Гость
Статьи
Гадаем на таро

Гадаем на таро

Погадаю вам на таро. От вас вопрос, имена участников и возраст (можно еще знак зодиака). #таро

ТароТаро
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ТароТаро

Добрый день, да, будете

Благодарю! А можно уточнить, в какое время года будет совместное проживание? Лето или оосень? Юлия и Владимир. Пост 53

ТароТаро
Гость

Здравствуйте , сделает ли шаг к примирению Сергей 34 овен к Анне 32 козерог в ближайшие 2 месяца ? Спасибо

Здравствуйте, в эти ближайшие месяцы нет, но позже да

ТароТаро
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в новом году. Кристина 29-01-86. Благодарю💐

Здравствуйте, в наступающем году вы будете подводить черту под тупиковыми ситуациями прошлого, причём весьма нетривиальными путями. По финансам придется немного побороться, отстоять свои позиции, но итог будет того стоить. По личной жизни по картам как то не очень радужно, может быть расставание или неожиданная ссора. В общем 2022 год будет для вас очень активным, опасайтесь суеты в действиях.

Гость

Добрый день! Будет ли покупка квартиры в течение четырёх месяцев, Кристина 220489

Гость
ТароТаро

Здравствуйте, извините, если не права, но несколько раз вытащила, что он женат(

Здравствуйте, никогда не был женат.
Может трактовка что его сердце закрыто или т.п.? Или наоборот - хочет жениться? или категорически не хочет...

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Алина 27 стрелец, Тимур 33 близнецы. Что он думает обо мне. Будут ли какие то активные шаги от мужчины в будущем? Благодарю заранее))

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, никогда не был женат.
Может трактовка что его сердце закрыто или т.п.? Или наоборот - хочет жениться? или категорически не хочет...

Тогда скорее хочет жениться:)

Гость
ТароТаро

Добрый день. Он испытывает к вам искренний интерес, на сердце легкость и теплота по отношению к вам, как будто праздник на душе.

Очень интересный расклад

Алена

Добрый день. Какие основные события принесет 2022? Алена 101086

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения в течении 3-4 мес. Сейчас одна. Екатерина 31 авг 87 ( 34 дева) ? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в 2022 году, что принесет мне этот год? Светлана 35 Овен. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в начале следующего года? Екатерина 34 водолей

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в новом году. Ирина, 26, близнецы. Буду очень благодарна.

ТароТаро

Завтра продолжу

Гость
ТароТаро

Тогда скорее хочет жениться:)

Уж простите меня, бестолковую) не поняла: можно ли понять расклад как то что он хочет жениться? или все же что карты увидели неверную информацию.

Гость

Здравствуйте, какие эмоции у Максима 32 к Яне 29? Спасибо

Гость

Уйдёт ли Галина 36 дева от Владимира 41 близнецы или будут жить дальше вместе? Какие у него чувства к ней? Спасибо

Гость

Какие чувства у Михаила скорпион 32 к Анне дева 26 и какие к Ирине козерог 32. К кому они больше?

Гость

Добрый вечер!
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет ) и Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет ).
Что будет в отношениях 2022 году.
Спасибо! ♥️🙏🏻☺️

Гость

Добрый день. Амина, 18, телец.
Что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Благодарю, оставлю ОС

М

Здравствуйте. Что ждать в личной жизни и в работе в первой половине 22 года? Марина 38, дева

гоголь

Когда я рожу 10 детей? вероника, 16, близнецы).

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня еще ребенок? Елена, лев, 35 лет. Заранее спасибо!

1

Здравствуйте. Главные события для меня в ближайшие два месяца. Александра 34 водолей. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. что меня ждёт в новом году? лиля 29 скорпион. Спасибо)

Гость

Добрый вечер! Какое событие будет для меня самым главным в наступающем году? С какой сферой жизни будет связано? Татьяна 49 лет. Спасибо!

Гость

Светлана 31, Глеб 25
что он думает обо мне?

Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будет ли восстановление отношений в ближайшие пару месяцев?Анна,39,скорпион,Игорь,46,козерог.Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , Юлия 28рак и Артём 31 Лев давно расстались , знаю , что наблюдает за мной , с какой целью ?

Гость

Добрый вечер! Верен ли Николай, 37, скорпион Елене, 33, скорпион? Интересует вопрос измены, желание похода на сторону. Заранее спасибо

Гость

Ольга, 33 года, овен, что ждёт в будущем с Максимом 35 лет, рак? Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в новом году. Спасибо большое за Ваше время. Телец тридцать два Вика

Гость

Здравствуйте! Будет перспектива в отношениях Лариса 51 овен Виктор 52 близнецы? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Есть отношения с мужчиной, но он резко пропал, даже не отвечает, а я с ума схожу, что случилось??? Подскажите по какой причине мог пропасть??? Спасибо. Ольга. 34 года. Козерог

Слегка задетая совой

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится начальник? Хочет чтобы я ушла или дальше работать можно? 031178ольга

Мариша

С наступащющим! Встречу ли в будущем мужчину для семьи? Марина 37 телец.

Гость

Здравствуйте! Можно ли вопрос на чувства и отношение мужчины к двум женщинам? иннокентия сорокпять рак к ине сороктри дева и к нине сорокодин скорп, спасибо!

Лара

Здравствуйте, есть ли совместное будущее Лариса 55 Водолей и Валерий 53 Рыба? Спасибо.

Гость

Добрый день. Посмотрите, Юрий 46, стрелец, скучает и тоскует, какие чувства и почему молчит и не делает шагов? Александра 31, овен.
Благодарю.

Мари

Здравствуйте. Мария, 27, козерог и Александр, 30, рак. Увидимся ли мы вновь?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня с ним встреча?
Диана, 07.11.1993.
Вячеслав, 20.11.1995

Здравствуйте, продолжится ли знакомство Александра (1967г.)Знак:Лев и Ольги (1974 г.)

Гость

Автор, вы вернётесь?

Гость
ТароТаро

Завтра продолжу

И мы ждём Вас

Гость

Здравствуйте, стоит ли мне развивать свой проект в ***? Вожусь - но дела очень вяло идут... Ольга, 39, рыбы

ТароТаро
Гость

Автор, вы вернётесь?

Вернусь! Сегодня-завтра точно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика
ТароТаро

Укажите пожалуйста Вашу почту или другие координаты )

Гость

Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, 5 месяцев назад познакомились, сейчас отношения на расстоянии. Что будет у нас в отношениях в новом 2022 году? (Ну точнее как отношения будут развиваться, будут ли отношения дальше или прекратим общение, может дойдет до совместного проживания) так же он на данный момент говорит что не женат и что детей нет, есть подозрения что врет, так же думаю что серьезные отношения ему не нужны, вообщем что покажут вам карты

Гость

Добрый день, будем ли жить вместе в течение 3 месяцев? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо

Гость
ТароТаро

?