Гость
Статьи
Кратко отвечу на 1 …

Кратко отвечу на 1 вопрос. Проработка Марсельского Таро

Смотрю, как работает Марсель в паре с Йоав Бен-Довом. :) Девы, смогу в день ответить 10-12 человечкам. Если вопрос неточный, расплывчатый или непонятен мне, то я его пропущу. Оставляйте, пожалуйста, …

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мысли и чувства Николая 01.01.1974 к Надежде 12.02.1978.Спасибо))

Надежда, Николай вас любит и хотел бы быть частью вашей жизни по 9-ке чаш. Но ему порой кажется, что он запутался в ваших требованиях к партнёру, всё очень сложно для него. А у вас по 8-ке жезлов сформировались уже достаточно жёсткие правила: что пристало делать мужчине, а что не пристало делать в отношениях. Плюс здесь по 7-ке чаш в вашу историю вовлечены родственники, дети, друзья... Окружение уже большое. И ему нравится быть вот частью этого всего, как я и сказала. Но мужчина пока сдерживает свои порывы, потому что он когда-то воздвиг вокруг себя целую крепость под названием "не подходите ко мне". Трудно ему открыться по 8-ке мечей и Королю жезлов.

Гость

Уйдёт ли Галина 36 дева от Владимира 41 близнецы или будет дальше терпеть? Может он изменится и будет что-то для семьи делать? Спасибо

Да, уйдёт. Смерть - это окончательный разрыв.

Гость

Здравствуйте! Будет ли высокооплачиваемая работа в 2022 у Романа 50 телец? Будет ли оф трудоустройство?

Доброго вечера! Скажем так, Роману будет сначала тяжело вылезти из зоны комфорта по Тузу чаш и 6-ке мечей. Я вижу одно предложение от Пажа жезлов, молодого человека, а вот согласится Роман или нет - это вопрос. По Отшельнику, вероятно, речь о сферах психологии, истории и пр. Сказать, что прям высокооплачиваемая должность... Нет, по тройке пентаклей - ниже среднего. А сам Роман начнёт активно искать работу по Рыцарю мечей в старой сфере или обращаться к старым контактам, он не заметит даже этого предложения. Почему-то карты считают, что это важное предложение или что над ним стоит поразмышлять.

Гость
LiaLenormand

Доброго дня! Алла, 18, Рыбы. Дева моя, я тут не вижу у вас личной жизни как таковой. Идёт конфликт с папой или другим родственником-мужчиной (Папа + 7-ка жезлов), идёт поиск вашей ниши в родительской семье по 9-ке монет, больше связанный с фин. вопросами. К примеру, папа давит "тебе рано встречаться с парнями, пока я тебя содержу, учись и работай", а вы в ответ говорите, что "я уже взрослая и могу сама решать". Но по итогу тут речь не о любви, а об ограничениях и ваших попытках выйти за рамки этих ограничений по 4-ке мечей.

Здравствуйте!
Извините, что не ответила сразу
Личной жизни и правда нет, но то что с папой - как бы конфликтом не назовешь, но есть какое-то противоречие
Часть денег папа откладывает себе в карман, заначки
Спасибо вам!

Гость
Гость

Здравствуйте!
Личной жизни и правда нет, но то что с папой - как бы конфликтом не назовешь, но есть какое-то противоречие
Спасибо вам!

Как я поняла, личной долго не будет(

Гость

Здравствуйте!
Спасибо вам!

Спасибо за ОС! Ваш случай мне был интересен.

Гость

Как я поняла, личной долго не будет(

Увы, не в наступающем году. Но, наверно, у вас другие приоритеты сейчас: учёба или работа.

Гость
LiaLenormand

Увы, не в наступающем году. Но, наверно, у вас другие приоритеты сейчас: учёба или работа.

В приоритете учеба, конечно
Но я и сама как- то временами замечаю, что мне пока не нужен никто...
Еще раз спасибо! 😌

Гость

Добрый вечер! Как относится ко мне Айрат37 козерог, Света40 рак. Спасибо

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера и вам! :) Регина, у меня такое ощущение по картам, что вы туда пойдёте. И ждут вас фин. стабильность и занятие по душе, по сердцу (4-ка монет + Туз чаш).

