Сделаю бесплатный расклад на тему отношений: причины конфликтов, планы мужчины на вас, причины одиночества и рекомендации.
От вас прошу полную обратную связь!!
От вас нужно - имена, дата …
Здравствуйте! Я вчера спрашивала про себя) Можно посмотреть по одного мужчину. Отношения не состоялись. Нет общения сейчас. Я его тогда обидела,что не ответила на его действия? Как он ко мне относится? Что думает по всей этой ситуации? Ирина 46,Вадим 49, спасибо
Здравствуйте.
Для Вадима это была очень значимая ситуация, много сильных карт выпало. Ничего плохого про вас он не думает. Но та ситуация его расстроила, он был готов что то делать для вас, но ничего не получилось и он не понимает а почему же так произошло. Для это до сих пор загадка. Но пытаться восстанавливать отношения он не будет.
Всего вам хорошего.
Здравствуйте.
Для Вадима это была очень значимая ситуация, много сильных карт выпало. Ничего плохого про вас он не думает. Но та ситуация его расстроила, он был готов что то делать для вас, но ничего не получилось и он не понимает а почему же так произошло. Для это до сих пор загадка. Но пытаться восстанавливать отношения он не будет.
Всего вам хорошего.
Спасибо. Я знаю, что больше не будет. Гордый. А что получилось, человек решил позвонить через 10 лет начала всей этой истории.когда я хотела что-то он крутил, вертел, отталкивал. Ну а тут, после моего успокоения душевного сработала обратная реакция, не взяла я трубку и перезванивать не стала, а он наверно думал, что я до сих пор жду. Обида накатила. Наверно чего-то очень долго ждёшь, так и получается. Да и характер у меня с пол оборота на нет меняется. Ладно. Значит все уже не так важно. Есть симпатия до сих пор, но впустить теперь трудно....
Здравствуйте! Проживаем вместе) Что думает Евгений(24.05.83) в отношении меня,как встретим и проведем новый год? Наталья(6.05.74).Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте.
У вас вполне себе стабильные отношения. Каких то ссор и конфликтов я не вижу. Единственное вижу так стабильно что ад скучно бывает, нет каких то действий. Евгений про вас думает что вы хозяйственная,справедливая женщина. Великих чувств я не вижу, но в общем все неплохо.
Перспективы отношений хорошие - так же гармоничные отношения, без каких то резких перемен и конфликтов.
Насчёт НГ, такое ощущение что вы что то планировали, но будут какие то задержки, траты.
В целом по эмоциям - опять все спокойно, без волнений. Я бы сказала что спокойствие и стабильность - это прям девиз ваших отношений. По крайней мере сейчас.
Здравствуйте. Можно такой вопрос: будут положительные перемены в личной жизни до конца года? Оксана 250886, спасибо
Здравствуйте.
Вполне себе неплохие перспективы. До конца года не факт, а вот в три месяца вполне себе.
Вам реально будет дан шанс на новые отношения, вам надо будет его увидеть. Мужчина степенный, хозяйственный, стабильный во всем. Он может быть скучноватым, но надёжным как скала. Такой мужчина ищет женщину с которой будет на равных во всем, в финансах, в работе. Но с такими мужчинами возможны очень крепкие браки.
Не упустите шанс, у вас есть возможность построить хорошие отношения.
Удачи вам!
Здравствуйте.
Вполне себе неплохие перспективы. До конца года не факт, а вот в три месяца вполне себе.
Вам реально будет дан шанс на новые отношения, вам надо будет его увидеть. Мужчина степенный, хозяйственный, стабильный во всем. Он может быть скучноватым, но надёжным как скала. Такой мужчина ищет женщину с которой будет на равных во всем, в финансах, в работе. Но с такими мужчинами возможны очень крепкие браки.
Не упустите шанс, у вас есть возможность построить хорошие отношения.
Удачи вам!
Неожиданно, спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 290790 Александру 261193 и если да то что конкретно?
