Гость
Статьи
Кратко отвечу на 1 …

Кратко отвечу на 1 вопрос. Проработка Марсельского Таро

Смотрю, как работает Марсель в паре с Йоав Бен-Довом. :) Девы, смогу в день ответить 10-12 человечкам. Если вопрос неточный, расплывчатый или непонятен мне, то я его пропущу. Оставляйте, пожалуйста, …

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Будет ли высокооплачиваемая работа в 2022 у Романа 50 телец? Будет ли оф трудоустройство?

Гость
LiaLenormand

А что тут с возрастом? Доброго вечера!

Прошу прощения, указала дату рождения
Елена 23 Овен
Иван 21 Скорпион
Посмотрите пожалуйста стоит ли мне написать человеку или ничего хорошего не выйдет, и возможны ли в будущем общение/отношения

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети? Елена, 35 лет, лев. Заранее спасибо))

Гостья

Здравствуйте! Можно такой вопрос - какие цели преследует МЧ от общения со мной, зачем пытается его наладить? Евгения, 37, стрелец и Александр, 33 скорпион. Спасибо!

Гость

Добрый день. Посмотрите как относится мурат26 рыбы к Алле 22 весы?

Гость

Доброе утро!
Когда встречу мужчину от который будет ребёнок?
Регина 31.01.1983 ( 38 лет, водолей )
Заранее спасибо! ♥️🙏🏻☺️

Гость

Добрый день!марина,36 скорпион,может можете увидеть,когда появится мужчина в моей жизни,в течении 3х иди 6ти месяцев

Гость

Будет ли возобновления отношений Анастасия 27дева и Сергей 31 овен?

Гость

Здравстуйте, посмотрите, пожалуйста, Игорь весы 32 и Наталья близнецы 29, будут ли отношения в 2022 году? Спасибо.

На Восток от Эдема

С Наступающим вас !!! Что ждём меня в ближайшем будущем ?Гита . 32года Овен. Буду благодарна за ответ .

Гость

Извините, я наверно все в кучу смешала, хотела узнать в реальности, что у него голове, думы какие? Ирина 46 телец, Вадим 49 дева, спасибо

Ирина, по Магу, 8-ке монет и Пажу монет - чисто деловое отношение, причём "сверху вниз", то есть как большой начальник смотрит на "маленького" подчинённого. Ну, вот по крайней мере прямо сегодня.

Скоро новый год

Хорошего дня! разошлись пауль 32 лев - мария 37 телец. Сойдемся обратно или уже точка. может другого встречу для жизни?

Гость

Устроюсь ли на работу в этом месяце? Алина 30

Алина, по Дураку вы продолжите поиски. В лучшем случае, подвернётся что-то "несерьёзное" в декабре: неполная занятость, неофициальная подработка и пр.

Гость

Здравствуйте ! Кристина Телец 31 . Как ко мне относится Юлия Скорпион 34 .? Что скрывает ? Спасибо !

Гость

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что ждёт в течение 2-х месяцев? Алла, 18
Спасибо!

Доброго дня! Алла, 18, Рыбы. Дева моя, я тут не вижу у вас личной жизни как таковой. Идёт конфликт с папой или другим родственником-мужчиной (Папа + 7-ка жезлов), идёт поиск вашей ниши в родительской семье по 9-ке монет, больше связанный с фин. вопросами. К примеру, папа давит "тебе рано встречаться с парнями, пока я тебя содержу, учись и работай", а вы в ответ говорите, что "я уже взрослая и могу сама решать". Но по итогу тут речь не о любви, а об ограничениях и ваших попытках выйти за рамки этих ограничений по 4-ке мечей.

Гость
LiaLenormand

Ирина, по Магу, 8-ке монет и Пажу монет - чисто деловое отношение, причём "сверху вниз", то есть как большой начальник смотрит на "маленького" подчинённого. Ну, вот по крайней мере прямо сегодня.

Спасибо. А знаете, такой и был сегодня, я с утра на работе, как "белка в колесе" , а он постоял, посмотрел, помолчал, ушёл. Да собственно у нас деловые отношения.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода. Марина 29 лев. Спасибо)

Доброго дня! Марина, Марсель говорит, что вы встанете перед выбором из двух мужчин по двойке монет. Вообще-то вы цените стабильность по 4-ке монет, мужчина в вашем понимании должен быть финансовой опорой, а иначе зачем он нужен? Но что-то вы тут в будущем делаете странный выбор, который вас заведёт в тупик (тройка жезлов, Повешенный). И вроде бы мужчина-то - трудяга, крепко стоящий на ногах, сверстник или моложе, Паж монет, но вот нужного уровная комфорта и достатка он вам обеспечить не сможет по 9-ке мечей. Там у человека будут какие-то трудности с финансами из-за кризиса, что ли...