Добрый! Юлия, очень ждала Вашего ответа! Как прочла, даже мурашки побежали)) У меня всегда Ваши расклады отыгрываются. Как только что-то будет известно - Я Вам отпишусь! Благодарю!💐

Гость
LiaLenormand

Доброго дня! Виктория, а вы разве не браке? У вас по 6-ке чаш семье или партнёрству уже много лет. Склоняюсь к семье и крепкой паре по двойке и 10-ке чаш. Вы просто психологически будете "держать оборону", как настоящая Королева мечей, словно боитесь повторения чего-то из прошлого. Но в реальности всё хорошо...

Да, Вы абсолютно в каждом пункте правы. Милая автор, можно посмотреть пункт деторождения на этот год? Спасибо. Телец тридцатьдва Вика

JuliaN
LiaLenormand

Доброго вечера! Да, найдёте, Юлия, и очень денежную, но ближе к февралю - началу марта 2022 года (Дурак + 10-ка монет).

Большое спасибо! Очень надеюсь)) С наступающими Вас праздниками!!!

Гость
LiaLenormand

Доброго дня! Анна, как ни странно, по Королю чаш и 5-ке жезлов причина в том, что какой-то близкий мужчина нарушает ваше равновесие и не даёт сконцентрироваться на достижении цели (муж, отец, брат, любовник - суть не важно, кто). Дистанцируйтесь от него, не подпускайте к своему творчеству, не давайте себя расшатывать, и шанс появится. По Пажу жезлов и Тузу жезлов потенциал для роста есть. Творческий-то потенциал есть, но либо не хватает самодисциплины, либо вы взялись за слишком серьёзную задачу. Может, снизить пока планку ожиданий от любимого дела? И планку доходов в том числе? Потому что тут нужно ещё выбрать одно-два направления, а пока вы просто распыляете свои ресурсы на несколько направлений или идей. Денег пока вообще не увидела, они не завтра придут. Выделить главную фишку, отодвинуться от мужчины-помехи и прокачивать вот эту главную фишку!

Извините, но ничего подобного нет. Занятие только одно, мужчины нет такого и близко, никто не мешает и не вникает. Возможно я просто не в том месте проявляю себя. Возможно что нужно искать другие площадки для проявления себя.

Гость

Оксана 08.10.75 46 лет весы Евгений 26.11.82 39 лет стрелец будет ли возобновления брака или точка

Гость

Здравствуйте,Наталья 38 лет ,дева. Выйдет ли на связь Евгений 32 года,лев и возможны ли с ними какие-либо отношения ?Спасибо

Гость

Буду благодарна, если посмотрите. Ирина 46 телец. В отношениях Дима овен 57. Что ждать от этих отношений?

Гость

Добрый день,2 раза пролистала моего отаета нет,может пропустили случайно,107 пост

Гость

Извините, но ничего подобного нет. Занятие только одно, мужчины нет такого и близко, никто не мешает и не вникает. Возможно я просто не в том месте проявляю себя. Возможно что нужно искать другие площадки для проявления себя.

А нету такого, что вы параллельно в поиске мужчины? Вот это не может отвлекать? Если нету даже такого варианта, то, конечно, просто пропустите мой ответ. Невозможно "прочитать" всех дев чисто по датам рождения, без фото. Удачи вам в любом случае!

Гость

Добрый день,2 раза пролистала моего отаета нет,может пропустили случайно,107 пост

Да я даже не дошла до него. :)

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети? Елена, 35 лет, лев. Заранее спасибо))

Доброго дня! Елена, деток не вижу. По 8-ке мечей вы потеряете мотивацию на нового малыша, вам будет комфортно так, как есть сегодня. Может даже, наоборот, усилите "защитные меры". Ну, в плане предохранения.

Гостья

Здравствуйте! Можно такой вопрос - какие цели преследует МЧ от общения со мной, зачем пытается его наладить? Евгения, 37, стрелец и Александр, 33 скорпион. Спасибо!

Доброго дня! Евгения, по Смерти никаких конкретных целей у Александра нет. Он таким образом выходит из эмоциональной изоляции по Повешенному и тройке мечей. Проще говоря, без общения с вами каждый день - это День Сурка для мужчины.

