Гость
Статьи
Кратко отвечу на 1 …

Кратко отвечу на 1 вопрос. Проработка Марсельского Таро

Смотрю, как работает Марсель в паре с Йоав Бен-Довом. :) Девы, смогу в день ответить 10-12 человечкам. Если вопрос неточный, расплывчатый или непонятен мне, то я его пропущу. Оставляйте, пожалуйста, …

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер. Ухаживаний нет. Мы оба в браке, любовники. Чувствую, что меня затягивает эмоционально. Хочу понимать, что чувствует он. Очень сдержан в проявлении эмоций. А вернуть чувства возможно?

Алина, ну повспоминайте! Потому что карты говорят, что тут явно что-то произошло. Не знаю, можно ли вернуть чувства. Это ж форум, а не диагностика.

Гость

Добрый вечер. Ухаживаний нет. Мы оба в браке, любовники. Чувствую, что меня затягивает эмоционально. Хочу понимать, что чувствует он. Очень сдержан в проявлении эмоций. А вернуть чувства возможно?

Алина, а вот кстати! Позвольте некорректный вопрос. Почему нет ухаживаний, если вы любовники? Ни цветочка, ни приглашения в кафе не бывает?

Гость

Добрый вечер! Будет ли примирение и возобновление отношений? Роман 34 скорпион, Любовь 36 рак. Спасибо

Любовь, а я вас уже смотрела с Романом в других веточках. :)

Гость
LiaLenormand

Алина, ну повспоминайте! Потому что карты говорят, что тут явно что-то произошло. Не знаю, можно ли вернуть чувства. Это ж форум, а не диагностика.

Выше написала, в чем может быть причина. Конфликтов не было. Спасибо

Гость

Я предложила прекратить переписку, только встречи. Может, в этом дело.

1000%. Рыцарь чаш - это ж очень сентиментальный мужчина... Сводить всё только к интиму было нельзя.

Гость

Спасибо, очень интересно. А какой выход то? У меня сейчас долги и я в поисках работы

Знаете, ещё что может быть? 8-ка жезлов может указывать, что вы ищете работу в компаниях, где, к примеру, долгая и муторная проверка резюме, несколько этапов собеседования и пр. Может, стоит рассмотреть что-то попроще? Такие места, где официоза меньше?

Гость
LiaLenormand

Знаете, ещё что может быть? 8-ка жезлов может указывать, что вы ищете работу в компаниях, где, к примеру, долгая и муторная проверка резюме, несколько этапов собеседования и пр. Может, стоит рассмотреть что-то попроще? Такие места, где официоза меньше?

Спасибо, да я сейчас уже везде отправляю даже в "непристижные" условно компании. А вот как собрать себя и жить дальше после многих потерь за последние несколько лет, не знаю. Кажется жизнь потеряна.

Гость
LiaLenormand

1000%. Рыцарь чаш - это ж очень сентиментальный мужчина... Сводить всё только к интиму было нельзя.

Поняла, благодарю Вас.

Гость

Извините, я наверно все в кучу смешала, хотела узнать в реальности, что у него голове, думы какие? Ирина 46 телец, Вадим 49 дева, спасибо

Гость

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что ждёт в течение 2-х месяцев? Алла, 18
Спасибо!

Гость

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что ждёт в течение 2-х месяцев? Алла, 18
Спасибо!

Где ждёт и ваш знак зодиака?

Гость

Устроюсь ли на работу в этом месяце? Алина 30

Гость
Гость

Устроюсь ли на работу в этом месяце? Алина 30

Лев

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! А знаки зодиака?

Как относится рустам рак 28 к наталие овен 27?

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! С любовью Роман к вам относится. :) 9-ка чаш + 4-ка чаш - это отношение по типу: "Я счастлив быть частью её жизни. И счастлив, что Ирина - это часть моей жизни. Наше общение никто и никогда не разорвёт".

спасибо за ответ)
у нас вообще очень теплые отношения сейчас, он внимателен ко мне, вижу, что относится с интересом, с любовью.
вы хорошо увидели.

Гость
LiaLenormand

Где ждёт и ваш знак зодиака?

