Гость
Статьи
Бесплатный расклад …

Бесплатный расклад таро на тему отношений

Сделаю бесплатный расклад на тему отношений: причины конфликтов, планы мужчины на вас, причины одиночества и рекомендации.
От вас прошу полную обратную связь!!
От вас нужно - имена, дата …

268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Anna.taro.love

Да, конечно

Здравствуйте! Анна, Вы много видите в Таро. У меня совсем получается печаль ситуация? Я прислушаюсь к совету. Может я много делала того, что не нужно было с мужчинами. Есть какая - то перспектива знакомства, или раз ты такая, ничего тебе уже не будет? Ирина 200575. 3 день думаю, думаю.. Сезонное обострение на вопросы. Спасибо. Взгляд со стороны всегда важен.

Гость
Anna.taro.love

Добрый день.
Иван видит вас очень чувственной девушкой, красивой, энергичной, к него к вам очень большое желание. Но сейчас он очень переживает из за того что остался один. Он считает себя пострадавшим, что вы как то резко прервали отношения, очень жестоко и холодно поступили и его это очень гнетет, он как будто ночами не спит, переживает. Он очень хочет выяснить отношения, причем так резко, но пока не решил конкретно что делать и такое ощущение что у него сейчас есть емножео другие дела в плане может работы или денег, мысли его сейчас больше там. У вас очень хорошие перспективы на примирение в декабре. Но в примирении он будет резок и холоден, так как он обижен.

Анна, здравствуйте, прощу прощения за настойчивость, но можно еще один вопрос, я не совсем понимаю почему он сейчас обижен и переживает, если он сам был инициатором расставания, я предлагала помириться, но он ни в какую, не понимаю его поведения. Возможно вы подскажите как мне поступить? В любом случае еще раз огромное спасибо за ваш ответ

Солнце
Anna.taro.love

Да, конечно

Спасибо, Анна. У меня начнутся серьёзные отношения
этой зимой? 12.01.1976,Рая,козерог.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Кристина.
Начнем с перспектив: у вас вероятно будет встреча с каким то мужчиной весной, мужчина такой, который в уши любит заливать всякое разное, но он будет не совсем честен, причем в каких то серьезных вещах. Будьте внимательны, на эти слова и якобы "чувства" не поддавайтесь.
Теперь насчёт вас: вам мешают построить нормальный отношения рой какой то ерунды в вашей голове, эти какие то ваши установки, причем вы их может и не осознаёте. Получается так, как будто вы постоянно переживаете, как то себя ограничиваете и закрываетесь в вопросе себя как красивой женщины, вы как будто на других смотрите и говорите, не, я не такая красивая, у меня это не так и то не этак. Вы себя сами этим сковываете. Мужчины это прекрасно видят. Вам нужно всю эту ерунду из головы как то унять и начать рационально и холодно мыслить, без каких то иллюзий, страхов и т.д. Тут основная проблема - это ваши мысли.

Здравствуйте. Спасибо. Жаль, что карты не показали перспективное знакомство в ближайшие полгода. Хочется семью, детей. Насчет самооценки, то у меня все с ней супер, с легкостью знакомлюсь. По факту у меня за полтора года было несколько отношений, но они не перерастали во что-то серьезное. Вроде и мужики норм, с должностями, деньгами, красивые и т.д., но либо карьеристы, холостяки и не нужна им семья, либо со мной им не нужна семья. Внутренний голос говорит, ну не то, поищи кого-нибудь получше...и так по кругу, боюсь ошибиться с выбором. В итоге расстаюсь и опять заново, а возраст идет

Anna.taro.love

Здравствуйте. Что сейчас в отношениях, кто вы друг другу?

Мы были парой но после ссор друзья.Хочу вернуть опять всё чтобы мы стали парой как раньше.

Гость

16.09.1996 Анастасия и 15.06.1995 Владислав. Какими будут наши отношения, что нас ждёт в будущем и будет ли оно к нас вообще? Муж моя судьба или стоит отпустить и не мучать друг друга? Может какие-то рекомендации. Спасибо 🙏🏻

Здравствуйте, Анна!
Полина 29/08/1996
Илья 16/06/1998
Были отношения, жили вместе, расстались и разъехались по его инициативе. Точнее даже с помощью советчиков. С того дня ни разу не общались.
Ожидать ли от него проявлений в мой адрес? Что дальше?