Гость

Добрый день. Посмотрите как относится мурат26 рыбы к Алле 22 весы?

Доброго дня! Мужчина влюблён, ему с вами очень хорошо, но вы у него там, Алла, не одна (Паж чаш, двойка монет, 9-ка чаш). По моему раскладу он нерешителен и не делает конкретных шагов в вашем направлении, потому что "натыкается" на какие-то фин. обязательства перед второй девой по тройке монет. Возможно, это общий ребёнок с бывшей и траты на него, а может, и какие-то обещания нынешней партнёрше по типу "свозить на Новый год в Сочи".

Гость

Доброе утро!
Когда встречу мужчину от который будет ребёнок?
Регина 31.01.1983 ( 38 лет, водолей )
Заранее спасибо! ♥️🙏🏻☺️

Доброго дня! Регина, в 2022 году будет такой шанс, будет любовь и будут искренние отношения (Королева чаш + Туз чаш). Но по 10-ке жезлов ваши отношения с этим мужчиной пройдут через трудный период... Вы не расстанетесь, но вот от идеи завести малыша вы, Регина, откажитесь сами по 6-ке мечей, как раз чтобы не нарушить баланс в паре и не лишиться того, что есть. Если я права, там только по факту смотреть надо будет: можно ли что-то изменить или нет?

Гость

Добрый день!марина,36 скорпион,может можете увидеть,когда появится мужчина в моей жизни,в течении 3х иди 6ти месяцев

Доброго дня! Марина, в течение полугода появится у вас партнёр моложе вас, Паж жезлов. Очень темпераментный в постели, но слабо контролируемый женщиной в обыденной жизни. Ну, в силу его взрывного характера и импульсивности. С жезловыми мужчинами вообще главное - не обжечься... И вот у вас с ним такая история закрутится, как "итальянские страсти" - колебания от конфликтов по 5-ке жезлов до примирения по Умеренности. Но по итогу будущее этого союза - очень и очень шаткое по Колеснице.

Гость
LiaLenormand

Доброго дня! Марина, в течение полугода появится у вас партнёр моложе вас, Паж жезлов. Очень темпераментный в постели, но слабо контролируемый женщиной в обыденной жизни. Ну, в силу его взрывного характера и импульсивности. С жезловыми мужчинами вообще главное - не обжечься... И вот у вас с ним такая история закрутится, как "итальянские страсти" - колебания от конфликтов по 5-ке жезлов до примирения по Умеренности. Но по итогу будущее этого союза - очень и очень шаткое по Колеснице.

Вот это даааа!!!!!я потом отпишусь,ветку сохранила,спасибо за просмотр!

Гость
LiaLenormand

А нету такого, что вы параллельно в поиске мужчины? Вот это не может отвлекать? Если нету даже такого варианта, то, конечно, просто пропустите мой ответ. Невозможно "прочитать" всех дев чисто по датам рождения, без фото. Удачи вам в любом случае!

Я то, конечно, пропущу и даже глаза могу закрыть, но какой в этом толк? Вы же вроде как свою колоду тестируете...
Я не в поиске мужчины.

Гость
LiaLenormand

Доброго дня! Регина, в 2022 году будет такой шанс, будет любовь и будут искренние отношения (Королева чаш + Туз чаш). Но по 10-ке жезлов ваши отношения с этим мужчиной пройдут через трудный период... Вы не расстанетесь, но вот от идеи завести малыша вы, Регина, откажитесь сами по 6-ке мечей, как раз чтобы не нарушить баланс в паре и не лишиться того, что есть. Если я права, там только по факту смотреть надо будет: можно ли что-то изменить или нет?

Спасибо за ответ🙏🏻. Очень грустно, всегда мечтала о ребёнке. Сейчас в отношениях, но парень очень хочет детей-, неужели встречу кого-нибудь нового 🤔

Гость

Я то, конечно, пропущу и даже глаза могу закрыть, но какой в этом толк? Вы же вроде как свою колоду тестируете...
Я не в поиске мужчины.

Ну, да, тестирую. :) И не только колоду. Пропустите, потому что толка как раз у нас вами и не вышло, резонанса просто нет.