Гость
LiaLenormand

Алина, по Дураку вы продолжите поиски. В лучшем случае, подвернётся что-то "несерьёзное" в декабре: неполная занятость, неофициальная подработка и пр.

Ну да, осталось неделя то до конца года... А в январе получится устроится? Куда возьмут в магазин лента или в магазин перекресток? Можете посмотреть пожалуйста

Гость
Гость

Ну да, осталось неделя то до конца года... А в январе получится устроится? Куда возьмут в магазин лента или в магазин перекресток? Можете посмотреть пожалуйста

Алина 30 лев

Гость

Здравствуйте! Нравлюсь ли я кому нибудь из мужчин на работе? если да, то опишите его как нибудь, если это возможно. лиля 29 скорпион. Спасибо!

Доброго дня! Да, такой мужчина есть, Лиля. И судя по 9-ке мечей и Рыцарю чаш, вы в прошлом резко и сильно оттолкнули этого МЧ-ка вместе с его намёками или флиртом. Возможно, вы сейчас продолжаете конфликтовать с ним на другие темы по 7-ке жезлов. Знаете, как у мужчин иногда бывает? Агрессия = неудовлетворённая страсть. Хотя иногда под такой психотип подходят токсичные мужчины или абьюзеры, тут уже индивидуально в каждом случае. Причём по 7-ке чаш если бы такой мужчина вступил с вами в близкие отношения, то он всегда бы держался немножко особняком, немножко на дистанции.

Светок

Лия, здравствуйте! Удастся мне создать счастливую семью, встретить свою вторую половинку? Светлана, 32, козерог.

Доброго дня! Светлана, насчёт семьи не знаю, но вот какой-то крепкий союз в 2022 году предвидится по Умеренности, причём вы с будущим партнёром - как две противоположности по характеру. Однако эмоции и чувства будут, 9-ка чаш - это о гармонии и счастье.

Гость

Прошу прощения, указала дату рождения
Елена 23 Овен
Иван 21 Скорпион
Посмотрите пожалуйста стоит ли мне написать человеку или ничего хорошего не выйдет, и возможны ли в будущем общение/отношения

Елена, я не вижу, чтобы Иван как-то отреагировал на ваше сообщение. По Суду у меня почему-то идут такие ассоциации, что пациент скорее мёртв, чем жив. Знаете аналогию про "дохлую лошадь"?

Гость

Здравствуйте! Какие перспективы, Лариса 51 овен Виктор 52 близнецы?.Спасибо

Светок
LiaLenormand

Доброго дня! Светлана, насчёт семьи не знаю, но вот какой-то крепкий союз в 2022 году предвидится по Умеренности, причём вы с будущим партнёром - как две противоположности по характеру. Однако эмоции и чувства будут, 9-ка чаш - это о гармонии и счастье.

Ураааааа! Спасибо огромное! Пусть так и будет!!! Удачи и успехов вам в Новом году!!!🎁🎊🎉

ГостьЯ

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения....изменения какие-нибудь? Екатерина, Весы. Благодарю

Мариша

Добрый день! Встречу ли еще мужчина для жизни, брака? Марина 090584.

Гость
LiaLenormand

Елена, я не вижу, чтобы Иван как-то отреагировал на ваше сообщение. По Суду у меня почему-то идут такие ассоциации, что пациент скорее мёртв, чем жив. Знаете аналогию про "дохлую лошадь"?

Добрый день, благодарю за ответ, если я правильно понимаю то никаких отношений и общения больше не будет? Прошу прощения за наглость, но можно ли спросить еще будут ли какие то изменения в личной жизни?

Гость

Добрый день, благодарю за ответ, если я правильно понимаю то никаких отношений и общения больше не будет? Прошу прощения за наглость, но можно ли спросить еще будут ли какие то изменения в личной жизни?

Девы, извините, только один вопрос.

ГостьЯ

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения....изменения какие-нибудь? Екатерина, Весы. Благодарю

Доброго дня! А возраст ваш?

Гость

Но с Иваном отношений Марсель в будущем не показал. Вот погуглите про "мёртвую лошадь"! Есть старая поговорка у инлейцев: "Лошадь сдохла? Слезь!".

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном в следующем году? 32 телец, Вика

Доброго дня! Виктория, а вы разве не браке? У вас по 6-ке чаш семье или партнёрству уже много лет. Склоняюсь к семье и крепкой паре по двойке и 10-ке чаш. Вы просто психологически будете "держать оборону", как настоящая Королева мечей, словно боитесь повторения чего-то из прошлого. Но в реальности всё хорошо...