Нет вы не поняли,мы с ним просто общались флиртовали,но уже три месяца не виделись.А я у других тарологов спрашивала про него,они говорили,что будут между нами отношения, но три месяца даже не виделись.Мы общались по дружески.Он мне интересен только для интима и всё ,если конечно получится.По нему я точно никак не страдала и не буду страдать он глуповат,колкости были с моей стороны он пытался наоборот как можно сгладить и соблазнить меня. Агна,а мы с ним вообще увидимся?До нового года??.
Я не вижу вашей встречи, ни до НГ, ни в ближайшие 3 месяца. Опять с его стороны выходят какие то тайны, иллюзии, не самые приятные карты. Как я и говорила выше. Нет перспективы развития отношений.
Анна. Ответите мне? Александр 15.02.1982 и Мария 22.07.1992. Была любовь ,очень долгие отношения из которых 70% нервотрепки . Расстались. Иногда вспоминаю. Мы не должны быть вместе? (У него плохие вредные привычки,он алкоголик)10 лет назад конечно таким не был , а я наоборот даже курить бросила
Спасибо вам огромное, вы очень помогаете, это действительно в его стиле, но сейчас меня тревожит, что если мы и помиримся будет ли какая-то перспектива в этих отношениях
Вы знаете да, перспективы есть у этих отношений, возможен прям как новый шанс для развития.
Но, велика вероятность каких то иллюзий, нужно быть более внимательной, не придумывайте того чего нет иначе это чревато разочарованиями и какой то нездоровой привязанностью к человеку.
Анна. Ответите мне? Александр 15.02.1982 и Мария 22.07.1992. Была любовь ,очень долгие отношения из которых 70% нервотрепки . Расстались. Иногда вспоминаю. Мы не должны быть вместе? (У него плохие вредные привычки,он алкоголик)10 лет назад конечно таким не был , а я наоборот даже курить бросила
Мне очень жалко его он себя ведёт в могилу но он ко мне плохо относится и моей помощи не слышит. Это серьезно ,да уж
Юлия 15.12.1988 живём гостевым браком,гражданским жили раньше,по моей инициативе перестали
Целый день с утра прошу писала 3 раза
Вы издеваетесь?
Пост 162
Потом другим отвечаете сразу или почти, чувсвсиую вы как будто специально это делаете , не хотите, так и скажите!
Как я и говорила выше Александр защищался от ваш, ваша помощь ему не нужна. Его вредные привычки так и останутся, он вообще не стремится их убирать.
По поводу отношени - так же писала выше что да, вас ещё столенут и если вы захотите, то можете продолжить эти отношения, но изменений к лучшему не будет, будут скандалы, тот же алкоголь,разочарование.
Стоит вам продолжать отношения или нет, я не могу сказать. Это решать вам, все перспективы я вам описала
Но на данный момен вы очень эмоционально вовлечены, если вы решите что это вам не надо, то ваши все эмоции нужно будет прорабатывать и избавляться, это прям жесть. Жить с ними будет очень вам тяжело.
Уважаемые девушки!
Всем кому сегодня не ответила, я Обязательно отвечу завтра.
Силы на сегодня закончились, ничего путевого вам не скажу. А завтра со свежими силами всем отвечу.
Здравствуйте.
Интересно конечно так получается. Объективный каких то причин к ссорам у вас я не увидела, хотя ссоры да, очень даже серьезные. У вас так происходит потому что вы объективно два сильных человека, вам сложно друг с другом взаимодействовать. Такое ощущение что вы уже опустили руки и сдались, ничего не хочу делать, будь что будет. Я вам хочу сказать что ваши отношения не случайно вам даны, они тяжелые, но вы из гих должны вынести определенные уроки. У вас есть перспектива на очень хорошие отношения, но постараться придется много. Вы должны вынести такой урок - что в отношениях нужно не выяснять кто прав, кто виноват, от этого вы делаете больно, а учится взаимодействовать. Вы сильная женщина, но вам нужно при ссорах включать голову, то есть оценивать все конфликты с позиции справедливости, а не того, что я сказал, значит это так. Мужчина тоже с сильной энергетикой, он привык сам все решать, может включать манипулятора, вы же должны включать женское обаяние, хитрость. Это сложно. У нас с мужем был такой этап. Это капец как сложно, но можно преодолеть, нам понадобилось 2 года на это.
