Гость
Статьи
Гадаем на таро

Гадаем на таро

Погадаю вам на таро. От вас вопрос, имена участников и возраст (можно еще знак зодиака). #таро

ТароТаро
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ТароТаро
Гость

Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 36 рак. Спасибо

Добрый день. В эти месяцы вы сами будете закрыты, поэтому новых отношений не показывают, к середине и концу года будет новый мужчина, Император.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пож-та, Светлана 32, Игорь 35. Будет ли продолжение или это конец? Спасибо.

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним в следующем году совместное проживание? Юлия 41 козерог и Владимир 39 овен.

Добрый день, да, будете

Гость

Здравствуйте! Отношение и чувства Романа 5О телец к Татьяне 26 скорпион 🦂?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буде тли в следующем месяце новое денежное предложение по работе? Елена, 42, овен. Спасибо

ТароТаро
Гость

Здравствуйте.
В браке. Татьяна 35 козерог, Стас 31 рак.
Что будет происходить в отношениях в течение месяца. Его настроение и мысли.

Здравствуйте. По картам всс может бы не очень радужно, возможно речь будет идти и о расставании, либо о больших переменах в отношениях. Стас будет думать о финансах, настроение у него будет такое, типа повеселиться и забыться на какое то время

ТароТаро
Гость

Добрый день ! Будем ли вместе встречать Новый год? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

Добрый день. Несмотря на то, что кто то очень против, скорее всего да

ТароТаро
Гость

Благодарю! Если есть отношения то именно в отношениях будет прохлада? А мама мужчины это женщина может быть?

Скорее ситуация с вашей точки зрения, будете не очень довольны. Да, это дама может и быть матерью

Здравствуйте,можно спросить,что в личном у Саши34 телец и есть чувства,планы увидеться с Ольгой 34весы.Благодарю:)

Гость

Добрый день, посмотрите, пож-та, есть ли совмест. будущее? Сабрина 4.7.86 и Илья 3.1.89. Спасибо.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста отношение Андрея 03.07.77 к Светлане 21.07.81. Спасибо

Гость
ТароТаро

Здравствуйте. По картам всс может бы не очень радужно, возможно речь будет идти и о расставании, либо о больших переменах в отношениях. Стас будет думать о финансах, настроение у него будет такое, типа повеселиться и забыться на какое то время

Да, такая обстановка и есть, как совсем не радужная. И разговоры о расставании часто звучат. У него, видимо, другая имеется. О ней мечтает.
Не знаю, общаются они уже или только думает об этом.
А на общение с другой не похоже по картам. Или посмотреть как то? Благодарю за просмотр

Гость

Здравствуйте, Автор.
В августе я, Ольга, 35 познакомилась с Петром, 40, Водолей. Быстро все закрутилось, ночуем вместе, в отпуск ездили. Но вот как то настораживает эта идеальность.
Вопрос пожалуй банальный - его чувства и намерения? Спасибо!

Гость

Добрый день,посмотрите какие чувства сейчас испытывает Шома28телец к Анастасии 23 рыбы.

ТароТаро
Жасмин

Ожидать ли перемен в личной жизни в 2022? Появится ли мужчина для взаимоотношений? Наталия 34 рыбы. Спасибо

Ожидать в конце года, либо в середине

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Вернется ли к Юлии 36 водолей Николай 58 водолей на моих условиях? Благодарю за ответ!

ТароТаро
Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Юлия 29 , Александр 32. Спасибо

Добрый день, да будет

Гость

Здравствуйте , сделает ли шаг к примирению Сергей 34 овен к Анне 32 козерог в ближайшие 2 месяца ? Спасибо

Гость
ТароТаро

У вас будут и большие радости, и сильные переживания и стрессы в отношениях. Если кто из вас в браке, то на какой то стороне может быть развод

Мы оба свободны. Интересно, спасибо и с Новым Годом, счастья и удачи ☺

ТароТаро
Гость

Добрый день. Светлана, 22.5.72, близнецы, Андрей.6.10.69 весы. Вернется ли ко мне? Буду очень благодарна!

Добрый день, да вернется, правда и во время или после примирения еще будет острый разгво, ссора, но вернётся

ТароТаро

Закончена 1 страница

Гость

ТароТаро, пропустили пост 47, если можно, посмотрите, пожалуйста.

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пож-та, Светлана 32, Игорь 35. Будет ли продолжение или это конец? Спасибо.

Здравствуйте, скорее всего конец, причем идет как по судьбе, что так и надо.

ТароТаро
Гость

ТароТаро, пропустили пост 47, если можно, посмотрите, пожалуйста.

Возможно будет какая то суета, и общение, не очень то желательное с неким мужчиной, симпатизирующим вам. Может он вам не особо интересен, может еще что

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в новом году. Кристина 29-01-86. Благодарю💐

Гость
ТароТаро

Возможно будет какая то суета, и общение, не очень то желательное с неким мужчиной, симпатизирующим вам. Может он вам не особо интересен, может еще что

Спасибо, я даже догадываюсь с кем это будет общение). С наступающим Новым годом и всех благ в Новом году!

ТароТаро
Гость

Здравствуйте! Отношение и чувства Романа 5О телец к Татьяне 26 скорпион 🦂?

