Сделаю бесплатный расклад на тему отношений: причины конфликтов, планы мужчины на вас, причины одиночества и рекомендации.
От вас прошу полную обратную связь!!
От вас нужно - имена, дата …
Здравствуйте. Владимир 24.4.86 и Лена 7.4.94. Как относиться,какие планы у него? Будет у нас встреча? Общаемся с ним по интернету.
Спасибо.
Добрый вечер.
Да, у мужчины однозначно есть к вам интерес и скорее всего вы с ним начнёте общение, а возможно и отношения.
Он вас видит очень женственной, уверенной, такой что добивается целей.
Но тут большой вопрос, нужны ли вам эти отношения?? По картам выходит что вы не будете счастливы в этих отношениях. Как будто будет зависимость от этого мужчины. Вы будете переживать и скорее всего отношения быстро и болезненно закончатся.
Спасибо, что посмотрели! Очень жаль, что так, расстроена даже. Не буду тогда с ним знакомиться.. Или это все равно случиться, типа судьба, и через это надо пройти? Буду признательна, если поясните! Алексей 110180, Наталья 020978.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Ивана 1.11.2000 к Елене 11.04.1998? Когда будет примирение?
Спасибо, что посмотрели! Очень жаль, что так, расстроена даже. Не буду тогда с ним знакомиться.. Или это все равно случиться, типа судьба, и через это надо пройти? Буду признательна, если поясните! Алексей 110180, Наталья 020978.
Судьбу мы делаем сами, сегодня.
В этом и хорошо смотреть ситуацию на текущий момент, чтобы знать стоит ли тратить на человека время или нет.
Вы ждёте от этих отношений какого то нового витка развития, но там этого нет. Мне жаль, что вас расстроила. Но зато вы сейчас можете принять решение, которое не приведет к таким переживаниям. И проживать эти эмоции совсем необязательно.
Здравствуйте.
На данный момент вы очень для на Дмитрия. Вероятно он как то некрасиво себя повел, обманул и это привело к ссоре.
Каких то сильных, глубоких чувств сжечь нет.
Скорее всего Дмитрий захочет восстановить отношения, причем очень скоро, отношения восстановятся, но на перспективу опять выходит расставание. Возможно всплывёт какая то ситуация, которая должна будет решаться по справедливости и это приведет к расставанию, причем очень болезненному и окончательному.
Вам всего хорошего. Буду благодарна за обратную связь.
Благодарю! Да, он поступил очень некрасиво.. И мы расстались. Скажите, а какая ситуация всплывёт? С чем связанная?
В этом и хорошо смотреть ситуацию на текущий момент, чтобы знать стоит ли тратить на человека время или нет.
Вы ждёте от этих отношений какого то нового витка развития, но там этого нет. Мне жаль, что вас расстроила. Но зато вы сейчас можете принять решение, которое не приведет к таким переживаниям. И проживать эти эмоции совсем необязательно.
Для комфортных отношений вам нужен мужчина образованный, может даже где-то загадочный, то такой чтобы дарил вам эмоции и стабильность, в финансовом плане. Это не великий директор или актер, но мужчина надёжный, со стабильной работой.
Вы подсознательно боитесь влюбиться, сделать какой то выбор, потому что вероятно был такой опыт где вы пострадали. Но вам нужно это сделать, нужно впустить в жизнь что то новое.
Благодарю! Да, он поступил очень некрасиво.. И мы расстались. Скажите, а какая ситуация всплывёт? С чем связанная?
Скорее всего какая то ситуация с деньгами: либо были траты значительные, либо давали в долг большую сумму и об этом не сказали
Ещё могут быть траты на девушку (молодая, красивая девушка; не факт что это например любовница, может быть просто сестра/подруга). Это какие то скрытые траты.
Благодарю Вас! Я уже поняла, что товарищ ненадежный, своеобразный) Такое мнение сложилось, что хочет познакомиться, но в последний момент у него всегда что-то не так, и думаю это не обстоятельства, это он такой.. Да и вряд ли встреча будет в ближайшее время, у меня тут тоже свои дела. Жизнь покажет) Вам всего самого доброго!
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой 01/05/99 и анатолием 26/03/92) вместе работаем
Для комфортных отношений вам нужен мужчина образованный, может даже где-то загадочный, то такой чтобы дарил вам эмоции и стабильность, в финансовом плане. Это не великий директор или актер, но мужчина надёжный, со стабильной работой.
Вы подсознательно боитесь влюбиться, сделать какой то выбор, потому что вероятно был такой опыт где вы пострадали. Но вам нужно это сделать, нужно впустить в жизнь что то новое.
Спасибо, что уделяете время! Дело то в том, что нет никого, кого впускать) Вот этот только и то с плохой перспективой. Не на улице же мне к мужчинам приставать, знакомиться)
Хорошего дня. марина 090584 - харис 010995, встречаемся. Чувства его и есть ли у нас будущее как у пары?
Добрый вечер.
Ситуация не совсем однозначная. Так как я не знаю всех деталей то могу быть не совсем точна.
Очень много карт на мужчину выпало денежных. Тут скорее всего он сейчас занят больше работой, чем отношениями.
В чувствах у него разочарование, вероятно от каких то трат на девушку. И ещё он сейчас в состоянии выбора, но выбрать он пытается головой, а не чувствами. Фигурирует ещё одна одна женщина, причем та, которой он финансово как будто помогает. Так же выпало много детских карт.
На вас у него серьезные планы, он хотел бы с вами стабильности и семью. Вы для него хозяйственная женщина, к которой есть чувства.
Я так подозреваю что у него была женщина и есть ребенок. И в перспективе, он может уйти к ней, он сделает выбор в пользу ребенка и той семьи.
Добрый вечер!Интересует будет ли восстановление отношений.Анна,04.11.82 и Игорь,22.12.75.Жили в гражданском браке,расстались(ушел в другие отношения).Сейчас хорошо общаемся,видимся почти каждый день.Спасибо!
Здравствуйте.
Вам мешает построить отношения то, что вы очень сильно из за всего переживаете, очень расстраиваетесь если не получаются отношения. Из за этого вы не пытаетесь действовать, вы сидите ровно и говорите, вот что у меня есть, и хватит, если буду что то делать, могу и это потерять.
Ещё тут проступает финансовый момент, как будто вы мужчинам транслируете, сознательно или нет, то что вам нужно помогать финансово и вы от них этого ждёте, то что вы сами не будете ни на что тратится. Да, мужчина должен помогать, но изначально это как то не нужно транслировать.
Для того, чтобы как минимум с кем то познакомится, вам нужно самим проявлять инициативу, быть более энергичной, живой, чувственной.
Вы сможете построить комфортные отношения с хозяйственным, домашним мужчиной, который может вам принести горячий чай и приготовить покушать, который так же может вам дарить какие то эмоции - цветы, комплименты.
Суровые, жёсткие, карьерысты - мимо
Анна, благодарю вас за такой развернутый ответ. Действительно, вы совершенно правы, очень переживаю, расстраиваюсь, что отношения не получаются, пытаюсь это побороть в себе, но не всегда получается, учту, что это влияет, спасибо. С финансами тоже в точку, буду прорабатывать этот момент (уже и подумать нельзя, все считывают мужчины))) И совершенно правильно описали, какой мужчина мне подойдёт, такого и ищу, еще бы знать, где его найти) Спасибо вам еще раз, все правильно и нужно было мне узнать. Если возможно, спрошу, так как гложет меня этот вопрос, увижусь ли еще с этим мужчиной? Добром меня вспоминает или плохие мысли? Владимир 37 козерог. Благодарю вас, всех благ.
Всем обязательно отвечу завтра.
Чисто физически не успеваю всех посмотреть.
Буду благодарна за обратную связь.
Здравствуйте.
Вы не описали ситуацию, могут быть какие то несоответствия.
