Смотрю, как работает Марсель в паре с Йоав Бен-Довом. :) Девы, смогу в день ответить 10-12 человечкам. Если вопрос неточный, расплывчатый или непонятен мне, то я его пропущу. Оставляйте, пожалуйста, …
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения....изменения какие-нибудь? Екатерина, Весы. Благодарю
Доброго вечера! Екатерина, 34. Да, у вас будут новые отношения скоро по двойке чаш, которые перерастут в прочное партнёрство по 10-ке жезлов. Причём МЧ будет из более-менее обеспеченной семьи, там мама его будет настроена помогать финансами, Королева монет.
Доброго дня! Да, должны быть. Но тут выпали Королева чаш + Император. А Игорь свободен, Наталья?
Он живет с женщиной. ее зовут Сабина, возраст изнак зодиака не знаю, но говорит, что там все плохо, не знаю, можно ли верить. А мы: Игорь весы 32 и Наталья близнецы 29, я спросила, потому что не знаю стоит ли его вообще ждать.
Добрый день. Светлана, 22.5.72, близнецы, Андрей.6.10.69 весы. Вернется ли ко мне? Буду очень благодарна!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 6 месяцев? Екатерина 34 водолей
Доброго вечера! Марина, а вы сейчас не в паре? Если ещё нет, то Марсель показывает более молодого МЧ-ка, Пажа жезлов, с которым вас ждут непростые отношения и много трений по 5-ке жезлов и 7-ке жезлов. Если бы вы смогли в будущем смягчиться по отношению к этому мужчине... Кстати, Марсель может говорить и о типичном сценарии в вашей жизни. На вас, что, постоянно обращают внимание парни помоложе? Потому что "Папесса - Паж" - это прям о солидном разрыве в возрасте.
Ну да сейчас есть друг хорошо так моложе меня, но отношения несерьезные, я думаю что этот человек в принципе не для серьезного. И до него да был тоже моложе муж... А хочется то партнера для жизни именно чтоб семью ).
Добрый вечер,Наталья Дева,помиримся/ поженимся ли с мужчиной Алексеем Скорпион,в ссоре долгой. Прошу.
Добрый вечер. Наталтя,37 лет Дева,Как сложатся отношения с Алексеем 46 лет Скорпион,ссора затяжная. Помогите
Здравствуйте, автор.
Посмотрите, пожалуйста, дальнейшее развитие отношений Пети, Водолей, 40 к Ольге, Рак, 35.
Встречаемся с августа, ночуем вместе раз-два на буднях и на выходных, ездили в отпуск вместе. Собственно - дальше то что?)
Спасибо.
Ну да сейчас есть друг хорошо так моложе меня, но отношения несерьезные, я думаю что этот человек в принципе не для серьезного. И до него да был тоже моложе муж... А хочется то партнера для жизни именно чтоб семью ).
просто карты показали что здесь и сейчас получается. А я на будущее встречу ли для семьи именно )
Доброго дня! Кристина, Юлия на вас смотрит свысока... Может даже командовать, пытаться управлять вами. С позиции Императора и 10-ки монет. Какие это могут быть варианты? Ну, к примеру, она жена или дочь обеспеченного мужчины-бизнесмена, а вы ей кажитесь прям другой "социальной прослойкой", более низкой. Она не то чтобы "скрывает", она не опускается до вашего уровня, это о реальной пропасти в общественном положении или об её высокомерии. Единственное, что она старается "держать в тени", так это персону какого-то партнёра, Короля мечей... Но это не только от вас, ото всех.
Хахаха )) все в точку ) высокомерие там зашкаливает до расстройства личности ) Благодарю ! С наступающим !
164 извените Вы меня не пропустили.Жду Вашего ответа с нетерпением.
Добрый день!
Какое будущее у отношений Сергей 5.7.74 и Наталья 15.7.89. Спасибо.
Добрый день. Как относится Иван 36 к Ольге 39. Спасибо!
Добрый день. Как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие полгода, любят ли меня? Татьяна 26 лет скорпион
Доброго дня! Татьяна, у вас выпали очень "семейные" карты (10-ка чаш, 4-ка чаш, Солнце). Я бы сказала, что вас любят и хотят с вами семьи (или она уже у вас есть). Ну, и, соответственно, в будущем всё останется так же. Возможно рождение малыша, если его ещё нет.