В личной жизни)
Рыбы)

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода. Марина 29 лев. Спасибо)

Гость

Добрый вечер! Поясню, расстались, ожидать ли светлане 49 близнецы какого удара (например шантаж) от сергея 41 стрелец, не спокойно уж очень, благодарю

Гость

Извините, лучше пост 68 пропустите, что будет то будет…

Гость

Как относится рустам рак 28 к наталие овен 27?

Наталия, "девочку из прошлого" Сергея Жукова не слышали? Вот что-то по типу этой песни. Колесница + Дьявол - Рустам ушёл или пробует вылезти из эмоциональной, интеллектуальной или с*ксуальной зависимости от вас. Я бы даже сказала, что вы его мозгами сильно притягиваете по тройке мечей, то есть речь всё-таки об интеллекте.

Гость

Добрый вечер! Будет ли общение с мужчиной до конца года? Наталья 36 дева, Алексей 33, козерог.

Доброго вечера! Да, будет. Но не только с Алексеем: по 5-ке чаш вообще много контактов с мужским полом идёт, вы сильно привлекаете мужчин. Но вот именно с Алексеем, кстати, контакт прям недолгий, короткий разговор будет. По Колеснице это вот как на пороге люди встретились и тут же разошлись.

Гость

Подакажите, пожалуйста, смогу ли поменять работу на более оплачиваемую в следующем году? Лена 46, Водолей. Спасибо Вам заранее и с Наступающим Новым годом🎄

И вас с наступающими праздниками! :) Лена, по двойке монет альтернатива появится, но равнозначная, а не более оплачиваемая.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли мне написать человеку или ничего хорошего не выйдет, и возможно ли перейти на дружеское общение?
Елена 11 Овен
ИВАН 1 СКОРПИОН

А что тут с возрастом? Доброго вечера!

Бусинка

Лёша 26 овен.не рыбы,я ошиблась.

Доброго вечера! Отношение по Дураку несерьёзное: флирт, интрижка, роман без обязательств. Скорее всего, Алексей, как типичный Овен, "таранит" вас своими рожками - конфликтует и навязывает свою волю как более слабому партнёру / собеседнику. Скорее всего, мужчина пробует вам доказать, что "женщинам доверять нельзя", "крепких пар не существует в природе", "семья - это только выдумки в наше время" и пр. То есть человек прям борется с традиционными установками и взглядами на жизнь. Чего он вам это всё доказывает? Видимо, вы очень консервативная девушка, которой интрижки не нужны. А как иначе вам навязать free love? Отношения с Алексеем, если и будут, то только в формате любовного треугольника: по двойке монет там или уже есть другая дева, или скоро появится.

Гость

Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли смена рабочего места, профессии в будущем году и если да то на какую. Ольга 38 близнецы. Благодарю.

Доброго вечера! Нет, Ольга, я не вижу смены работы в 2022 году. Вам покровительствует руководство в будущем (9-ка чаш, Папа, Папесса), поэтому вы даже не подумаете уходить из такой благоприятной атмосферы. Если сейчас есть трения, то по Умеренности спустя время они уйдут, компромиссы найдутся, а рабочие отношения выровняются.

Гость

Добрый день. Будет ли встреча между Аминой(телец) и Джо(козерог) в начале 2022 года?
Оставлю ОС, благодарю.

Гость

Здравствуйте! Нравлюсь ли я кому нибудь из мужчин на работе? если да, то опишите его как нибудь, если это возможно. лиля 29 скорпион. Спасибо!

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! По тройке жезлов вы точно найдёте свой путь или точно выберете МЧ-ка, если стоите сейчас на выборе. Но по Силе вас ждут такие отношения, где вам придётся укрощать более строптивого и более "необузданного" партнёра.

Благодарю за ответ!

Гость
LiaLenormand

И вас с наступающими праздниками! :) Лена, по двойке монет альтернатива появится, но равнозначная, а не более оплачиваемая.

А на какой период Вы смотрите? Спасибо

Светок

Лия, здравствуйте! Удастся мне создать счастливую семью, встретить свою вторую половинку? Светлана, 32, козерог.

Гость
LiaLenormand

Наталия, "девочку из прошлого" Сергея Жукова не слышали? Вот что-то по типу этой песни. Колесница + Дьявол - Рустам ушёл или пробует вылезти из эмоциональной, интеллектуальной или с*ксуальной зависимости от вас. Я бы даже сказала, что вы его мозгами сильно притягиваете по тройке мечей, то есть речь всё-таки об интеллекте.