Гость

Спасибо за ответ🙏🏻. Очень грустно, всегда мечтала о ребёнке. Сейчас в отношениях, но парень очень хочет детей-, неужели встречу кого-нибудь нового 🤔

Почему нового? Колода могла показать и развитие старых отношений.

Гость
LiaLenormand

Почему нового? Колода могла показать и развитие старых отношений.

Потому парень который у меня сейчас не дал бы мне никогда принимать решения отказаться завести детей-, он наоборот мне все ужи промыл разговорами что очень хочет уже стать отцом..

Гость

Будет ли возобновления отношений Анастасия 27дева и Сергей 31 овен?

Да, здесь идёт в 2022 году трансформация ваших отношений с Сергеем: от Дьявола (нездоровой зависимости) - к Умеренности (примирению и гармонии). 10-ка жезлов на итоге - это о кризисе, через который ваша пара пройдёт успешно. Вообще, я бы сказала, что вы можете доверять друг другу как партнёры, вы оба понимаете, что такое преданность союзу.

Гость

Здравстуйте, посмотрите, пожалуйста, Игорь весы 32 и Наталья близнецы 29, будут ли отношения в 2022 году? Спасибо.

Доброго дня! Да, должны быть. Но тут выпали Королева чаш + Император. А Игорь свободен, Наталья?

На Восток от Эдема

С Наступающим вас !!! Что ждём меня в ближайшем будущем ?Гита . 32года Овен. Буду благодарна за ответ .

И вас также с наступающим праздником, Гита! :) Гита, похоже, что вы встанете на каком-то выборе в любви, в отношениях по Королеве чаш и двойке жезлов. Но ситуация выбора подвиснет не на один день по Повешенному... По итогу вы даже немного ожесточитесь и проявите себя как Королева мечей, то есть женщина, готовая не просто выбирать, а что-то обрубать с концами.

Скоро новый год

Хорошего дня! разошлись пауль 32 лев - мария 37 телец. Сойдемся обратно или уже точка. может другого встречу для жизни?

Взаимно. :) И вам доброго дня! Пауль ещё проявится, потому что он вышел Королём жезлов, готовым "пуститься в бой" и двигаться вперёд в диалоге по тройке жезлов. Но вот именно что в бой... По пятёрке жезлов, кроме нового конфликта и нового напряга, ничего вам этот контакт с ним, Мария, не даст. Да, кстати, ждите появления другого кавалера, Рыцаря жезлов! Он может быть даже немного моложе Пауля, но такой же темпераментный и взрывной.

Гость

Здравствуйте ! Кристина Телец 31 . Как ко мне относится Юлия Скорпион 34 .? Что скрывает ? Спасибо !

Доброго дня! Кристина, Юлия на вас смотрит свысока... Может даже командовать, пытаться управлять вами. С позиции Императора и 10-ки монет. Какие это могут быть варианты? Ну, к примеру, она жена или дочь обеспеченного мужчины-бизнесмена, а вы ей кажитесь прям другой "социальной прослойкой", более низкой. Она не то чтобы "скрывает", она не опускается до вашего уровня, это о реальной пропасти в общественном положении или об её высокомерии. Единственное, что она старается "держать в тени", так это персону какого-то партнёра, Короля мечей... Но это не только от вас, ото всех.

Гость

Ну да, осталось неделя то до конца года... А в январе получится устроится? Куда возьмут в магазин лента или в магазин перекресток? Можете посмотреть пожалуйста

В течение двух месяцев устроитесь, а по 7-ке монет вам на новой работе и помогут, и поддержат. Да и заработок неплохой! На Ленту выпала Королева монет, а на Перекрёсток - Король монет, но в Ленте атмосфера будет более дружелюбная по Тузу чаш, а в Перекрёстке - чисто рабочая по 9-ке монет и адаптация подольше. Кстати, я не скажу, что вы долго просидите в рядовых продавцах, Алина! Король и Королева - это о карьерном росте либо о позиции администратора / зав. магазином.

Гость

Потому парень который у меня сейчас не дал бы мне никогда принимать решения отказаться завести детей-, он наоборот мне все ужи промыл разговорами что очень хочет уже стать отцом..

Это всё равно решает женщина. Я думаю, что в 38 лет, Регина, вы не прогнётесь "под парня", к примеру, в вопросах контрацепции.