Доброго дня вам. Посмотрите пожалуйста. Алина 27. Стрелец. Тимур 33 Близнецы. Как мужчина ко мне относится в плане чувств? Мне говорит о любви о будущем о переезде (мы на расстоянии) но как на самом деле.. Благодарю заранее)
Доброго дня! Мужчина вас любит, Алина! Однако 7-ка чаш - это такие близкие отношения, когда человек держится немножко особняком, не растворяется в партнёре. Переезда в 2022 году не увидела, по двойке мечей в Марселе идут ограничения, словно Тимур и вы в будущем "заблокированы" обстоятельствами. В первую очередь, финансовыми проблемами по 5-ке монет. Только ближе к самому концу года Тимур может организовать переезд, но это будет связано с тем, что ему по Солнцу помогут деньгами родители или бабушка-дедушка.
Добрый день. Ситуация тупиковая,в долгой ссоре с мужчиной Скорпионом Алексей 25.10.75,я Наталья Дева 03.09.84,живем на разных континентах. Будем ли вместе? Женаты/ребенок? Помогите советом,пожалуйста
Добрый день, Юлия. Очень ждала вашей новой темы. Посмотрите пожалуйста изменится ли в скором будущем что то в личной жизни. Оксана 46 овен.
Доброго дня, Оксана! Нет, изменений не вижу. Если у вас есть партнёр, то причина "застоя" в том, что у него не хватает мат. ресурсов для каких-то нужных вам обоим перемен (4-ка мечей, Паж монет). А если партнёра нет, то в вашем окружении по тем же причинам вы пока его и не найдёте. То есть, как бы цинично это ни звучало, нужно менять окружение на более "денежное", в нынешнем не водится мужчин, готовых на себя взять фин. ответственность за пару.
Доброго дня! Светлана, вы не обижайтесь, но никак... Айрат - типичный трудоголик, зацикленный на деньгах (4-ка монет, Паж монет). Не вижу, чтобы его сейчас как-то сильно интересовала какая-то женщина. Его по Магу, Луне и Пажу чаш волнует сама идея "вот бы с кем-нибудь закрутить, замутить", но по Суду эта мысль надолго в его голове не задерживается. Он, кстати, свободен вообще? Вы не пояснили статус (просто знакомые, роман и пр.), поэтому мне тяжело прочитать вашу ситуацию. Просто я так гляжу, что по 6-ке чаш и Силе у Айрата есть какие-то стабильные и давние отношения... Вот только с кем? С вами или нет?
Да, Вы абсолютно в каждом пункте правы. Милая автор, можно посмотреть пункт деторождения на этот год? Спасибо. Телец тридцатьдва Вика
Вика, на Муладхаре (родовой чакре) выпали Паж жезлов 9-ка мечей, а это о том, что зачатие возможно, но есть серьёзные проблемы с репродуктивной системой. Угрозы выкид*ша не было?
Доброго дня! Татьяна, у вас выпали очень "семейные" карты (10-ка чаш, 4-ка чаш, Солнце). Я бы сказала, что вас любят и хотят с вами семьи (или она уже у вас есть). Ну, и, соответственно, в будущем всё останется так же. Возможно рождение малыша, если его ещё нет.
Спасибо большое за хороший прогноз) Я живу с мужчиной, довольно гармоничные отношения, вижу что заботится и любит)
Доброго дня! Мужчина вас любит, Алина! Однако 7-ка чаш - это такие близкие отношения, когда человек держится немножко особняком, не растворяется в партнёре. Переезда в 2022 году не увидела, по двойке мечей в Марселе идут ограничения, словно Тимур и вы в будущем "заблокированы" обстоятельствами. В первую очередь, финансовыми проблемами по 5-ке монет. Только ближе к самому концу года Тимур может организовать переезд, но это будет связано с тем, что ему по Солнцу помогут деньгами родители или бабушка-дедушка.
Добрый день. Спасибо за ответ, порадовали) про любовь он мне говорит, родной называет, наверное даже чуть идеализирует меня где то )) Значит мы и в следующем году будем вместе до конца года? Про переезд это планы. Я понимаю о каких ограничениях идет речь- там у него новое дело, денег мало приносит, он переживает. И мои страхи тоже ограничения. Я сама особняком стою всегда насторожена..хотя он очень нежно ко мне относится.. Задумалась о будущем. Скажите пожалуйста а ваши карты что говорят о самом переезде? Стоит ли решится жить с мужчиной, думать в сторону брака с ним? У меня в прошлом брак неудачный тяжелые зависимые отношения..и я в раздумьях. Боюсь ошибиться вновь )
Доброго дня! Светлана, вы не обижайтесь, но никак... Айрат - типичный трудоголик, зацикленный на деньгах (4-ка монет, Паж монет). Не вижу, чтобы его сейчас как-то сильно интересовала какая-то женщина. Его по Магу, Луне и Пажу чаш волнует сама идея "вот бы с кем-нибудь закрутить, замутить", но по Суду эта мысль надолго в его голове не задерживается. Он, кстати, свободен вообще? Вы не пояснили статус (просто знакомые, роман и пр.), поэтому мне тяжело прочитать вашу ситуацию. Просто я так гляжу, что по 6-ке чаш и Силе у Айрата есть какие-то стабильные и давние отношения... Вот только с кем? С вами или нет?
У нас давние дружеские отношения. Много лет пытается перейти на другие отношения. Много раз обьясняла, но он меня не отпускает, прям сильно настойчиво все время проявляется. если можно так сказать). поэтому и спрашиваю. Дальше дружбы его не пускаю, поэтому не обижаюсь, конечно. Он для близкий друг.
Добрый день. Спасибо за ответ, порадовали) про любовь он мне говорит, родной называет, наверное даже чуть идеализирует меня где то )) Значит мы и в следующем году будем вместе до конца года? Про переезд это планы. Я понимаю о каких ограничениях идет речь- там у него новое дело, денег мало приносит, он переживает. И мои страхи тоже ограничения. Я сама особняком стою всегда насторожена..хотя он очень нежно ко мне относится.. Задумалась о будущем. Скажите пожалуйста а ваши карты что говорят о самом переезде? Стоит ли решится жить с мужчиной, думать в сторону брака с ним? У меня в прошлом брак неудачный тяжелые зависимые отношения..и я в раздумьях. Боюсь ошибиться вновь )
Спасибо за ОС. Карты просто видят, что тема переезда будет поднята Тимуром в конце года, не раньше. Стоит - не стоит, не скажу, это ж всё-таки форум, а не детальная диагностика. Однако отношения продолжатся и в 2022 году.
Оксана 08.10.75 46 лет весы Евгений 26.11.82 39 лет стрелец будет ли возобновления брака или точка
Прям чувствую, что вам не понравятся мои слова, Оксана... Но по картам я вижу, что Евгений будет пробовать вернуться к вам. Настойчиво и агрессивно по Рыцарю мечей! Но это не чувства. Ему удобно и комфортно рядом... Возможно (возможно!) есть и какой-то меркантильный интерес. Он без вас сильно просел по финансам (Туз монет, Повешенный). Ну, или жилищный вопрос так печально повлиял после развода на состояние его карманов. И я так думаю, что спустя несколько месяцев ему удастся с вами примириться по Умеренности и 9-ке чаш.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений с Харисом 30 дева? Александра 28 скорпион
Добрый день! А можно мне тоже у Вас погадать? Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс на отношения с серьезным мужчиной Елена пятьдесят рыбы. Заранее Вас благодарю.
Доброго вечера! Любовника и любимого, постоянного партнёра вижу в 2022 году, Короля чаш. Но тут очень печальное фин. состояние у него, буквально банкротство по 9-ке монет и Смерти. Я вот не знаю, серьёзные ли это отношения, если мужчине практически нечего положить в общий котёл? Помочь как-то женщине? Но вы по 6-ке мечей почему-то смиритесь с этим положением вещей: "Мол, хоть кто-то...". Ну, или, как вариант, нету в вашем окружении мужчин, обеспеченных финансово.
Мария, 27 лет, козерог. Есть ли у Олега (30 лет, водолей) чувства ко мне?
Была бы очень признательна ответу🙏
Мария, по Дураку есть желание закрутить интрижку с вами. Олег вообще не способен на роль мужа и отца семейства (Папа + Повешенный). Очень непостоянный мужчина по Колесу Фортуны и очень сильно боится, что дева возьмёт его за шкирку и будет диктовать, как жить по 8-ке жезлов. Если просто бурный роман, то может быть по 9-ке чаш... Но надолго ли, не скажу.
Здравствуйте. К кому любовь испытывает Тимур 28 рак к Алине 25 лев или Яне 21 близнец? Какая больше по душе так сказать с кем бы он хотел быть?
Доброго вечера! Более сильный интерес по Магу к Алине, а Яна - это так. для "допинга" и поднятия мужского эго по 5-ке чаш. Любви нет ни к кому, МЧ просто нравится быть в центре женского внимания. Хочет быть с Алиной по Королю чаш. Правда, вот будет ли он верен? Без флирта с другими девами точно не обойдётся.
Доброго дня, Оксана! Нет, изменений не вижу. Если у вас есть партнёр, то причина "застоя" в том, что у него не хватает мат. ресурсов для каких-то нужных вам обоим перемен (4-ка мечей, Паж монет). А если партнёра нет, то в вашем окружении по тем же причинам вы пока его и не найдёте. То есть, как бы цинично это ни звучало, нужно менять окружение на более "денежное", в нынешнем не водится мужчин, готовых на себя взять фин. ответственность за пару.
Спасибо Вам большое.Я ради него взяла кредит, а он гуляка и любит выпить.Сейчас требую свое.Но главное не это, главное есть ли у него чувства ко мне?
Добрый день. Светлана, 22.5.72, близнецы, Андрей.6.10.69 весы. Вернется ли ко мне? Буду очень благодарна!
Доброго вечера! Нет, возвращения Андрея не вижу. Он ушёл в Отшельника, и это надолго. Светлану видит жёсткой и резкой Королевой мечей, которая постоянно его "шпыняет". Мужчине тут не хватает мягкости со стороны женщины... Сможете помягче к нему относиться, шансы на возвращение есть. Тут только в ваших силах! Потому что по Пажу чаш бывший ещё проявится с робким, но искренним мужским интересом. Правда, там куча внутренней, и внешней агрессии (скрытой). Будет действовать по принципу "нападение - лучшая защита", огрызаться, как подросток лет 17. В общем, шансы есть, но придётся возиться, как с принцессой.
Спасибо Вам большое.Я ради него взяла кредит, а он гуляка и любит выпить.Сейчас требую свое.Но главное не это, главное есть ли у него чувства ко мне?
Паж монет - это не о чувствах, Оксана, а о выгоде... Склонюсь к тому, что он бы не отказался, если бы взяли ему ещё один кредит. Спасибо за ОС и вашу честность.
Девы, всем спасибо, кто оставил обратную связь! Колода мне в работе понравилась, житейские моменты схватывает "на лету". Веточка ЗАКРЫТА! Всех, кто оставил свои данные корректно, постараюсь посмотреть завтра-послезавтра. С наступающим Новым годом и Рождеством! :)
Ирина, пока без перемен. Умеренность + Маг + Король чаш - сильный интерес Дмитрия к вам и его чувства никуда не денутся. А по 10-ке монет возможна какая-то крупная фин. помощь от него.
Спасибо большое. Так, видимо, и есть. Просто он настолько сильно сдержан в чувствах то есть умеренность по вашим картам, что, кажется, он безразличен.
Доброго вечера! Более сильный интерес по Магу к Алине, а Яна - это так. для "допинга" и поднятия мужского эго по 5-ке чаш. Любви нет ни к кому, МЧ просто нравится быть в центре женского внимания. Хочет быть с Алиной по Королю чаш. Правда, вот будет ли он верен? Без флирта с другими девами точно не обойдётся.
Оставлю ОС, изначально он хотел быть с яной, но она ему отказала.. Алина вроде согласилась.. А так мы ему не доверяем, ведёт себя как бабник какойто
Причём он обеим говорил что любит
Доброго вечера! Нет, по 10-ке мечей оба устали, опустошены, вымучены и истощены от борьбы. Потенциала в ситуации не вижу для возвращения Николая.
Благодарю вас! Ну и хорошо, я очень устала от этих отношений. Начну новый год с чистого листа. Поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю вам всего самого доброго и светлого!💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Екатерина , 35 водолей) как ко мне относится Александр , овен, возможно ли совместное будущее?Спасибо)
Мария, по Дураку есть желание закрутить интрижку с вами. Олег вообще не способен на роль мужа и отца семейства (Папа + Повешенный). Очень непостоянный мужчина по Колесу Фортуны и очень сильно боится, что дева возьмёт его за шкирку и будет диктовать, как жить по 8-ке жезлов. Если просто бурный роман, то может быть по 9-ке чаш... Но надолго ли, не скажу.
Спасибо за ответ…очень похоже на него. А как понять фразу «папа+повешенный»?