Гость

Здравствуйте, Анна.
Посмотрите, пожалуйста, причины отдаления Максима (31.10.86) от Александры (31.03.83)? Его планы в челом какие, увидимся ли мы еще? Сейчас общение только по переписке. но активное.
Благодарю!

Milena

Здравствуйте.Александра 10.08.1995,лев и Алексей 31.03.1995,овен. Как дальше будут развиваться отношения?

Здравствуйте.
Никак не будут они развиваться. Алексей никак эти отношения восстанавливать не будет. И даже если вы будете предпринимать какие то действия ответ будет отрицательный. Он для себя сделал выбор, что все, это конец. Что ваши планы не осуществились и он хочет оставить все как есть. Я бы сказала что и чувств у него нет, он как будто считает что вы может быть как то несправедливо к нему поступили.

Гость

Здравствуйте еще раз, я уже задавала вопрос, но вдруг мне повезет и вы ответите еще раз:)
Неожиданно стал проявлять инициативу деловой партнер, с какими чувствами и намерениями он это делает?
Анастасия 17.2.86.
Егор 7.08.75
Благодарю!

Здравствуйте
Максимально неоднозначная ситуация, если честно я сама не до конца разобралась.
Одназначно ничего плохого он вам не желает, какого то подвоха, обмана, материальной заинтересованности тут нет.
В раскладе очень много его эмоций и в то же время сомнений. Такое ощущение что он сам не понимает своих чувств, он как будто их боится и злится на себя зато. Однозначно будут к вам проявления, достаточно активные. Как будуи развиваться отношения пока непонятно, так как тут и ситуация сама непонятна на сегодня. Я бы сказала тут больше зависит от вас, но как то его опасаться я не вижу причин.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте
Максимально неоднозначная ситуация, если честно я сама не до конца разобралась.
Одназначно ничего плохого он вам не желает, какого то подвоха, обмана, материальной заинтересованности тут нет.
В раскладе очень много его эмоций и в то же время сомнений. Такое ощущение что он сам не понимает своих чувств, он как будто их боится и злится на себя зато. Однозначно будут к вам проявления, достаточно активные. Как будуи развиваться отношения пока непонятно, так как тут и ситуация сама непонятна на сегодня. Я бы сказала тут больше зависит от вас, но как то его опасаться я не вижу причин.

Благодарю! Я правильно понимаю, что у него есть чувства (пусть и в зачаточном состоянии) и его проявления вполне искренни?
Я пока все его проявления свожу в шутку, возможно, что такая моя реакция добавляет сомнений.
Бывают периоды, когда мне кажется, что он будто запрещает себе проявление эмоций на мой счёт и тогда с его стороны идет легкий негатив (по крайне мере, у меня такое ощущение).
Непонятная ситуация и для меня..

Гость

Благодарю! Я правильно понимаю, что у него есть чувства (пусть и в зачаточном состоянии) и его проявления вполне искренни?
Я пока все его проявления свожу в шутку, возможно, что такая моя реакция добавляет сомнений.
Бывают периоды, когда мне кажется, что он будто запрещает себе проявление эмоций на мой счёт и тогда с его стороны идет легкий негатив (по крайне мере, у меня такое ощущение).
Непонятная ситуация и для меня..

Да, вы правы. Чувства есть однозначно и его к вам действия продиктованы этими чувствами без какого то злого умысла.
И тут вам не кажется, по раскладу так и получается, что его самого эти чувства пугают, он в них не разобрался сам, поэтому и пытается скрыть их, отсюда и негатив.

Гость

Посмотрите пожалуйста когда будут серьёзные отношения? Оксана 180396
Не могу выйти из состояния кризиса внутреннего

Гость

Здравствуйте! Анна, Вы много видите в Таро. У меня совсем получается печаль ситуация? Я прислушаюсь к совету. Может я много делала того, что не нужно было с мужчинами. Есть какая - то перспектива знакомства, или раз ты такая, ничего тебе уже не будет? Ирина 200575. 3 день думаю, думаю.. Сезонное обострение на вопросы. Спасибо. Взгляд со стороны всегда важен.

Здравствуйте.
Получается так что вы мужчинам транслируете эти свои переживания, что вот меня обижали, предавали, что не получилось построить отношения. Такое ощущение, что вы ждёте что вдруг с небес свалится мужчина и сразу у вас будут хорошие отношения, семья и будете вы счастливы тогда, что одна вы счастливы не можете быть.
Вам для комфортных отношений нужен мужчина трудяжка, со стабильной работой, без каких то лишних эмоций, может быть немножко колючий, но стабильный и надёжный.
Не получалось у вас просто потому, что были не те мужчины. Выпали такие карты, возможно это описание ваших прошлых мужчин, либо отношений - одна карта -то постоянные какие то разборки, ссоры и тд. Вторая - эмоциональный мужчина, который на уши присядет, но на этом все, может ещё и выпивал. Третья карта - мужчина красавчик, все женщины его, харизматичный, уверенный, но гулять мог, только так. То есть эти мужчины вообще вам не подходили.
Перспективы напол года честно, не самые хорошие. Пока никаких отношений не увидела.
Какие могут быть рекомендации - вам нужно в первую очередь обрести гармонию с собой, вообще выходят карты поездки, путешествия. Если есть возможность, то обязательно воспользуйтесь. Она вам может многое подсказать.
Буду благодарна если ответите насчёт тех трёх карт про мужчин.

Солнце

Спасибо, Анна. У меня начнутся серьёзные отношения
этой зимой? 12.01.1976,Рая,козерог.

На ближайшие три месяца выпала мужская карта, но не самая приятная. Скорее всего будет общение с мужчиной не самое приятное, будут конфликты, ссоры. Следующие три месяца отношения не выпали.

Здравствуйте,есть симпатия?.. и что конкретно нужно Игорю7 Март1984 от Оли 28Сент87.Огромное спасибо.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Получается так что вы мужчинам транслируете эти свои переживания, что вот меня обижали, предавали, что не получилось построить отношения. Такое ощущение, что вы ждёте что вдруг с небес свалится мужчина и сразу у вас будут хорошие отношения, семья и будете вы счастливы тогда, что одна вы счастливы не можете быть.
Вам для комфортных отношений нужен мужчина трудяжка, со стабильной работой, без каких то лишних эмоций, может быть немножко колючий, но стабильный и надёжный.
Не получалось у вас просто потому, что были не те мужчины. Выпали такие карты, возможно это описание ваших прошлых мужчин, либо отношений - одна карта -то постоянные какие то разборки, ссоры и тд. Вторая - эмоциональный мужчина, который на уши присядет, но на этом все, может ещё и выпивал. Третья карта - мужчина красавчик, все женщины его, харизматичный, уверенный, но гулять мог, только так. То есть эти мужчины вообще вам не подходили.
Перспективы напол года честно, не самые хорошие. Пока никаких отношений не увидела.
Какие могут быть рекомендации - вам нужно в первую очередь обрести гармонию с собой, вообще выходят карты поездки, путешествия. Если есть возможность, то обязательно воспользуйтесь. Она вам может многое подсказать.
Буду благодарна если ответите насчёт тех трёх карт про мужчин.

Спасибо. Транслируют, не знаю, я никому не жалуюсь. Про трудяжку тут так. Я не хочу непонятных страстей, они потом ни к чему не приводят, пройдено. Ссоры, конфликты были с мужем, погуливал,больше слов, меньше дела. харизматичный может Вадим, который нравился, но ничего не было. А больше, не знаю кто. Не любитель менять мужчин. Может поклонник промелкнул какой.

Солнце
Anna.taro.love

На ближайшие три месяца выпала мужская карта, но не самая приятная. Скорее всего будет общение с мужчиной не самое приятное, будут конфликты, ссоры. Следующие три месяца отношения не выпали.

Анна,до лета значит ничего стоящего не будет?Если ссоры то лучше одной.Только до лета смотрели?

Гость

16.09.1996 Анастасия и 15.06.1995 Владислав. Какими будут наши отношения, что нас ждёт в будущем и будет ли оно к нас вообще? Муж моя судьба или стоит отпустить и не мучать друг друга? Может какие-то рекомендации. Спасибо 🙏🏻

Здравствуйте, Анастасия
Очень тяжёлый расклад, мне аж больно стало.
Я думаю вы сами все понимаете. Мне вас нечем к сожалению порадовать.
Вы спрашивали по судьбе ли? Так вот, вам по судьбе закончить эти отношения. Вам выпали 4 самых сильных, тяжёлых карты про расставание. Причем в декабре ситуация ещё не будет решена, но январь февраль, там однозначно расставание, причем такое болезненное.
Мой вам совет, не ждите три месяца, вам очень будет потом плохо. Причем такое ощущение что вы страдаете намного больше чем ваш муж, и расставание ему не так больно дастся.
Многие тяжёлые отношения даются для уроков, в вашем случае вам нужно вынести следующий урок - когда горит дом, надо прыгать в окно и решение принимать нужно быстро, иначе вы с этим домом и сгорите.
Как вам пережить это - просто пережить, выстрадать, выплакать, принять тот факт, что отношения могут закончится, что любовь может закончится.
Побольше вам сил и всего хорошего.

Гость

Здравствуйте, Анна.
Посмотрите, пожалуйста, причины отдаления Максима (31.10.86) от Александры (31.03.83)? Его планы в челом какие, увидимся ли мы еще? Сейчас общение только по переписке. но активное.
Благодарю!

Здравствуйте.
Для меня не совсем понятная ситуация, но опишу что может быть.
Буду откровенна, у Максима тут был чисто физический интерес. Никаких чувств я не увидела,он может так все красиво говорит, но это все с одной целью.
Почему отдалился - произошла какая то неприятная ситуация, которая его обидела, расстроила и тут есть два варианта: из практики (такие карты выпадали когда у мужчины либо проблемы с физической близостью, или может получилось не так как он хотел), либо может быть он приревновал к другому мужчине.
По поводу его действия, в ближайшее время каких то активных действий от него не вижу. Но при этом перспектива встречи есть, и она больше зависит от вас.

Весна

Что в личной жизни ожидать на полугода например. Марина 090584.

Весна
Весна

Что в личной жизни ожидать на полугода например. Марина 090584.

не смотрите этот вопрос, уже ответили ранее, спасибо )

Гость

Посмотрите пожалуйста когда будут серьёзные отношения? Оксана 180396
Не могу выйти из состояния кризиса внутреннего

Здравствуйте.
Да, длительный у вас уже такой застой.
Да, в течение трёх месяцев у вас будет шанс чтобы из этого выйти.
Это прям шанс, который надо не упустить. Мужчина, молодой,очень чувственный, который будет говорить комплименты, дарить цветочки. Эмоционально вам с ним будет очень комфортно. Больших финансов у него не будет, но это даст вам какой-то стимул.
Насчёт того серьезно будет у вас или несерьёзно сейчас говорить рано. Но зато в вашей жизни появятся новые эмоции.

...

Здравствуйте,есть симпатия?.. и что конкретно нужно Игорю7 Март1984 от Оли 28Сент87.Огромное спасибо.

Здравствуйте.
Будьте аккуратнее. Человек - манипулятор, может говорить приятные вещи для своей выгоды. Такое ощущение что у человека к вам больше финансовый инструмент, он вас считает состоятельной девушкой, а у него как будто сейчас не самое хорошее положение. Однозначно будет к вам как то проявляться. Будьте бдительны, есть там какой то обман.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Анастасия
Очень тяжёлый расклад, мне аж больно стало.
Я думаю вы сами все понимаете. Мне вас нечем к сожалению порадовать.
Вы спрашивали по судьбе ли? Так вот, вам по судьбе закончить эти отношения. Вам выпали 4 самых сильных, тяжёлых карты про расставание. Причем в декабре ситуация ещё не будет решена, но январь февраль, там однозначно расставание, причем такое болезненное.
Мой вам совет, не ждите три месяца, вам очень будет потом плохо. Причем такое ощущение что вы страдаете намного больше чем ваш муж, и расставание ему не так больно дастся.
Многие тяжёлые отношения даются для уроков, в вашем случае вам нужно вынести следующий урок - когда горит дом, надо прыгать в окно и решение принимать нужно быстро, иначе вы с этим домом и сгорите.
Как вам пережить это - просто пережить, выстрадать, выплакать, принять тот факт, что отношения могут закончится, что любовь может закончится.
Побольше вам сил и всего хорошего.

Спасибо Вам большое.. я просто чувствую это все, и что я не могу.. так больно сейчас, на душе тяжело и не знаю, что делать, как отпустить человека.. Так и есть я очень сильно привязана к человеку, очень люблю. А он сухарь сейчас полностью отключён или меня.. и отстранён, ему не важен наш ребёнок, не важна я..
просто не понимаю почему все так у нас не сложилось.. не получилось, значит не мое.. пора принять..

Гость

Спасибо Вам большое.. я просто чувствую это все, и что я не могу.. так больно сейчас, на душе тяжело и не знаю, что делать, как отпустить человека.. Так и есть я очень сильно привязана к человеку, очень люблю. А он сухарь сейчас полностью отключён или меня.. и отстранён, ему не важен наш ребёнок, не важна я..
просто не понимаю почему все так у нас не сложилось.. не получилось, значит не мое.. пора принять..

Почему не сложилось - я конечно стараюсь не использовать такие термины "это судьба" и прочее, но такое все таки есть. Мы приходим в этот мир с определенными энергиями, которые влияют на всю нашу жизнь.
У вас 3 энергии: главная энергия "Верховный жрец" - это мудрость. Чаще всего мудрость приходит с опытом и очень больным опытом. И по вашему раскладу я могу сказать что вы должны были прожить эту ситуацию.
Но у вас есть ещё 2 очень сильные энергии - у вас огромный потенциал, вы сможете сделать практически все, что захотите, вам даны такие возможности, вы можете находить общий язык с людьми. В вас есть целеустремленность, упорство и уверенность. Даже если вам кажется что это не так - это так. Развивайте эти энергии, вы сможете пережить и не такое и достичь всего того, что захотите. Я на самом деле не так много видела людей, кому дана такая комбинация энергий - воспользуйтесь ей.

Гость
Anna.taro.love

Почему не сложилось - я конечно стараюсь не использовать такие термины "это судьба" и прочее, но такое все таки есть. Мы приходим в этот мир с определенными энергиями, которые влияют на всю нашу жизнь.
У вас 3 энергии: главная энергия "Верховный жрец" - это мудрость. Чаще всего мудрость приходит с опытом и очень больным опытом. И по вашему раскладу я могу сказать что вы должны были прожить эту ситуацию.
Но у вас есть ещё 2 очень сильные энергии - у вас огромный потенциал, вы сможете сделать практически все, что захотите, вам даны такие возможности, вы можете находить общий язык с людьми. В вас есть целеустремленность, упорство и уверенность. Даже если вам кажется что это не так - это так. Развивайте эти энергии, вы сможете пережить и не такое и достичь всего того, что захотите. Я на самом деле не так много видела людей, кому дана такая комбинация энергий - воспользуйтесь ей.

Ваши слова, как глоток свежего воздуха.. просто очень благодарю Вас 🙏🏻

Гость
Anna.taro.love

Можно ещё пожалуйста один вопрос Вам задать?
На счёт моего ребёнка.. Михаил 18.10.2018
Будет ли он разговаривать? Все ли у него хорошо? Ребёнок молчит, не хочет говорить или не может.. я очень беспокоюсь.. и не знаю, как ему помочь в развитии..

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Да, длительный у вас уже такой застой.
Да, в течение трёх месяцев у вас будет шанс чтобы из этого выйти.
Это прям шанс, который надо не упустить. Мужчина, молодой,очень чувственный, который будет говорить комплименты, дарить цветочки. Эмоционально вам с ним будет очень комфортно. Больших финансов у него не будет, но это даст вам какой-то стимул.
Насчёт того серьезно будет у вас или несерьёзно сейчас говорить рано. Но зато в вашей жизни появятся новые эмоции.

Скажите, а это незнакомый человек? И по каким причинам я могу упустить?

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Будьте аккуратнее. Человек - манипулятор, может говорить приятные вещи для своей выгоды. Такое ощущение что у человека к вам больше финансовый инструмент, он вас считает состоятельной девушкой, а у него как будто сейчас не самое хорошее положение. Однозначно будет к вам как то проявляться. Будьте бдительны, есть там какой то обман.

Благодарю вас,отпишусь!!!😇

Гость

Скажите, а это незнакомый человек? И по каким причинам я могу упустить?

Насчёт знакомый/незнакомый не могу сказать. Потому что это шанс, его надо увидеть. Может быть так, что например вас пригласили куда то, а вы не пошли и все, шанс упустили, так как там была возможность встречи. Это как пример. То есть это такой мимолётный момент, который легко не заметить.

Гость

Можно ещё пожалуйста один вопрос Вам задать?
На счёт моего ребёнка.. Михаил 18.10.2018
Будет ли он разговаривать? Все ли у него хорошо? Ребёнок молчит, не хочет говорить или не может.. я очень беспокоюсь.. и не знаю, как ему помочь в развитии..

Напишите мне пожалуйста на Вотсап: 89874359981

Солнце

Анна,до лета значит ничего стоящего не будет?Если ссоры то лучше одной.Только до лета смотрели?

Я других отношений до лета не видела.
Дольше чем на пол года я не смотрю, это не имеет смысла. Жизнь сейчас очень сильно меняется,а с учётом сегодняшних ограничений вообще не понятно. Сейчас более менее точно можно сказать на три месяца.

Здравствуйте,что испытывает Сергей9.февр84 к Микаэлле20нояб95.Перспектива пары? Спасибо

Zdrastvuite esti ciyvstva u Artura8 04 1996 k Ekaterine 5 03 1994.Kak slojatsea dalishe nashi otnoshenia?
Ogromnoe spasibo.

А 207 пропустили или не дошли?

Солнце
Anna.taro.love

Я других отношений до лета не видела.
Дольше чем на пол года я не смотрю, это не имеет смысла. Жизнь сейчас очень сильно меняется,а с учётом сегодняшних ограничений вообще не понятно. Сейчас более менее точно можно сказать на три месяца.

Поняла,спасибо Анна за подробный просмотр!Удачи вам,вы хороший таролог 🌹

Алла

Анна , здрастуйте .
Я уже задавала вопрос о нашей паре.
Ссоры ,конфликты ,приняли решение расстаться ..
Мне удастся устроить личную жизнь в ближайшее время ,страх одиночества .
Буду благодарна ,если посмотрите .Алла 29.04.1991.
Спасибо

Оксанка

Как относится Павел 130889 к Оксане 011281, есть ли будущее? встречаемся.

Гость
Anna.taro.love

Насчёт знакомый/незнакомый не могу сказать. Потому что это шанс, его надо увидеть. Может быть так, что например вас пригласили куда то, а вы не пошли и все, шанс упустили, так как там была возможность встречи. Это как пример. То есть это такой мимолётный момент, который легко не заметить.

Поняла) благодарю вас)

Оксанка

Как относится Павел 130889 к Оксане 011281, есть ли будущее? встречаемся.

Здравствуйте.
У ваших отношений очень хорошие перспективы, возможны стабильные отношения с последующим браком.
У Павла к вам очень теплые чувства, такие, я в сказала что он в вас видит жену.
Но так получается что вы как то холодно к нему относитесь, на него злитесь и он вынужден от вас защищаться.

Алла

Анна , здрастуйте .
Я уже задавала вопрос о нашей паре.
Ссоры ,конфликты ,приняли решение расстаться ..
Мне удастся устроить личную жизнь в ближайшее время ,страх одиночества .
Буду благодарна ,если посмотрите .Алла 29.04.1991.
Спасибо

Здравствуйте.
Начнем с вас, вас мужчины видят очень инициативной девушкой,которая не боится браться за что то новое, и эта черта в вас как раз и привлекает, это движение, так же в вас привлекает то что вы не будете выносить мозг просто так, любую проблему вы будете решать конструктивно и справедливо. Эти ваши черты продолжайте развивать.
Вам для комфортных отношений нужен мужчина очень чувственный, который выслушает, позовет на свидание, подарит цветочки и завалит комплиментами.
Насчет перспективы - декабрь, январь ничего не вижу, в феврале возможна встреча и общение с мужчиной, но мужчина очень активный, возможен большой упор на секс,. У вас возможны разногласия. Опять таки он не подходит под то описание, что я сказала. Тут скорее отношения если и будут то для физической близости.
На совет как вам поступить чтобы встретить нужного мужчины выпали карты работы, вам надо перестать ждать мужчину и уйти в работу, может быть пойти на какие то курсы (выпала карта обучения).

🌼

Zdrastvuite esti ciyvstva u Artura8 04 1996 k Ekaterine 5 03 1994.Kak slojatsea dalishe nashi otnoshenia?
Ogromnoe spasibo.

Здравствуйте.
Да, у Артура чувства однозначно есть.
Он вас считает очень красивой, самостоятельной успешной девушкой.
Такое ощущение что вы для него как шанс к какому то благополучию, он много об этом мечтает.
Но с другой стороны, ему в принципе и так хорошо и он думает, ему надо вообще это все, или нет.
По картам выходит что да, он будет к вам проявляться, будет общение.
Насчёт перспектив, декабрь - все прекрасно, январь, февраль - возможен разрыв. Такое ощущение что будет стоять выбор, или отношения или работа/обучение и из за будет ссора.