Здравствуйте. Мужчина пытается ограничить себя в мыслях о вас, нельзя сказать, что вы ему не нравитесь, на чувствах Влюбленные. Но все мысли и чувства идут через рамки и ограничения, которые у него видимо есть. Словом, разум глушит чувства

Гость
ТароТаро

Здравствуйте. Мужчина пытается ограничить себя в мыслях о вас, нельзя сказать, что вы ему не нравитесь, на чувствах Влюбленные. Но все мысли и чувства идут через рамки и ограничения, которые у него видимо есть. Словом, разум глушит чувства

Спасибо вам!) Не совсем понятно про ограничения, т.к уже вместе живем)

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буде тли в следующем месяце новое денежное предложение по работе? Елена, 42, овен. Спасибо

Здравствуйте, очень хорошие каоыт чуть позже, , сейчас будет что то с прошлым, но потом прямо очень очень хорошее предложение. Удачи

ТароТаро
🎶💫🎶

Здравствуйте,можно спросить,что в личном у Саши34 телец и есть чувства,планы увидеться с Ольгой 34весы.Благодарю:)

Здравствуйте, планы есть, да по Дьяволу еще какие, но с действиями у него все сложно. Вообще у него в жизни есть свидания, секс, выпивка.

ТароТаро
Гость

Добрый день, посмотрите, пож-та, есть ли совмест. будущее? Сабрина 4.7.86 и Илья 3.1.89. Спасибо.

Добрый день, да есть, временами будет сложно, но вместе выстоите

ТароТаро
Гость

Спасибо вам!) Не совсем понятно про ограничения, т.к уже вместе живем)

Возможно думает о своем возрасте, точно не могу сказать, но 8 мечей на двух колодах

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Александра 28 скорпион

Гость

Здравствуйте. Проявит инициативу мужчина А.(водолей 36 лет) до 10 января? я рыбы 29 лет.

ТароТаро
Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста отношение Андрея 03.07.77 к Светлане 21.07.81. Спасибо

Добрый день. У Андрея в мыслях скорее дела, финансы. Он очень устал. Сейчас категорически не настроен на романтический лад, его чувства меняются, но он занял наблюдательную позицию. Хотя на подсознании есть очень нежные нотки к вам

ТароТаро
Гость

Да, такая обстановка и есть, как совсем не радужная. И разговоры о расставании часто звучат. У него, видимо, другая имеется. О ней мечтает.
Не знаю, общаются они уже или только думает об этом.
А на общение с другой не похоже по картам. Или посмотреть как то? Благодарю за просмотр

Вот какой то одной зазнобы нет, может просто общение, не вижу никого прямо серьезного

ТароТаро
Гость

Здравствуйте, Автор.
В августе я, Ольга, 35 познакомилась с Петром, 40, Водолей. Быстро все закрутилось, ночуем вместе, в отпуск ездили. Но вот как то настораживает эта идеальность.
Вопрос пожалуй банальный - его чувства и намерения? Спасибо!

Здравствуйте, извините, если не права, но несколько раз вытащила, что он женат(

Гость

Добрый вечер, будет ли общение/встреча у алии 34 лев с романом 34 телец в ближайшие месяцы?

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас не в отношениях.
Ольга 24 водолей
Спасибо

ТароТаро

Здравствуйте, планы есть, да по Дьяволу еще какие, но с действиями у него все сложно. Вообще у него в жизни есть свидания, секс, выпивка.

Ааа,ну ясно все с ним:::)С действиями,все так,видимо и не надо 😂
Посмотрите пожалуйста, встречу мужчину серьезного с развитием на отношения как скоро? Ольга 34весы
Благодарю.

ТароТаро
Гость

Добрый день,посмотрите какие чувства сейчас испытывает Шома28телец к Анастасии 23 рыбы.

Добрый день. Он испытывает к вам искренний интерес, на сердце легкость и теплота по отношению к вам, как будто праздник на душе.

Я

С наступающем! в разводе паша 32 лев и марина 37 телец. сойдемся вновь в семью или все уже? может другого встречу для семьи.

ТароТаро
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Вернется ли к Юлии 36 водолей Николай 58 водолей на моих условиях? Благодарю за ответ!

Здравствуйте, да, должен вернуться, хоть это будет и не без ссор, и ему тяжело

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в будущем году
Елена 23 Овен

Гость

Добрый день, посмотрите, пож-та, есть ли совмест. будущее? Людмила 240572 и Илья 101069. Спасибо.

Гость
ТароТаро

Здравствуйте, да, должен вернуться, хоть это будет и не без ссор, и ему тяжело

Благодарю вас!❤💐

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравсивуйте, найду ли работу в ближайшем будущем, Лада, 30.08.1989, спасибо

Гость

Здравствуйте. Возможны ли романтические отношения между Еленой 33, весы и Виталием 28, рак?

Гость
ТароТаро

Добрый день. У Андрея в мыслях скорее дела, финансы. Он очень устал. Сейчас категорически не настроен на романтический лад, его чувства меняются, но он занял наблюдательную позицию. Хотя на подсознании есть очень нежные нотки к вам

Спасибо, очень тонко и правильно. Особенно наблюдательная позиция. Он так и говорит.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будкт ли общение Виктор пятьдесят три близнецы Елена пятьдесят рыбы. Благодарю вас заранее