Добрый вечер , огромное спасибо за просмотр.
Да, я и правда опустила руки и хочу расстаться ,он говорит ,что любит , не хочет расставаться ,но ссоры ,на равном месте ,инициатор в 90% случаев именно он .
Я тяну с расставанием боюсь одиночества ,боюсь ,что не найду никого ,но и жить в такой обстановке мне тяжело ,хочется спокойного мужчину рядом ,чтоб меньше трепался ,а больше делал ,у нас наоборот
Спасибо ещё раз .☺️💐
Как я и говорила выше Александр защищался от ваш, ваша помощь ему не нужна. Его вредные привычки так и останутся, он вообще не стремится их убирать.
По поводу отношени - так же писала выше что да, вас ещё столенут и если вы захотите, то можете продолжить эти отношения, но изменений к лучшему не будет, будут скандалы, тот же алкоголь,разочарование.
Стоит вам продолжать отношения или нет, я не могу сказать. Это решать вам, все перспективы я вам описала
Но на данный момен вы очень эмоционально вовлечены, если вы решите что это вам не надо, то ваши все эмоции нужно будет прорабатывать и избавляться, это прям жесть. Жить с ними будет очень вам тяжело.
Спасибо . Я поняла. Без него мне лучше. Я уже уехала в другой город. Вот прорабатываю эмоции на другие,о нем стараюсь не думать . Спасибо
Здравствуйте.
Да, у вас негативных чувст на целый океан. Очень больно вам дались отношения. Даже сейчас вы это переживаете, не можете отпустить.
Александр на самом деле особо и не страдал, чувств у него нет, такое ощущение что он наоборот от вас защищался.
Вот насчёт будущегт сложно получилось. Такое чувство что вы ещё встретитись, судьба вас столкнет. Что то вы не решили как будто, какой то вопрос, или тайна вас ещё сведут.
Странно. Что мы не решили ..?🤔офигеть.
Анна,пожалуйста . Ответьте завтра , 22.07.1992, у меня будет любовь новая ? Когда ждать?
Не забудьте про меня🔥Юлия 15.12.1988 живём гостевым браком,гражданским жили раньше,по моей инициативе перестали
Я не вижу вашей встречи, ни до НГ, ни в ближайшие 3 месяца. Опять с его стороны выходят какие то тайны, иллюзии, не самые приятные карты. Как я и говорила выше. Нет перспективы развития отношений.
И мне кажется, что не будет никакой встречи.Почему другие тарологи сказали обратное,для меня загадка 🤔 Спасибо вам. Спишем его в утиль 😂
Уважаемые девушки!
На все вопросы, оставленные после этого поста буду отвечать уже в субботу, воскресенье, так как я буду в дороге, возможности вам отвечать будет немного.
НО я обязательно всем отвечу!!
На все вчерашние вопросы отвечу сегодня в течение дня.
На самом деле это вполне объяснимо. У вас к этому человеку слишком большая эмоциональная привязка. Даже сейчас когда вы расстались у вас эмоции кипят. И очень вероятна такая ситуация, когда вы вроде бы (как вам кажется) отпустили эту ситуацию, но на самом деле нет вас ещё раз столкнут, может вам кто напомнит, или он сам как то проявится. Это все с одной целью, чтобы вы наконец то решили, вы все, ушли оттуда или ещё нет. Эмоциональные привязки не проходят просто так, никогда. У вас они капец какие сильные.
И мне кажется, что не будет никакой встречи.Почему другие тарологи сказали обратное,для меня загадка 🤔 Спасибо вам. Спишем его в утиль 😂
На самом деле этому есть объяснение. Будущее формируется сегодня, нашими действиями и мыслями. И возможно что на тот момент, когда другой таролог смотрел эту ситуацию была вероятность встречи, возможно он на самом деле думал об этом, карты это и показали. В этом то и сложность загадывать на большой промежуток времени, потому что ситуация может измениться прям завтра и очень сильно и все, прогноз не сбудется. Поэтому я не сторонник прогнозов на год, на два и тд, надо разбираться с текущей ситуацией, и тогда вы сами сможете сделать то будущее, какое хотите.