Спасибо за ответ. Мы мало общаемся, точнее у нас не бывает тем общих для общения почему то.. А 3мечей это не говорит о треугольнике?

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! Да, будет. Но не только с Алексеем: по 5-ке чаш вообще много контактов с мужским полом идёт, вы сильно привлекаете мужчин. Но вот именно с Алексеем, кстати, контакт прям недолгий, короткий разговор будет. По Колеснице это вот как на пороге люди встретились и тут же разошлись.

Благодарю за ответ! Не знаю по поводу других мужчин, нет никого и вряд ли они за неделю набегут) А с Алексеем давно личное знакомство должно было состояться, но он все не мог.. Значит увидимся все-таки мимолетно? Чисто познакомимся и разбежимся?) Наталья дева, 36, Алексей козерог, 33.

Гость

А на какой период Вы смотрите? Спасибо

Вы попросили на год, я посмотрела на год.

Гость

Спасибо за ответ. Мы мало общаемся, точнее у нас не бывает тем общих для общения почему то.. А 3мечей это не говорит о треугольнике?

Пожалуйста. Нет, тройку мечей я тянула как доп к Дьяволу, то есть на характер зависимости. Мечи в Марселе - это также об интеллекте, как и в Райдере Уэйте. Возможно, МЧ-ку даже нравится с вами дискутировать и побеждать в этих спорах.

Гость

Благодарю за ответ! Не знаю по поводу других мужчин, нет никого и вряд ли они за неделю набегут) А с Алексеем давно личное знакомство должно было состояться, но он все не мог.. Значит увидимся все-таки мимолетно? Чисто познакомимся и разбежимся?) Наталья дева, 36, Алексей козерог, 33.

Скорее всего, именно так: "познакомимся и разбежимся". Ну, мужское внимание и прям мужчины-партнёры - это две разные вещи. :)

Гость

Добрый день. Будет ли встреча между Аминой(телец) и Джо(козерог) в начале 2022 года?
Оставлю ОС, благодарю.

Доброго вечера! А возраст?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном в следующем году? 32 телец, Вика

Гость

Доброй ночи .Посмотрите какие намерения у Шомы28телец к Анастасии23 рыбы .Говорит что хочет со мной построить семью .Что карты скажут

Гость

Добрый день!
Юлиана двадцать пять водолей
Интересует в ближайший год будут ли отношения с мужчиной

Гость
LiaLenormand

Скорее всего, именно так: "познакомимся и разбежимся". Ну, мужское внимание и прям мужчины-партнёры - это две разные вещи. :)

Понятно, ну хоть познакомимся наконец то..Про внимание, именно, что не от кого, пусто.) Еще раз благодарю! С наступающим, всего наилучшего!

Гость

Добрый вечер) как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Татьяна 33, скорпион. Благодарю)

Лара

Здравствуйте! Лариса, 28, Водолей. Вдова. Смогу ли устроить свою личную жизнь? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какая причина того, что мое творчество не приносит мне нужных результатов? Я отчаилась и просто хочу забросить любимое дело. Может и не стоит продолжать его тк нет перспектив в этом в принципе ? Анна, 33, близнецы.

Лара
Лара

Здравствуйте! Лариса, 28, Водолей. Вдова. Смогу ли устроить свою личную жизнь? Спасибо!

Извините. Лариса 55, Водолей

Гость

Здравствуйте, Юлия! В поиске работы сейчас. Подвернулась одна вакансия. Сфера красоты. Что из этого выйдет, если пойду туда работать. Регина, 37, козерог. Работодатель Анна, лев (возраста точного не знаю, примерно моя ровесница). Благодарю!🌷

Анжела

Здравствуйте!Анжела,32 года.Как будут обстоять дела с финансами в 2022 году?Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анжела
Анжела

Здравствуйте!Анжела,32 года.Как будут обстоять дела с финансами в 2022 году?Спасибо.

Весы

JuliaN

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие 3 месяца, Юлия, дева 28. Огромное спасибо!!!

Гость

Мысли и чувства Николая 01.01.1974 к Надежде 12.02.1978.Спасибо))

Гость

Уйдёт ли Галина 36 дева от Владимира 41 близнецы или будет дальше терпеть? Может он изменится и будет что-то для семьи делать? Спасибо