Гость

Добрый день! А можно мне тоже у Вас погадать? Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс на отношения с серьезным мужчиной Елена пятьдесят рыбы. Заранее Вас благодарю.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Вернется ли к Юлии 36 водолей Николай 58 водолей на моих условиях? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Вернется ли к Юлии 36 водолей Николай 58 водолей на моих условиях? Благодарю за ответ!

Доброго дня! А вы вроде бы жена и уже спрашивали у меня про эту ситуацию в другой веточке? Я повторно стараюсь не смотреть.

Гость

Мария, 27 лет, Козерог. Есть у Олега чувства ко мне?

Гость

Мария, 27 лет, Козерог. Есть у Олега чувства ко мне?

Мария, если дойду до вас, то оставьте данные Олега! Девочки, не пишите, пожалуйста, больше! Мне бы теперь денька за 3 просмотреть тех дев, которые уже написали.

Гость
LiaLenormand

Доброго дня! А вы вроде бы жена и уже спрашивали у меня про эту ситуацию в другой веточке? Я повторно стараюсь не смотреть.

Нет, я не жена ему. Да, он женат. Встречались больше 2 лет. Теперь расстались по моей инициативе, сказала ему, что за 2,5 года уже можно было что-то решить. Он плачет, я плачу, но остаюсь непреклонной, потому что уже надоела неопределенность.

Гость
LiaLenormand

Мария, если дойду до вас, то оставьте данные Олега! Девочки, не пишите, пожалуйста, больше! Мне бы теперь денька за 3 просмотреть тех дев, которые уже написали.

Мария, 27 лет, козерог. Есть ли у Олега (30 лет, водолей) чувства ко мне?
Была бы очень признательна ответу🙏

Гость

Здравствуйте. К кому любовь испытывает Тимур 28 рак к Алине 25 лев или Яне 21 близнец? Какая больше по душе так сказать с кем бы он хотел быть?

Гость
LiaLenormand

Доброго дня! Елена, деток не вижу. По 8-ке мечей вы потеряете мотивацию на нового малыша, вам будет комфортно так, как есть сегодня. Может даже, наоборот, усилите "защитные меры". Ну, в плане предохранения.

Спасибо Вам большое за ответ! Да, с одной стороны мне и хочется еще ребёнка, но окончательного решения я не приняла, мотивация, действительно, не самая большая. Муж же очень хочет еще ребёнка. Еще раз спасибо и с наступающими праздниками))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LiaLenormand

Спасибо Вам большое за ответ! Да, с одной стороны мне и хочется еще ребёнка, но окончательного решения я не приняла, мотивация, действительно, не самая большая. Муж же очень хочет еще ребёнка. Еще раз спасибо и с наступающими праздниками))

Гость

Здравствуйте. К кому любовь испытывает Тимур 28 рак к Алине 25 лев или Яне 21 близнец? Какая больше по душе так сказать с кем бы он хотел быть?

Девы, идите в другую веточку! Больше вопросов тут не принимаю. :)

Гость

Здравствуйте! Какие перспективы, Лариса 51 овен Виктор 52 близнецы?.Спасибо

Доброго вечера! Лариса, не вижу перспектив с Виктором. Повешенный - это о том, что ситуация подвиснет, о тупике. Почему? Да потому что у Виктора сейчас проблемы по денежному плану и он закрывается от вас чисто психологически (5-ка монет + 8-ка мечей). Судя по 6-ке мечей, Виктор, как испуганная рыбка в аквариуме, спрячется в зарослях или подводном замке-домике. Он ищет спокойствия и чувства защищённости, а не любви.

Мариша

Добрый день! Встречу ли еще мужчина для жизни, брака? Марина 090584.

Доброго вечера! Марина, а вы сейчас не в паре? Если ещё нет, то Марсель показывает более молодого МЧ-ка, Пажа жезлов, с которым вас ждут непростые отношения и много трений по 5-ке жезлов и 7-ке жезлов. Если бы вы смогли в будущем смягчиться по отношению к этому мужчине... Кстати, Марсель может говорить и о типичном сценарии в вашей жизни. На вас, что, постоянно обращают внимание парни помоложе? Потому что "Папесса - Паж" - это прям о солидном разрыве в возрасте.