Здравствуйте. Вы так подробно отвечаете всем, поэтому можно Вас спросить, есть ли у меня перспектива знакомства в ближайшие месяцы с кем-то стоящим? Вы мне до этого писали, что мужчина для жизни мне нужен сильный, властный, постарше. Спасибо Вам за потраченное время, ваши советы для меня очень ценны, Кристина29янв86года
Здравствуйте, Кристина.
Начнем с перспектив: у вас вероятно будет встреча с каким то мужчиной весной, мужчина такой, который в уши любит заливать всякое разное, но он будет не совсем честен, причем в каких то серьезных вещах. Будьте внимательны, на эти слова и якобы "чувства" не поддавайтесь.
Теперь насчёт вас: вам мешают построить нормальный отношения рой какой то ерунды в вашей голове, эти какие то ваши установки, причем вы их может и не осознаёте. Получается так, как будто вы постоянно переживаете, как то себя ограничиваете и закрываетесь в вопросе себя как красивой женщины, вы как будто на других смотрите и говорите, не, я не такая красивая, у меня это не так и то не этак. Вы себя сами этим сковываете. Мужчины это прекрасно видят. Вам нужно всю эту ерунду из головы как то унять и начать рационально и холодно мыслить, без каких то иллюзий, страхов и т.д. Тут основная проблема - это ваши мысли.
Здравствуйте,я Юлия 15.12.1988 г рождения,живу гостевым браком с Александром,у него ужасе характер,терплю ради фин помощи и от одиночества,разбежимся ли мы в будущем,?семью и детей с ним (хотя и вообще нис кем) не планирую
Здравствуйте.
Очень интересный у вас расклад получился, я удивилась.
На самом деле Александр вообще ничего плохого про вас не думает, я бы сказала наоборот. Он от вас хочет какой то отдачи, каких то чувств, эмоций, тут возможно даже какие то более серьезные отношения. И перспективы на самом деле то неплохие, в ближайшее пол года я не вижу что вы расстанетесь (на более поздний срок я не смотрю, так как не вижу в этом смысла, жизнь сейчас очень быстро меняется).
Это все конечно зависит от вас, если вы этого не хотите, то тут ничего и не будет. И на самом деле вы в таких отношениях можете вполне себя комфортно чувствовать, если захотите, и финансово обеспеченной будете, причем он сам будет хотеть вам помогать.
Здравствуйте. Будут ли новые отношения в ближайшее время? Появится ли мужчина? Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте.
Начнем с перспектив: в ближайшие пол года я не вижу что будет такой мужчина, с которым вы захотите отношения. Тут будет вариант, но либо это будет чисто для физических потребностей, либо он вас просто не устроит, потому что он будет неопытный, мягкий мужчина.
Вы мужчинам себя транслируете как такая холодная мадам - если что не нравится, иди вон. Вы не будете терпеть, если что не по вам. У вас есть какой то идеал мужчины и вы ждете только его, неважно скоро/не скоро он придет, но хочу такого.
Так получается что вы сами в принципе ничего не делаете, сидите и ждёте.
На рекомендацию вам выпали денежные карты. Хоть деньги с отношениями не очень связаны, но энерги тут оди и те же, бывает что вы одну сферу меняете, а там меняется другая. Совет такой - вам нужно кому то помочь финансово, в плане благотворительности, но помочь искренне (тут не обязательно миллионы, любая помощь, но искренняя), нужно включить женские энергии мягкости, помощи, поддержки.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как Иван 36 относится к Ольге 39. Отношения «любовные», на серьезность так сказать не претендую, нам это не надо. Но, вот, хочется знать что у него на душе по отношению ко мне. Заранее благодарю!
Здравствуйте.
