Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в новом году. Кристина 29-01-86. Благодарю💐
Здравствуйте, в наступающем году вы будете подводить черту под тупиковыми ситуациями прошлого, причём весьма нетривиальными путями. По финансам придется немного побороться, отстоять свои позиции, но итог будет того стоить. По личной жизни по картам как то не очень радужно, может быть расставание или неожиданная ссора. В общем 2022 год будет для вас очень активным, опасайтесь суеты в действиях.
Добрый день! Будет ли покупка квартиры в течение четырёх месяцев, Кристина 220489
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Алина 27 стрелец, Тимур 33 близнецы. Что он думает обо мне. Будут ли какие то активные шаги от мужчины в будущем? Благодарю заранее))
Добрый день. Какие основные события принесет 2022? Алена 101086
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения в течении 3-4 мес. Сейчас одна. Екатерина 31 авг 87 ( 34 дева) ? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в 2022 году, что принесет мне этот год? Светлана 35 Овен. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в начале следующего года? Екатерина 34 водолей
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в новом году. Ирина, 26, близнецы. Буду очень благодарна.
Завтра продолжу
Здравствуйте, какие эмоции у Максима 32 к Яне 29? Спасибо
Уйдёт ли Галина 36 дева от Владимира 41 близнецы или будут жить дальше вместе? Какие у него чувства к ней? Спасибо
Какие чувства у Михаила скорпион 32 к Анне дева 26 и какие к Ирине козерог 32. К кому они больше?
Добрый вечер!
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет ) и Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет ).
Что будет в отношениях 2022 году.
Спасибо! ♥️🙏🏻☺️
Добрый день. Амина, 18, телец.
Что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Благодарю, оставлю ОС
Здравствуйте. Что ждать в личной жизни и в работе в первой половине 22 года? Марина 38, дева
Когда я рожу 10 детей? вероника, 16, близнецы).
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня еще ребенок? Елена, лев, 35 лет. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Главные события для меня в ближайшие два месяца. Александра 34 водолей. Спасибо.
Здравствуйте. что меня ждёт в новом году? лиля 29 скорпион. Спасибо)
Добрый вечер! Какое событие будет для меня самым главным в наступающем году? С какой сферой жизни будет связано? Татьяна 49 лет. Спасибо!
Светлана 31, Глеб 25
что он думает обо мне?
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будет ли восстановление отношений в ближайшие пару месяцев?Анна,39,скорпион,Игорь,46,козерог.Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , Юлия 28рак и Артём 31 Лев давно расстались , знаю , что наблюдает за мной , с какой целью ?
Добрый вечер! Верен ли Николай, 37, скорпион Елене, 33, скорпион? Интересует вопрос измены, желание похода на сторону. Заранее спасибо
Ольга, 33 года, овен, что ждёт в будущем с Максимом 35 лет, рак? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в новом году. Спасибо большое за Ваше время. Телец тридцать два Вика
Здравствуйте! Будет перспектива в отношениях Лариса 51 овен Виктор 52 близнецы? Спасибо
Здравствуйте. Есть отношения с мужчиной, но он резко пропал, даже не отвечает, а я с ума схожу, что случилось??? Подскажите по какой причине мог пропасть??? Спасибо. Ольга. 34 года. Козерог
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится начальник? Хочет чтобы я ушла или дальше работать можно? 031178ольга
С наступащющим! Встречу ли в будущем мужчину для семьи? Марина 37 телец.
Здравствуйте! Можно ли вопрос на чувства и отношение мужчины к двум женщинам? иннокентия сорокпять рак к ине сороктри дева и к нине сорокодин скорп, спасибо!
Здравствуйте, есть ли совместное будущее Лариса 55 Водолей и Валерий 53 Рыба? Спасибо.
Добрый день. Посмотрите, Юрий 46, стрелец, скучает и тоскует, какие чувства и почему молчит и не делает шагов? Александра 31, овен.
Благодарю.
Здравствуйте. Мария, 27, козерог и Александр, 30, рак. Увидимся ли мы вновь?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня с ним встреча?
Диана, 07.11.1993.
Вячеслав, 20.11.1995
Здравствуйте, продолжится ли знакомство Александра (1967г.)Знак:Лев и Ольги (1974 г.)
Автор, вы вернётесь?
Здравствуйте, стоит ли мне развивать свой проект в ***? Вожусь - но дела очень вяло идут... Ольга, 39, рыбы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, 5 месяцев назад познакомились, сейчас отношения на расстоянии. Что будет у нас в отношениях в новом 2022 году? (Ну точнее как отношения будут развиваться, будут ли отношения дальше или прекратим общение, может дойдет до совместного проживания) так же он на данный момент говорит что не женат и что детей нет, есть подозрения что врет, так же думаю что серьезные отношения ему не нужны, вообщем что покажут вам карты
Добрый день, будем ли жить вместе в течение 3 месяцев? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо