Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, 5 месяцев назад познакомились, сейчас отношения на расстоянии. Что будет у нас в отношениях в новом 2022 году? (Ну точнее как отношения будут развиваться, будут ли отношения дальше или прекратим общение, может дойдет до совместного проживания) так же он на данный момент говорит что не женат и что детей нет, есть подозрения что врет, так же думаю что серьезные отношения ему не нужны, вообщем что покажут вам карты
Здравствуйте, по картам женат, хотя, и свами в этом году отношения будут хорошие и будут развиваться.
Посмотрите, пожалуйста, 185, он следующий как раз и последний из не отвеченных))
Вроде всем ответила
Здравствуйте, начальник ждет от вас более активных пощиций чтобы вы оправдали его наждежды. Не вижу от него сильного негатива
Здравствуйте) у меня позиция не такая чтобы вырасти куда то здесь, к сожалению. Мне кажется они сами не ожидали что я на мужской работе и столько продержусь. Решила уйти, тяжело физически. Спасибо вам за ответ! С Новым годом вас) 🎄✨
Здравствуйте, на работе напряженно будет, долгое ожидание ожидание и ситуация, связанная с ограничениями (урезание части зп, работа на декретной ставке, что бы вам было понятнее) и поиски способов все это исправить. В личной жизни очень приятные карты, знакомство с новым хорошим мужчиной
Большое спасибо за просмотр 🌷.По работе прям в точку, место декретное и ближайшие месяцы выйдет постоянный работник, вопрос в том удасться ли остаться на этом месте, так как возможно расширение или может перейти в другой отдел этой организации? И про знакомство с мужчиной, можно у вас уточнить, произойдёт в начале загаданного периода или ближе к концу? Мой пост был 121
Здравствуйте! С Новым годом вас ) Посмотрите , пожалуйста, как относится женя, двадцать четвертое февраля девяностый год( 31 рыбы) ко мне. Я Катя 34, дева Будет ли что нибудь в будущем. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , Юлия 28рак и Артём 31 Лев давно расстались , знаю , что наблюдает за мной , с какой целью ?
Здравствуйте, у него все не очень, похоже для него это как отдушина, возможно видеть то что ему нравится. Добрый вечер)спасибо , что ответили , если позволите задам вам ещё один вопрос , может стоит ли с ним встретится , помочь ему как то ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства и мысли мужа ко мне? Был сложный период
Евгений 32 Юлия 32
Здравствуйте ! Наладятся отношения в семье с мужем Елена 16.09.75 Дева
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства и мысли мужа ко мне? Был сложный период
Евгений 32 Юлия 32
Здравствуйте, да у него по чувствам жесткий переворот, все с ног на голову, но не исключено, что и это пройдет и сменится другими чувствами. Пока что есть нотки дружеские скорее, но и разочарние какое то. Думает, про вас, что вы себе на уме, действуете в своих интересах, эгоистка
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , Юлия 28рак и Артём 31 Лев давно расстались , знаю , что наблюдает за мной , с какой целью ?
Здравствуйте, у него все не очень, похоже для него это как отдушина, возможно видеть то что ему нравится. Добрый вечер)спасибо , что ответили , если позволите задам вам ещё один вопрос , может стоит ли с ним встретится , помочь ему как то ?
По карта -нет, не стоит, он сам все должен решить
Здравствуйте! С Новым годом вас ) Посмотрите , пожалуйста, как относится женя, двадцать четвертое февраля девяностый год( 31 рыбы) ко мне. Я Катя 34, дева Будет ли что нибудь в будущем. Спасибо!
Здравствуйте! Мужчине нравитесь внешне очень, привлекаете сексуально. На будущее по картам ничего путного, непонятки какие то, и возможно, треугольники
Оставлю обратную связь , если интересно ) так и продолжает молча наблюдать 😔а можете , посмотреть пожалуйста 🙏 как в итоге решится вопрос с деньгами , когда понадобятся ?юлия 21.7.93
Не совсем поняла в отношении кого вопрос про деньги, но он точно будет решен, через даму, может она носит форму, дама мечей выпала, вариантов много кто это, нгтвороос точно будет закрыт. И довольно скоро, со сроками сложно, наверное в течении месяца двух
Не совсем поняла в отношении кого вопрос про деньги, но он точно будет решен, через даму, может она носит форму, дама мечей выпала, вариантов много кто это, нгтвороос точно будет закрыт. И довольно скоро, со сроками сложно, наверное в течении месяца двух
Спасибо большое ☺️ вопрос в отношении Юлии , у меня сложная ситуация , нужно срочно отдать долг , вот пытаюсь найти варианты решения проблемы
Здравствуйте, да у него по чувствам жесткий переворот, все с ног на голову, но не исключено, что и это пройдет и сменится другими чувствами. Пока что есть нотки дружеские скорее, но и разочарние какое то. Думает, про вас, что вы себе на уме, действуете в своих интересах, эгоистка
Спасибо большое! 🌺 А сменятся чувства в лучшую сторону??
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в будущем Александр 37 овен и Екатерина 35 водолей?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится ильдус 28 к Александре 28?
Здравствуйте! Наталья 43 , встречу ли мужчину , будут ли серьезны отношения и когда?
Добрый день. В этом году будет развод олеся 33, роман 32
Здравствуйте. По картам всс может бы не очень радужно, возможно речь будет идти и о расставании, либо о больших переменах в отношениях. Стас будет думать о финансах, настроение у него будет такое, типа повеселиться и забыться на какое то время
Здравствуйте. Месяц прошел почти.
Да, не очень радужно и ссоры были, до расставания пока не дошло, но периодически упоминается эта тема.
Можно еще раз попросить на февраль и март посмотреть? То же самое. Перспективу в отношениях и его мысли и чувства. Татьяна 36 Стас 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Удастся мне в этом году закрыть ипотеку? Ирина 34
Здравствуйте. Месяц прошел почти.
Да, не очень радужно и ссоры были, до расставания пока не дошло, но периодически упоминается эта тема.
Можно еще раз попросить на февраль и март посмотреть? То же самое. Перспективу в отношениях и его мысли и чувства. Татьяна 36 Стас 31
Здравствуйте, в ближайшие три месяца разрыва нет, наоборот, появится какой то связывающий фактор между вами, не исключено что финансовый. Относится к вам будет нормально, даже хорошо, но карты советую. аккуратно относится к его словам, потому что он в первую очередь будет думать о себе.