Гость

Доброй ночи .Посмотрите какие намерения у Шомы28телец к Анастасии23 рыбы .Говорит что хочет со мной построить семью .Что карты скажут

Доброго дня! Нет, ваш Шома как раз семьи и не хочет... По Тузу чаш и 9-ке чаш проходят нежность, влюблённость, романы, но никак не браки. Наоборот, всеми своими действиями МЧ будет показывать, что он против ЗАГСа и традиционной семьи, причём возможны очень резкие и неприятные высказывания с его стороны по 7-ке мечей и 4-ке чаш. По типу: "Зачем нам все эти условности? Только идиоты оформляют отношения. Ты же не дурочка?". Это любовник, а не муж.

ГостьЯ
LiaLenormand

Доброго дня! А возраст ваш?

Мне 34 года

Гость

Добрый день!
Юлиана двадцать пять водолей
Интересует в ближайший год будут ли отношения с мужчиной

Доброго дня! Юлиана, скорее всего, будет внимание со стороны коллеги или начальника по Магу и тройке пентаклей. Очень вероятно, что этот мужчина станет вашим возлюбленным, Королём чаш. Судя по арканам, могу предположить разницу в возрасте более, чем на 5-7 лет, то есть мужчина состоялся, можно сказать, в жизни, 30 плюс.

Гость

Добрый вечер) как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Татьяна 33, скорпион. Благодарю)

Доброго дня! Татьяна, а у вас есть муж или партнёр? Потому что по 10-ке чаш и 5-ке монет вы будете решать семейные вопросы, связанные с дефицитом финансов. И, кстати, по 6-ке монет вы эти вопросы закроете, найдёте новые источники доходов. А так... Всё хорошо, но по Звезде ваша позиция вышла уязвимой на будущее. Почему уязвимой? 6-ка жезлов и Король чаш... Ваш мужчина не тратит слишком много на "роскошь", назовём это так?

Гость

Добрый день. Как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие полгода, любят ли меня? Татьяна 26 лет скорпион

Лара

Извините. Лариса 55, Водолей

Доброго дня! Да, попозже появится по Солнцу заботливый мужчина, который вас будет лелеять и опекать. Но в первой половине 2022 года - тишина и застой в личных делах по 4-ке жезлов. Кстати, скорее всего, вы найдёте этого мужчину сами, потому что по 9-ке монет вы в один момент очнётесь, проснётесь и мотивируетесь на движение, на перемены. То есть под лежачий камень вода не течёт, как пословице. Поиск у вас тут, между прочим, по 9-ке жезлов ну очень трудный! Такое ощущение, что жизнь вам подкинет ещё не одного уставшего, вялого и апатичного мужчинку по 10-ке мечей... Что старше, что младше вас.

Гость

Доброго дня вам. Посмотрите пожалуйста. Алина 27. Стрелец. Тимур 33 Близнецы. Как мужчина ко мне относится в плане чувств? Мне говорит о любви о будущем о переезде (мы на расстоянии) но как на самом деле.. Благодарю заранее)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какая причина того, что мое творчество не приносит мне нужных результатов? Я отчаилась и просто хочу забросить любимое дело. Может и не стоит продолжать его тк нет перспектив в этом в принципе ? Анна, 33, близнецы.

Доброго дня! Анна, как ни странно, по Королю чаш и 5-ке жезлов причина в том, что какой-то близкий мужчина нарушает ваше равновесие и не даёт сконцентрироваться на достижении цели (муж, отец, брат, любовник - суть не важно, кто). Дистанцируйтесь от него, не подпускайте к своему творчеству, не давайте себя расшатывать, и шанс появится. По Пажу жезлов и Тузу жезлов потенциал для роста есть. Творческий-то потенциал есть, но либо не хватает самодисциплины, либо вы взялись за слишком серьёзную задачу. Может, снизить пока планку ожиданий от любимого дела? И планку доходов в том числе? Потому что тут нужно ещё выбрать одно-два направления, а пока вы просто распыляете свои ресурсы на несколько направлений или идей. Денег пока вообще не увидела, они не завтра придут. Выделить главную фишку, отодвинуться от мужчины-помехи и прокачивать вот эту главную фишку!

Гость

Добрый день, Юлия. Очень ждала вашей новой темы. Посмотрите пожалуйста изменится ли в скором будущем что то в личной жизни. Оксана 46 овен.