По картам вышло что у вас сейчас супер зависящая ситуация, ничего не меняется, апатия, скука.
Такое ощущение что у Дмитрия все чувства просто перегорели, он чего то ждал ждал, но не дождался.
К вам он очень хорошо относится, вы для него как королева, привлекательная женщина (по этой карте проходят жены).
Но пока он не знает что делать, у него куча каких то иллюзий, решений пока он никаких не принял.
Совет вам для разрешения ситуации - включайте логику, вам нужно оперировать фактами. Но не будьте прям такой ледяной королевой, вы женщина, не забывайте про чувства. Перспективы очень неплохие, декабрь, январь - разрешение ситуации, причем справедливое.
Всего вам хорошего.
Буду благодарна за обратную связь
Благодарю за просмотр. В данное время с мужчиной мы расстались по моей инициативе. Сейчвс полная апатия. Но я очень жалею, пыталась его вернуть, но он оборвал все связи. Но я надеюсь, что ему не безразлична, и он выйдет на связь.
На вас выпали карта Сила - это не про то, как быть бесхребетной тряпкой, а про то, как включать женское мастерство решения конфликтов так, чтобы остаться в выигрыше и мужчина этого не понял. Как говорят надо так себя вести, чтобы мужчина думал что это он так решил, а на самом деле вы.
И королева пентаклей - это хозяйственная женщина, но Королева, не поломойка и кухарка.
Вот очень часто такие карты показывают жен богатых мужчин, так называемые домохозяйки. Когда мужчина строит карьеру, а жена - его тыл и опора, которая занимается домом, но при этом и сама развивается. По вашим картам и сочетанию с картой мужчины я бы сказала, что этот как раз отношения для вас.
Спасибо за объяснение. Такие отношения мне нравятся, у отца такой формат отношений с его 3 женой. Просто сложно найти неженатого, обеспеченного и успешного партнёра…пока не попадались, и когда смотрю на отца а потом на бывших партнеров, то понимаю, что они ему и в подметки не годятся…и хватка не та, и успехов особых не достигли. Подсознательно сравниваю, не в их пользу
Добрый день. Посмотрите перспективу отношений на будущее полгода-год. Как будут складываться? Алена 10окт86, вячеслав 20июль87
Встречу ли я мужчину который впоследствии станет моим спутником жизни? Как это произойдет и где? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, Анна)Вы так хорошо смотрите и видите,посмотрите и мне на мужчину,когда появится тот самый,с которым мне будет комфортно?12.01.76.Рая.И если можно ,очень интересует этот парень, Юнес,31 год,с ним в отношениях мне будет комфортно?
Добрый день, посмотрите наличие/отсутствие симпатии к юле270898 у леши130390
Анна ,у Вас очень успокаивающая энергетика.С толком с чувством,с расстановкой помогаете вникнуть и разобраться в ситуациях.Грамотный таролог.Спасибо!
Добрый вечер.
Ситуация не совсем однозначная. Так как я не знаю всех деталей то могу быть не совсем точна.
Очень много карт на мужчину выпало денежных. Тут скорее всего он сейчас занят больше работой, чем отношениями.
В чувствах у него разочарование, вероятно от каких то трат на девушку. И ещё он сейчас в состоянии выбора, но выбрать он пытается головой, а не чувствами. Фигурирует ещё одна одна женщина, причем та, которой он финансово как будто помогает. Так же выпало много детских карт.
На вас у него серьезные планы, он хотел бы с вами стабильности и семью. Вы для него хозяйственная женщина, к которой есть чувства.
Я так подозреваю что у него была женщина и есть ребенок. И в перспективе, он может уйти к ней, он сделает выбор в пользу ребенка и той семьи.
Да у него есть бывшая девушка от которой ребенок у него.
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни на полгода, будет ли еще мужчина для семьи Марина, 37 телец.
