Сделаю бесплатный расклад на тему отношений: причины конфликтов, планы мужчины на вас, причины одиночества и рекомендации.
От вас прошу полную обратную связь!!
От вас нужно - имена, дата …
Абсолютно верно! Я посмотрела перспективу других отношений на ближайшие 3 месяца. Просто шикарные перспективы. К вам будет проявлять знаки внимания очень активный молодой человек, будет приезжать, вас куда то звать. Возможны даже возникнут глубокие чувства, но только в том случае, если вы решите начинать новое, а не смотреть на старое.
Все в ваших руках!!
Спасибо вам ещё раз❤❤❤
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, что у Александра 17021995 в личной жизни? Свободен? Кто на сердце?
Спасибо
Здравствуйте. Можно такой вопрос: будут положительные перемены в личной жизни до конца года? Оксана 250886, спасибо
Здравствуйте, Анна)Вы так хорошо смотрите и видите,посмотрите и мне на мужчину,когда появится тот самый,с которым мне будет комфортно?12.01.76.Рая.И если можно ,очень интересует этот парень, Юнес,31 год,с ним в отношениях мне будет комфортно?
Здравствуйте.
Спасибо за такую оценку моих стараний, мне очень приятно).
Насчёт Юнеса. Ему с вами комфортно, он может расслабиться, может быть выпить, к вам есть физическое желание, но не более. Он достаточно умный мужчина, я бы сказала хитрый. С его стороны возможен обман.
Перспективы отношений не очень радужные. Да, вы можете взять все в свои руки, наладить отношения, но закончится все может очень больно. Вам в отношениях будет непросто - вероятно скандалы, всякие колкости, разрушение иллюзий, которые вы придумали, так отношения не будут развиваться.
Вам для комфортных отношений нужен мужчина трудяга, который не летает в облаках, а строит планы и делает, делает, делает.
Вы транслируете то что у вас разбитое сердце, как вы страдали, как вам было тяжело, и сейчас вы показываете, что я вся в себе, я переживаю и т.д
Вам эти ваши мысли нужно усмирить. Вы ими отгородилист и все, никого не пускаете, глаза закрыли, спрятались. Вам из ваших отношений нужно вынести уроки, тогда в перспективе у вас будут лёгкие отношения, где будут чувства, комплименты и т.д. не факт, что они будут надолго, но дадут вам новые ощущения.
Буду благодарна за обратную связь. Всего вам хорошего
Здравствуйте.
Спасибо за такую оценку моих стараний, мне очень приятно).
Насчёт Юнеса. Ему с вами комфортно, он может расслабиться, может быть выпить, к вам есть физическое желание, но не более. Он достаточно умный мужчина, я бы сказала хитрый. С его стороны возможен обман.
Перспективы отношений не очень радужные. Да, вы можете взять все в свои руки, наладить отношения, но закончится все может очень больно. Вам в отношениях будет непросто - вероятно скандалы, всякие колкости, разрушение иллюзий, которые вы придумали, так отношения не будут развиваться.
Вам для комфортных отношений нужен мужчина трудяга, который не летает в облаках, а строит планы и делает, делает, делает.
Вы транслируете то что у вас разбитое сердце, как вы страдали, как вам было тяжело, и сейчас вы показываете, что я вся в себе, я переживаю и т.д
Вам эти ваши мысли нужно усмирить. Вы ими отгородилист и все, никого не пускаете, глаза закрыли, спрятались. Вам из ваших отношений нужно вынести уроки, тогда в перспективе у вас будут лёгкие отношения, где будут чувства, комплименты и т.д. не факт, что они будут надолго, но дадут вам новые ощущения.
Буду благодарна за обратную связь. Всего вам хорошего
Нет вы не поняли,мы с ним просто общались флиртовали,но уже три месяца не виделись.А я у других тарологов спрашивала про него,они говорили,что будут между нами отношения, но три месяца даже не виделись.Мы общались по дружески.Он мне интересен только для интима и всё ,если конечно получится.По нему я точно никак не страдала и не буду страдать он глуповат,колкости были с моей стороны он пытался наоборот как можно сгладить и соблазнить меня. Агна,а мы с ним вообще увидимся?До нового года??.
Добрый день.
