Смотрю, как работает Марсель в паре с Йоав Бен-Довом. :) Девы, смогу в день ответить 10-12 человечкам. Если вопрос неточный, расплывчатый или непонятен мне, то я его пропущу. Оставляйте, пожалуйста, …
Добрый вечер. Ухаживаний нет. Мы оба в браке, любовники. Чувствую, что меня затягивает эмоционально. Хочу понимать, что чувствует он. Очень сдержан в проявлении эмоций. А вернуть чувства возможно?
Алина, ну повспоминайте! Потому что карты говорят, что тут явно что-то произошло. Не знаю, можно ли вернуть чувства. Это ж форум, а не диагностика.
Добрый вечер. Ухаживаний нет. Мы оба в браке, любовники. Чувствую, что меня затягивает эмоционально. Хочу понимать, что чувствует он. Очень сдержан в проявлении эмоций. А вернуть чувства возможно?
Алина, а вот кстати! Позвольте некорректный вопрос. Почему нет ухаживаний, если вы любовники? Ни цветочка, ни приглашения в кафе не бывает?
Знаете, ещё что может быть? 8-ка жезлов может указывать, что вы ищете работу в компаниях, где, к примеру, долгая и муторная проверка резюме, несколько этапов собеседования и пр. Может, стоит рассмотреть что-то попроще? Такие места, где официоза меньше?
Знаете, ещё что может быть? 8-ка жезлов может указывать, что вы ищете работу в компаниях, где, к примеру, долгая и муторная проверка резюме, несколько этапов собеседования и пр. Может, стоит рассмотреть что-то попроще? Такие места, где официоза меньше?
Спасибо, да я сейчас уже везде отправляю даже в "непристижные" условно компании. А вот как собрать себя и жить дальше после многих потерь за последние несколько лет, не знаю. Кажется жизнь потеряна.
Извините, я наверно все в кучу смешала, хотела узнать в реальности, что у него голове, думы какие? Ирина 46 телец, Вадим 49 дева, спасибо
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что ждёт в течение 2-х месяцев? Алла, 18
Спасибо!
Устроюсь ли на работу в этом месяце? Алина 30
Доброго вечера! С любовью Роман к вам относится. :) 9-ка чаш + 4-ка чаш - это отношение по типу: "Я счастлив быть частью её жизни. И счастлив, что Ирина - это часть моей жизни. Наше общение никто и никогда не разорвёт".
спасибо за ответ)
у нас вообще очень теплые отношения сейчас, он внимателен ко мне, вижу, что относится с интересом, с любовью.
вы хорошо увидели.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода. Марина 29 лев. Спасибо)
Добрый вечер! Поясню, расстались, ожидать ли светлане 49 близнецы какого удара (например шантаж) от сергея 41 стрелец, не спокойно уж очень, благодарю
Извините, лучше пост 68 пропустите, что будет то будет…
Наталия, "девочку из прошлого" Сергея Жукова не слышали? Вот что-то по типу этой песни. Колесница + Дьявол - Рустам ушёл или пробует вылезти из эмоциональной, интеллектуальной или с*ксуальной зависимости от вас. Я бы даже сказала, что вы его мозгами сильно притягиваете по тройке мечей, то есть речь всё-таки об интеллекте.
Добрый вечер! Будет ли общение с мужчиной до конца года? Наталья 36 дева, Алексей 33, козерог.
Доброго вечера! Да, будет. Но не только с Алексеем: по 5-ке чаш вообще много контактов с мужским полом идёт, вы сильно привлекаете мужчин. Но вот именно с Алексеем, кстати, контакт прям недолгий, короткий разговор будет. По Колеснице это вот как на пороге люди встретились и тут же разошлись.
Доброго вечера! Отношение по Дураку несерьёзное: флирт, интрижка, роман без обязательств. Скорее всего, Алексей, как типичный Овен, "таранит" вас своими рожками - конфликтует и навязывает свою волю как более слабому партнёру / собеседнику. Скорее всего, мужчина пробует вам доказать, что "женщинам доверять нельзя", "крепких пар не существует в природе", "семья - это только выдумки в наше время" и пр. То есть человек прям борется с традиционными установками и взглядами на жизнь. Чего он вам это всё доказывает? Видимо, вы очень консервативная девушка, которой интрижки не нужны. А как иначе вам навязать free love? Отношения с Алексеем, если и будут, то только в формате любовного треугольника: по двойке монет там или уже есть другая дева, или скоро появится.
Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли смена рабочего места, профессии в будущем году и если да то на какую. Ольга 38 близнецы. Благодарю.
Доброго вечера! Нет, Ольга, я не вижу смены работы в 2022 году. Вам покровительствует руководство в будущем (9-ка чаш, Папа, Папесса), поэтому вы даже не подумаете уходить из такой благоприятной атмосферы. Если сейчас есть трения, то по Умеренности спустя время они уйдут, компромиссы найдутся, а рабочие отношения выровняются.
Добрый день. Будет ли встреча между Аминой(телец) и Джо(козерог) в начале 2022 года?
Оставлю ОС, благодарю.
Здравствуйте! Нравлюсь ли я кому нибудь из мужчин на работе? если да, то опишите его как нибудь, если это возможно. лиля 29 скорпион. Спасибо!
Лия, здравствуйте! Удастся мне создать счастливую семью, встретить свою вторую половинку? Светлана, 32, козерог.
Наталия, "девочку из прошлого" Сергея Жукова не слышали? Вот что-то по типу этой песни. Колесница + Дьявол - Рустам ушёл или пробует вылезти из эмоциональной, интеллектуальной или с*ксуальной зависимости от вас. Я бы даже сказала, что вы его мозгами сильно притягиваете по тройке мечей, то есть речь всё-таки об интеллекте.
Спасибо за ответ. Мы мало общаемся, точнее у нас не бывает тем общих для общения почему то.. А 3мечей это не говорит о треугольнике?
Доброго вечера! Да, будет. Но не только с Алексеем: по 5-ке чаш вообще много контактов с мужским полом идёт, вы сильно привлекаете мужчин. Но вот именно с Алексеем, кстати, контакт прям недолгий, короткий разговор будет. По Колеснице это вот как на пороге люди встретились и тут же разошлись.
Благодарю за ответ! Не знаю по поводу других мужчин, нет никого и вряд ли они за неделю набегут) А с Алексеем давно личное знакомство должно было состояться, но он все не мог.. Значит увидимся все-таки мимолетно? Чисто познакомимся и разбежимся?) Наталья дева, 36, Алексей козерог, 33.
Спасибо за ответ. Мы мало общаемся, точнее у нас не бывает тем общих для общения почему то.. А 3мечей это не говорит о треугольнике?
Пожалуйста. Нет, тройку мечей я тянула как доп к Дьяволу, то есть на характер зависимости. Мечи в Марселе - это также об интеллекте, как и в Райдере Уэйте. Возможно, МЧ-ку даже нравится с вами дискутировать и побеждать в этих спорах.
Благодарю за ответ! Не знаю по поводу других мужчин, нет никого и вряд ли они за неделю набегут) А с Алексеем давно личное знакомство должно было состояться, но он все не мог.. Значит увидимся все-таки мимолетно? Чисто познакомимся и разбежимся?) Наталья дева, 36, Алексей козерог, 33.
Скорее всего, именно так: "познакомимся и разбежимся". Ну, мужское внимание и прям мужчины-партнёры - это две разные вещи. :)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном в следующем году? 32 телец, Вика
Доброй ночи .Посмотрите какие намерения у Шомы28телец к Анастасии23 рыбы .Говорит что хочет со мной построить семью .Что карты скажут
Добрый день!
Юлиана двадцать пять водолей
Интересует в ближайший год будут ли отношения с мужчиной
Добрый вечер) как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Татьяна 33, скорпион. Благодарю)
Здравствуйте! Лариса, 28, Водолей. Вдова. Смогу ли устроить свою личную жизнь? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какая причина того, что мое творчество не приносит мне нужных результатов? Я отчаилась и просто хочу забросить любимое дело. Может и не стоит продолжать его тк нет перспектив в этом в принципе ? Анна, 33, близнецы.
Здравствуйте, Юлия! В поиске работы сейчас. Подвернулась одна вакансия. Сфера красоты. Что из этого выйдет, если пойду туда работать. Регина, 37, козерог. Работодатель Анна, лев (возраста точного не знаю, примерно моя ровесница). Благодарю!🌷
Здравствуйте!Анжела,32 года.Как будут обстоять дела с финансами в 2022 году?Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие 3 месяца, Юлия, дева 28. Огромное спасибо!!!
Мысли и чувства Николая 01.01.1974 к Надежде 12.02.1978.Спасибо))
Уйдёт ли Галина 36 дева от Владимира 41 близнецы или будет дальше терпеть? Может он изменится и будет что-то для семьи делать? Спасибо