Анна ,можете посмотреть отношения , Маргарита 23.06.1978 и Анатолий 12.05.1978 ,есть ребёнок , сейчас разъехались ,какая-то дисгармония в отношениях,ссоры , ещё возможно примирение? И как будут развиваться события ? Спасибо вам 🙏💐
Анна,здравствуйте! Меня интересуют только планы мужчины на меня в ближайший месяц,он михаил15апр1984,я марина20ноя1985 спасибо за просмотр!
Благодарю за просмотр. В данное время с мужчиной мы расстались по моей инициативе. Сейчвс полная апатия. Но я очень жалею, пыталась его вернуть, но он оборвал все связи. Но я надеюсь, что ему не безразлична, и он выйдет на связь.
Вы однозначно ему небезразличны. У него чувства очень к вам сильные. Он он вас считает такой холодной женщиной, что все обрубила.
Чтобы вам прояснить отношения включайте больше чувств, скажите что вы бы хотели с ним отношения ставильные. Да, он очень недоверчиво к ним отнесётся, в декабре скорее всего ситуация не разрешится, а вот на январь есть все перспективы, он может принять решение восстановить с вами отношения.
Анна, благодарю вас за такой развернутый ответ. Действительно, вы совершенно правы, очень переживаю, расстраиваюсь, что отношения не получаются, пытаюсь это побороть в себе, но не всегда получается, учту, что это влияет, спасибо. С финансами тоже в точку, буду прорабатывать этот момент (уже и подумать нельзя, все считывают мужчины))) И совершенно правильно описали, какой мужчина мне подойдёт, такого и ищу, еще бы знать, где его найти) Спасибо вам еще раз, все правильно и нужно было мне узнать. Если возможно, спрошу, так как гложет меня этот вопрос, увижусь ли еще с этим мужчиной? Добром меня вспоминает или плохие мысли? Владимир 37 козерог. Благодарю вас, всех благ.
Насчёт Владимира. Он на вас злится. У него были к вам чувства, но такое ощущение что что то случилось и они резко остыли. Ситуация зависшая, разрешения я не вижу. Он решил что нет, ничего не будет и в перспективе встреч не ожидается.
Всего вам хорошего, не расстраивайтесь.
Добрый день.
Иван видит вас очень чувственной девушкой, красивой, энергичной, к него к вам очень большое желание. Но сейчас он очень переживает из за того что остался один. Он считает себя пострадавшим, что вы как то резко прервали отношения, очень жестоко и холодно поступили и его это очень гнетет, он как будто ночами не спит, переживает. Он очень хочет выяснить отношения, причем так резко, но пока не решил конкретно что делать и такое ощущение что у него сейчас есть емножео другие дела в плане может работы или денег, мысли его сейчас больше там. У вас очень хорошие перспективы на примирение в декабре. Но в примирении он будет резок и холоден, так как он обижен.
Здравствуйте.
Вы не описали конкретно ситуация, я могу быть не совсем точна.
Ситуация сейчас очень зависшая. Александр пока не решил что делать. Он переживает из за всего. Такое чувство что он переживает из за другого мужчины, причем мужчины очень энергичного, достаточно обеспеченного, властного. Тут ревность скорее всего. Перспективы очень нерадужные я бы сказала, в декабре возможно окончательный разрыв.
Всего вам хорошего. Буду благодарна за обратную связь.
Здравствуйте. Павел 28 октября, Анастасия 12 декабря.
Мы расстались полтора года назад. Интересно, что ко мне чувствует и как будут складываться наши отношения.
Здравствуйте.
Его чувства умерли. Разрыв для него был болезненным, чувства у него были к вам большие.
Но сейчас он делать ничего не планирует. Каких то других отношений я не вижу. Он как будто сидит и говорит: все, ничего мне не надо, ничего не хочу, никаких девушек.
Развития отношений на данный момент я тоже не вижу.
Всего вам хорошего
Здравствуйте,доброе утро! Мария 22 июля Александр 15 февраля
Здравствуйте !
Была любовь ,я с головой в ней ,прожили 2,5 года , сейчас на грани расстования ,ссоры каждый день ,его агрессия . Это мои первые серьезные отношения . Как-то не сложилось
Алла 30 ,Никита 34.