Иван видит вас очень чувственной девушкой, красивой, энергичной, к него к вам очень большое желание. Но сейчас он очень переживает из за того что остался один. Он считает себя пострадавшим, что вы как то резко прервали отношения, очень жестоко и холодно поступили и его это очень гнетет, он как будто ночами не спит, переживает. Он очень хочет выяснить отношения, причем так резко, но пока не решил конкретно что делать и такое ощущение что у него сейчас есть емножео другие дела в плане может работы или денег, мысли его сейчас больше там. У вас очень хорошие перспективы на примирение в декабре. Но в примирении он будет резок и холоден, так как он обижен.
Спасибо вам огромное, вы очень помогаете, это действительно в его стиле, но сейчас меня тревожит, что если мы и помиримся будет ли какая-то перспектива в этих отношениях
Здравствуйте.
Пока к сожалению никаких чувств у него особо нет. Мужчина пока даже не решил, а что он вообще хочет: хочет он с вами отношений, или не с вами, или вообще не хочет отношений. Я бы вам посоветовала очень внимательно к нему относится, возможен какой то обман с его стороны. Перспективы не особо радужные, я посмотрела ближайшие 2 месяца - вам будет тяжело в отношениях, будут какие то разочарования. Могут открыться ещё какие то неприятные тайны, возможно в плане финансов. Развития в отношениях не предвещается, наоборот застой и куча сомнений и ограничений.
Здравствуйте. Вы так подробно отвечаете всем, поэтому можно Вас спросить, есть ли у меня перспектива знакомства в ближайшие месяцы с кем-то стоящим? Вы мне до этого писали, что мужчина для жизни мне нужен сильный, властный, постарше. Спасибо Вам за потраченное время, ваши советы для меня очень ценны, Кристина29янв86года
Здравствуйте,я Юлия 15.12.1988 г рождения,живу гостевым браком с Александром,у него ужасе характер,терплю ради фин помощи и от одиночества,разбежимся ли мы в будущем,?семью и детей с ним (хотя и вообще нис кем) не планирую
Уважаемые девушки!
Я вижу все комментарии. Всем отвечу обязательно. Я просто не успеваю физически.
У меня так же есть другие дела. Но я обязательно всем все поясню.
Большая просьба, поясняйте ваши отношения - женаты/нет, есть ли другие люди задействованы ( подруги ваших мужчин). Когда вы расстались, на расстоянии/нет.
Карты это видят, но мне сложно интерпретировать их не зная всей ситуации. На это тратится очень много моей энергии. Я буду вам очень благодарна за все ваши пояснения и обратную связь.
Здравствуйте.
Интересно конечно так получается. Объективный каких то причин к ссорам у вас я не увидела, хотя ссоры да, очень даже серьезные. У вас так происходит потому что вы объективно два сильных человека, вам сложно друг с другом взаимодействовать. Такое ощущение что вы уже опустили руки и сдались, ничего не хочу делать, будь что будет. Я вам хочу сказать что ваши отношения не случайно вам даны, они тяжелые, но вы из гих должны вынести определенные уроки. У вас есть перспектива на очень хорошие отношения, но постараться придется много. Вы должны вынести такой урок - что в отношениях нужно не выяснять кто прав, кто виноват, от этого вы делаете больно, а учится взаимодействовать. Вы сильная женщина, но вам нужно при ссорах включать голову, то есть оценивать все конфликты с позиции справедливости, а не того, что я сказал, значит это так. Мужчина тоже с сильной энергетикой, он привык сам все решать, может включать манипулятора, вы же должны включать женское обаяние, хитрость. Это сложно. У нас с мужем был такой этап. Это капец как сложно, но можно преодолеть, нам понадобилось 2 года на это.
Вы даже не стали мне отвечать
Уважаемые девушки!
Большая просьба, поясняйте ваши отношения - женаты/нет, есть ли другие люди задействованы ( подруги ваших мужчин). Когда вы расстались, на расстоянии/нет.
Карты это видят, но мне сложно интерпретировать их не зная всей ситуации. На это тратится очень много моей энергии. Я буду вам очень благодарна за все ваши пояснения и обратную связь.
Вы про меня забыли
Я писала Александр 15.02.1982 и Мария 22.071992 расстались. Были сильные чувства любовь но я не могу быть в этих отношениях мне тяжело . Правильное я решение приняла как считаете ?