Гость
LiaLenormand

Но с Иваном отношений Марсель в будущем не показал. Вот погуглите про "мёртвую лошадь"! Есть старая поговорка у инлейцев: "Лошадь сдохла? Слезь!".

Благодарю вас за ответ, с наступающим!

Гость
LiaLenormand

Доброго дня! Юлиана, скорее всего, будет внимание со стороны коллеги или начальника по Магу и тройке пентаклей. Очень вероятно, что этот мужчина станет вашим возлюбленным, Королём чаш. Судя по арканам, могу предположить разницу в возрасте более, чем на 5-7 лет, то есть мужчина состоялся, можно сказать, в жизни, 30 плюс.

Спасибо за ответ , с наступающим новым годом !

Гость
LiaLenormand

Доброго дня! Татьяна, а у вас есть муж или партнёр? Потому что по 10-ке чаш и 5-ке монет вы будете решать семейные вопросы, связанные с дефицитом финансов. И, кстати, по 6-ке монет вы эти вопросы закроете, найдёте новые источники доходов. А так... Всё хорошо, но по Звезде ваша позиция вышла уязвимой на будущее. Почему уязвимой? 6-ка жезлов и Король чаш... Ваш мужчина не тратит слишком много на "роскошь", назовём это так?

ОС: у меня нет мужа, я давно в разводе и отношений тоже сейчас нет. В таком случае как можно трактовать Ваш расклад?

LiaLenormand

Доброго вечера! Ну, Олег - это Рыцарь чаш, то есть он поведёт себя, как мужчина-романтик и ухажёр. Я бы ждала на вашем месте много эмоций, много неподдельного мужского интереса, много комплиментов или сердечек-смайликов-букетиков. Вероятны свидания / встречи. Но судя по 5-ке чаш, Олег - вовсе не единственный ваш кавалер. Он просто выделится на фоне других контактов и мужчин. Как минимум, у нас тут в будущем есть волевой и немножко более статусный Король мечей.

Ежели 5 чаш, то у него апатия уже на нее.

Гость

ОС: у меня нет мужа, я давно в разводе и отношений тоже сейчас нет. В таком случае как можно трактовать Ваш расклад?

В таком случае, скорее всего, в 2022 году появится партнёр, с которым вы будете вместе преодолевать фин. трудности.

Сергей

Ежели 5 чаш, то у него апатия уже на нее.

5-ка чаш в Марселе по Бен-Дову - это не 5-ка чаш по Райдеру Уэйту или Тоту.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Юлия! В поиске работы сейчас. Подвернулась одна вакансия. Сфера красоты. Что из этого выйдет, если пойду туда работать. Регина, 37, козерог. Работодатель Анна, лев (возраста точного не знаю, примерно моя ровесница). Благодарю!🌷

Доброго вечера и вам! :) Регина, у меня такое ощущение по картам, что вы туда пойдёте. И ждут вас фин. стабильность и занятие по душе, по сердцу (4-ка монет + Туз чаш).

Лара
LiaLenormand

Доброго дня! Да, попозже появится по Солнцу заботливый мужчина, который вас будет лелеять и опекать. Но в первой половине 2022 года - тишина и застой в личных делах по 4-ке жезлов. Кстати, скорее всего, вы найдёте этого мужчину сами, потому что по 9-ке монет вы в один момент очнётесь, проснётесь и мотивируетесь на движение, на перемены. То есть под лежачий камень вода не течёт, как пословице. Поиск у вас тут, между прочим, по 9-ке жезлов ну очень трудный! Такое ощущение, что жизнь вам подкинет ещё не одного уставшего, вялого и апатичного мужчинку по 10-ке мечей... Что старше, что младше вас.

Большое спасибо за ответ. Хотелось бы поскорее очнуться... Сейчас мучает депрессия, апатия. С наступающими праздниками!

Анжела

Здравствуйте!Анжела,32 года.Как будут обстоять дела с финансами в 2022 году?Спасибо.

Доброго вечера! Анжела, Весы. В 2022 году вас ждёт резкий взлёт в фин. плане по 10-ке монет, дом - полная чаша и даже более того. Однако придут эти деньги через близкого мужчину, Короля чаш (партнёра, родственника). И у вас там в отношениях с ним прослеживается какая-то нездоровая и взаимная зависимость... В любом случае, хорошие деньги придут через его руки и обеспечат вам своеобразный "островок безопасности" по 6-ке мечей.

JuliaN

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие 3 месяца, Юлия, дева 28. Огромное спасибо!!!

Доброго вечера! Да, найдёте, Юлия, и очень денежную, но ближе к февралю - началу марта 2022 года (Дурак + 10-ка монет).