Спасибо
Здравствуйте.
Интересно конечно так получается. Объективный каких то причин к ссорам у вас я не увидела, хотя ссоры да, очень даже серьезные. У вас так происходит потому что вы объективно два сильных человека, вам сложно друг с другом взаимодействовать. Такое ощущение что вы уже опустили руки и сдались, ничего не хочу делать, будь что будет. Я вам хочу сказать что ваши отношения не случайно вам даны, они тяжелые, но вы из гих должны вынести определенные уроки. У вас есть перспектива на очень хорошие отношения, но постараться придется много. Вы должны вынести такой урок - что в отношениях нужно не выяснять кто прав, кто виноват, от этого вы делаете больно, а учится взаимодействовать. Вы сильная женщина, но вам нужно при ссорах включать голову, то есть оценивать все конфликты с позиции справедливости, а не того, что я сказал, значит это так. Мужчина тоже с сильной энергетикой, он привык сам все решать, может включать манипулятора, вы же должны включать женское обаяние, хитрость. Это сложно. У нас с мужем был такой этап. Это капец как сложно, но можно преодолеть, нам понадобилось 2 года на это.
Здравствуйте!есть мужское влечение у Дениса 18 сен 79 ко мне? Анастасия 17 фев 86.
Коллеги.
Спасибо
Добрый день.
У него опредененно к вам есть теплые чувства, симпатия, он считает вас очень женственной, красивой. Но это мысли на уровне фантазии, что вот было бы то и то. Каких то действий от него я не вижу, развития отношений тоже нет. Каких то других его желаний тоже нет.
Чувства Шамиля (07.04.2004) к Ольге (15.02.2004), будет ли у нас общение? Мы расстались год назад
Здравствуйте.
Я бы сказала так, он вспоминает о том, как ему с вами было, о вашем общении, живёт какими то иллюзиями. Других отношений у него сейчас нет, он как будто от них отгородился, и вспоминает прошлое.
Вот только результата от этого не будет, делать он ничего не собирается, перспектив воссоединения отношений вообще никаких нет.
Всего вам хорошего
Добрый день.
У него опредененно к вам есть теплые чувства, симпатия, он считает вас очень женственной, красивой. Но это мысли на уровне фантазии, что вот было бы то и то. Каких то действий от него я не вижу, развития отношений тоже нет. Каких то других его желаний тоже нет.
Благодарю вас!В сущности, действий быть и не может- мы несвободны,и оба знакомы со вторыми половинами друг друга.
Хотела понимать его эмоции к себе,чтобы правильно выстроить общение.
Здравствуйте. Владимир 24.4.86 и Лена 7.4.94. Как относиться,какие планы у него? Будет у нас встреча? Общаемся с ним по интернету.
Спасибо.
Здравствуйте.
Владимир сам не знает что он к вам чувствует, да и развивать свои чувства не особо стремиться, такое ощущение что он для себя решил что сделал неправильный выбор.
Развития ваших отношений я не вижу, перспективы встречи нет.
Я посмотрела как бы вы себя чувствовали в этих отношениях - не очень хорошо, вам было бы тяжело, были бы какие то тайны, конфликты. Вероятно мужчина проявлял бы себя очень жёстко, возможны обманы.
Всего вам хорошего.
Здравствуйте.
Я бы сказала так, он вспоминает о том, как ему с вами было, о вашем общении, живёт какими то иллюзиями. Других отношений у него сейчас нет, он как будто от них отгородился, и вспоминает прошлое.
Вот только результата от этого не будет, делать он ничего не собирается, перспектив воссоединения отношений вообще никаких нет.
Всего вам хорошего
Спасибо вам огромное за то, что посмотрели. Ну, я думаю, может это и к лучшему. Зачем мне лишний раз себя травмировать возвращением человека из прошлого.
Добрый день.
Никаких особо чувств к вам я не увидела. Развития у ситуации нет. Такое ощущение что ему очень хорошо жить так как он сейчас живёт - у него стабильность в финансах, живёт он в свое удовольствие и менять особо ничего не собирается.