Перед вами есть ещё неотвеченные вопросы. Их много
Я отвечаю сначала
Те девушки что пишут после вас, и я им отвечаю - это пояснения. Я им отвечала уже ранее.
Я в каждый вопрос вкладываю много энергии и времени, стараюсь максимально объяснить. Я делаю это только за вашу обратную связь.
Не очень красиво меня сейчас в чем то обвинять.
Уважаемые девушки!
Меня также пропустили,отвечали не по по-порядку,ок.
Я отвечаю сначала
Те девушки что пишут после вас, и я им отвечаю - это пояснения. Я им отвечала уже ранее.
Я в каждый вопрос вкладываю много энергии и времени, стараюсь максимально объяснить. Я делаю это только за вашу обратную связь.
Понятно . Не обвиняю я. Просто не дождусь наверно
Я отвечаю сначала
Да и ладно . Отвечайте другим. Я главное в себе разобралась
Здравствуйте. Будут ли новые отношения в ближайшее время? Появится ли мужчина? Екатерина 16.02.1987
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как Иван 36 относится к Ольге 39. Отношения «любовные», на серьезность так сказать не претендую, нам это не надо. Но, вот, хочется знать что у него на душе по отношению ко мне. Заранее благодарю!
Zdrastvuite,misli, ciyvstva I hocet vstreciu Sasha26041987 s Olei28091987.V ssore,na dannii moment.
Здравствуйте.
Прошу прощения, действительно вам не ответила. Честно не читала комментарий, увидела латиницу и пролистала дальше.
Чувства у Саши есть и достаточно сильные. Но он на вас обижен, считает что вы несправедливо как то поступили. Никаких действий он не планирует, считает что пусть всё идёт как идёт, само разрешится. Вскоре возможен окончательный разрыв.
Ему тяжело в этой ситуации, но делать он ничего не хочет.
Алена, очень мне сложно вам отвечать, так вопрос очень серьезный. В плане получится или нет забеременеть, я считаю что никто кроме врачей не вправе говорить. И я вам советую не задавать такой вопрос тарологам. Любой ответ может сыграть злую шутку. С этим лучше к врачу.
Насчёт ваших отношений, тут все завязано на ребенке. Тут произошло крушение ваших мечт, мужчине очень тяжело это выносить, вы вся в мечтах об этом. И вы ждёте, ждёте. На сегодняшний момент очень велик риск того, что вы расстанетесь, если не получится. Причина будет только в этом, мужчина очень к вам хорошо относится, у него глубокие чувства. Но вот такое ожидание чуда, которое не происходит может их пошатнуть.
Я вам советую с этим идти к врачам. Потому что других проблем я не вижу у вас в отношениях.
Удачи вам и всего хорошего.
70 вопрос не дошли еще?
Здравствуйте.
Я бы сказала так - он о вас думает, возможно даже идеализирует, но дальше ничего нет.
Каких то действий и планов я не вижу. Все его представлен я о вас на уровне фантазий, возможно даже очень далеких от реальности.
Здравствуйте.
Я бы сказала так - он о вас думает, возможно даже идеализирует, но дальше ничего нет.
Каких то действий и планов я не вижу. Все его представлен я о вас на уровне фантазий, возможно даже очень далеких от реальности.
То есть мысли есть
Просто это я о нем думаю, не ожидала что он тоже
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни на полгода, будет ли еще мужчина для семьи Марина, 37 телец.
Здравствуйте.
Начнем в вас. Вы очень серьезная женщина, я бы сказала властная, ставите цели и к ним идете. Мужчина вас видят такой. Но ещё вы очень переживаете, возможно из за прошлых неудачных отношений и сейчас как будто от всех отстранилсь, вроде как у меня все есть, отстаньте.
На самом деле я вижу что у вас сейн всемя для работы,денег, много денежных карт выпало. Вам на это нужно обратить внимание.
В ближайшее пол года вас будет знакомство, причем такое, которое должно было быть. Но мужчина будет очень холодный, возможен даже от него какой то обман, поэтому отнеситесь внимательнее.
Чтобы вам построить комфортные отношения нужно пережить все ваши огорчения, боль и начать больше взаимодействовать с людьми
Алена, очень мне сложно вам отвечать, так вопрос очень серьезный. В плане получится или нет забеременеть, я считаю что никто кроме врачей не вправе говорить. И я вам советую не задавать такой вопрос тарологам. Любой ответ может сыграть злую шутку. С этим лучше к врачу.
Насчёт ваших отношений, тут все завязано на ребенке. Тут произошло крушение ваших мечт, мужчине очень тяжело это выносить, вы вся в мечтах об этом. И вы ждёте, ждёте. На сегодняшний момент очень велик риск того, что вы расстанетесь, если не получится. Причина будет только в этом, мужчина очень к вам хорошо относится, у него глубокие чувства. Но вот такое ожидание чуда, которое не происходит может их пошатнуть.
Я вам советую с этим идти к врачам. Потому что других проблем я не вижу у вас в отношениях.
Удачи вам и всего хорошего.
У врача была. Никаких проблем не увидели. Возможно мало еще времени прошло, нужно подождать. Только из-за возраста начинается паника. Еще можно вопрос. Будут ли у нас официальные отношения, созреет ли?
Анна,здравствуйте! Меня интересуют только планы мужчины на меня в ближайший месяц,он михаил15апр1984,я марина20ноя1985 спасибо за просмотр!
Здравствуйте.
Очень сложно отвечать, когда неизвестна ситуация, могу быть не совсем точна.
Михаил к вам очень хорошо относится, видит вас женственной, целеустремленной, вы для него были как трофей. Но планы не самые радужные - я бы сказала тут идёт выяснение отношени, эмоциональный спад. И как будто это должно было случиться. Ещё есть сильные переживания. Тут много детских карт, возможно какие то сложности связанные с детьми.
Вы однозначно ему небезразличны. У него чувства очень к вам сильные. Он он вас считает такой холодной женщиной, что все обрубила.
Чтобы вам прояснить отношения включайте больше чувств, скажите что вы бы хотели с ним отношения ставильные. Да, он очень недоверчиво к ним отнесётся, в декабре скорее всего ситуация не разрешится, а вот на январь есть все перспективы, он может принять решение восстановить с вами отношения.
Спасибо за пояснения. Наверное, Вы правы, он обо мне так и подумал. И хотя прошло уже много времени, меня не покидает ощущения, что я ему не безразлична и что у него до сих пор никого нет. Но я не могу до него достучаться, он исчез, оборвал все контакты. А я как не пытаюсь - всё бесполезно, не могу его забыть.
У врача была. Никаких проблем не увидели. Возможно мало еще времени прошло, нужно подождать. Только из-за возраста начинается паника. Еще можно вопрос. Будут ли у нас официальные отношения, созреет ли?
На данный момент (в текущей ситуации) официальный брак он не хочет вообще. Для него это серьезный шаг, он считает что будет повязан привязан и все. Причем так получается что он может даже разорвать отношения, лишь бы не штамп.
Но повторюсь, чувства у него к вам есть и большие.
Здравствуйте.
Очень сложно отвечать, когда неизвестна ситуация, могу быть не совсем точна.
Михаил к вам очень хорошо относится, видит вас женственной, целеустремленной, вы для него были как трофей. Но планы не самые радужные - я бы сказала тут идёт выяснение отношени, эмоциональный спад. И как будто это должно было случиться. Ещё есть сильные переживания. Тут много детских карт, возможно какие то сложности связанные с детьми.
Ой,я прошу прощения,я не указала. Мы коллеги,я хочу понять его чувства и намерения ко мне,были неурядицы,он меня обидел и я с ним не разговаривала с недели 2,ребенок есть у меня,но от другого парня
Здравствуйте.
Прошу прощения, действительно вам не ответила. Честно не читала комментарий, увидела латиницу и пролистала дальше.
Чувства у Саши есть и достаточно сильные. Но он на вас обижен, считает что вы несправедливо как то поступили. Никаких действий он не планирует, считает что пусть всё идёт как идёт, само разрешится. Вскоре возможен окончательный разрыв.
Спасибо огромное, извините ,если чем-то обидела.
Понятно, так и есть.Спросила ради интереса,давно не виделись, интересно стало,что у человека на уме;)
Анна ,можете посмотреть отношения , Маргарита 23.06.1978 и Анатолий 12.05.1978 ,есть ребёнок , сейчас разъехались ,какая-то дисгармония в отношениях,ссоры , ещё возможно примирение? И как будут развиваться события ? Спасибо вам 🙏💐
Здравствуйте.