Ну такие карты хорошие. Иван к вам очень прекрасно относится,он вас считает королевой, богиней, чувственной, страстной девушкой, хозяйственной девушкой. Он хотел бы вам что то дарить, больше с вами общаться, больше эмоций. Я бы даже сказала что он может и хочет более серьезных каких то отношений, но вы как будто уходите от этого вопроса.
Здравствуйте.
Ну такие карты хорошие. Иван к вам очень прекрасно относится,он вас считает королевой, богиней, чувственной, страстной девушкой, хозяйственной девушкой. Он хотел бы вам что то дарить, больше с вами общаться, больше эмоций. Я бы даже сказала что он может и хочет более серьезных каких то отношений, но вы как будто уходите от этого вопроса.
Анна, спасибо за ответ. Мне бы тоже хотелось больше общаться, но он в последнее время очень занять работой, мне это не нравится, я раздражаюсь и где-то невольно порчу все сама(((.
Здравствуйте.Александра 10.08.1995,лев и Алексей 31.03.1995,овен. Как дальше будут развиваться отношения?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста что думает павел 24194 насчёт ксении 26190. Расстались, не общаемся, воюем, я помириться хочу.
Здравствуйте.
Сейчас Павел настроен очень решительно. Он хочет закончить эти отношения, прям очень хочет. Он как будто в отношениях чего то ждал, какого то может развития, но этого не получил.
Но, если вы захотите и приложите усилия, то отношения вполне возможно восстановить.
Ещё тут выпало много денежных карт, тут либо в отношениях они занимали важную роль, либо Павел сейчас больше думает об этом вопросе, чем об отношениях.
Здравствуйте.
Подробной ситуации у меня нет, могут быть неточности.
На данный момент у вас вроде бы все в порядке, никаких ссор я не вижу. Возможно было возобновление отношений, либо отношения ваши перешли на новый уровень.
В ближайшие три месяца у вас выходят какие то значительные траты, причем такие на которые вы не рассчитывали, тут вышла карт тайн, обманов, я бы вам посоветовала очень обратить на это внимание, если будут какие то крупные покупки, то очень хорошо все изучите, так ещё могут проходить какие нибудь махинации, типа финансовых пирамид.
На следующие три месяца идёт продолжение этой ситуации, опять деньги, опять обман, может быть крупный кредит или что то такое.
Вообщем обратите внимание на этот вопрос. Очень тут все нечисто, прям капец.
Анна,можно 3задать ещё один вопрос?🙏
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 290790 Александру 261193 и если да то что конкретно?
Здравствуйте.
Данная ситуация для Руслана однозначно важна. Он думает о вас однозначно, причем достаточно тепло, он вспоминает ваше общение, вас, вы для него очень красивая девушка.
Тут есть даже мысли а может попробовать восстановить отношения? Но он от этих мыслей уходит, он пытается головой решить, надо ему это или нет, пока он этого не понимает - ну вроде все, может это судьба.
Никаких активный действий от него я сейчас не вижу, восстановления отношений тоже. Но это и очевидно, он сам пока не решил ничего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
У вас даже тут вопрос идёт из позиции а когда, когда ждать? Это вам очень мешает. Такое ощущение что вы для себя решили, что отношения это прям в стиле 20 века, то есть сразу все должно быть стабильно, сразу свадьба, может даже венчание, либо так, либо никак. С такой позицией я в ближайшие пол года не вижу каких то перспектив в вашей личной жизни.
Вам нужно учится получать удовольствие от себя, от того что вы живёте, заняться тем что вам нравится, вы тогда жизнь свою обновите. И мужчина вам нужен такой,который все эти ваши представления разрушит полностью, такой знаете неординарный мужчина, который не вписывается в ваши рамки. Такой что придет и жизнь вашу изменит кардинально. Но придет он к жизнерадостноц девушке, той которая кайфует кайфует от жизни, от себя, той этой энергией заряжает других.
Здравствуйте еще раз, я уже задавала вопрос, но вдруг мне повезет и вы ответите еще раз:)
Неожиданно стал проявлять инициативу деловой партнер, с какими чувствами и намерениями он это делает?
Анастасия 17.2.86.
Егор 7.08.75
Благодарю!