Планов на вас у него никаких нет.
И вам я советую не расстраиваться. У вас в перспективе выпали очень хорошие карты, у вас будет какая то движуха, появятся новые шансы в плане развития (работа, хобби) и отношений. Главное эти шансы не упускайте. На зацикливайтесь на Анатолия.
Всего вам хорошего))
Здравствуйте! Я вчера спрашивала про себя) Можно посмотреть по одного мужчину. Отношения не состоялись. Нет общения сейчас. Я его тогда обидела,что не ответила на его действия? Как он ко мне относится? Что думает по всей этой ситуации? Ирина 46,Вадим 49, спасибо
Спасибо вам огромное за то, что посмотрели. Ну, я думаю, может это и к лучшему. Зачем мне лишний раз себя травмировать возвращением человека из прошлого.
Абсолютно верно! Я посмотрела перспективу других отношений на ближайшие 3 месяца. Просто шикарные перспективы. К вам будет проявлять знаки внимания очень активный молодой человек, будет приезжать, вас куда то звать. Возможны даже возникнут глубокие чувства, но только в том случае, если вы решите начинать новое, а не смотреть на старое.
Все в ваших руках!!
Здравствуйте.
Владимир сам не знает что он к вам чувствует, да и развивать свои чувства не особо стремиться, такое ощущение что он для себя решил что сделал неправильный выбор.
Развития ваших отношений я не вижу, перспективы встречи нет.
Я посмотрела как бы вы себя чувствовали в этих отношениях - не очень хорошо, вам было бы тяжело, были бы какие то тайны, конфликты. Вероятно мужчина проявлял бы себя очень жёстко, возможны обманы.
Всего вам хорошего.
Спасибо. Он говорит о своих чувствах,а потом убегает,говорит,что все неправильно и тд. А могли бы сказать,у него есть отношения какие то может,или женщина? Он жил с женщиной,но сейчас не знаю
Добрый вечер!Интересует будет ли восстановление отношений.Анна,04.11.82 и Игорь,22.12.75.Жили в гражданском браке,расстались(ушел в другие отношения).Сейчас хорошо общаемся,видимся почти каждый день.Спасибо!
Здравствуйте.
У Игоря в текущих отношениях в принципе все хорошо. Для него они были каким то новым шансом для развития, они достаточно лёгкие и уходить из них он не собирается. Его там все устраивает.
С вами ему хорошо, тепло, вы дарите ему свои эмоции и ему этого достаточно. Развития ваших отношений я не вижу, они скорее всего останутся на том же этапе развития.
Вам из этих отношений нужно вынести определенные уроки и их заканчивать.
Вам нужно прекратить ваш внутренний конфликт, что все, ничего не изменится, других отношений не будет. Вы себя сами сковываете в какие то рамки, которые вам мешают. Если вы так сделаете то в перспективе пол года вполне себе возможны отношения с серьезным мужчиной, финансово обеспеченным, который может вам дать стабильность.
Здравствуйте! Проживаем вместе) Что думает Евгений(24.05.83) в отношении меня,как встретим и проведем новый год? Наталья(6.05.74).Заранее благодарю,отпишусь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Он говорит о своих чувствах,а потом убегает,говорит,что все неправильно и тд. А могли бы сказать,у него есть отношения какие то может,или женщина? Он жил с женщиной,но сейчас не знаю
Вы знаете, нет. Другой женщины не вижу. Тут такое ощущение, что он вообще уходит от отношений, от чувств в работу.
Встречу ли я мужчину который впоследствии станет моим спутником жизни? Как это произойдет и где? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте.
В Таро нет понятий когда и где. Время в них нелинейное и зависит от действий людей. На вопрос Когда? ответ будет - когда сделаете то и то.
Если вы не в отношениях я могу посмотреть почему так происходит и что можно сделать чтобы построить отношения. Наше Когда зависит от того, что мы делаем сейчас.