году?
Светлана 31 козерог, Глеб 25 рак
спасибо

Гость
ТароТаро

Здравствуйте, сам вряд ли, но с вашей подачи, может начать действовать

Здравствуйте. Думаю Вы правы, но отпишусь в конце 10.01 числа.
Не могли бы посмотреть сроком на январь-февраль
Проявит инициативу мужчина А.(Водолей 36 лет) в январе-феврале для возобновления общения? Я рыбы, 29 лет

ТароТаро

Здравствуйте, по картам да! Советуют начать собирать подписчиков сначала с тех кто рядом

Спасибо большое 🎄🌟

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства и мысли мужа ко мне? Был сложный период
Евгений 32 Юлия 32

Здравствуйте ! Наладятся отношения в семье с мужем Елена 16.09.75 Дева

Гость
ТароТаро

Здравствуйте, сам вряд ли, но с вашей подачи, может начать действовать

ос: сам не проявился, спасибо

ТароТаро
ЕЛЕНА

Здравствуйте ! Наладятся отношения в семье с мужем Елена 16.09.75 Дева

Здравствуйте, однозначно да

ТароТаро
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства и мысли мужа ко мне? Был сложный период
Евгений 32 Юлия 32

Здравствуйте, да у него по чувствам жесткий переворот, все с ног на голову, но не исключено, что и это пройдет и сменится другими чувствами. Пока что есть нотки дружеские скорее, но и разочарние какое то. Думает, про вас, что вы себе на уме, действуете в своих интересах, эгоистка

ТароТаро
Гость

Здравствуйте. Думаю Вы правы, но отпишусь в конце 10.01 числа.
Не могли бы посмотреть сроком на январь-февраль
Проявит инициативу мужчина А.(Водолей 36 лет) в январе-феврале для возобновления общения? Я рыбы, 29 лет

Здравствуйте, в эти месяцы по картам -нет

ТароТаро
Гость

Посмотрите пожалуйста будет ли общение в этом году?
Светлана 31 козерог, Глеб 25 рак
спасибо

Скорее всего эпизодическое и потом, по картам, прекращение общения

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , Юлия 28рак и Артём 31 Лев давно расстались , знаю , что наблюдает за мной , с какой целью ?
Здравствуйте, у него все не очень, похоже для него это как отдушина, возможно видеть то что ему нравится. Добрый вечер)спасибо , что ответили , если позволите задам вам ещё один вопрос , может стоит ли с ним встретится , помочь ему как то ?

По карта -нет, не стоит, он сам все должен решить

ТароТаро
Гость

Здравствуйте! С Новым годом вас ) Посмотрите , пожалуйста, как относится женя, двадцать четвертое февраля девяностый год( 31 рыбы) ко мне. Я Катя 34, дева Будет ли что нибудь в будущем. Спасибо!

Здравствуйте! Мужчине нравитесь внешне очень, привлекаете сексуально. На будущее по картам ничего путного, непонятки какие то, и возможно, треугольники

Гость
ТароТаро

По карта -нет, не стоит, он сам все должен решить

Оставлю обратную связь , если интересно ) так и продолжает молча наблюдать 😔а можете , посмотреть пожалуйста 🙏 как в итоге решится вопрос с деньгами , когда понадобятся ?юлия 21.7.93

ТароТаро
Гость

Оставлю обратную связь , если интересно ) так и продолжает молча наблюдать 😔а можете , посмотреть пожалуйста 🙏 как в итоге решится вопрос с деньгами , когда понадобятся ?юлия 21.7.93

Не совсем поняла в отношении кого вопрос про деньги, но он точно будет решен, через даму, может она носит форму, дама мечей выпала, вариантов много кто это, нгтвороос точно будет закрыт. И довольно скоро, со сроками сложно, наверное в течении месяца двух

Гость
ТароТаро

Не совсем поняла в отношении кого вопрос про деньги, но он точно будет решен, через даму, может она носит форму, дама мечей выпала, вариантов много кто это, нгтвороос точно будет закрыт. И довольно скоро, со сроками сложно, наверное в течении месяца двух

Спасибо большое ☺️ вопрос в отношении Юлии , у меня сложная ситуация , нужно срочно отдать долг , вот пытаюсь найти варианты решения проблемы

Гость
ТароТаро

Здравствуйте, да у него по чувствам жесткий переворот, все с ног на голову, но не исключено, что и это пройдет и сменится другими чувствами. Пока что есть нотки дружеские скорее, но и разочарние какое то. Думает, про вас, что вы себе на уме, действуете в своих интересах, эгоистка

Спасибо большое! 🌺 А сменятся чувства в лучшую сторону??

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в будущем Александр 37 овен и Екатерина 35 водолей?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится ильдус 28 к Александре 28?

Гость

Здравствуйте! Наталья 43 , встречу ли мужчину , будут ли серьезны отношения и когда?

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в будущем Александр 37 овен и Екатерина 35 водолей?

Здравствуйте, по картам либо большая ссора и неопределённость в отношениях, либо разрвы, у вас еще один мужчина будет

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится ильдус 28 к Александре 28?

Здравствуйте, очень хорошо к вас относится. Думает, что вы очень милая, хорошая

ТароТаро
Гость

Здравствуйте! Наталья 43 , встречу ли мужчину , будут ли серьезны отношения и когда?

Здравствуйте , когда не знаю, , но точно да, брак еще будет

Гость
ТароТаро

Здравствуйте, очень хорошо к вас относится. Думает, что вы очень милая, хорошая

Благодарю за ответ)

Гость

Добрый день. В этом году будет развод олеся 33, роман 32

Гость
ТароТаро

Здравствуйте , когда не знаю, , но точно да, брак еще будет

Спасибо)

Гость
ТароТаро

Здравствуйте, по картам либо большая ссора и неопределённость в отношениях, либо разрвы, у вас еще один мужчина будет

Спасибо большое за ответ !действительно разошлись , но сейчас снова сошлись !так что с ним ничего не выйдет? Нового ждать ?

Гость
ТароТаро

Здравствуйте. По картам всс может бы не очень радужно, возможно речь будет идти и о расставании, либо о больших переменах в отношениях. Стас будет думать о финансах, настроение у него будет такое, типа повеселиться и забыться на какое то время

Здравствуйте. Месяц прошел почти.
Да, не очень радужно и ссоры были, до расставания пока не дошло, но периодически упоминается эта тема.
Можно еще раз попросить на февраль и март посмотреть? То же самое. Перспективу в отношениях и его мысли и чувства. Татьяна 36 Стас 31

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Удастся мне в этом году закрыть ипотеку? Ирина 34

ТароТаро
Гость

Здравствуйте! Удастся мне в этом году закрыть ипотеку? Ирина 34

Здравствуйте, в этом году прямо закрыть вряд ли, но сможете очень хорошо в итоге гасить, чуть дольше года выхоидт , все равно будете собой довольны

ТароТаро
Гость

Здравствуйте. Месяц прошел почти.
Да, не очень радужно и ссоры были, до расставания пока не дошло, но периодически упоминается эта тема.
Можно еще раз попросить на февраль и март посмотреть? То же самое. Перспективу в отношениях и его мысли и чувства. Татьяна 36 Стас 31

Здравствуйте, в ближайшие три месяца разрыва нет, наоборот, появится какой то связывающий фактор между вами, не исключено что финансовый. Относится к вам будет нормально, даже хорошо, но карты советую. аккуратно относится к его словам, потому что он в первую очередь будет думать о себе.

ТароТаро
Гость

Добрый день. В этом году будет развод олеся 33, роман 32

Здравствуйте, нет, не будет