Знаете, не вижу я каких то перспектив для восстановления отношения. Анатолий себя вполне комфортно чувствует, очень стабильно, ему в принципе ничего больше не надо. Такое ощущение что он от этих отношений ждал чего то другого, но этого не получил. Вероятнее всего будет полный разрыв отношений.
Всего вам хорошего.
Если прям точно 22.07.1992 и 15.02.1982, ненависти осталось очень много к другу другу .. надеюсь все закончилось ? По крайней мере я для себя решила уже точно
Здравствуйте.
Да, у вас негативных чувст на целый океан. Очень больно вам дались отношения. Даже сейчас вы это переживаете, не можете отпустить.
Александр на самом деле особо и не страдал, чувств у него нет, такое ощущение что он наоборот от вас защищался.
Вот насчёт будущегт сложно получилось. Такое чувство что вы ещё встретитись, судьба вас столкнет. Что то вы не решили как будто, какой то вопрос, или тайна вас ещё сведут.
Здравствуйте,Юлия 15.12.1988 что ждёт в дальнейш отношениях с Александром?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста что думает павел 24194 насчёт ксении 26190. Расстались, не общаемся, воюем, я помириться хочу.
На данный момент (в текущей ситуации) официальный брак он не хочет вообще. Для него это серьезный шаг, он считает что будет повязан привязан и все. Причем так получается что он может даже разорвать отношения, лишь бы не штамп.
Но повторюсь, чувства у него к вам есть и большие.
Анна, почему такой большой страх официальных отношений?
131 пост-я уточнила по Вашему замечанию,может получится глянуть меня еще разок
Добрый день.
Иван видит вас очень чувственной девушкой, красивой, энергичной, к него к вам очень большое желание. Но сейчас он очень переживает из за того что остался один. Он считает себя пострадавшим, что вы как то резко прервали отношения, очень жестоко и холодно поступили и его это очень гнетет, он как будто ночами не спит, переживает. Он очень хочет выяснить отношения, причем так резко, но пока не решил конкретно что делать и такое ощущение что у него сейчас есть емножео другие дела в плане может работы или денег, мысли его сейчас больше там. У вас очень хорошие перспективы на примирение в декабре. Но в примирении он будет резок и холоден, так как он обижен.
Благодарю вас за ответ, но мне не понятно тогда его поведение, он сам был инициатором расставания, и сам же не хотел мириться, когда я предложила, на тоже он тогда обижается?
Он считает что он не дорос до такого шага. Для него брак это привязанность, он думает что после этого вы его на цепь посадите, к себе привяжите и все, он никуда без вас больше не сможет ходить. Плюс он думает что после штампа в паспорте уйдут все чувства и эмоции. Тут не к вам вопрос, как к его возможной супруге, а в принципе к самому формату официальных отношений.
Ой,я прошу прощения,я не указала. Мы коллеги,я хочу понять его чувства и намерения ко мне,были неурядицы,он меня обидел и я с ним не разговаривала с недели 2,ребенок есть у меня,но от другого парня
Как я вижу, скорее всего у вас будет выяснение отношений. Причем он сам и будет инициатором. Возможно что даже будет какое то перемирие, но ненадолго. В итоге отношения закончатся окончательно, причем как то резко и болезненно. Тут может быть такая ситуация, что дело в ребенке, может быть ему этот момент не очень нравится. Точнее к сожалению вам не отвечу. Но ребенок очень сильно влияет нату ситуацию.
Извините, может это как то грубо вышло, но два раза выпали детские карты, я не могу их игнорировать.
Здравствуйте. Что будет у светланы, 090986 с максимом 021186. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как я вижу, скорее всего у вас будет выяснение отношений. Причем он сам и будет инициатором. Возможно что даже будет какое то перемирие, но ненадолго. В итоге отношения закончатся окончательно, причем как то резко и болезненно. Тут может быть такая ситуация, что дело в ребенке, может быть ему этот момент не очень нравится. Точнее к сожалению вам не отвечу. Но ребенок очень сильно влияет нату ситуацию.
Извините, может это как то грубо вышло, но два раза выпали детские карты, я не могу их игнорировать.
Не,не грубо,спасибо большое за потраченное на меня время,я так и думала,что ребенок ему ком в горле,вы только это подтвердили как примиримся,я отпишусь Вам на эту ветку,еще раз огромное спасибо!!!!:)
Здравствуйте.
Ага как и мне!