Здравствуйте, посмотрите пож-та, Светлана 32, Игорь 35. Будет ли продолжение или это конец? Спасибо.
Здравствуйте! Отношение и чувства Романа 5О телец к Татьяне 26 скорпион 🦂?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буде тли в следующем месяце новое денежное предложение по работе? Елена, 42, овен. Спасибо
Здравствуйте.
В браке. Татьяна 35 козерог, Стас 31 рак.
Что будет происходить в отношениях в течение месяца. Его настроение и мысли.
Здравствуйте. По картам всс может бы не очень радужно, возможно речь будет идти и о расставании, либо о больших переменах в отношениях. Стас будет думать о финансах, настроение у него будет такое, типа повеселиться и забыться на какое то время
Здравствуйте,можно спросить,что в личном у Саши34 телец и есть чувства,планы увидеться с Ольгой 34весы.Благодарю:)
Добрый день, посмотрите, пож-та, есть ли совмест. будущее? Сабрина 4.7.86 и Илья 3.1.89. Спасибо.
Добрый день, посмотрите пожалуйста отношение Андрея 03.07.77 к Светлане 21.07.81. Спасибо
Здравствуйте. По картам всс может бы не очень радужно, возможно речь будет идти и о расставании, либо о больших переменах в отношениях. Стас будет думать о финансах, настроение у него будет такое, типа повеселиться и забыться на какое то время
Да, такая обстановка и есть, как совсем не радужная. И разговоры о расставании часто звучат. У него, видимо, другая имеется. О ней мечтает.
Не знаю, общаются они уже или только думает об этом.
А на общение с другой не похоже по картам. Или посмотреть как то? Благодарю за просмотр
Здравствуйте, Автор.
В августе я, Ольга, 35 познакомилась с Петром, 40, Водолей. Быстро все закрутилось, ночуем вместе, в отпуск ездили. Но вот как то настораживает эта идеальность.
Вопрос пожалуй банальный - его чувства и намерения? Спасибо!
Добрый день,посмотрите какие чувства сейчас испытывает Шома28телец к Анастасии 23 рыбы.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Вернется ли к Юлии 36 водолей Николай 58 водолей на моих условиях? Благодарю за ответ!
Здравствуйте , сделает ли шаг к примирению Сергей 34 овен к Анне 32 козерог в ближайшие 2 месяца ? Спасибо
Закончена 1 страница
ТароТаро, пропустили пост 47, если можно, посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в новом году. Кристина 29-01-86. Благодарю💐
Здравствуйте. Мужчина пытается ограничить себя в мыслях о вас, нельзя сказать, что вы ему не нравитесь, на чувствах Влюбленные. Но все мысли и чувства идут через рамки и ограничения, которые у него видимо есть. Словом, разум глушит чувства
Здравствуйте. Мужчина пытается ограничить себя в мыслях о вас, нельзя сказать, что вы ему не нравитесь, на чувствах Влюбленные. Но все мысли и чувства идут через рамки и ограничения, которые у него видимо есть. Словом, разум глушит чувства
Спасибо вам!) Не совсем понятно про ограничения, т.к уже вместе живем)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Александра 28 скорпион
Здравствуйте. Проявит инициативу мужчина А.(водолей 36 лет) до 10 января? я рыбы 29 лет.
Добрый день. У Андрея в мыслях скорее дела, финансы. Он очень устал. Сейчас категорически не настроен на романтический лад, его чувства меняются, но он занял наблюдательную позицию. Хотя на подсознании есть очень нежные нотки к вам
Да, такая обстановка и есть, как совсем не радужная. И разговоры о расставании часто звучат. У него, видимо, другая имеется. О ней мечтает.
Не знаю, общаются они уже или только думает об этом.
А на общение с другой не похоже по картам. Или посмотреть как то? Благодарю за просмотр
Вот какой то одной зазнобы нет, может просто общение, не вижу никого прямо серьезного
Здравствуйте, Автор.
В августе я, Ольга, 35 познакомилась с Петром, 40, Водолей. Быстро все закрутилось, ночуем вместе, в отпуск ездили. Но вот как то настораживает эта идеальность.
Вопрос пожалуй банальный - его чувства и намерения? Спасибо!
Здравствуйте, извините, если не права, но несколько раз вытащила, что он женат(
Добрый вечер, будет ли общение/встреча у алии 34 лев с романом 34 телец в ближайшие месяцы?
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас не в отношениях.
Ольга 24 водолей
Спасибо
Здравствуйте, планы есть, да по Дьяволу еще какие, но с действиями у него все сложно. Вообще у него в жизни есть свидания, секс, выпивка.
Ааа,ну ясно все с ним:::)С действиями,все так,видимо и не надо 😂
Посмотрите пожалуйста, встречу мужчину серьезного с развитием на отношения как скоро? Ольга 34весы
Благодарю.
С наступающем! в разводе паша 32 лев и марина 37 телец. сойдемся вновь в семью или все уже? может другого встречу для семьи.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в будущем году
Елена 23 Овен
Добрый день, посмотрите, пож-та, есть ли совмест. будущее? Людмила 240572 и Илья 101069. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравсивуйте, найду ли работу в ближайшем будущем, Лада, 30.08.1989, спасибо
Здравствуйте. Возможны ли романтические отношения между Еленой 33, весы и Виталием 28, рак?
Добрый день. У Андрея в мыслях скорее дела, финансы. Он очень устал. Сейчас категорически не настроен на романтический лад, его чувства меняются, но он занял наблюдательную позицию. Хотя на подсознании есть очень нежные нотки к вам
Спасибо, очень тонко и правильно. Особенно наблюдательная позиция. Он так и говорит.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будкт ли общение Виктор пятьдесят три близнецы Елена пятьдесят рыбы. Благодарю вас заранее