...

Здравствуйте,что испытывает Сергей9.февр84 к Микаэлле20нояб95.Перспектива пары? Спасибо

Здравствуйте.
Сергей знает что нужно говорить для своей выгоды, очень хороший манипулятор.
Такое ощущение что он хочет усидеть на двух стульях, возможно есть ещё какая то женщина.
Насчёт ваших отношений - такие карты выпадают на отношения чисто ради секса, лёгкие, без обязательств.
Да, будут эмоции, какая то движуха, но никакого развитмя в них я не вижу.

Гость

Здравствуйте, если можно, посмотрите пожалуйста без дат, дату не знаю. Как относится Артур 31 к Александре 28 и будет ли в дальнейшем дружба между нами? Знакомые

moll

Здравствуйте, Анна!
Полина 29/08/1996
Илья 16/06/1998
Были отношения, жили вместе, расстались и разъехались по его инициативе. Точнее даже с помощью советчиков. С того дня ни разу не общались.
Ожидать ли от него проявлений в мой адрес? Что дальше?

Здравствуйте.
Он вас вспоминает однозначно.
По раскладу я бы сказала так - он хочет выяснить отношения, чтобы убрать все эти неясности между вами.
Большая вероятность того что в декабре он сам объявится, приедет чтобы поговорить.
Но итогом тут скорее будет выяснение отношений и окончательный раход, скорее по вашей инициативе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый вечер, посмотрите,что в личном происходить будет,в ближайшее 3 месяца в личном?Встречу мужчину для отношений? Ольга280987.
Благодарю.

Anna.taro.love

Здравствуйте.
Он вас вспоминает однозначно.
По раскладу я бы сказала так - он хочет выяснить отношения, чтобы убрать все эти неясности между вами.
Большая вероятность того что в декабре он сам объявится, приедет чтобы поговорить.
Но итогом тут скорее будет выяснение отношений и окончательный раход, скорее по вашей инициативе.

Благодарю Вас за ответ!
Изначально, когда он принимал решение расстаться, я пыталась с ним поговорить и наладить взаимоотношения, но он всячески избегал этого. И в конце ушёл, так сказать по английски.
Было обидно и неприятно, а сейчас уже просто пришло смирение.
Дам Вам обратную связь, когда объявится.
Ещё раз спасибо!

Алла
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Начнем с вас, вас мужчины видят очень инициативной девушкой,которая не боится браться за что то новое, и эта черта в вас как раз и привлекает, это движение, так же в вас привлекает то что вы не будете выносить мозг просто так, любую проблему вы будете решать конструктивно и справедливо. Эти ваши черты продолжайте развивать.
Вам для комфортных отношений нужен мужчина очень чувственный, который выслушает, позовет на свидание, подарит цветочки и завалит комплиментами.
Насчет перспективы - декабрь, январь ничего не вижу, в феврале возможна встреча и общение с мужчиной, но мужчина очень активный, возможен большой упор на секс,. У вас возможны разногласия. Опять таки он не подходит под то описание, что я сказала. Тут скорее отношения если и будут то для физической близости.
На совет как вам поступить чтобы встретить нужного мужчины выпали карты работы, вам надо перестать ждать мужчину и уйти в работу, может быть пойти на какие то курсы (выпала карта обучения).

Спасибо вам большое ! 💐

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Для меня не совсем понятная ситуация, но опишу что может быть.
Буду откровенна, у Максима тут был чисто физический интерес. Никаких чувств я не увидела,он может так все красиво говорит, но это все с одной целью.
Почему отдалился - произошла какая то неприятная ситуация, которая его обидела, расстроила и тут есть два варианта: из практики (такие карты выпадали когда у мужчины либо проблемы с физической близостью, или может получилось не так как он хотел), либо может быть он приревновал к другому мужчине.
По поводу его действия, в ближайшее время каких то активных действий от него не вижу. Но при этом перспектива встречи есть, и она больше зависит от вас.

Спасибо!
Да, в первую очередь интерес физический (впрочем, и у меня тоже).
Да, говорит красиво.
Обидела - вот это вряд ли, у него своих комплексов полно по поводу внешки и все сомневался удовлетворяет ли он меня как надо. С физической близостью у нас все отлично хотя.
Ну и да, он как то вентилирует почву, но прямо позвать надо будет мне - ощущается(
Благодарю еще раз.